Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
пиши почту.и я расскажу всю историю и отвечу на все твои вопросы.тк моя история уже вся жёванная,пережёванная и на 10 раз искажённая.что нет смысла,что-то здесь писать
Сообщение было удалено
а я вот вообще не увидела тех камней, которые бы Фрост кидал в Волчонка. Он что её обозвал,оскорбил? В самом начале пытался ей даже что-то донести. Но..там тоже свои ответы уже есть. И другие -не нужны. Чем он должен был Волчонка поддержать? Рассказывать про самолетики? Этим?
Да и давайте уже с ума не сходить. РЕ-бе-нок..Ну надо же в 21 год то. А в 30 тоже дети? В 40-к? Она замужняя женщина. А не ребенок.
Сообщение было удалено
По ходу Лиса тоже ребенок - захотелось деточке мужу рога наставить, она и наставила. А почему бы и нет? У нее прихоть такая) У маленькой девочки прихоть чтоб папа куклу купил, а у лисы чтоб тра хнул чужой дядя...
Поэтому, соглашусь, что никто тут ответы не ищет. Тут все хотят услышать подтверждение выдуманного ими ответа на свой вопрос. Когда пытаешься объяснить, что все не так и будет по другому, то тебя еще и обзовут и скажут, что завидуешь. Поэтому, махнув на все это рукой превращаешь в стеб.
Сообщение было удалено
я сужу по своему сыну.для меня это ребёнок.не нужно ему было её ни чем поддерживать и про самолётики рассказывать.по мужски мог слово своё вставить-"Женщины вы перегибаете палку,зачем трогаете родителей?"а он язык в одно место засунул.значит для него такая ситуация приемлимая.он в ней ни чего плохого не увидел.а скорпы шандарахнутыми по чему-то остались? Ромашка вас привлекают такие мужчины которые будут видеть,что обижают девушку молодую и не вступятся.не важно,что это виртуальный мир,человека характеризуют поступки.он нам тут говорил о правильных взглядах на жизнь,но почему-то такая ситуация его конкретно не смутила
Сообщение было удалено
фантазии это все. Если бы он с вами хотел что-то делать, то в первую очередь бы порядок в своей квартире навел, да жене озвучил ситуацию - мол дорогая, я нашел другую, с тобой больше не живу, алименты буду платить в таком-то размере, прощай, твой пух.
Сообщение было удалено
считайте,что я тоже ребёнок.у Лисы свои мотивы и свои счёты
я сужу по своему сыну.для меня это ребёнок.не нужно ему было её ни чем поддерживать и про самолётики рассказывать.по мужски мог слово своё вставить-"Женщины вы перегибаете палку,зачем трогаете родителей?"а он язык в одно место засунул.значит для него такая ситуация приемлимая.он в ней ни чего плохого не увидел.а скорпы шандарахнутыми по чему-то остались? Ромашка вас привлекают такие мужчины которые будут видеть,что обижают девушку молодую и не вступятся.не важно,что это виртуальный мир,человека характеризуют поступки.он нам тут говорил о правильных взглядах на жизнь,но почему-то такая ситуация его конкретно не смутила[/quote]
Ваш сын и в 50 лет будет вашим ребенком... что, тоже позволите ему не принимать решений и не отвечать за свою судьбу и судьбу тех, кто уже от него зависит? Вот так и выростают такие, как ваш "козерог" и козерог скорпион, не умеющие отвечать за свои поступки, бросающие женщин
ну тогда, милый Фрост, на.хр.ена Вы про самолетики пишете , остальной Ваш словесный п.о.нос в общении с девочками я читать не стала. Может Вы тоже Волчонку адрес дадите? Какой я пришла? Разницу почувствуйте в нытье и в желании задать вопрос! Судя по всему второе Вы не умеете, сразу ныть начинаете. И зачем я пишу о муже и детях, о пляже и остальном? Да потому что это моя жизнь, Фрост, не такая как Ваша, но моя. Что Вы молчите, когда другие пишут о том, куда пошли, откуда пришли? Вам , как и скунсу было бы в радость, если бы я здесь на вокзале жила и муж алкоголик меня бы бил и дети были непутевыми? Тогда бы все сошлось у Вас, да? Вы реально думаете, что все кто гуляет, живут плохо? Нет , Фрост, я построила то, что хотела.)) И скунса не слушайте, квартиру найти здесь проще простого, к тому же у мужа принцип, что уйти должен мужчина и оставить все детям. И даже не работая я буду получать от г-ва порядка 2000 €. как думаете, хватит мне полштуки за четырехкомнатную кв-ру заплатить и жить на остальные месяц?))) вопрос о зависимости от мужа отпадает? почему же я не ухожу?))) и на будущее, не хотите слушать о моей приват жизни, не трогайте ее , у меня всего-лишь вопрос-ответ! так что там про козерогов?
