Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 1011
Гость
Иванна

Сообщение было удалено

не звонить и не писать ему, оставить его в покое.

Гость
Иванна

Сообщение было удалено

Все, с вами ясно)) советы вам до одного места) посланная вы наша)))

скорпион

да Вы запачкали себя сдесь до такой степени, что даже кислотой не вытравить. Вы действительно думаете, что Вам верит хоть один человек? Даже Фрост, перед которым Вы раком становились, как суч.ка во время течки, обозвал Вас Троллем. Мда...)))

Гость
скорпион

Сообщение было удалено

Это не свыклась) Это не желание с дерь-мом связываться))) разницу вы никогда не поймете) кстати, а чего вы так беситесь, если у вас все классно и ваш козерог не слить вас хочет и не манипулирует вами?)

Гость
скорпион

Сообщение было удалено

ну и?))) обозвал и молодец) пусть обзывает) Это лишь говорит о уровне воспитания)

скорпион

кто бесится? Вы не в себе))) Вы меня бешенной не видели еще. Если я , не дай Вам Бог, взбешусь, то я Вас и на хуторе найду, поверьте. В даннлм случае я просто плюю Вам в лицо, по приколу мне бенд.еровс-ю с.суч.ку изводить. Я таких и в играх чмырю. Вы не одна. Легче стало?))))

Гость
скорпион

Сообщение было удалено

))смотрите, когда плюете, не захлебнитесь)

Ромашка
Иванна

Сообщение было удалено

А какого совета вы ждете? Вам его тут никто не даст. Это просьба была. Мне Козерога этого жалко. Вы его замучили,своей любовью и приставаниями.) Советы нужны тем, у кого есть отношения с Козерогом. У вас его нет. Так об чем клаву бить?)) Когда будет Козерог..Заходите. А сейчас выход там ---->[]

Гость

Скорпион ,чем больше вы обзываетесь ,тем больше показываете свое бешенство и проигрыш) Таки я была права?) Козерог от вас решил слиться?) Ну бывает)))

Гость
скорпион

Сообщение было удалено

тряпку дать? монитор протрете)))) плюет она))))

скорпион

я же Вам уже говорила, если Вы проецируете стиль общения с людьми на качество отношений с мужчиной, так Вы тогда нас всех обогнали. Вы со всеми собачитесь, тогда по Вашим словам, я представляю, как Вам "сладко" живется, а скунс?)))

скорпион

нет, тряпку Вы подстелите под себя, чтобы когда Вас муж унижает и обзывает, лужи и сопли вытирать. )))

Н
Иванна

Сообщение было удалено

Не звонить ему и оставит наконец то в покое.
Вы ему не нужны
Вам уже ВСЕ это сказали.
остьвьте человека в покое..Любил бы вас- увел от мужа.

скорпион

гудок еще не дали, у нас разница большая во времени, а я уже домой еду, и представляете, номерок наверное один и тот же? Вот чудеса технологии!!! Это Вам не свиней колоть!)))

Гость
скорпион

Сообщение было удалено

не сравнивайте с собой) в нашей семье так не принято) У вас - это вместо доброго утра, а у нас себя так никто не ведет. Вы это не поймете)

Гость
скорпион

Сообщение было удалено

ну и кому это интересно, куда вы едете? Что, муж не забрал и любовник тоже проигнорировал, а заработать на авто - это не ваше?)

Н
скорпион

Сообщение было удалено

В играх чморите???)))) улыбнуло...не ожитдала даже..
а кого чморите то?

Гость
Frost

Сообщение было удалено

А то что ?
Некому будет ряженную тетку Фроста , прикинувшуюся Парнем Козерогом , ***** посылать ? 😉

Правильно очко зажал Фрост , чувствуешь опасность .
Я , единственная , кто тебе ( на вашем сленге пролетарском ) , а нус не лижет .

Сорри , Фрост, не моя тема .
Виртуальный подзатыльник отвесить ряженному " Козеру" без проблем .
А вот " лизать" не моя тема .

Вижу тебя это сильно огорчает 😄 придется смириться Фрост .

( ДС )

Гость

Лиса , ты в своем уме ?

Я полагала что ты наивная , но что до такой степени - нет .
Кому ты сливаешь подробности личной жизни и устраиваешь душевный стриптиз ?
Фросту , рано или поздно все что ты скажешь будет использовано им против тебя , он сольет тебя на раз , если ты будешь не согласна с узколобыми и недалекими Козерогами на этой ветке , очнись 😉 это не автор , вполне себе адекватный и взрослый чел , это странное существо без полое , которое здесь вызывает интерес у женской половины только потому что позиц себя парнем Козерогом .

