Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Ахаха -)
" Удачи" он пожелал -)))
И тебе " Удачи " Коз 😉
Манипуляторы чистой воды , сколько девочки слез проливают в начале отношений , не понимая , что это такая игра примитивная Козерожья " удачи желать " и смотреть как жертва бьется в истерике .
***** их .
Главное правило усвоить , ни в коем случае не в падать в панику , идеальный вариант - ничего не отвечать вообще .
Через какое то время , когда " противник " поверженный неудачами -) приполз - самое время играть по своим правилам . Не ... Я не стерва - ничуть , и тоже за равноправие и доверительные отношения , но когда кто то пытается тобой начать манипулировать - око за око - два за один .
( ДС )
Давай те девочки , учите Элю как избавиться от Козерога подключив все соц сети , телефоны , общих знакомых и собственную напористость . Думаю недели такой массированной атаки хватит чтобы Коз по терялся навсегда.
( ДС )
50992. Гость, )) я уже написала..он молчит. Какая тактика сейчас у меня должна быть по вашему?
я уже не знаю, мне печалиться или смеяться)) Ну, посмотрим что дальше будет, как говорится...Отключила я свои соц сети опять. Номера у меня нет, писать больше не буду. А вы знаете, я написала и мне как-то легче что ли стало. Если после такого он не соизволил ответить, то я все правильно делала до этого.
Девочки , Весы и Санчес .
Влюбленный и любящий мужчина , саааамый брутальный , саааамый важный , сааамый Олигархат Олигархатович всегда " тряпка " и " подкаблучник " и еще рохля и еще как то вы их там называли - слабак шоркающий тапочками . И все потому , что он влюблен и любит . Ловите момент - он не надолго .
Хотя в это время нужно успеть рассмотреть , какой он настоящий без вуали влюбленности . Это для тех кто на будущее метит .
Лично я обожаю брутальных влюбленных подкаблучников -)
Они такие милые 😍.
( ДС )
Эля -) вам стало легче до вечера .
По мере того как часы будут тикать отсчитывая время вашего сообщения без от вета , Вам будет хуже и хуже . За паситесь терпением , можно и три месяца и полгода прождать , ту суйтесь здесь - с нами -)
Это отвлекает от ожидания .
( ДС )
Сообщение было удалено
Не он косячил, а она косячила) Вы разницу не улавливаете?)))
Сообщение было удалено
ну, теперь ждать. Во всяком случае вы себя повели по человечески и за свои психозы извинились.
Сообщение было удалено
а, то есть для вас сказать извини, если была не права, то это потерять мужчину навсегда?)) Надо же, а как же я тогда замуж то вышла, чего же он не потерялся???))) Вас послушать, так козероги это какие-то нелюди и им нравится, чтоб барышня мозги выносила, была сумасбродная..
Вообщем , подведу итог Эля своих сообщений .
И оттает и обязательно напишет -)
Вы только не суетитесь , не расстраивайтесь и не плачьте , хотя можно и поплакать , сливайте здесь все свои переживания -)
Здесь вы закалитесь , научитесь держать удар .
И когда Ваш Коз объявится ( в чем я ни минуты не сомневаюсь ) , вы уже будете решать нужен он вам или нет .
(ДС)
Сообщение было удалено
Нее..не хочу я чтобы мне было хуже (((
Я всегда в теме , Гость , и в теме кто из них накосячил тоже .
Читай мои посты целиком , а не между строк . А лучше не читай , чтобы не задавать мне тупых вопросов .
( ДС )
Сообщение было удалено
Спасибо. Я отпишусь, если будут новости.
а, то есть для вас сказать извини, если была не права, то это потерять мужчину навсегда?)) Надо же, а как же я тогда замуж то вышла, чего же он не потерялся???))) Вас послушать, так козероги это какие-то нелюди и им нравится, чтоб барышня мозги выносила, была сумасбродная..
-------
А кто сказал , что вы замужем за Козерогом ?
