Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 1014
Эля
Гость

Сообщение было удалено

прошло 4 дня. Сегодня я написала письмо, что сожалею о сказанных словах и приму с уважением любое его решение. Ну и по полочкам обьяснила, почему я так поступила. Он ничего не ответил.

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

------

Да , Санчес , резонный вопрос .
Возможно Эля просто расстроена огорчена и себя пытается винить , как мы все тетки это любим делать .

Но , думаю , она тут ни при чем .
Эти перцы Козероги парни гов нистые .
Если Эля расскажет поточнее что случилось ?
Думаю он сам виноват .

Скорпушки добрые беззлобные тетки с теми кто с ними добр и беззлобен .

Поэтому я в сомнениях что она виновата .

( ДС )

Гость

Так что случилось на отдыхе Эля . ?

( ДС )

Н

Вот Вам и ответ)

Н

Эля..а как он д"оказывал делом "что влюблен в Вас? ВЫ не хотите ответить?)

Н

дс... ваши посты пропускаюю..ничего?
они малоинформативны для меня..
Сейчас - Эля.... Не мешайте мне узнавать преинтереснейшие вещи) при три месяца любви..)

Н
Эля

Сообщение было удалено

Кто хочет- ищет возможности
Кто не хочет- ищет оправдания (с)
эль, может он не очень хотел? Как Вам кажется?

Гость

Приму с уважением любое твое решение ....

Ну что такое , Эля .

Во первых , к чему этот официоз ?
А во вторых , тем самым ты подталкиваешь его в принятии решений на эмоциях , он тебе сейчас на принимает решений .

И извиняться в поклоне не стОит , ты же не китайский болванчик головой в поклоне ему качать .

Я тоже согласна три месяца это не мало
. Ну уж явно не Drive by у Вас . Ссоры в начале это замечательно , это правильно , люди не безразличные друг другу - притираются .

Хотя , я бы не рискнула в начале отношений потащиться отдыхать , потому что знаю , совместный отдых в начале отношений это 70% несостоявшихся в будущем пар , все разбегаются после отдыха .

( ДС )

Гость
Н

Сообщение было удалено

------

Да , разрешаю , пропускай .
Осведомлена о том , что мои вопросы ставят лживых оппонентов в тупик .
Особенно тех кто " сама себя любя " меняя Ники под покровом ночи.

( ДС )

Гость

Хотя , я бы не рискнула в начале отношений потащиться отдыхать , потому что знаю , совместный отдых в начале отношений это 70% несостоявшихся в будущем пар , все разбегаются после отдыха .

+++++++++
Или нужно было ехать за свой счет! Особенно с козерогом-мужчиной!!! Дык еще и строптивая скорпиоха)))))

Н

ПРО меняя ники уже было) устарела инфа..)\
смешно))

Н

Наверное очень хотелось поехать.. Мужчина наверное очень понравился...)

1
Гость

Сообщение было удалено

Коленца тоже надо с умом выкидывать, вот в чем дело. А не пустить ситуацию на самотек в надежде на собственную а*уительность, а потом письма строчить с извинениями. Как-то так.

Гость

Коленца тоже надо с умом выкидывать, вот в чем дело. А не пустить ситуацию на самотек в надежде на собственную а*уительность, а потом письма строчить с извинениями. Как-то так.

Так и прщение нужно уметь с умом просить)))))

Н

"строптивая скорпиониха" теперь раскорячилась в реверансе...
ниже..ниже склоняйтесь...
а то не "простит"...
Ничего личного..заметки на полях)

Гость

"строптивая скорпиониха" теперь раскорячилась в реверансе...
ниже..ниже склоняйтесь...
а то не "простит"...
Ничего личного..заметки на полях)

Жалкое зрелище старый солдат (с) )))))))))

Гость

51057
Это черная метка для Н )))))