Лиса , ты взрослая тетя ..
Должна понимать .

Если ты открываешь здесь кому то душу
Завтра это их оружие против тебя .

Согласна с Ромашкой , тебе просто это нравится .

( ДС )

скорпион

Н. , в карты я люблю поиграть, а там такие жители незалежной попадаются в последнее время часто. Есть конечно и жители Востока, которым респект за силу воли и смелость, а есть и такой смрад, который за счет России живет и в ней же и гадит. Я бы от нее давно отстала, если бы не этот пунктик.

Гость

Скорпуш привет !

Ух ты-) не раз глядела кто это тебе тут советы раздает , что и когда говорить своему Козерогу ? -) уписаться можно , неужели гопота Бирюлевская ?

А х у е т ь -)))

И что ? Ты, наверное , ее послушалась .

Ну а если сурьезно -)
Все идет у вас по сценарию старому как мир .
Отношения должны развиваться у влюбленных в друг друга людей .
Они и развиваются , настало время спросить друг друга
" что дальше " ? И он это спросил .

Ну разумеется то что тут ***** раскудахтались на тему " он тебя бросает " бред собачий . Это вполне резонный и закономерный вопрос .

Я тебе писала в саааамом начале знакомства с тобой , что будет дальше ...
А дальше ничего ...
Это тупик 😕

В который упираются все несвободные пары , почувствовавшие к друг другу душевное тепло и безудержное влечение . Обязательно кто то начнет спрашивать " что дальше" и если развития не следует по той простой причине что жизнь извне или до него - нее ( как будет угодно) вас устраивает . Вам будет очень больно , Скорпуш .

( ДС )

Гость

остьвьте человека в покое..Любил бы вас- увел от мужа.

----------

Вот как ?
Н. Я так полагаю из вашего ответа , что женщина это Телушка на веревке , пришел новый хозяин , понравилась ему телушка на веревочке - взял и увел .

Вот что значит разное мышление .
У вас априори Телушка не сопротивляется , медленно покачивая костлявыми бедрами она поплелась за новым хозяином.

Не , ну Бирюлево - товарное , однозначно вирус на этой ветке , вот уже и ее бывший оппонент Н, постит " если ты нужна мужчине , если он тебя любит он тебя уведен от мужа "

А если телушка вдруг упертая попалась ...
И уперлась рогами в землю на которой ее все устраивает и муж и земля и дом на земле , да - козера любит , но и все что имеет тоже любит .

Как тогда Коз уведет ее от мужа ?
Пупок не развяжется у него - уводильник Телушек -)

( ДС )

Однако если в стиле Н. и гопницы Бирюлевской мой вопрос " пере дернуть "
Разумеется будет ответ что это только для Волчонка был рекоменд . -)

Ах , ну если только для волчонка 😉, вопрос снимается -))

( ДС )

скорпион

привет, ДС, я в принципе всегда думала, что со временем все сойдет на нет и мы расстанемся , как говорится друзьями. А сейчас я в ступоре, во первых, когда он заикнулся в первом сообщении и том, что долго думал и что может лучше остановиться, я решила, что все, решил стать прилежным мужем, сказала "ок, как скажешь", но потом пошли такие фразы "я бы хотел узнать твое мнение, нам нужно обсудить". Я подумала, что не совсем понимаю, поэтому спросила "что ты хочешь от меня услышать? Если мужчина говорит "закончить" , то значит не нужна. Дальше больше - нужна, но в нашем полржении мы не сможем быть счастливыми. Говорю, если ты не счастлив со мной, то тем более нечего обсуждать. он "я с тобой счастлив и ты мне дорога, поэтому и хотел расстаться. " Тут у меня вообще наступило затмение. пишу "я тогда вообще ничего не понимаю, хочешь говорить, поговорим" . Вечером праздник, все кто в секции, я отхожу, он следом, говорю "сейчас всех заинтересует почему мы наедине беседуем" ему пофиг. Говорит "мне плохо" , я "что не так?" он "дело не в тебе , точнее не в том, что что-то в моих яувствах изменилось, а мне самому плохо". подошли мои ребята, я ушла. Снова увидел когда одна - подошел, снова дети подошли. Так весь вечер, при этом отслеживал все передвижения. В итоге "что теперь будем делать?" я понесла пургу о том, что будет все как раньше, ведь счастлив был. Сегодня продолжение . с вопросами, о чем думала, что решила? Я уж грешным делом подумала, может у него дома что, спрашиваю, не говорит. "поговорить завтра" . пишу " если тебе будет легче, уходи, я ведь не удерживаю" . опять "нет, мне не будет легче". Достала эта игра, говорю "чего ты хочешь? Реши уже и будет как скажешь" он " у меня голова кругом, я не знаю что делать и не знаю, какое решение принять!!!" я ответила, что я помочь ничем не могу тоже. Это краткое содержание.

