Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
прошло 4 дня. Сегодня я написала письмо, что сожалею о сказанных словах и приму с уважением любое его решение. Ну и по полочкам обьяснила, почему я так поступила. Он ничего не ответил.
Сообщение было удалено
------
Да , Санчес , резонный вопрос .
Возможно Эля просто расстроена огорчена и себя пытается винить , как мы все тетки это любим делать .
Но , думаю , она тут ни при чем .
Эти перцы Козероги парни гов нистые .
Если Эля расскажет поточнее что случилось ?
Думаю он сам виноват .
Скорпушки добрые беззлобные тетки с теми кто с ними добр и беззлобен .
Поэтому я в сомнениях что она виновата .
( ДС )
Так что случилось на отдыхе Эля . ?
( ДС )
Вот Вам и ответ)
Эля..а как он д"оказывал делом "что влюблен в Вас? ВЫ не хотите ответить?)
дс... ваши посты пропускаюю..ничего?
они малоинформативны для меня..
Сейчас - Эля.... Не мешайте мне узнавать преинтереснейшие вещи) при три месяца любви..)
Сообщение было удалено
Кто хочет- ищет возможности
Кто не хочет- ищет оправдания (с)
эль, может он не очень хотел? Как Вам кажется?
Приму с уважением любое твое решение ....
Ну что такое , Эля .
Во первых , к чему этот официоз ?
А во вторых , тем самым ты подталкиваешь его в принятии решений на эмоциях , он тебе сейчас на принимает решений .
И извиняться в поклоне не стОит , ты же не китайский болванчик головой в поклоне ему качать .
Я тоже согласна три месяца это не мало
. Ну уж явно не Drive by у Вас . Ссоры в начале это замечательно , это правильно , люди не безразличные друг другу - притираются .
Хотя , я бы не рискнула в начале отношений потащиться отдыхать , потому что знаю , совместный отдых в начале отношений это 70% несостоявшихся в будущем пар , все разбегаются после отдыха .
( ДС )
Сообщение было удалено
------
Да , разрешаю , пропускай .
Осведомлена о том , что мои вопросы ставят лживых оппонентов в тупик .
Особенно тех кто " сама себя любя " меняя Ники под покровом ночи.
( ДС )
Хотя , я бы не рискнула в начале отношений потащиться отдыхать , потому что знаю , совместный отдых в начале отношений это 70% несостоявшихся в будущем пар , все разбегаются после отдыха .
+++++++++
Или нужно было ехать за свой счет! Особенно с козерогом-мужчиной!!! Дык еще и строптивая скорпиоха)))))
ПРО меняя ники уже было) устарела инфа..)\
смешно))
Наверное очень хотелось поехать.. Мужчина наверное очень понравился...)
Сообщение было удалено
Коленца тоже надо с умом выкидывать, вот в чем дело. А не пустить ситуацию на самотек в надежде на собственную а*уительность, а потом письма строчить с извинениями. Как-то так.
Коленца тоже надо с умом выкидывать, вот в чем дело. А не пустить ситуацию на самотек в надежде на собственную а*уительность, а потом письма строчить с извинениями. Как-то так.
Так и прщение нужно уметь с умом просить)))))
"строптивая скорпиониха" теперь раскорячилась в реверансе...
ниже..ниже склоняйтесь...
а то не "простит"...
Ничего личного..заметки на полях)
"строптивая скорпиониха" теперь раскорячилась в реверансе...
ниже..ниже склоняйтесь...
а то не "простит"...
Ничего личного..заметки на полях)
Жалкое зрелище старый солдат (с) )))))))))
51057
Это черная метка для Н )))))
Сообщение было удалено
что-то больно много Вы от него хотите!).
особенно " Я работаю по 10 часов в день, я же не ною..не плачу, не жалуюсь".