Вы?
Так " печати мокрые " " бассейн в доме " путевка в Туапсе " муж любящий Козерог" WhatsApp дешевая программа " и карточки в банкомат вы лОжите .
Нет у Вас ни мужа , ни детей .
Релакс , Бирюлева , завязывай тявкать .
Собака лает - караван идет .
Иди домой уже , лета не видишь в своей конторке затхлой .
( ДС )
Спасибо. Я отпишусь, если будут новости.
Да не за что , куколка . Если ты не тролль
Боюсь , что новости будут не скоро 😕
Запасись терпением .
Такие вот дела 😉 хотя... Кто знает , может уже через пару дней при ползет -)
( ДС )
Сообщение было удалено
Успокойтесь) Хуже не будет) Вы уже все сделали, что от вас зависело) Теперь надо определить период, в который если он объявится, то продолжать отношения, сделав соответствующие выводы, что истеричек не любят)
А не появится, значит искать другого)
Сообщение было удалено
))))))С ***** глупо спорить) Нет и нет)
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю что сделала все возможное. Лучшее конечно впереди. Как показывает жизнь, нет худа без добра, умом я это понимаю..
Я конечно же не тролль. Читаю уже 2 дня этот форум, поэтому решила написать.
Сообщение было удалено
у нее все тролли)) не обращайте внимание)
Эля слушай сюда.)))))
То, что он объявится - это я тебе гарантирую с точностью 99,9%. Не знаю что за стычка с ним у тебя была на первых порах, но знаю одно, что они прям выпрашивают и напрашиваются на "комплименты". И лучше не ведись на провокации. Это козерожья игра такая шизонутая. Сама на таком обжигалась, тоже попросила прощения, а сама сижу и прокручиваю ситуацию... Опа! Да нееет, по другому там нельзя было поступить, промолчать, или проигнорировать... Присматривайся сама к нему, а не летай в облаках. Будет и дальше себя так вести то появляться, то исчезать - значит не на ту приманку ловишь))))))
Ну а коль хочешь сразу быть в дамках, попробуй разыграй его))), веди бесседы с умным видом о деньгах, власти, денежные идеи, влиятельные родители, богатые родственники, умелое жонглирование умными экономическими и юридическими терминами, иностранными языками, и в бухгалтерии ты разбираешься и в финансах ты профи, в общем высокоранговая принцесса на выданье))))) И он все время будет находиться в сосоянии эрекции! Еще и надоесть успеет)))) А если и на это не клюнет...)))))))))))) То стоит задуматься ;-)
Сообщение было удалено
Э, сделали все возможное, это наехали, сутки молчали, обозвали человеком без чести, написали в соцсетях, после чего...исчезли? И чего ждем? Лучшего впереди?)) Логично) Но не думаю, что у козерогов все на уровне рефлексии. Ушла - догоню. Наверняка среди них есть и адекватные люди. Которым все это не надо.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, я с самого начала так себя и вела, о деньгах о власти..)) Это все у меня постоянно фигурировало в разговорах, видать чуяла я чем взять можно. Я все скидываю на свой скорпионий знак, вспыльчивость, импульсивность. Но если реально любишь, то все простишь. вот сижу и думаю, человеку 35 лет, а ведет себя как ребенок..где гарантия что завтра не будет тоже самое...начну уже привыкать к мысли, что мне не нужен лузер и неудачник. Ну покапризничала твоя женщина, ну и что? написала же..извинилась.. Ну будь ты мужиком в конце концов!
Эля..он "будет мужиком". Будет!)
Но ..увы- с другой женщиной. Не с Вами..
Сообщение было удалено
Ну, дай Бог! ))
Сообщение было удалено
Эля, поймите, у него между прочим тоже нет гарантий, что завтра, оплатив и потратив на вас очередную сумму, он не получит очередные "капризы" и игнор в ответ!
