Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Да и потом, когда она начала со всеми здесь соглашаться , вам спасибо, и вам не хворать, и это Скорпион???))))
-------
Весы , приношу всем свои искренние извещения , что в купе с другими " местными" скорпионами оставила у вас впечатление агрессивных плохо воспитанных , скверно ловящих , злобных теток . Конечно , это не так -)
В мире полно милейших нежнейших он слова $ля краснеющих представителей нашего знака и поэтому эта особенность меня совсем в ней не смутила .
Но когда страдающая вечерами Эля просящая советов на форуме вдруг пританцовывая на свидание с Овном собралась, тут меня осенило - Эля - тролль .
Кто то решил разбавить нашу за маринованную флеймом ( идеальное здесь определение ) ветку .
( ДС )
Я - Пас ! На троллей время тратить .
Всем хорошего вечера .
ну вот..не дали послушать!
со своими троллями
Можно расходится..(
Сообщение было удалено
)))
А вы чего ждали товариСчи? После всех ваших нападок и подколов???
Жалею только что вас послушала и написала этому лузеру. Идет он в одно место со своими обидками!
Сообщение было удалено
да не обижайтесь!)
расскажите ,что хотите. по теме ветки.
у нас тут своё веселье, не обращайте внимание)
Сообщение было удалено
Привет!Да,артист!Приходил ко мне!Я не открыла,затаилась!Потом на 25 раз взяла трубку он орал ты где!Катаешься с мужиками предала меня!Люблю я его или нет спрашивал!Я с ним холодно разговаривала!Сказала,что затрудняюсь ответить на этот вопрос!Бесился жесть))))
Жалею только что вас послушала и написала этому лузеру. Идет он в одно место со своими обидками!
+++++
Сообщение было удалено
Простите я не в курсе!Что у вас произошло???
Сообщение было удалено
Да паашла ты!
Это хто ?)Элин козерог штоле?)
не признаю в гриме..
Это хто ?)Элин козерог штоле?)
не признаю в гриме..
))))))))))
Но это точно не Фрост))))))))
Сообщение было удалено
Нормальная постановка вопроса?!))) это кто ещё кого предал! Он уже забыл?!))))
Мари.... Предателя простить можно, обнять уже невозможно...
Ну, у меня как-то так по жизни....
Держись, крепись, сейчас конечно же импонируют его трепыхания, но когда всё устаканится, вернётесь на круги своя....
Конечно же прям так сразу одного из сердца не вырвешь, чтобы тут же там поселился другой, но и паранджу на это время не надо надевать, гуляй, встречайся, а тот самый ОН - обязательно встретиться натвоём пути!
(Весы)
Сообщение было удалено
вот-вот, Н, теперь точно тролли подтянулись)
Сообщение было удалено
Эля. Во-первых, успокойтесь. Нет телефона, отключили сети - отлично.
Во-вторых, возьмите тайм аут и определите, что вы собственно от него хотите (только конренкретно - что он должен сделать? какой результат вы ждете?). В своих чувствах разберитесь - вы за что наехали на него? за дело? вот и излОжите ему свое недовольство спокойно - но позже.
В-третьих, где-то через недельку уже можете написать или позвонить, лучше все-таки встретиться. Если еще желание будет...
В общем, главное без паники. Никуда он не денется с подводной лодки. Он наверняка и сам сейчас себя неважно чувствует, не только вы.)
Сообщение было удалено
Немногословные, но жутко категоричные)))))
(Весы)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Весы а ты ваабще закрой свое е*ало пока зубы целы!
Сообщение было удалено
Потому что всех ***** давит что они перед своими козерами расстилаются, а кому-то нахалявку все перепадает.
Иванна
Эля, поймите, у него между прочим тоже нет гарантий, что завтра, оплатив и потратив на вас очередную сумму, он не получит очередные "капризы" и игнор в ответ!
(Весы)
+100
Эле еще полезно бы знать одну весчь :-)
Бедную красавицу мужчина покупает как игрушку на время, а на богатых красавицах они женятся.