Сообщение было удалено
когда человек создает семью, это уже по другому называется, а не ребенок...
Сообщение было удалено
Да зачем лесть в бабский уже сра чь? Волчонок сама в состоянии за себя постоять. Если бы не хотела этого стеба. Она могла его и остановить. Она сама хотела потроллить. Так зачем мешать? Вот странная логика людей. Девушка абсолютно чужая,будет булки воровать, а рядом стоявший мужчина за неё сидеть. так по-вашему? Она взрослый уже и дееспособный человек. и не надо тут всех детьми или умственноотсталыми выставлять. Да ещё на других вешать чужие грехи. Все зависит в первую очередь, от нас самих.
скунса, нераспакованные коробки не означают что он там не убирает, у него там даже мебель есть, представляете? Все как у людей, только некоторые вещи нераспакованы))) Да и не в этом счастье ведь )))) с милым же рай и в шалаше, так?))
Лиса, frostini@yandex.ru. Напишите со всеми нюансами, подробно, если время будет. Мне действительно интересно.
Сообщение было удалено
Вот именно, мы сами отвечаем за свои поступки, выбираем дорогу по которой нам идти, а не косить всю жизнь под детей. А когда человек косит под ребенка всю жизнь, то и вспоминают его родителей, которые не научили принимать решения.
Сообщение было удалено
а и не нужно ни куда лезть.нормальный бы мужик стукнув кулаком по столу весь срачь бы тут же и прекратил,сказав своё веское слово.а этот сидит и умиляется над тем,как девчонку травят.МУЖИК!!!ни чего не скажешь
Сообщение было удалено
ок
Сообщение было удалено
Ваш муж нормальный? Стукнул бы по столу и превратил бы ваше наставление ему рогов. А ваш козерог нормальный? был бы мужиком - стукнул бы по столу и сказал бы разводись и давай жить) так что начните со своих и достойны ли вы тех нормальных)
и еще, он что , д.у.рак, озвучивать, если другая не хочет покидать родные пенаты? До Вас никак не дойдет, что я не собираюсь разводиться?)))) Не мечтаю я пока стать женой кознрога. ))) Неужели для некоторых умов это сложно принять?)
Сообщение было удалено
нормальный не переживайте.
Сообщение было удалено
ну вот он и имеет вас тихонечко, вот и вернулись на круги свое, к тому, с чего утро и начали, когда начали оспаривать для чего вы козерогу)
Сообщение было удалено
Это вам надо переживать, так что ихмо
Лиса
Девчонку тут никто не травит..вспоминайте с чегот все началось..Рассказала- ей ответили..не любит мол Не понраиился ответ..
Написали еще раз..а-р-г-у-м-е-н-т-и-р-о-в-а-л-и
Все равно- "Вы все дураки один я дАратньян" Любит и все тут. "Чувствую"
и пошло поехало- Вы все *****, а любят только меня..
По большому счету нам без разныц- любят ее там или посылают каждый день по нескольку раз..Верно?
Но прикрываться возрастом , дабы доказать свою ТЗ- весьма инфантильно и незрело..
мы ведь с Вами, лиса, поясняя совй взгляд на что либо не приводим возраст главным аргументом, так ведь?)
Поэтому -задумается о таком скотском отношении к себе со стороны недалекого кози- хорошо.
Нет- поделом ей. будет всю жизнь грязной тряпокой в чудом доме наяривать..
Каждому свое..
конечно, и поэтому утро пятницы началось с того, что он устал так жить))) И продолжается сегодня, и поэтому я пытаюсь сегодня внушить ему, как мне тоже нелегко и как меня совесть мучает, но мы ответственны за тех кого приручили))) Расслабтесь, ну не по Вашему сценарию сюжет))) Хотя мне тоже не особо нравится, то что сейчас происходит. Принимать решения уж я никак не готова, а он именно этого требует "что скажешь? что решила? к какому выводу пришла за выходные?" Завтра снова состоится разговор. ( Ладно, на сегодня все, можете помусолить и дописать сюжет на свое усмотрение)))
Сообщение было удалено
так не по мужски, даже за разрыв любовных отношений все свалили на вас...
А ведь именно к этому он клонит, устраивало бы все, то вообще тему не поднимал, а так ..
Добавлю еще по поводу возраста...
