Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 1012
Иванна
Н

Сообщение было удалено

Чмошонок, а ты знаешь какое у тебя здесь погонялово (ну так, между своими)?

Н

все.убегаю..шашлычок готов..муж зовет)))
осленочек...ищи себе козерожика и заходи..тогда будет о чем поболтать..
а пока- анус мужа лизать что б не выгнал из квартиры
Будет время сегодня- заскочу может..
Всем приятных снов)))

Иванна
Н

Сообщение было удалено

По себе судишь, чмошонок? Ты-то анусы регулярно вылизываешь и не один...
Чао! Желаю качественно подавиться шашлычком, чмошонок!))
Всем добра!)

Иванна
Гость

Сообщение было удалено

ДС, да ты вроде умный человек - ну сама подумай, что с ней? Неужто не понимаешь? Ты же сама писала пару постами выше про отношения. Просто Н слабая, это скорпы могут большие нагрузки выдерживать, а телки - нет. Они упрямые и изворотливые, но не сильные.

Tom

Как ни зайду - из Волчонка хав-но рекой льется. Правильно Вас, Волчонок, послали, такую мусорную помойку только использовать для уборки, ну уж никак не для любви.
У Вас хоть кто то на этой ветке поинтересовался Вашим мнением? Правильно,никто не хочет быть посланным как Вы.

Tom

Забавную метаморфозу мы сейчас наблюдаем- "шакал" Волчонок- прячется за спину "тигра" ДС, как в Маугли.
Только напрасно, ДС не настолько глупа, что бы вытаскивать тебя, Волчонок, из собственного дер-ма и слюны, в которых ты уже захлебываешься и тонешь. Но понаблюдать за этим процессом интересно, завтра постоянные зрители подтянутся и, возможно, оценят твой как обычно глупый месседж

Гость
Tom

Сообщение было удалено

Сейчас мы наблюдаем как никому не известный Том решил показать какой он типа весь умный, но у него это почему-то не получилось.
Что, Том, говнецо уше из ушей льется? Решил еще и тут напачкать?

Гость
Tom

Сообщение было удалено

А у вас?

Tom

А моим и не должны.
Я козерогом не болею, и меня не посылают , как Вас. Поделитесь с девушками "опытом", как можно достать мужчину, что бы он не знал уже как от Вас отделаться. Выставите в очередной раз себя посмешищем.

Иванна
Tom

Сообщение было удалено

Бинго!
Ты только одного не смог понять - что я не собиралась ни с кем крутить роман. Так что поздравляю тебя, Том - ты ту*пой.

Tom

Я отлично понимаю мужчин, которые не желают с Вами иметь ничего общего. Вы как липкая дешевая конфета без вкуса , прилипните и не отвяжетесь. Задавать всем без исключения глупые вопросы на форуме- Вам за это платят? Вы и в реале такая же шизофреничка без царя в голове?

Tom

Можете не отвечать, Волчонок, ничего вразумительного Вы уже давно не излагали. Всем пока!

Иванна
Tom

Сообщение было удалено

Знаешь Том, у нас уже один дурачок есть, нам еще одного не нужно. Тем более что ты куда ту*пее Фроста.

Иванна
Tom

Сообщение было удалено

А ты можешь и вовсе сюда больше не писать, все равно этот пук в лужу за мысли считаться не может.

Иванна

Вообще, мне нравится этот форум. Можно запросто прийти сюда, обоср@ть кого хочешь... В реале-то тут все бы в штаны наложили, та ж Н. А тут милое дело - какашками покидаться. Как в детском саду. И главное, в эпитетах не стесняются, но все исключительно на вы и с большой бкувы. Смех да и только)))))) Не, это просто паноптикум какой-то, собрание уродов, кунсткамера...

Н

".....Да потому что я думала, что ему это важно, что все дело в том, что он чего-то хочет, вот и пошла ему навтречу. Чтобы отношения развивались. Мне показалось, он стал отдаляться, вот я с ним и поговорила, сказала ему что он мне дорог, что люблю его как замечательного человека и т.д. Короче, хотела опять чувства раскачать. А повесилась на нем - ну нравится мне с любимыми людьми обниматься, приятно... Тактильный голод.))))
(волчонок)[/quote]

Это ты , английская приблуда так отношений "не хотела" ,да?)
Поздравляю!
У тебя не только н*е*д*о*е*б конкретный уже.
Еще и амнезия запущенной степени.