И почему он вдруг стал лузером в ваших глазах? По мне, так нормальное поведение взрослого человека на "детский сад" какой-то....
(Весы)
Достойная позиция. Уважаю.))
Не держите его..Не для Вас он...Не влюбился он. Не запал. Три месяца - ерунда..быстро забудется..
Опачки, а вот и высокоранговые невесты нарисовались))))))))) Дом Советов)))))))
Он мне говорил, что видел как я сплю, понимаете? Человек до утра не спал, а любовался мной. Как это может быть не любовь..не запал. Не верю я! Но, если ему будет лучше с другой, пусть будет.
А мне вот кажется, что через время ( может даже год) он вернётся к Эле! Только не для того, чтобы замуж позвать, а чтобы " отомстить"))))))
(Весы)
Сообщение было удалено
Скорпионья непоколебимая вера на слово во всепрощающую любовь) По ходу они сами становятся заложниками ситуации, когда на основании слов, сказанных в постели или на кухне, рисуют картинку в голове, а потом испытывают ее на прочность. Это ж как надо было "капризничать", чтобы потом пришлось прощения просить...)
Сообщение было удалено
Вот именно. Если они и возвращаются снова, то в основном, чтобы переписать эпилог на свой лад, в очередной раз доказав собственную офигительность)
Сообщение было удалено
Без связи с Вашей истроией..Эля..
Вы в самом деле думаете что если мужчина "сказал" что видел как Вы спите- то это любовь??)
ПРи этом разумеется Вы то спали..и знать это наверняка Вы не могли..Но ведь "сказал" же)
де жа вю..
кто то из скорпионов тоже писал..что если ремонт - то только для неё..
детей в другой семье делают- тоже из любви к ним самим
а теперь вот это..смотрел как я сплю- значит любит..
Скорпионам корона то не жмет?)
Уверена что Эля прошутила...Про сон..
)))
Правда,Эль?)
Сообщение было удалено
+10000000
Товарищи..вы издеваетесь? )))) Ну что я не вижу влюблен человек или нет?
Да и короны нет у меня, хотя должна быть при моем положении. Я думаю так, сейчас он уверен, что я еще буду писать и бегать, но не увидев этого, сам напишет, как мне тут писали. И не ради отомстить, ради чувств которые у него есть.
эля, хорошая история. и три месяца- какой никакой срок. но главное, часто хватает пяти минут, чтобы понять с кем имеешь дело. иногда это важно в свете дальнейших планов. а иногда и при любом раскладе. так что играйте с короной дальше, она вам всё заменит.
Товарищи..вы издеваетесь? )))) Ну что я не вижу влюблен человек или нет?
Да и короны нет у меня, хотя должна быть при моем положении. Я думаю так, сейчас он уверен, что я еще буду писать и бегать, но не увидев этого, сам напишет, как мне тут писали. И не ради отомстить, ради чувств которые у него есть.
Да чувста-то у него безусловно есть, куда ж без них )))) тут важно понять какой интерес у него к тебе, а исходя из этого поймешь и чувства, и отношение. А-то тут тебе тети расскажут, что если он заплатил за несчастную Турцию или что там за "путевка" через три месяца знакомства))), то Эля по полной программе должна скатертью самобранкой развернуться)))).
Эля..по моему издеваетесь Вы..Эля)))
Вы же даже сами написали- "если любишь все простишь"..так?
не простил? ну значит не любит) Это по Вашей же схеме)
Эля..
если мужчина "смотрит как вы спите"- то это толлько СИМПАТИЯ
а не любовь..
Вы просто заблуждетесь..Выдаете желаемое за действительное..
Он уже все решил для себя скорее всего..ВЫ не прошли даже начальный этап знакомства..спустя три месяца уже ему плешь проели..Уже начались ссоры на пустом месте, обиды..разборки
Хотите -ждите..) дело Ваше..Вы спросили-Вам ответили)
В любом случае удачи Вам)
Сообщение было удалено
Да, он всегда так и говорил. что "я понял все как тебя увидел" И он никогда не говорил люблю, а только показывал на деле. Я не понимаю, почему меня пытаются разубедить в его чувствах.(
в любом случае, спасибо всем за участие.
