Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
Знакомо.) Напряжение сильное...
Да, это проблемы с доверием.
Мне кажется, у козеров с этим не очень.
выше это я писала)
Фростик, привет!
Как самолетики?))
скажи как эксперт - как у козеров с доверием к любимой девушке?
Сообщение было удалено
Отлично.
Сообщение было удалено
Суровые вумэнские козеры настолько суровы...
Фростик, экономишь слова?
а что, отличный ответ. Причем на все твои заданные вопросы)
Сообщение было удалено
Сам себя не похвались?)))
* похвали_ш_ь)
Сообщение было удалено
это не похвала, а ответ на твои претензии к моему ответу)
Сообщение было удалено
прямо уж претензии))
да ну тебя!)
Сообщение было удалено
да да, причем ни к месту. 1 сообщение по теме, остальные...а? остальные - флейм))
Сообщение было удалено
Самое интересное было по теме - и что? где развернутый ответ? где интересные примеры?
а потом жалуетесь тут, что о козерах мало.
зато флейма-то развел)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
сама пофлеймила, сама покритиковала. Браво, так держать!
Сообщение было удалено
Вот ты нууудежный, фростик.))
на вопрос-то ответишь, или просто нечего по теме написать?
ивановна, я же ответил. лучше игнорировать твои посты, чем отвечать, а то завалишь своим флеймом, так?)))
Сообщение было удалено
Фростецкий, дададад, игнор по полной. Вторую страницу пошел.)))))))
Так что, ответа нет? Ну понятно, слив защитан, Фростецкий.))) Козерог недоделанный))))))) Просто ты ничего не знаешь по теме, вот и флудишь. Все понятно.
И ктсати, ни одного вразумительного поста по теме от тебя, Фростецкий, за последние 50 страниц нет. Какой смысл в твоем присутствии здесь? Пофлудить? Позадирать девушек? Всех уже успел обидеть, даже Весы, а уж она-то позитивна как никто здесь)
Никого он не обидел.
Кроме тебя, прилипала.Да и то..тебя проще послать, чем отвечать на твои дебильные вопросы.
Ивановна, так и есть, ни одного вразумительного ответа) А почему? Не могу ответить?))) Это логика первоклассника)) Я могу и отвечал первое время. "Девичья память" - не зря говорят, уже все забыли.В общем то затотел бы, вразумительно ответил хотя бы на выпады в мой адрес, но это бессмысленно. А почему? А кому тут что то доказывать?)) В этом нет смысла, ибо к пишущим здесь не донести слова. Остаеться врубать дурака и прикалываться, потому что мне нравиться ваша реакция.
Кстати, весы написала, что я появляюсь тогда, когда ср@ч. Верно, но она не заметила, что я в нем не участвую)) В ср@ч женщин лезть бессмысленно, и так пртятно смотреть)
И где я весы обижал? Дешевый наброс какашки на вентилятор, ивановна, ну не в твоих силах меня зацепить))
Фрост, если бы подольше пожил на этой..да и других ветках- ты бы понял, что даже отвечать -тоже бессмысленно. То есть абсолютно..Здесь уже давно никто ничего не ищет...не задает вопросы...которые на самом деле могли или хотели бы задать..долдонят про себя,любимых..Как в цирке..
Какой смысл осленку задавать вопросы о козерогах? И какой смысл на них отвечать?
у нее и козерога то нет.
Да и не было.
так шта..все верно делаете..Отдыхайте и получайте удовольствие..
а мы тут..рядышком ..о делах наших скорбных покалякаем..
Сообщение было удалено
Фростинини, ты как раз то и делаешь, что лезешь в ср@ч, причем выглядишь при это ничуть не лучше чем остальные участники, так тчо не воображай, что ты смотришь на всех свысока и лишь слегка так вбрасываешь. Не обольщайся.)
А задевать я тебя еще и не начинала Фростинини, для этого у меня тут есть глупая ***** Н, которая очень любит эти вещи, ну я ей предоставлю возможность почувствовать себя полным чм@м, раз она так жаждет такого формата общения.