объясню: когда мне мой муж говорит, что он тоже на работе не танцы танцует ( т е устаёт), то на мой вопрос, мол что же и мне теперь от усталости с ног валиться, говорит: Ну нет, конечно же! ты же -не я!)
Эль, если один умеет героически к трудностям относиться, то это не повод ждать того же от другого. упрёки ни к чему. он-другой. возможно, это нытьё только с Вашей точки зрения, а для него "повод поделиться текущим состоянием")).
я Вас не упрекаю, просто , видно, дело не в этой ситуации.
может, раньше что-то накопилось? а это был лишь подходящий момент для Вас скинуть напряжение?
Сообщение было удалено
Пожалуй. Желательно не на начальном этапе, но если это произошло, то наличие осознания вины приветствуется. Эля извинилась впроброс, после чего вышла из сети) И как мы поняли он сам виноват, что ныл неделю)
Сообщение было удалено
))))) ДС! Ну почему же сразу "ноги мыть..." Вот ведь скорпионы - либо чёрное, либо белое ))))) у меня мама Скорпион, очень знакомо))))
А вообще, я имела ввиду.... ну как басня Крылова "***** под дубом" ( заметьте, свиньёй никого не обзываю, просто суть басни)
Или вот, пришла сейчас соседка по даче, угостила выращенными огурцами и помидорами (у нас самих, как картина Шишкина "уголок заброшенного сада"))), ну не мыть же мне теперь ей ноги за это, но и камни в её огород бросать-то не буду)))
Только это я имела ввиду, человек тебе сделал доброе дело, за что ты на него наезжаешь-то?
(Весы)
Если есть за что просить , можно и попросить .
А если не за что, тогда люби себя - любовь к себе всегда взаимна .
И , друзья, не скидывайте со счетов " о хулительность " Эли .
Возможно так оно и есть , а эта такая черта которая позволяет людям любого пола , возраста , ЗЗ , оказывать сильнейшее влияние на других людей , которые несмотря на все ошибки прощают " о х у ительным " то , за что любой другой умоляющий и заслуживающий прощения чел его не получает "
Эля ? Ну что там случилось ? Расскажешь нам ? Иначе , тут все сами додумывать начнут и превратят это в истину единственную и нетподлежащей сомнению , потом вообще ничего никому не докажешь ,
(ДС )
ДС, Вы думаете "что-то" именно на отдыхе случилось?)
Сообщение было удалено
О*уительные люди оправдываются оч редко, они уверены в себе и готовы к риску.
О*уительные люди оправдываются оч редко, они уверены в себе и готовы к риску.
В топку! "Для семьи не пригодны". )))))))
Сообщение было удалено
Я тут)))) у меня интернет загородом очень слабенько берёт, странички грузятся по пол дня, не могу пролистать так долго назад, читаю последнюю))) а что случилось, неужели я могла порекомендовать игнорить? Не может быть! Я "своему" всегда отвечаю! Мари! Напомните в двух словах... сорри... Это у вас артист? Или путаю что-то... Если тот артист, то да.... спокойствие и только спокойствие!
(Весы)
Он мне почти целую неделю жаловался на то что очень устает на работе, мы никак не могли встретиться..и вот я не выдержала и сказала, что хватит плакать! Я тоже устаю на работе, у меня тоже проблемы, я же не плачу! Потому что я сильнее тебя. И выходные можешь отдыхать дома, строй свои планы без меня. На что он сказал, что как хорошо я уже все за него решила.. в тот вечер мы больше не общались. Утром он написал а я не ответила..ответила на следующий день, но тут уже он не отвечал. Дальше вы знаете. По сути наехала то да, но меня просто уже стало раздражать постоянное нытье. Я работаю по 10 часов в день, я же не ною..не плачу, не жалуюсь.
-------
Ясно , не вытерла сопли ноющему Козерогу .
Ну и правильно сделала .
Вытрешь один раз , будешь всю жизнь вытирать.