Н

ДС
Для осленка.
заипаться можно каждый день читать о недалеком козе..
хочется уже нудятину эту закрыть...
Ей так проще будет понять.хоть что нибудь
о том что Ж выбирает сама я писала неоднократно..не буду повторяться

Гость

Читаю всех и вот вижу сквозь строки , что у всех у вас проблемы с козерогами , не в вашу пользу . Особенно у тех кто с флагами "
Я счастлива с Козерогом , мы любим друг друга "
Е пт , да кто спорит , на здоровье .

Ну вот что то ни одной не встречала с темой " Как отвязаться от козерога если любишь его , но наши отношения невозможны, потому что я не хочу ничего менять "

Мне вот эта тема интересна .
Или здесь только как приворожить Козерога ?
" Как вернуть Козерога " ? И " Как женить на себя не сговорчивого Козерога"

Черт , не интересные для меня темы .
Подожду может и из " моих подруг " кто под тянется .
Что то нет никого. Все на ветке в " борьбе за козерогов "
Не лень вам так напрягаться -) 😉

( ДС )

Гость
Н

Сообщение было удалено

Н, ну не будь ты нудилой Бирюлевской .
Не читай Волчонка ,

Пропускай .... Тебе есть с кем здесь потрепаться
А она пусть упивается своим счастьем или несчастьем .

Почитай , никому до нее дела нет , только ты и лош Бирюлевская с теткой фростом клюете ее .

( ДС )

скорпион

ДС, здесь по соотношению больше тех, кто не хочет ничего менять , встречаясь с козерогом. )))

Гость

привет, ДС, я в принципе всегда думала, что со временем все сойдет на нет и мы расстанемся , как говорится друзьями....

Ай я яй-(((

Скорпушка суши весла -) началось .

Ну это и должно было начаться , вопрос лишь в том когда ? -)
На что я думаю " ... Ну зачем он начал ,так хорошо ипались " ( Шутка 😄)

Ой , как мне все это надоело .
Вот Козеры ***** однако .

Начиная роман с замужней , они о чем думали?
Что вот так можно когда ему захотелось дернуть за веревку и сказать " Я хочу чтобы ты была моей , идешь со мной" ну тогда пусть обломятся .

Душевное тепло , любовь , секс , душу пусть забирают , но менять свою жизнь классную во всех смыслах , им никто не обещал . Так что мы не в ответе за то как они нашу связь восприняли .

У тебя есть выход один если не хочешь его терять .
Дуть ему в уши " скоро любимый , скоро - скоро - а вот сейчас пол годика , через полгодика уже точно , ну если не получится через годик я навеки твоя "

Только так можно отсрочить дату X , если будешь хорохориться и говорить " я ничего тебе не обещала " скандалы начнутся между вами . Оно тебе надо ?

Рубить концы , я вижу
, ты не умеешь . Да и возможности у тебя нет , учитывая что постоянно пересекаетесь ( ДС )

Гость

[quote="скорпион"]ДС, здесь по соотношению больше тех, кто не хочет ничего менять , встречаясь с козерогом. )))[/

Мэй би 😉

( ДС )

скорпион

я об этом подумала, что прийдется начинать врать. А не хотелось бы, как-то я всегда ему выкладывала, что думала. Но знаю, что иначе нельзя, обидится. А мне с ним хорошо, поэтому не хочется пока рвать. Нужно пока побыть пай девочкой, а то отказы плохо на него влияют.

Гость
скорпион

Сообщение было удалено

Прости , Скорпуш .
Твоя история для меня как на ладони .