Ок.
В общем, твоя позиция мне понятна - полезной информации от общения с тобой будет ноль. Ничего не имею против. Имеешь право.)
пс. кстати, мое имя Иванна. обрати внимание, и в дальнейшем будь добр обращаться ко мне именно так.
**** - "г л у п а я ***** Н" )
к@рица )))
Н, так я и отвитил, чтобы себя развлечь)
ивановна, стандартный ответ. Вот по таким вот о ветам мне и становиться ясно, что слова не дошли до адресата)
ивановна, чм*ом бы я себя чувствовала, если бы была выкинута собственными родителями пенделем под зад из собственного дома и вынуждена была бы жить с нелюбимым мужчиной за "еду"и "койко-место", терпя его бесконечные походы за секасом налево.
Вот как ты примерно. Уж по крайней мере неудачницей я себя чувствовала точно)
А сидя в своем саду за городом с чашкой кофе в руке в окружении близких и любимых людей я чувствую себя исключительно любимой женой и счастливой мамой)) Чего и всем желаю)
Добрый вечер!
Н,
Отправьте,пожалуйста,свой адрес почты)))(сорри за наглость((()
Может,я его не получила?...
Сообщение было удалено
Элин, miss.ivanova2222@mail.ru
Н,
Огромное СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
так этого и следовало ожидать.всяк сюда входящий с вопросами подвергается резкой критики и осуждению.никаких ответов на свои вопросы он не получает,а получает ушат помоев.естественно,у человека уже не возникает ни какого желания обсуждать что-то о проблеме с козерогом и всё плавно сходит на стёб,просто поржать и потрепаться.время провести.вы думаете у Волчонка возникнет ещё желание,что-то рассказать и задать вопрос даже если отношения будут продолжатся и будут какие-то проблемы?я думаю,что вряд ли.урок она для себя уяснила,что нельзя народу далёкому от её личной жизни рассказывать,что на самом деле творится у тебя в душе.девчёнку маленькую,неопытную как только уже не просклоняли взрослые тётки которым она реально в дочери годится.благо она сама зубастая смогла отпор дать.но всё равно не комильфо как-то всё это выглядит.Весы тоже перестала что-то говорить и спрашивать.поняла,что кроме как "Весы,ты ***** и козерог твой тряпка" она здесь больше ни чего не услышит.я собственно говоря уже давно закрылась.преподношу инфу так,чисто поржать.Санчес начинала писать,подверглась какой-то критике и теперь тоже очень редко отписывается.балаган ей не интерессен,а по факту больше и не о чём говорить.хотя сказать она может многое...
Сообщение было удалено
Ю,я забыла,а кто вы по гороскопу?не скорп? просто у нас так же.когда всё хорошо,то всё хорошо.только кто-то обиделся,напряжение практически на плечи давит...оба отгораживаемся,закрываемся и ни кто не собирается первого шага делать.каждый считает,что виноват другой вот и пусть он сам предпринимает шаги к примирению.и потом очень тяжело отношения восстанавливать,обиды замалчиваются и как снежный ком одна на другую накручиваются.и через год у вас ни чего не изменится.пойдёте по тому же сценарию.я сама не знаю как с этой обидчивостью бороться.на любое неосторожное слово реакция.что у меня,что у него.а нам-то уж и лет побольше и знаем друг друга как облупленные.но находит коса на камень,и хоть ты тресни((
Сообщение было удалено
а если честно,то с годами ты своего мужчину ценишь ещё больше за всё,что он для тебя сделал в этой жизни.и пообщавшись с другими представителями мужского пола понимаешь как же тебе в этой жизни повезло...и всё,что случилось было только во благо.я про козерога ни чего объяснять не буду.зачем мне это и для чего.оставлю всё при себе.я сказала-это моя прихоть.вот так и считайте
Уважаемая Н,
Скинула Вам письмецо на почту.Будет свободное время-гляньте,пожалуйста))).