Я бы , конечно, пожалела посочувствовала посюсюкалась с Козерожеком недолго ,
Но если этот процесс нытья становится перманентным я тоже взрываюсь на тему " Хватит нудить "
Вообще , не проблема .
Если он на это обиделся , Эля , пусть сидит в своей берлоге в полном игноре ,
Все что тебе писала раньше , подписываюсь под каждым словом .
А если им хочется чтобы им сопли вытирали , пусть себе не равных ищут , а тех кто на это годен , вот их на ветке полно . Какие там знаки жилет очные ?
Эля , сейчас тебе будут дуть в уши , что ты не права .
Ты сама реши , готова вытирать сопли и жалеть постоянно нудящего мужчину или нет ?
Вообще , тему кто виноват - можно закрывать после этих подробностей .
Кто обиделся , тот и виноват .
( ДС )
Продолжения Элиной истории не будет? Не ждать уже сегодня?))
Очень хотелось бы послушать про все три месяца доказывать любовь делами... очень-очень..
Сообщение было удалено
--------
Думала да , но ошиблась вроде .
( ДС )
ДС,обиделись оба. сначала она, потом он)
Дс
вероятно К только с Элей нудит...как вариант- потому что забил стрелук с лялей.. И "занят сильно..устаю сильно..давай в другой раз..не сейчас..."
К вообще не особо ноют от работы..трудяги они..но женщин тоже любят..и время на них всегда находят
Когда хотят..\
Это лишь один из вариантов...там может быть все что угодно- может и правда устал за неделю.. А ей- всра**лось.. Все бывает.
Но заинтересованности особой как то не видно..
Наотдыхался...видимо
а вообще..схема стара как мир...)
Сообщение было удалено
------
Да ну ?
Я охуи тельная , уверена в себе , часто рискую и в жизни и в бизнесе ,
И оправдываться и извиняться для меня , как Н а Х -Фроста послать ( легко то есть ) , если это на пользу моим интересам или я незаслуженно обидела или вызвала сомнения у любимых мною людей , да и вообще -любых людей , это называется хорошее воспитание . Уметь признать свои ошибки .
Может вы снобов тупорылых имели ввиду ?
Так это плохо воспитанные Охуительны ные люди -) которые тоже уверены в себе и умеют рисковать , но с другой песочницы - пролетарской скорее всего ..
( ДС )
Расскажу конечно )) вот сегодня забила стрелку с овном. Которого пыталась забыть на курорте с козерогом :)
Дс
Меня бесполезно "посылать)))я - ох**ительная.
Здесь каждая - Королева...Не меньше...
Выдохните и идите уже н*а*х*у*й
51074
)))
51074.
Про овна- мимо..увольте....Здесь ветка о козерогах..
Расскажите плиз..Эличка...очень интересно..про доказательства любви..все жду..жду...(
Сообщение было удалено
-----
Н, не хами плз Эле
" вср алось " ну что это такое ?
Это мы привыкли к твоим помидорам , а у человека может культурный шок наступить.
Ты можешь быть и со страдательной и доброй , завязывай всех негативить.
Ну понятно , если рассматривать все варианты :
А их два
Первый : съездил отдохнуть - отдохнул , вернулся - роман закончился , решил по тихому слиться - нашел выеденную из яйца причину вежливо послать Элю , а она ему еще в этом подыграла .
Вторая причина : гундос Козер , свозил Элю отдохнуть за свой счет и теперь считает что она ему обязана груз с души снимать, " ноги-мыть-воду пить" так как по его мнению их отношения перешли на более высокую ступень развития. Но Эля оказалась самой типичной Скорпушкой в чистом виде , вспылила - в принципе , по делу . Он и закусил удила , взял тайм - аут , ушел в себя Думу думать .
Нужна ему такая строптивая спутница или кого помягче поискать.
Любой вариант имеет место быть.
Может еще какие то есть.
Я не знаю . Да это уже и не имеет значения .