Иванна
Н

Сообщение было удалено

Это ты , английская приблуда так отношений "не хотела" ,да?)
Поздравляю!
У тебя не только н*е*д*о*е*б конкретный уже.
Еще и амнезия запущенной степени.
Тупко, а ты понимаешь хоть какие отношения я хотела? Не понимаешь. Ну и молчи в тряпку.)))))
Отношения это не только ***** да детей настругать. Но ты настолько примитивна что не в состоянии этого понять.

Н
Иванна

Сообщение было удалено

Да. Все покидались и спокойненько отправились в койку- кто к мужу, кто к любовнику, кто к приятелю...
И только ты- к резиновому с*амотыку.

Н

баюшки) всем нежных и страстных летних ночей!)))
до завтра!)

Иванна
Н

Сообщение было удалено

Это, похоже,для тебя самый страшный кошмар, тупко?

гость козер

даа, прочитал. неужели действительно встречаются взрослые, но долбанутые на долбеже мужики, кто решиться связаться хоть на время с такой малолеткой по развитию, как марьивановна? что-то в это мало вериться. и отсюда её мечты отомстить похоже и проистекают.

С мужчиной-козерогом общаемся чуть больше года, инициатор звонков, встреч, разговоров - он, я ненавязчиво поддерживала его интерес. Много прочитала про козерогов информации, очень схоже, холоден, комплименты редко, но может, можем не общаться 2-3 недели, но потом он обязательно спросит, куда пропала , все ли нормально, саркастичен, но получает тоже в ответ, вижу, что нравлюсь, и в словах проскальзывает, но прямо не говорит.

Он мне нравится, мне с ним тяжело в плане Характеров, но интересно и очень подстегивает к развитию,самореализации, он же говорит, что ему со мной легко он завидует моему мужу. Да я замужем, я собираюсь развестись, этот козерог здесь не при чем, с мужем нет отношений уже 3 года, ребенок маленький. С козерогом мы видимся в определенных ситуациях, но встреч наших целенаправленных, посидеть отдохнуть было не много 5-6, он умеет соблазнять, безусловно хочет секса, и открыто это демонстрирует, но я говорю нет, потому что замужем, он все время говорит я подожду, хорошо не сейчас, но он у нас с тобой будет!!
Я конечно поражена его настойчивостью, год я его мариную, а он все не потерял интерес???но прямо, то он ничего не говорит, а все намеками, если бы сказал, хочу быть с тобой,быть вместе и т. д, то я бы может быстрее шевелилась, хотя он спрашивал, ты хочешь, чтобы я сказал тебе уходи от мужа?

Недавно, не помню сто ему сказала, ну что- то типа такого не будет, он спросил в шутку типа"хочешь нажить себе врага?"
Хочу понять, услышать ваш опыт, когда козерог ждет, не пропадает месяцами, следит издалека, это говорит о серьезности? Или он просто не может признать, что ему отказали он не добился желаемого?И как только получит долгожданный секс, с орденом на груди и чувством собственной значимости исчезнет?долго ли они могу так терпеть и тихо сидеть в осаде ждать (я уже несколько раз думал, ну все успокоился, не позвонит, не напишет, надоело все таки наверное и сам говорил, ты что думаешь я ждать так долго буду, а на деле ждет)?Ну и всякий случай как от него отделаться? Я предложила как то не общаться, он скривился и сказал, что я даже знать не буду, он будет наблюдать со стороны... Я не знаю или это чувства они так проявляют или это просто слова, доказывают себе, что все я хочу ее и она рано или поздно будет моей?

Ему 42 разведен, есть ребенок, мне 29,

Ромашка

Стратегия, интерес к вам безусловно есть. Но вот какого плана. Тут трудно сказать. Как таковых отношений, у вас нет. Нравитесь,безусловно. Секаса с вами хочет. Об чем собственно и сам говорит. А что будет после. Ну кто тут сможет ответить? Если секас понравится и с мужем разойдетесь. Шанса на отношения,конечно больше. Если не понравится секас, и с мужем ещё будете жить. То скорее всего.его побег из курятника)) Если понравится секас,но будете жить с мужем. То будете мариноваться, как тут многие маринуются. Вообще вам самой то чего хочется? Отсюда и толкайтесь. Но если вы скажите, что хочу быть с ним, но чтобы прямо вот он сказал, что уходи от мужа и приходи ко мне. Навряд ли будет такое. Поэтому решать вам. Лучше бы сначала все вопросы решить в семье. А потом уже начинать строить новые отношения. Т. к нормальных отношений все равно не получится,сидя на двух стульях. Если мы говорим за отношения. А не просто провести время с симпатичным мужчиной, пока муж на работе.)