Конечно , никому не хочется терять того с кем тебе хорошо ,
И лгать нам очень тяжело , потому что знаю точно нас любят именно за искренность , душевное тепло и взрыв эмоций . Сейчас начнешь лгать - глаза в пол , он это почувствует , хотя я и считаю их не проницательными , но ложь в отношениях Козероги чувствуют . Поэтому включай все свое актерское мастерство , если не хочешь его терять . Он , кстати, может запросто прекратить свои отношения и не оттого что потерял к тебе интерес, а от того что все слишком далеко зашло , он не справляется с эмоциями и ему нужно побыть одному . Ну об этом можно было не писать , об этом тут без меня писано - переписано . Это азы к " инструкции по эксплуатации Козерога " 😉

( ДС )

( ДС )

скорпион

я в курсе про эти азы))) Да и его знаю уже достаточно хорошо, хотя некоторые поступки меня удивляют впервые, но затем и в них разбираюсь. Решит уйти - значит слабак, к тому же он в курсе, что второй раз тот кто ушел сам в мою жизнь уже не войдет. По крайней мере так было всегда. Я вижу сейчас одно, пока он на расстоянии, он может справиться смириться и не давать о себе знать, как только видит, все на лице написано и он уже не может сдержать себя, чтобы не подойти, не заговорить и в итоге просить о свидании. Если завтра планы не изменятся, поговорим.

Гость

Ну не скажи .

" Решить уйти " в данной ситуации это не слабость , это очень сильная воля .
Сама понимаешь , он не Ромео ты не Джульетта , позади пол жизни и очень много людей счастье которых в данный момент зависит от вашего с ним решения .

И я никогда не назову Слабым человека любого пола , который первым решиться прервать этот путь в никуда . Это очень сильный человек , который смог преодолеть себя .

А так .... Мы все рабы своих желаний .

(ДС )

скорпион

у него сейчас западня. Как он озвучил, когда я не согласилась его ждать, что он должен был забрать сына из сада и ждать пока подруга не приедет из школы со старшим. Что так как он человек лояльный, он обязан выполнять свои обязанности, даже если ему не хочется этого делать. Вот и начались метания между обязанностями и удовольствиями. Пусть думает, мальчик взрослый. Сам в состоянии привести мысли в порядок. Мое дело - сторона.

скорпион

для меня сила - если уверенно и с поднятой головой, а если понурясь и шоркая тапками , то слабость

скорпион

пойду посплю немного, болели за немцев до полпервого ночи, а потом всю ночь крики , салюты и машины сигналили. В 5 подъем. ( увидимся, не сегодня, так завтра.)) хорошего вечера , ДС и остальным.)

Гость
скорпион

Сообщение было удалено

Узнаю эгоизм Скорпионов , но если отключить эгоизм и включить мозг
Уверенно и с поднятой головой порхают по жизни только безответственные жестокие самцы , которые не в ответе " за тех кого приручили " ... Ему есть за кого нести ответственность , и чаша весов ( даже по численности прирученных ) не в твою пользу .

И если за тобой в данной ситуации потащились " понуро и шоркая тапками ". Это говорит о силе его чувств к тебе . Радуйся , что он ответственный парень , просто хочет быть счастливым вот и " шоркает " за тобой тапками .

Спок ночки -)
Полегче с ним 😉

( ДС )

Н

ДС
была тема. ты невнимательна.
в 2011 году я писала. Именнно как отделаться от К интересовалась. Самой было сложно. но смогла.
Ищи или поинтересуся еще раз

Н
Гость

Сообщение было удалено

Больше нечего читать
то есть вообще
скорушину тягомутину тоже задрало... одно и то же изо дня в день..я скорпушу сразу пропускаю..слишком много ненужных подробностей..
а нет Лису читаю...по паре строк сверху и новенких (полностью)ь

Гость
Н

Сообщение было удалено

Н. прости 2011 год . Как это было давно
три года назад ,
Читать тебя ?

Мне не интересно .
В этом нет никакого предвзятого к тебе отношения .
Ну и такие как ты имеют место быть .

Мы разные с тобой :

Для тебя любовник от слова " е $аться "
А для меня от слова " любить" .

Мы это обсуждали много раз .
Кстати , ну если в тему вспомнить , Козерог бросил Телушку из за того ,
Что с его слов " ... У меня были трудные времена , я был весь в напряжении , она ( телушка) приехала ко мне , зная всю мою ситуацию : и говорит " А что ? Секса сегодня не будет ? У нас могло с ней что то получится в жизни , но после этого случая , я с ней расстался "

Вижу твои посты и понимаю что ты такая же .
Это не плохо , ни хорошо . Другие вы земные девушки -) в быту у вас с Козерами неплохо ладится , но в сексе если они познали водных - досвидос вам .
Козерог хозяин ветки писал об этом так же

( ДС )

Гость

Н, иногда лучше помолчать , когда нечего читать .
Сама понимаешь с 2011 года все что можно здесь уже написали про Козерогов .
Нового ничего не будет , мы только повторяемся .