Санчес
Эля

Сообщение было удалено

что-то больно много Вы от него хотите!).
особенно " Я работаю по 10 часов в день, я же не ною..не плачу, не жалуюсь".
объясню: когда мне мой муж говорит, что он тоже на работе не танцы танцует ( т е устаёт), то на мой вопрос, мол что же и мне теперь от усталости с ног валиться, говорит: Ну нет, конечно же! ты же -не я!)
Эль, если один умеет героически к трудностям относиться, то это не повод ждать того же от другого. упрёки ни к чему. он-другой. возможно, это нытьё только с Вашей точки зрения, а для него "повод поделиться текущим состоянием")).
я Вас не упрекаю, просто , видно, дело не в этой ситуации.
может, раньше что-то накопилось? а это был лишь подходящий момент для Вас скинуть напряжение?

1
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй. Желательно не на начальном этапе, но если это произошло, то наличие осознания вины приветствуется. Эля извинилась впроброс, после чего вышла из сети) И как мы поняли он сам виноват, что ныл неделю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) ДС! Ну почему же сразу "ноги мыть..." Вот ведь скорпионы - либо чёрное, либо белое ))))) у меня мама Скорпион, очень знакомо))))
А вообще, я имела ввиду.... ну как басня Крылова "***** под дубом" ( заметьте, свиньёй никого не обзываю, просто суть басни)
Или вот, пришла сейчас соседка по даче, угостила выращенными огурцами и помидорами (у нас самих, как картина Шишкина "уголок заброшенного сада"))), ну не мыть же мне теперь ей ноги за это, но и камни в её огород бросать-то не буду)))
Только это я имела ввиду, человек тебе сделал доброе дело, за что ты на него наезжаешь-то?
(Весы)

Гость

Если есть за что просить , можно и попросить .
А если не за что, тогда люби себя - любовь к себе всегда взаимна .

И , друзья, не скидывайте со счетов " о хулительность " Эли .
Возможно так оно и есть , а эта такая черта которая позволяет людям любого пола , возраста , ЗЗ , оказывать сильнейшее влияние на других людей , которые несмотря на все ошибки прощают " о х у ительным " то , за что любой другой умоляющий и заслуживающий прощения чел его не получает "

Эля ? Ну что там случилось ? Расскажешь нам ? Иначе , тут все сами додумывать начнут и превратят это в истину единственную и нетподлежащей сомнению , потом вообще ничего никому не докажешь ,

(ДС )

Санчес

ДС, Вы думаете "что-то" именно на отдыхе случилось?)

1
Гость

Сообщение было удалено

О*уительные люди оправдываются оч редко, они уверены в себе и готовы к риску.

Гость

О*уительные люди оправдываются оч редко, они уверены в себе и готовы к риску.

В топку! "Для семьи не пригодны". )))))))

Гость
МариVel

Сообщение было удалено

Я тут)))) у меня интернет загородом очень слабенько берёт, странички грузятся по пол дня, не могу пролистать так долго назад, читаю последнюю))) а что случилось, неужели я могла порекомендовать игнорить? Не может быть! Я "своему" всегда отвечаю! Мари! Напомните в двух словах... сорри... Это у вас артист? Или путаю что-то... Если тот артист, то да.... спокойствие и только спокойствие!
(Весы)

Гость

Он мне почти целую неделю жаловался на то что очень устает на работе, мы никак не могли встретиться..и вот я не выдержала и сказала, что хватит плакать! Я тоже устаю на работе, у меня тоже проблемы, я же не плачу! Потому что я сильнее тебя. И выходные можешь отдыхать дома, строй свои планы без меня. На что он сказал, что как хорошо я уже все за него решила.. в тот вечер мы больше не общались. Утром он написал а я не ответила..ответила на следующий день, но тут уже он не отвечал. Дальше вы знаете. По сути наехала то да, но меня просто уже стало раздражать постоянное нытье. Я работаю по 10 часов в день, я же не ною..не плачу, не жалуюсь.

-------

Ясно , не вытерла сопли ноющему Козерогу .
Ну и правильно сделала .
Вытрешь один раз , будешь всю жизнь вытирать.