Больше всех растопыривалась перед своим К осленок.
нахалявку перепал поход *****))) теперь вот она коротает ночи с резиновыми бамбуринами))хах))
Кто еще так хочет?)
Следуйте советам осленка и будете также виртуозно посланы.
Сообщение было удалено
Истину глаголите. Плюсанусь
Гость
Иванна
Эля, поймите, у него между прочим тоже нет гарантий, что завтра, оплатив и потратив на вас очередную сумму, он не получит очередные "капризы" и игнор в ответ!
(Весы)
+100
Бедную красавицу мужчина покупает как игрушку на время, а на богатых красавицах они женятся.
Истину глаголите. Плюсанусь
Н, так может еще не все потеряно, а вы так переживали, кусали Элю))))
Сообщение было удалено
Вот д*е*билка ты Н))))))))))))))))))))
Но сейчас даже над тобой глумится сил нету.
Наслаждайся дальше своими фантазиями про резиновые палки в одиночку.
Сообщение было удалено
Лучше пусть женится на любимой взаимно красавице. А можно и не красавице. Главное чтоб взаимно.
пс. Мужчина что-то сделал для девушки (да не важно что - путевку оплатил, гвоздь вбил) - а от девушки наезды и игнор. Каждый себя проявил. Он - забота, она - понятно что. Он ведь так может на эту ситуацию смотреть.
И не про деньги речь.
Не, ну каждый может понимать в меру своей испорченности.
Сообщение было удалено
Думаю там без вариантов..Не забудьте все скорпионье делить на 8..а то и на 16... Видимо, то что в остатке мало заинтересовала козерога..)
Хотя все может быть) )))
Сообщение было удалено
Сама то поняла что написала?
Про взаимность улыбнуло. Советуешь не повторять твоих ошибок и выходить замуж только по любви?) ну что...молодца..Еще не все потеряно...))
Козерог элин канул в небитие как и она сама..жаль..продолжения не будет...(
Всем приятных снов) До завтра)
Иванна
Гость
Лучше пусть женится на любимой взаимно красавице. А можно и не красавице. Главное чтоб взаимно.
пс. Мужчина что-то сделал для девушки (да не важно что - путевку оплатил, гвоздь вбил) - а от девушки наезды и игнор. Каждый себя проявил. Он - забота, она - понятно что. Он ведь так может на эту ситуацию смотреть.
И не про деньги речь.
Не, ну каждый может понимать в меру своей испорченности.
Он мне почти целую неделю жаловался на то что очень устает на работе, мы никак не могли встретиться..и вот я не выдержала и сказала, что хватит плакать! "Я тоже устаю на работе, у меня тоже проблемы, я же не плачу! Потому что я сильнее тебя. И выходные можешь отдыхать дома, строй свои планы без меня. На что он сказал, что как хорошо я уже все за него решила.. в тот вечер мы больше не общались. Утром он написал а я не ответила..ответила на следующий день, но тут уже он не отвечал. Дальше вы знаете. По сути наехала то да, но меня просто уже стало раздражать постоянное нытье. Я работаю по 10 часов в день, я же не ною..не плачу, не жалуюсь."
Весь этот сыр-бор я так поняла произошел спустя 3 недели после отдыха. Что случилось ранее никто не знает. Или вы наивно полагаете, что однажды оплатив отпуск за двоих девушка после этого обязана находится в режиме ожидангия, боевой готовности и послушания до конца жизни?)))))))
Сообщение было удалено
Ну ты Н и тупко)))))))) Давай, пиши дальше, позабавлюсь. )))
Сообщение было удалено
Ну разумеется я наивно полагаю.. ну и как там по тексту... ))) О да, я именно так и полагаю. Именно так.
Вы удовлетворены таким ответом?)))) Надеюсь, именно подобный ответ не ранит вашу душу и не разрушает стройную картину мира, в которой мужчины покупая путевку считают, что им должны, а кто девушку ужинает тот ее и танцует?))))