Ты своими агрессивными постами сама всех отсюда разогнала .
Что теперь сетовать что никого кроме Волчонка нет комментировать .

Я много раз пыталась с тобой обсудить : что случилось ? Что ты так здесь зависла ? Но ты постоянно " в домике " и подругу себе нашла , которая тебе совсем не по уму и статусу . Иногда создается впечатление что ты просто изливаться сюда приходишь , Н. Тут не все ***** , я вполне себе в уме и разуме , да еще полно девочек .

Бес покойно за тебя . Когда нибудь ты все равно раскроешься .

( ДС )

Н

ДС
зачем тогда спрашивавть если ответ не нужен Не от кого отделываться? ну слава яйцам. Я смогла..хотя непросто было..
У меня все хорошо, я уже писала об этом) Это ТОЛЬКО ВАМ почему то кажется что у меня что то "стряслось"..Спасибо ничего! Пойманный в лесу с ребеноком еж сегодня таки сбежал и ящика - больше никаких огорчений.)
И какие могут быть разногласия у тельца с козерогом?))смешно) Даже поругаться - не из за чего..
спасибо что все время спрашиваете меня об этом- но нет..Все хорошо..Любовник радует, муж любит, дети растут...от четырех лишних кг удалось избавиться Что не так?))))
Ах да..здесь буду находится постоянно)))) Пока не надоест. Пока не надоело.

Н

ДС
Не забудь завтра спросить у меня- не случилось ли чего..)
Будет что новеньекое- расскажу..
За*д скорпуше ты уже отучилась л*изать
осталось отучить тебя спрашивать что у меня случилось))
Дело времени и тельцовского терпения))

Иванна
Гость

Сообщение было удалено

Н

ДС

Для осленка.

заипаться можно каждый день читать о недалеком козе..

хочется уже нудятину эту закрыть...

Ей так проще будет понять.хоть что нибудь

о том что Ж выбирает сама я писала неоднократно..не буду повторяться

Тупко, до тебя не доходит, что это не твоя личная ветка? ты что, мадама, программу передач здесь себе выбирраешь и морду кривишь - ах, не то написали, ах скушно... Иди, открывай свою ветку и требуй занятных историй. А здесь люди приходят не для твоего удовольствия писать, а для решения своих вопросов. И если ты, тупко, даешь т*у п ы е советы - пеняй на себя если они никому не нужны. Так что засунь свои претензии к себе в з@дницу. Я объяснила доходчиво, надеюсь?

пс. понять твои банальности легко, и ежедневно осчатливливать ими аудиторию не надо - уже в зубах навязло. ты настолько т*упа, что не в состоянии дать действительно хороший совет.

Н

И по поводу скорпушиного тапка..
Понятно там уже давно- валенок и рохля. никакой неземной любффи там нет и отродясь не было...
Хочешь убеждать ее в обратном- пиши ей в личку.Вот она пусть пишет.....
Нас забавляет...

Н

Осленок...тебе решать нечего.))
У тебя козерога нет))))
Проблему твоего воспитания и устройства в жизни мы решать не будем)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Н

тебе Ромашка правильно отписала- найдешь козероога- велком..
А пока - на выход))

Иванна
Н

Сообщение было удалено

Щаз заплачуууу....

Ты настолько т*па что до тебя только сейчас это дошло? Ну поздравляю, поздравляю... Интеллектуальный уровень ветки зашкаливает просто.

Н

Что дожно дойти и до кого?)) что тебя послали?
Это всем известно.
ты об этом каждый день здесь нгапоминаешь
у тя же погонялово- Посланная..

Иванна
Н

Сообщение было удалено

Мухахаха. Это тебе на выход в свою ветку, чмошонок, и там командовать. Давай, название помогу подобрать? "Не входить, злая собака Н", "В гостях у телушки-борзушки", "Мастер класс по мытью унитазов, качественно, дорого, 150 руб./показ - помогите на постройку шалаша в Испании", "Как научить любовника-козерога сморкаться в носовой платок и поздравлять с 8 марта - только личный опыт!!!!" ну и так далее... Или сама справишься?