Вы бы ради интереса зашли на какой нить форум молодежный.. почитайте.поинтересуйтесь ЧЕМ сейчас 20 летние живут..Думаете жвачками, чупа чупсами и посидлками у подъезда?)))) думаете кто нить из них 2поднимает самооценку", поговорив с малознакомым козерогом?))) гы
У другой ..НОРМАЛЬНОЙ части молодежи априори все ок с самооценкой, в отличии от приблулы-волчонка. У них амбиции заслуживают уважения- получить достойное образование, найти интересную работу, добиться финансовой независимости, и даже духовное саморазвитие не на последнем месте стоит..
Грамотная молодежь. Она уже сейчас котируется на рынке труда.
Во такую уважаю..
А неученого лодяря- волчонка- нет.
поэтому дело ИМХО - не в возрасте соверешнно.
Скорпион, вас сливают, сливают даже как любовницу, а вы радуетесь и видите в этом любовь? Удивите его, скажите, что решила к нему уйти)))) Вот вы его в тупик то поставите)) никак не это от вас ждут)))
ну если мужик говорит , что счастлив, но так как сейчас между нами ему плохо. И на мой ответ "принял решение уйти, уходи" он говорит, что ему плохо и что мы будем делать? И практически весь вечер в пятницу был рядом, несмотря на полсотни людей, с которвми мы праздновали и до сих пор пишет, хотя я сказала, что могу его отпустить. То тогда да, хочет разрыва))) Только что-то не уходится))) Все, скоро обед, прощайте )))
Еще раз, лиса.. Волчонку НЕ понравилось всеобщее мнение- не любит. Не нужна. Не получится. Не срастется. И это- правда.На сегодняшний день по крайней мере..Учитывая "скороспелов" -козерогов- на даннное полугодие точно.)
А правду не все могут воспринимать адекватно.
"Раз у меня все так плохо- то пусть и у вас будет все так же погано"..
А когда у других все хорошо и гармонично- вот тут все га**но и лезет наружу..
Потому что неприятно ей чувствовать себя неудачницей и никому не нужной женщиной- ни мужу не нужна, ни козе.
Или ВЫ считаете что недалекий козя" в ней ХОТЬ КАК ТО заинтересован?)))
Как есть так все и написали. Сначала деликатничали. Хотели без обид.
По мере упрямства восприятия осленка- написали так как есть.
Уже писал кто то- не хочешь получить ответ, который тебе не понравится- просто не пиши сюда. Потому здесь..на анонимных форумах каждый получит ровно столько, сколько стоит..
Причем прямо в лоб. Без церемоний.
да и по поводу родителей..
Я невольно прецирую ситуацию ребенок- родители на себя..у меня самой дочь в таком возрасте..И у меня..как у нормального здравомыслящего родителя возникает вопрос- а куда ее родители смотрят..Неужели им соверешенно по**х где и чем живет их дочь? Что читает. с кем общается где работает. где учится...
поэтому вопрос о роителях всплывает сам собой в силу моего возраста
и собственно вывод- помидоры они видимо закатывали в банки всю дорогу и капусту квасили, а не ребенком занимались.
Сообщение было удалено
Вы уверенны, что это он говорит, а не вы за него? Счастлив и плохо - это женское раздвоение, но никак не мужское. плохо? так в чем вопрос, пусть меняет на хорошо. Кто ему не дает? Пусть будет счастлив и пусть ему будет хорошо. Что он для этого уже сделал и что еще планирует делать? Спросите у него вот так, прямо.
Сообщение было удалено
хорошо если помидоры и капусту.. Обычно, если ребенок не нужен, то и помидоры и капусту не квасят
Сообщение было удалено
Скорпион, а почему тянете с ответом? вы же сами писали, что на семью вы любовника не променяете и вам это не надо? Тогда, что за пауза на "подумать"?
Сообщение было удалено
Да потому что нас тролт)))
Сами прочтите
"и еще, он что , д.у.рак, озвучивать, если другая не хочет покидать родные пенаты? До Вас никак не дойдет, что я не собираюсь разводиться?)))) Не мечтаю я пока стать женой кознрога. ))) Неужели для некоторых умов это сложно принять?)
и тут же нам пишут
он именно этого требует "что скажешь? что решила? к какому выводу пришла за выходные?"
А если не нас троллят, то скорпион должна таки включить мозги и понять, что это и есть слив ее как любовницы. Она если скажет "не уйду от мужа" он на нее обидится и обвинит, что она разрушила "их любовь" с чистой совестью поедет с женой. А если скажет "уйду, я твоя на веки" так он ее ни замуж не звал, ни жить вместе не предлагал. Ну уйдешь и уходи, начнутся в семье скандалы и бабка останется у разбитого корыта, потому как козерог то ей ничего не обещал) Она сама решение приняла. Обыкновенная манипуляция..