Ромашка, спасибо! я предполагала, что ничего не получив, он скажет хрен с тобой золотая рыбка, пойдет дальше. Я четко сказала, что пока замужем секса не будет с ним, но он молча типа да-да, и тихим сапом, микро шагами к своей цели. Сопротивляться его настойчивости тяжело, он притягивает, нравится, интересно с ним, хочется двигаться вперед, хотя уколоть может больно, но за мной не заржавеет, и в тоже время я не понимаю, неужели взрослый мужик ради секса будет годами окучивать??? Или они так само утверждается, все равно будет по- моему?

Ромашка
Стратегия

Сообщение было удалено

Ну мужчины охотники,по своей сути. Плюс туда упертость и терпение Козерогов, которому можно,только позавидовать. Мне кажется, что именно терпением и выдержкой, они и завоевывают дам!) Если другой махнет рукой и пойдет искать следующую. То эти будут выжидать своего часа) И как только загорелся свет зеленый, то как в песни Леонтьева.."А я бегу,бегу,бегу...а он мне светит"))

Иванна
Стратегия

Сообщение было удалено

Проверяет варианты, как мне кажется. Вы же у него не одна, скорее всего. И снижает значимость объекта.)

Иванна
гость козер

Сообщение было удалено

Не волнуйся, тебе ничего не светит ни в каком виде)

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

ДС,ну не настолько я наивная))) я ему ни чего нового не написала.просто собрала всё воедино,то,что здесь разбросанно кусками по всему форуму.пусть читает,раз так интересно,а захочется что-то озвучить,ни кого не удивит.но мы хоть знать будем с кем дело имеем.

Гость
Стратегия

Сообщение было удалено

Не забывайте про паука и его жертву))

Эля

Привет всем, хочу получить хоть какой-то совет. Днём пока на работе еще как-то живется, а как домой приду, выть хочется...Уже четвертый день пошел, не ем и не сплю нормально. Он Козерг, я Скорпион, он старше на год, нам за 30. Никогда не говорил "люблю" но всем своим поведением это показывал. Знакомы 3 месяца, 3 недели назад вернулись из отпуска, который полностью он оплатил. Первый интим у нас был на отпуске, где-то через 2 месяца знакомства, но суть не в этом. Суть в том, что я его обидела, сначала ни с того ни с сего наехала на него, а на следующий день игнорила сутки, думала какие он предпримет действия, но он молчал. Когда через день я ему написала, он молчал весь день..к вечеру что то там ответил, я ваще взорвалась и обозвала его человеком без чести. На что он пожелал мне дельнейших успехов в жизни и поблагодарил за все. Прошло 4 дня, он молчит и я молчу.Как думаете, он вернется? И как мне действовать дальше?

Гость
Tom

Сообщение было удалено

Том, вы писали, что близнецы)))) я очень очень много знаю близнецов и такой стиль речи, да по отношению к девушке, да ещё которая вам вообще в параллели... Сорри - типичный Козерог))))
(Весы)

Гость
Иванна

Сообщение было удалено

Волчонок! Том - это Фрост!))))
(Весы)

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Эля! К людям нужно относится так, как хочешь, чтобы к тебе относились! Представьте на секундочку, что это вы через 3 месяца знакомства оплачиваете отдых себе и любимому мужчине! Вот царский подарок и что вы ждёте в дальнейшем? Чтобы после отдыха он приехал, наехал на вас не по делу, а потом ещё и трубки не брал, игнорил.... Как бы вы сами-то себя чувствовали? Поставьте себя на его место и тогда, может быть в голове-то что-либо и повернётся, как нужно вести себя дальше! А вообще.... нехорошо как-то с вашей стороны, некрасиво как-то ведёте себя.... Сорри за поучения....
(Весы)

Санчес
Гость

Сообщение было удалено

Весы! а вот и не работает с Козерогами это золотое правило!)))
в остальном белее-менее согласна).