пс. вы сами-то почитайте что эля написала своему козеру. я бы тоже на его месте подумала еще стоит ли дальше связываться. если это всего лишь капризы, то чо дальше-то будет...
Ну разумеется я наивно полагаю.. ну и как там по тексту... ))) О да, я именно так и полагаю. Именно так.
Вы удовлетворены таким ответом?)))) Надеюсь, именно подобный ответ не ранит вашу душу и не разрушает стройную картину мира, в которой мужчины покупая путевку считают, что им должны, а кто девушку ужинает тот ее и танцует?))))
пс. вы сами-то почитайте что эля написала своему козеру. я бы тоже на его месте подумала еще стоит ли дальше связываться. если это всего лишь капризы, то чо дальше-то будет...
Пушкина Скунц Ивановна? вы чтолича? Может снотворного? За мою картину мира не прживайте, особенно перед сном ))))
Сообщение было удалено
Как, вам не понравился мой ответ? Вы решили, что умничать тут только вы одна можете? Ну что же, ошиблись, бывает.
Эля написала козеру прекращай ныть и будь сильным! Это не те слова, из-за которых рвут связь. Думаю здесь скорее неуверенность в себе. Я же такая о**енная, как вы вчера тут высказывались.
Гость=Эля
Сообщение было удалено
Да я ему уже вчера писала, это спустя 4 дня. Он ничего не ответил.
Аминь..
Сообщение было удалено
нахаляву быть посланной выпало только вам на этой ветке))) Не успела вытереть сопли от послания, не имея козерога вообще ни в каком образе ни в образе мужа ни в образе любовника и дружить он с вами тоже не хочет... и тоже туда же, советы давать?)
Ваш совет только ДС (Ду-ре Старой) интересен. Это она спрашивала .как от козерога избавится. Вы для нее хороший пример и советчик))))
Сообщение было удалено
ДС (Ду-ра Старая) интересовалась и переживала, что не может избавится от козерога))) Вот они пусть и общаются, обмениваются опытом, как дожить до 40 лет и быть не нужной ни родителям ни мужчинам.
Сообщение было удалено
))))))все, все ради них, все к их ногам! Виват королевишнам))))
Знаете, вот что только удивляет одна королевишна с дояркой справиться не смогла, вторая на задворках толстой фрау уступила, а третья ну что там у третьей королевишны? Всю ночь на нее смотрел - *****, теперь только в загс и на нее все свое имущество переписать и никак иначе)))))
Я стрелец, муж-козерог. Вместе 15 лет. По опыту, зная его всю историю могу сказать, что для козерогов важно то, что внутри, а не внешний блеск. Все его девушки не отличались божественной внешностью и ухоженностью, носили часто мешковатую и немодную одежду, но были умными, с ними можно было о многом поговорить, но даже это не главное-с ними он просто чувствовал себя хорошо и спокойно, ему не надо было пыжиться и что-то из себя строить. Мы поженились через полгода после знакомства, причем виделись с ним достаточно редко. Поехали через 4 месяца после знакомства вместе на несколько дней отдохнуть, а когда потом вернулись по домам, то он понял, что жить без меня уже не может. Козероги холодные внешне, но внутри у них могут бурлить страсти, может сносить голову, и это очень серьезно, это просто лавина неудержимая. Он тогда не мог работать и вообще ни о чем думать, взял отгулы и встречал меня с работы, просто смотрел на меня и видимо просто таял от возможности быть со мной рядом. Сделал предложение, и мы вскоре поженились. Сказал, кстати, что влюбился в меня тогда, когда увидел после совместной ночи утром, заспанную, без косметики, в простом халатике: домашнюю и милую. Им нужна жена, обладающая массой качеств: мягкая, добрая, не скандальная, понимающая, умеющая готовить, уважающая его интересы, ценящая его усилия, его заботу, и между прочим любящая секс. Он чуть не ушел от меня к другой тогда, когда я после двух декретов подряд вышла на работу. Он стал мало меня видеть, после работы я была с детьми, он почувствовал себя заброшенным, нашел себе другую понимающую. Опять были такие эмоции, что я реально боялась, как бы он не сдвинулся, с балкона не прыгнул (ему тогда было 39). Но это так же внезапно прошло. Теперь он ужасно корит себя за происшедшее, чувствует себя настолько виноватым, что не понимает, как я могу после этого с ним жить и его любить. Семья для него очень важна. Самое страшное для него-потерять свою семью, стать ей ненужным.