Нет-нет..никто не пытается разубедить Вас. дамы высказывают свое мнение..Ваше право- принимать или нет...
А как он показывал на деле "что любит Вас"?Если не секрркт..
ну..кроме того что смотрел как Вы спите?
Эль, а можно узнать в чём суть того инцидента, который вас так всколыхнул? что у вас случилось-то?
Да чувста-то у него безусловно есть, куда ж без них )))) тут важно понять какой интерес у него к тебе, а исходя из этого поймешь и чувства, и отношение. А-то тут тебе тети расскажут, что если он заплатил за несчастную Турцию или что там за "путевка" через три месяца знакомства))), то Эля по полной программе должна скатертью самобранкой развернуться)))).
Оу -)
Какой проницательный Гость , это кто ж такой ?
Плюсуюсь , согласна . Тоесть не согласна с тетями , и Весами в том числе , при чем тут заплатил и потратил на тебя , а ты коленца выкидываешь , а что надо делать ноги мыть - воду пить ?
( ДС )
"Суть в том, что я его обидела, сначала ни с того ни с сего наехала на него,"
но ведь ни с того ни с сего не бывает, или как?
ох уж эта скорпионья уверенность в своей неотразимости). ещё раз. при любой симпатии, наткнуться на подобное отношение и сделать вывод, дело пяти минут.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочкииии)))Неделю назад писала)Мой то мне звонит сейчас,а я трубку не беру!Игнор полный!Весыыыы ты туу???Отзовись!
3 раза звонил и долго)))Я не отвечаю!Вк не появлялась неделю)))
Эля..по моему издеваетесь Вы..Эля)))
Вы же даже сами написали- "если любишь все простишь"..так?
не простил? ну значит не любит) Это по Вашей же схеме)
--------
Трешься на астрологическом форуме с 2011 года как минимум и не знаешь азов взаимоотношений козерогов с другими знаками ? Их немного всего 12 😉.
Вот например : начало отношений Козерога и Скорпиона это почти всегда противостояние , две сильные личности - никто не делает уступать , в процессе общения они раскрываются друг другу и ....
Ну дальше все хорошо у них ( нас )
Что ты опять миноришь , не любит , не простил .
Ты откуда все знаешь , как тебе нравится всем втирать что никого никто не любит , одна ты такая оху енная всеми козерогами на свете любимая так окружена их вниманием что 24 часа 365 дней в году как минимум с 2011 года трешься в своих фантазиях в вирте .
Сколько у них прошло 4 дня ? Неделя ? Уже не простил ? Уже не любит ?
Да вообще не срок , учитывая , что ты сама здесь простишь безудержно что они медлительные долго думают и живут 200 лет .
Учитывая свою неприязнь к нашему знаку ты потрудись перед тем как вердикты глупые выносить прочитать про отношения не только похотливых Телушек с Козерами , но и других ЗЗ .
***** , у Лисы валенок
У Скорпушки Рохля
Элю не любит не простит .
Че так минорно , Н?
Совсем одна осталась ?
Сообщение было удалено
Он мне почти целую неделю жаловался на то что очень устает на работе, мы никак не могли встретиться..и вот я не выдержала и сказала, что хватит плакать! Я тоже устаю на работе, у меня тоже проблемы, я же не плачу! Потому что я сильнее тебя. И выходные можешь отдыхать дома, строй свои планы без меня. На что он сказал, что как хорошо я уже все за него решила.. в тот вечер мы больше не общались. Утром он написал а я не ответила..ответила на следующий день, но тут уже он не отвечал. Дальше вы знаете. По сути наехала то да, но меня просто уже стало раздражать постоянное нытье. Я работаю по 10 часов в день, я же не ною..не плачу, не жалуюсь.