Я бы , конечно, пожалела посочувствовала посюсюкалась с Козерожеком недолго ,
Но если этот процесс нытья становится перманентным я тоже взрываюсь на тему " Хватит нудить "

Вообще , не проблема .

Если он на это обиделся , Эля , пусть сидит в своей берлоге в полном игноре ,
Все что тебе писала раньше , подписываюсь под каждым словом .

А если им хочется чтобы им сопли вытирали , пусть себе не равных ищут , а тех кто на это годен , вот их на ветке полно . Какие там знаки жилет очные ?

Эля , сейчас тебе будут дуть в уши , что ты не права .
Ты сама реши , готова вытирать сопли и жалеть постоянно нудящего мужчину или нет ?

Вообще , тему кто виноват - можно закрывать после этих подробностей .
Кто обиделся , тот и виноват .

( ДС )

Н

Продолжения Элиной истории не будет? Не ждать уже сегодня?))
Очень хотелось бы послушать про все три месяца доказывать любовь делами... очень-очень..

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

--------

Думала да , но ошиблась вроде .

( ДС )

Санчес

ДС,обиделись оба. сначала она, потом он)

Н

Дс
вероятно К только с Элей нудит...как вариант- потому что забил стрелук с лялей.. И "занят сильно..устаю сильно..давай в другой раз..не сейчас..."
К вообще не особо ноют от работы..трудяги они..но женщин тоже любят..и время на них всегда находят
Когда хотят..\
Это лишь один из вариантов...там может быть все что угодно- может и правда устал за неделю.. А ей- всра**лось.. Все бывает.
Но заинтересованности особой как то не видно..
Наотдыхался...видимо

Н

а вообще..схема стара как мир...)

Гость
1

Сообщение было удалено

------

Да ну ?

Я охуи тельная , уверена в себе , часто рискую и в жизни и в бизнесе ,
И оправдываться и извиняться для меня , как Н а Х -Фроста послать ( легко то есть ) , если это на пользу моим интересам или я незаслуженно обидела или вызвала сомнения у любимых мною людей , да и вообще -любых людей , это называется хорошее воспитание . Уметь признать свои ошибки .

Может вы снобов тупорылых имели ввиду ?
Так это плохо воспитанные Охуительны ные люди -) которые тоже уверены в себе и умеют рисковать , но с другой песочницы - пролетарской скорее всего ..

( ДС )

Эля

Расскажу конечно )) вот сегодня забила стрелку с овном. Которого пыталась забыть на курорте с козерогом :)

Н

Дс
Меня бесполезно "посылать)))я - ох**ительная.
Здесь каждая - Королева...Не меньше...
Выдохните и идите уже н*а*х*у*й

Гость

51074
)))

Н

51074.
Про овна- мимо..увольте....Здесь ветка о козерогах..
Расскажите плиз..Эличка...очень интересно..про доказательства любви..все жду..жду...(

Гость
Н

Сообщение было удалено

-----

Н, не хами плз Эле
" вср алось " ну что это такое ?

Это мы привыкли к твоим помидорам , а у человека может культурный шок наступить.

Ты можешь быть и со страдательной и доброй , завязывай всех негативить.

Ну понятно , если рассматривать все варианты :
А их два

Первый : съездил отдохнуть - отдохнул , вернулся - роман закончился , решил по тихому слиться - нашел выеденную из яйца причину вежливо послать Элю , а она ему еще в этом подыграла .

Вторая причина : гундос Козер , свозил Элю отдохнуть за свой счет и теперь считает что она ему обязана груз с души снимать, " ноги-мыть-воду пить" так как по его мнению их отношения перешли на более высокую ступень развития. Но Эля оказалась самой типичной Скорпушкой в чистом виде , вспылила - в принципе , по делу . Он и закусил удила , взял тайм - аут , ушел в себя Думу думать .

Нужна ему такая строптивая спутница или кого помягче поискать.