Фрост,лови сообщение
Ромашка, я отвечаю, что эта ситуация тоже не доставляет мне удовольствия, но пока других вариантов нет. Что если он будет счастливее без меня, я его отпускаю, он написал полчаса назад, что счастливее он не будет, что голова кругом и он не знает куда двигаться дальше. Я спросила, чего он от меня ждет, чем я могу помочь? Он должен разобраться в своих чувствах и ответить себе заодно и мне, чего хочет от меня. А Пушкиной ответ о раздвоении более развернутый: я счастлив всегда с тобой, но в самой ситуации я чувствую себя дер.ь.мово. Более точно перевести не могу.)))
Фрост, озвучите нам потом свой взгляд на отношения Лисы. С вашей точки зрения любовь ли это или виноват он перед Лисой и так чувство вины исправляет ,а может даже внеочередной раз мстит, за то что она его жену дояркой называет) Уж очень нам важен и ваш вердикт) До этого был тут козерог, но уже умудренный опытом) Послушаем теперь молодой взгляд)) Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
ну и ... вам что, он предложение делает? Завет жить? Замуж? Он же вас сливает..
И еще, скорпион, а вас саму не удивляет? С чего это вдруг мужчина начал разбираться в ситуациях и хотеть конкретных ответов? Вы же ему не отказываете в общении, в доступе к себе? Подходи, садись рядом, пиши мне, ну идем обниматься.. С чего вдруг это ему приспичило решения принимать?
это Вас так сливали уже видимо? откуда такой извращенный способ?)))) Мы как-то болле просто всегда разбегались)) К тому же у нас изначально договор был - на свободной основе, то бишь никто принуждать не будет. Второй договор - если один решил "конец" озвучивает четко и сразу. Может потому что мы взрослые люди в отличии от гостьи?))) Рассказываете игры из дет. сада, Боже мой. На будущее, нех.рен искать сложных путей, подошли и сказали в лоб "не люблю" . И Вам бы напрямик говорили, если бы Вы сопли не распускали сразу и не летели бы на прием к королеве маме. Я, милая, на шею не вешалась никому и теперь не собираюсь. И Коз. это отлично знает. Его фраза "теперь мы должны строить отношения руководствуясь только твоим чувством гордости?" На что я ответила "да, не нравится, значит тебе нужна другая" .
надоело мне сегодня, перерыв в обсуждении)) Выдохните , время рассудит, а людей Вы, особенно мужиков, не знаете, разве только сопливых и попроще.)))
Сообщение было удалено
ну я думаю,что Фрост как порядочный человек озвучит если только с моего разрешения...Фрост, я на вас надеюсь,что дальше нашего с вами приват диалога инфа не пойдёт,без моего ведома. Фрост,мне можно рассчитывать на вашу порядочность?
Сообщение было удалено
Договор?))) Я не думаю, что когда ваш муж на вас женился, он с вами договаривался, что вы ему рога наставлять будете по жизни)))) Так что, не надо тут про договоры)))
Сообщение было удалено
я не ваш диалог прошу озвучить и не ваши истории, а его вывод "Да. лису козерог любит" "Нет, Лису не любят" так что не надо, давить на порядочность и прочую белиберду. Мы ее уже тут и так читали. нас интересует только диагноз)
Сообщение было удалено
ну да, я не знаю, а вы вот знаете и мужу рога наставляете наверно благодаря тому, что люди всегда свои договора и обещания выполняют, ведут себя честно и порядочно))
Сообщение было удалено
если бы я хотела чтоб кто-то что-то озвучил,я бы ему написала в открытом доступе.так понятно?
Сообщение было удалено
Он в открытом доступе уже озвучил) Но вы же нам утверждали, что мы всего не знаем. Вот вы ему в привате все рассказали и нам интересно его мнение изменится, или он скажет нам, что мы ошибаемся) Что вы так всполошились то?))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
совершенно не всполошилось.просто не люблю когда лезут туда куда не просят))
Сообщение было удалено
Лиса, когда мужчина любит - женщина это чувствует и не сомневается) А вы, раз даже у юного и неженатого спрашиваете его мнение про то, любят ли вас???? сами знаете, что не любят, интуиция мать ее за ногу спать вам не дает, а сердцу так хочется наоборот вот вы годами и носитесь с этим вопросом и не принимаете другие ответы, не схожие с вашим надуманным ответом.
Сообщение было удалено
ха,ха,ха.вы даже не зная о чём я Фросту написала.делаете предположения все не в тему.Фрост,можете подтвердить,что я таких вопросов вам даже не задавала)))успокойте Пушкину,а то она всю ночь ворочится будет)))
Сообщение было удалено
Лиса, я не ворочаюсь по ночам, когда старой тет-ке нужно мнение молодого и взгляд на ее старого дяд-ьку)) Спрашивайте что хотите) Чего вы так нервничаете то?))