Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
вы перепутали.мне не нужно было мнение Фроста,это он захотел услышать всю историю и понять мои мотивы.так,что не переворачивайте.а то ещё окажется потом,что яэто я клянчила у Фроста почту,что бы ему написать и мнение его послушать.хотя не скрою,мнение его мне интересно,но лишь потому,что характером и восприятием он схож с моим.не более того
характером схож с моим Козерогом
Сообщение было удалено
мотивы наставить рога мужу?) Он уже тут озвучил как относится к таким мотивам))) Не думаю, что его мнение поменяется и он изменит своим принципам))))
Сообщение было удалено
и еще, вам не нужно его мнение, но вы ему пишите?)) Вы сейчас как, адекватно на мир смотрите?))) Если вам не нужно его мнение, то зачем вы вообще ему писали?)))
Сообщение было удалено
вы кроме как о рогах ещё о чём нибудь говорить можете или эта единственная тема "чужие рога" вас беспокоит? у вас же нет? ну так и спите спокойно,чтож вас так чужие-то беспокоят.мы со своими как нибудь без вашего участия разбирёмся
Сообщение было удалено
Фрост захотел услышать всю истории.я ему и написала так сказать из первоисточника.даже мнение не важно.
Лиса, а меня другое удивило в вашей истории.
Вот вы женщина, с определенным опытом, со взрослыми взглядами на жизнь, женщина-скорпион)))) и я скорп, и меня поразило вот что:
Если вам этот человек сделал больно однажды, вы с ним пережили предательство и измену, ну вот как вы могли после всего этого вернуться к этому человеку и так опустить себя в своих же глазах? Да и своего мужа тоже! Мне бы такие взаимоотношения приносили бы не очень приятные ощущения. У меня бы на уровне самосохранения сработало бы что-то и второй раз я бы уж точно не полезла в такой омут! И даже если бы нужно было изменить мужу, я бы выбрала совершенно другого человека, а не такого хмыря из прошлого. Не понимаю вас...
Сообщение было удалено
в вашем случае, по теме больше то и нечего обсуждать.
Если бы вы сами разбирались, то тут бы не писали эти слезливые истории))) Он меня раз бросил, он меня развел с мужем и опять бросил. Теперь он меня опять нашел и теперь я ему мщу, изменяя своему мужу, который мне и дом построил и машину купил.. а что, я же королева, он меня любит)))
Сообщение было удалено
Я хоть и не скорпион. Но тоже этого не понимаю. Много раз ,задавала этот вопрос, Лисе. Ответ такой.."Это моя прихоть". Только не понятно прихоть чего? Каждый раз вспоминать видя этого человека, как он под плинтус загонял? Как изменял? Как рыдала по нему долгими ночами? разводилась? И снова та же байда? Мазохизм прямо какой-то. Ну ладно бы юная девочка была. А тут уже как бы, не совсем юнна..)) Столько прощать. Ну может безумно влюбленный человек. Тогда рассказы о своей счастливой жизни. Выглядят нелепостью. Т. к от жизни не получила, того кого любишь. И как раз вписываются оскорбления жены. представляю насколько она ненавидит эту женщину.
Вчера ругались с козей весь день, потому что он решил что я его больше не люблю и страшно на это обиделся. Во, пойди пойми этих козеро - и сам не гам, и другому не дам...
Сообщение было удалено
Н правильно подметила, пишите пишите, нам так все это интересно, так интересно куда вас послали и как с вами ругаются.
Разводилась...В смысле с другим мужем,ради Козерога.
Сообщение было удалено
другому не дам? так вы же замужем! Что, у вас там уже групповуха намечалась??
И главное - ни одного козера здесь не осталось, чтобы посоветоваться... Пичалька.
Это типичное поведение козеров, судя по ветке. И что дальше делать...
Я хочу сохранить дружеские отношения, а он злится что я его не люблю, при этом сам че-т не хочет мне сказать, что я ему не безразалична. Раздул скандал на пустом месте из-за того что я якобы плохо к нему отнеслась, не люблю его и т.д. Я ему втолковываю, что тебе же пофиг, ты сам мне сказал что не любишь меня! А ему как об стенку горох...(((((((((((( Плохая я, злая и недобрая. П п ц.
Сообщение было удалено
Да я вижу, что ВАМ совсем не интересно))))))))
Сообщение было удалено
ага, вначале послал, потом телефон отключил, а теперь телефон включил и скандалить начал - мы еще долго этот бред будем тут наблюдать? позвоните снежанне, она вам скажет что у нее критические дни, вот ваш козерог и скандалит
Сообщение было удалено
А вы знаете,какое типичное поведение Козерогов? Ни живя с ними .ни одного часа? Ни будучи в отношениях с ними? и откуда знаете? Из книжек?
Сообщение было удалено
Ромашка, я же написала - судя по ветке.
Сообщение было удалено
Да, ВАМ совсем не интересно!)))))))))))
Сообщение было удалено
Ромашка, с лисой и с иванной( осленок-волчонок) легче признать, что это типичная любовь)
Как жаль, что Козер сюда больше не заходит.
Сообщение было удалено
интересно лишь, когда вы сами поймете, что вас не любят? а все остальное, таки да, не интересно) Потому как ни козерог ни вообще мужчина так себя вести не будет как вам хочется и как в тут мечтаете)
Сообщение было удалено
у вас же свой есть. О чем же вы жалеете?
Сообщение было удалено
Месть может быть гораздо приятнее любви. И разнообразнее.