Любой вариант имеет место быть.
Может еще какие то есть.
Я не знаю . Да это уже и не имеет значения .
Здесь ничего кроме трона , короны , уверенности в собственной офишительности и терпения ей не поможет .

Я искренне желаю ей не падать духом .
Все наладится . У всех все будет хорошо

( ДС )

1
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только разница между оправдываться и извиняться все-таки присутствует. А насчет признать ошибки выше было, Эля извинилась и отключила связь, полагая что по итогу ее знакомый много ныл, сам виноват. Ждет вот теперь... активных действий наверное. Или как тут про игнор учили?

Н

Дс

падать духом никогда не надо..
рыбы в море много..

1
Эля

Сообщение было удалено

Кстати, часто встречающее здесь сочетание овен/козерог. В основном муж/любовник.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

------

Ахаха -)

Верните мне мое потерянное время -))
Эля - тролль -)

( ДС )

Санчес

ДС,всё-таки "что-то" случилось раньше!))

Гость

Ага, только разница между оправдываться и извиняться все-таки присутствует. А насчет признать ошибки выше было, Эля извинилась и отключила связь, полагая что по итогу ее знакомый много ныл, сам виноват. Ждет вот теперь... активных действий наверное. Или как тут про игнор учили?

-------

Сорри , други мои .
Не Вы ли ее всей веткой гнали " просить прощения"
Она и попросила .

Я поздно , подтянулась со своим рекомендом " игнорить"

А вот между оправдываться и извиняться разница как между севером и югом , днем и ночью
, солнцем и луной . Все связано между собой , одно следствие другого но это разные глаголы . Перед тем как сухо сказать "
Извини, я виновата" - имеет смысл объяснить почему ты так поступил ( ла ) и за сто ты привносишь свои извинения , мы с вами назвали это оправдываться .

Этот глагол весьма эффективен , когда хочешь принести искренние извинения .

( ДС )

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

------

Ой , Санчес , я так не люблю троллей .

Чувствую себя последней лошарой когда выясняется , что чел с которым общаешься , тратишь время , со страдаешь , пытаешься помочь , просто тебя разводит .

Если бы Эля была не тролль , обычно такие резкие повороты бывают когда " что то " случилось , мифическая Эля может об этом даже не догадываться . Бывшая какая нибудь у ее Козера всплыла , такое бывает .

( ДС )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) ДС! Согласна!)))) Только я озадачилась по этому поводу, когда в первом сообщении последняя строчка - " и как мне теперь действовать?", во втором сообщении она пишет, что связаться с ним нет никакой возможности))))
Да и потом, когда она начала со всеми здесь соглашаться , вам спасибо, и вам не хворать, и это Скорпион???))))
(Весы)

Н

Кто ее гнал просить прощения? Что то я заметила...
Проопустила посты чьи то?Чьи же?)))
ВЫ дс..писали что он щас же примчится.. если сидеть на попе ровно...
Ну во пусть посидит для разгончика.. а там видно будет...
Вдруг он и вправду без нее жизни не мыслит?)хе=хе..
Все тки пока еще жду про "о любви не говорил, но делами показывал"
Добавлю к списку про покрашенные потолки в своей семье во имя любовницы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эля

Если честно, то очень жаль, что вы все такого мнения обо мне. Никакой я не тролль.. Но если вам так хочется, думайте так. Спасибо всем, кто дал совет и как-то посочувствовал.

Гость

Если Эля умная девочка-скорпион, она уже может сделать как минимум 5 выводов из сегоднешней бесседы относительно себя и своей истории :-) Тролика не берем в учет))) Фрост, ты балуетшься? ;-) Или козер?)))))

Н
Гость

Сообщение было удалено

А что..скорпионы ни с кем не соглашаются?))))))))
У меня одноклаасница скорпион- спилась сидит у ларьков..мелочь клянчит...и это- *****..страшно произнести - скорпион...))Согласна со всеми и на все..
Это так..частный случай..но и Эля ведь - не массы.так ведь?)

Санчес

ну ладно вам, что вы...)