Здесь ничего кроме трона , короны , уверенности в собственной офишительности и терпения ей не поможет .
Я искренне желаю ей не падать духом .
Все наладится . У всех все будет хорошо
( ДС )
Сообщение было удалено
Ага, только разница между оправдываться и извиняться все-таки присутствует. А насчет признать ошибки выше было, Эля извинилась и отключила связь, полагая что по итогу ее знакомый много ныл, сам виноват. Ждет вот теперь... активных действий наверное. Или как тут про игнор учили?
Дс
падать духом никогда не надо..
рыбы в море много..
Сообщение было удалено
Кстати, часто встречающее здесь сочетание овен/козерог. В основном муж/любовник.
Сообщение было удалено
------
Ахаха -)
Верните мне мое потерянное время -))
Эля - тролль -)
( ДС )
ДС,всё-таки "что-то" случилось раньше!))
Ага, только разница между оправдываться и извиняться все-таки присутствует. А насчет признать ошибки выше было, Эля извинилась и отключила связь, полагая что по итогу ее знакомый много ныл, сам виноват. Ждет вот теперь... активных действий наверное. Или как тут про игнор учили?
-------
Сорри , други мои .
Не Вы ли ее всей веткой гнали " просить прощения"
Она и попросила .
Я поздно , подтянулась со своим рекомендом " игнорить"
А вот между оправдываться и извиняться разница как между севером и югом , днем и ночью
, солнцем и луной . Все связано между собой , одно следствие другого но это разные глаголы . Перед тем как сухо сказать "
Извини, я виновата" - имеет смысл объяснить почему ты так поступил ( ла ) и за сто ты привносишь свои извинения , мы с вами назвали это оправдываться .
Этот глагол весьма эффективен , когда хочешь принести искренние извинения .
( ДС )
Сообщение было удалено
------
Ой , Санчес , я так не люблю троллей .
Чувствую себя последней лошарой когда выясняется , что чел с которым общаешься , тратишь время , со страдаешь , пытаешься помочь , просто тебя разводит .
Если бы Эля была не тролль , обычно такие резкие повороты бывают когда " что то " случилось , мифическая Эля может об этом даже не догадываться . Бывшая какая нибудь у ее Козера всплыла , такое бывает .
( ДС )
Сообщение было удалено
))))) ДС! Согласна!)))) Только я озадачилась по этому поводу, когда в первом сообщении последняя строчка - " и как мне теперь действовать?", во втором сообщении она пишет, что связаться с ним нет никакой возможности))))
Да и потом, когда она начала со всеми здесь соглашаться , вам спасибо, и вам не хворать, и это Скорпион???))))
(Весы)
Кто ее гнал просить прощения? Что то я заметила...
Проопустила посты чьи то?Чьи же?)))
ВЫ дс..писали что он щас же примчится.. если сидеть на попе ровно...
Ну во пусть посидит для разгончика.. а там видно будет...
Вдруг он и вправду без нее жизни не мыслит?)хе=хе..
Все тки пока еще жду про "о любви не говорил, но делами показывал"
Добавлю к списку про покрашенные потолки в своей семье во имя любовницы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если честно, то очень жаль, что вы все такого мнения обо мне. Никакой я не тролль.. Но если вам так хочется, думайте так. Спасибо всем, кто дал совет и как-то посочувствовал.
Если Эля умная девочка-скорпион, она уже может сделать как минимум 5 выводов из сегоднешней бесседы относительно себя и своей истории :-) Тролика не берем в учет))) Фрост, ты балуетшься? ;-) Или козер?)))))
Сообщение было удалено
А что..скорпионы ни с кем не соглашаются?))))))))
У меня одноклаасница скорпион- спилась сидит у ларьков..мелочь клянчит...и это- *****..страшно произнести - скорпион...))Согласна со всеми и на все..
Это так..частный случай..но и Эля ведь - не массы.так ведь?)
ну ладно вам, что вы...)