Сообщение было удалено
О том, что советов тут видно не дождешься, а только ***** какая-то.
А вот Козер вникал в ситуацию и понимал правильно.
Сообщение было удалено
месть на фоне того, что можешь лишиться семьи и всех тех благ???? Это как же надо не дружить с головой, чтоб так мстить?
Сообщение было удалено
Да откуда ты знаешь, скунс, чего мне хочется? (кстати, ты что, закрыла по ошибке страницу с вумэном? у тебя номерок поменялся)
И если такой вот разговор не проявление небезразличия, то я уж не знаю...
Я - давай помиримся... возьми трубку или позвони мне...
Он - я не могу сейчас говорить... и вообще зачем я буду тебе звонить если ты меня все равно больше не любишь...
Это однозначно свидетельствует о его безразлчии, однозначно.
Сообщение было удалено
Скорпионы мстительные, читай гороскоп.
Сообщение было удалено
вам уже все советы давно раздали и пережевали и еще раз положили в рот. Вам советы не помогут
Сообщение было удалено
***** значит советы. Потому что ситуация развивается вовсе не так как тут мне понарассказывали что ты, что Н, что остальные умники.
Козя скандал что я его видите ли не люблю устраивает уже неделю - спрашивается, чего? Наверно, потому что очень безразличен ко мне!
Примерно как ВАМ неинтересно меня читать)))))))))))))
Сообщение было удалено
Я - давай помиримся... возьми трубку или позвони мне... - ЭТО ОН ВАМ ОПЯТЬ ПИСАТЬ НАЧАЛ?)))))))))))
Сообщение было удалено
вы же сами ему звоните! САМИ! То вы думали с кинотеатром! Что, так и не пошел с вами? теперь опять трубку не берет и на смс не отвечает? а вы опять наяриваете?))))
Сообщение было удалено
как он может вам скандалы устраивать, если вы сама ему звоните и пишите?)
Сообщение было удалено
Извиняюсь. Не дочитала) Иванна, он уже озвучил,что он от вас хочет. Тоесть..НИЧЕГО. что вы ещё ищите в его смсках? Потерял очередную фанатку. В его возрасте,это ещё больно бьет по самолюбию. И всего то.) Типичное поведение Козерогов. Это если вы ему особо и не нужна. То он просто играет с вами.
Сообщение было удалено
Это маленький кусочек диалога, скунсик))))))))))))
Сообщение было удалено
М-да уж...лучше давайте о самолетиках)))
а с чего Вы взяли, милая, скунса , что я в свободном доступе? Я же не такая ш.а.ла.ва, как Вы. Это Вас имели все из-за Вашего голода сексуального. ) Я могу и отказать, даже в ущерб себе любимой, если настроение плохое, просто из желания и ему его испортить, особенно в последнее время из-за мужа он часто отказы получал)))) бедная Вы наша, забитая. Как Вас прет !!!))) Слить да слить, а он не хочет сливаться. Может если бы своему не вешались на шею и ноги по щелчку не раздвигали и он бы не сливал Вас и до и после. Нравится - терпите, а меня к Вашей убогой жизни не стоит приравнивать. Поди мужичка еще и по залету на себе поженили, что дите одно и больше он не желает. Это в Вашей манере, бриллиант любой ценой. А я в отличии от Вас живу с другим девизом "не нужна- пошел на.х.рен" Так что Ваши мысли по Вашей жизни, а я и так проживу)))
Сообщение было удалено
Так слава богу, только чего он тогда злится и бесится - непонятно. И как с этим справится? Как сделать так чтобы он перестал беситься и стал нормально общаться (можно без любви)))).
Сообщение было удалено
Бред какой-то.
Сообщение было удалено
Самое основное,что надо сделать..ОТСТАТЬ от парня. Перестать его мучить своими звонками и смс. И своими выпрашиваниями помириться. И все.
Сообщение было удалено
Так он сам пишет. И звонит.
Сообщение было удалено
даже не буду пачкаться))) пишите пишите)))
Сообщение было удалено
"Я - давай помиримся... возьми трубку или позвони мне..."..А это чьи слова?
Сообщение было удалено
мы уже не один раз заметили, как он сам и звонит и пишет и в кино зовет))))
Сообщение было удалено
)))Это же волчонок, тут еще когда сказали, что у нее сознание мерцает)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ромашка, вы *****. Я разве спрашивала совета о том, отстать или нет?
У меня есть вполне определенная цель и Я задавала вполне определнный вопрос.
Вот в чем отличие советов Козера от советов всех остальных умников. Козеров советовал *по теме вопроса*, не навязывая своих представлений что опоненту надо делать, а что не делать, а предалагая вполне конкретные пути решения.
Тут же путей решения ни у кого нет, зато советов как жить полно. После этого еще и удивляетесь, что ваши советы считают говном и разумеется не следуют им.
Вы же, скунс, до того свыклись с тем что Вас оскорбляют, что даже на ветке запросто откликаетесь на все клички. Вы ж не собака , в конце концов. Хотя собакам хозяева нормальные клички дают. А Вы??? Ладно на "Пушкину", куда ни шло, но на "вонючего скунса" - вообще взрыв мозга!! Д.у.ра!! Блин, есть а природе такие, хорошо, что особо не плодятся!)) Поднимайте самооценку, а то Вас так и будут все чмырить до старости. Мама дорогая!!!
Сообщение было удалено
Пральна. То он, то я.
Я же пишу - это маленький кусочек диалога.
Сообщение было удалено
не завидуй так открыто, скунс.