Дева
Эля

Сообщение было удалено

Во первых Козероги очень упрямы и не показывают своих чувств. Если ты сама гордая, то Козерог это не твое. Необходимо:
1) Извиниться, сказать, что не хотела, что не права, а он такой молодец
2) Вы как-нибудь пересекаетесь? Если да, то выглядеть просто супер и улыбаться.
А вообще если он принял решение, то оно уже принято, они редко его меняют. Извинись ...напиши типо знаешь я так не права, ты такой молодец, а я бла бла бла...и тогда если он захочет он напишет =)

П.С. Сама живу с козером(Дева)

Санчес
Эля

Сообщение было удалено

эля! дальше действуйте как ни в чём не бывало. звоните, пишите, исправляйтесь! повыёживается и оттает. а дальше научитесь держать себя в руках. если хотите рядом адекватного Козера иметь. ИМХО, конечно)

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

Привет Санчес!!! Рада тебя видеть!!!)))
Ну не знаю, какие у них там правила работают, какие нет, я просто именно по-человечески....)
Вряд ли там за 3 месяца любовь до гроба, люди потихонечку начинают узнавать друг друга, вот он и узнал...Может быть, если там звезда по имени Эля, красотка неписаная, то скорей всего и вернётся, ну чтоб иметь " девушку для сопровождения" так сказать.... Хотя... Очень много Козерогов - тряпочек, судя по форуму)))))
(Весы)

Эля

Благодарю за отзывы и конструктивную критику.
Так я ж ему писала на след. день, весь день писала, а он сначала сказал увидемся при встрече поговорим, а затем вечером эту встречу отменил и сказал давай завтра, на что я и ответила ему что у него нет совести....а он сказал что после таких слов и такого поведения даже нет смысла нам видеться и разговаривать и пожелал мне удачи. Мы не пересекаемся, у меня даже соц.сетей нет..и вообще я его номер удалила, так что не смогу ничего написать даже при желании. Единственная надежда что он оттает и сам напишет..или ее нет? (((

Дева
Эля

Сообщение было удалено

если мужчина отменят встречу это вовсе не из-за того, что не хочет тебя видеть. Во первых он тебя позвал. Во вторых он предупредил. В третьих никто никому ничего не должен. А зачем номер удалять. Сколько лет вам? Это глупо =) извини
Вообще посоветую тебе побольше поизучать психологию мужчины. Если надо назову авторов =))))

Санчес
Гость

Сообщение было удалено

привет!!!
знаешь, они мне напоминают "тряпочек", как ты говоришь, с интересными свойствами. когда она наполнена чем-то, то мягкая и податливая.
но стоит ей лишиться влаги- превращается в сухарь...)

Санчес
Эля

Сообщение было удалено

Эль, похоже на мелкую погрешность в начале отношений. просто примите к сведению и учитывайте дальше.
учитесь не трепать друг другу нервы.
просто будьте мягче, по-женски).

Эля

Хорошо, спасибо Вам, учту все ответы.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Я бы надежду на то, что он оттает, в вашем случае похоронила бы. Не он же ошибки допускал в отношениях, а вы. Поэтому, звонить ему первому, все равно, что признать свою вину. НО ОН НЕ ВИНОВАТ! и типа пытаться с вами помириться, зная вас всего три месяца, очень сильно сомневаюсь... Легче забить и найти новую. В вашей ситуации надо самой мириться любыми путями...

Н
Эля

Сообщение было удалено

Эля, Вы неисправимы) Ну при чем здесь совесть...)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я , как всегда , против течения ....
Эля, с чего вдруг навязываться , прощения попросили один раз - достаточно .
Вот в отношениях именно Козерога со Скорпионом - никаких откатов - гни свою линию . Раз наехала - значит за дело - накосячил .

А раз накосячил должен быть наказан , он игнор и ты его в игнор .
Занимайся спокойно своими делами , пере терпи свое желание писать ему звонить. Вернется - куда он денется . Дай ему время озадачиться и задуматься , не такой он видно офигительный , что никто за ним не побежал с поджатым хвостиком , вот если начнешь навязываться и донимать его - это , скорее всего будет полный разрыв .

( ДС )

Гость

Я бы надежду на то, что он оттает, в вашем случае похоронила бы. Не он же ошибки допускал в отношениях, а вы. Поэтому, звонить ему первому, все равно, что признать свою вину. НО ОН НЕ ВИНОВАТ! и типа пытаться с вами помириться, зная вас всего три месяца, очень сильно сомневаюсь... Легче забить и найти новую. В вашей ситуации надо самой мириться любыми путями...

----------

Неужели ?

Это если не любит , не нужна , не интересна ..
Имеет место быть .

А если подвис, отстает - куда он денется .
Вот и хороший повод игнором проверить - нужна ты ему , влюблен ли он в тебя или нет .

( ДС )

Гость

Оттает *

( ДС )

Эля

Открыла я страницу свою в соц.сетях. Написала, извинилась, прочел и молчит..в принципе как я и думала.
50989 думаю Вы правы.