Стараюсь подчеркивать, как он мне важен, сколько он делает для нас, какой он замечательный. Для своих он сделает все, в лепешку разобьется, будет недоедать, чтобы своей женщине накопить на безделушку. Хотя он очень мелочен и прижимист, с деньгами расстается крайне сложно, на себя не потратится. Если он начал тратить на женщину деньги, это знак, что он хочет завоевать ее внимание, т.к. это реально для него проблемно. Козерог сам очень хозяйственный, помогает с уборкой, любит порядок во всем, при этом вполне может и сам его поддерживать. Минус-частые депрессии, негативный взгляд на жизнь. Когда он крепко задумался и насупился, к нему лучше не лезть, т.к. он оберегает внутреннее пространство, право помолчать. Короче, бывает с ним сложно. Переломить его нельзя ором, угрозами или еще как, но если подойти мягко, то можно из него веревки вить. Свекровь считает его подкаблучником, а мой папа уверен, что он меня подавляет. На самом деле у нас реально все гармонично, т.к. план действий вырабатываем мы оба и оба движемся к его реализации. Они реально хорошие мужья. Они безумно страстные любовники. В сексе он уверен, что задача мужчины-доставить женщине удовольствие, а сам уж как-то так. Поэтому может долго сдерживаться, пока у его партнерши не снесет наконец голову. Раскрутит любую, даже с проблемами в достижении оргазма так, что она долго будет это помнить. Кстати, просто так с женщинами спит редко.
Обычно интимные отношения для него это серьезный шаг, значит женщина ему действительно близка. Поэтому за всю жизнь романов не много, но все они глубокие, с бывшими своими старается поддерживать и потом хорошие отношения, следит за их жизнью. Т.к. козероги ревнивы и вообще собственники, то внутри души будет радоваться, что у его бывшей так ничего и не получилось дальше с другими. При других обстоятельствах мог бы завести гарем, но так, чтобы его козочки друг друга не видели и жили отдельно, а он бы их навещал. И главное, чтобы они его любили, и он был бы для них единственным, т.к. измен и конкуренции не переносит. Сам же вполне способен любить и уважать своих нескольких постоянных женщин. Глубокие чувства ко всем он реально сохраняет всю жизнь. Вот такой он противоречивый...
Сообщение было удалено
Реальный чувства ко всем сохраняют всю жизнь?) Вы серьезно?) Умерла так умерла и гнойную рану легче вырезать и перетерпеть эту боль, чем позволить заразить весь организм - вот это про козерога, а не про чувства ко всем, особенно к тем, кто себя вели не адекватно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Интимные отношения для них это серьезный шаг? Они мужчины прежде всего, а уж потом козероги. Так вот для мужчин в большинстве своем таки важней здоровье. Не надо уж из одной крайности в другую. Вчера тряпками тут их обзывали, а теперь нимбы вешать начали)
мужчина, если любит то и изменять не будет и интим важен - это для любого знака.
Сообщение было удалено
Да, так и будет!
Я пишу только про своего. У меня вот такой он. Наверное, и козероги бывают разными.
Сообщение было удалено
Так и будет?))) А зачем вам так, чтоб он ради вас жене ремонты делал и с другой аж троих детей родил?))) Хотя, если вы на большее не тянете, то пусть так и будет! не буду вас переубеждать))))