Сообщение было удалено
Все верно. Только добавлю кое-что. Если с 233333 получился диалог, то тот же волчонок - маленькая девочка. Сначала задает вопрос, а потом начинает отвечать на твой ответ, писать какую то второстепенную лобуду. У нее все смех у ечки и пи з дихаханьки на уме. Мне балаган тоже не интересен, который вы устраиваете. Я вам скажу, если вы этого не видите, Н и 35 здесь ради своего удовольствия троллят таких как вы, а вы им потокаете, ваши посты им в радость, даете им пищу для троллинга. Вот вам и балаган, видимо вам это тоже в удовольствие?)
Сообщение было удалено
Пожалуйста, вот пример. На полном серьезе хотелось услышать ответ на вопрос 35. "Это моя прихоть". Если изменять с другим мужиком, пытаться его понять, сидеть обсуждать это на форуме... Сколько слов о нем. А муж вот только был упомянут здесь парой ласковых. Прекрасно. Вы себя обмануть хотите? Или нас? Да не цените вы его, не уважаете уже совсем, так для приличия написали.
Вы скорпион? Жесть. Вот взять здешнюю взрослую и опытную "скорпушку". То жалуется, то теперь пишет как у нее прекрасно с двумя мужиками. То муж пьет, обзывает, она его не любит. Через месяц она его уже любит за цветы и забирания с работы или что там еще не суть важно. Даже если это была наполовину шутка, Это всё равно ё баный п издец. На всю башню шандарахнутые.
Открою секрет. Нет там никаких отношений у вас всех, козероги не будут заморачиваться насчет отношений с такими шандарахнутыми. Это вы все что - то пытаетесь выискать. А на самом деле, мужики поняли, что вас можно использовать только в качестве дырочки. Как вещь. Для разнообразия.
Фрост, Вы не в себе, то что той муж меня обзывает и пъет, это скунса выкрики. Я длч Вас отдельно, пъющего мужчину немец на своей частной фирме не поставит управлять людьми, к тому же от его работы напрямую зависит здоровье и жизнь людей. Уж извините. И замуж я по любви авышла, к тому же год проверяла отношения после предложения. Хотя , здесь, что воду в ступе. А жалоааться, простите, не мое.
Скорпион, и? И козерогу даете по любви?
Как вы, скорпион, были не в себе, я видел, когда только зашел на ветку. Это вы сейчас типо такая спокойная. Молодец, что сказать, взяли себя в руки.
И да, признаюсь, скорпион, подробности ваши меня забавляют. Вы сами не понимаете, что они вас выдают с потрохами. Например, к чему писать, про то, что немец не поставит пьющего управлять людьми? Про то что, вы идете на пляж загорать? Что, какие у вас детки прекрасные и как вы с ними возитесь? Зачем эти подробности ЗДЕСЬ? Или еще вспомню был еще какой то юридический выпендреж, ПО СУТИ НЕ К МЕСТУ, при одном но. Это НО, если пишущему это нужно, что у него что то не в порядке во внутреннем мире.
Скорпион, ей-богу, я никого обидеть не хочу и не хочу вас задеть. У каждого свой мир в голове. Просто я высказал свое мнение.
И последнее, уважаемая Скорпион, милейше прошу, дайте ДС адрес своей почты, пусть вам туда пишет. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Фрост вы слишком поздно появились и не знаете всех историй и всех моментов.про моего мужа здесь ну ооочень много написано,хотя он и не козерог и только хорошее.это главный человек в моей жизни.а ветка о козерогах,вот их и обсуждаем и пытаемся понять.кому будет интересно если я на ветке о козерогах начну рассказывать о овнах? не уподобляйтесь Пушкинской гостье,делая неверные выводы по верхушке айсберга.вам хотелось ответ на вопрос услышать? чисто из любопытства?и что вам это даст?
и да,я тоже скорп
да что Вы, милый Фрост, ну а если я Вам намекну, что Козерог сказал, что в нашем положении невозможно быть счастливыми, что нужно или расставаться или что мы буднм дальше делать? Подробностей не буду всех излагать, но диалог ведется. Так что поглрячились Вы и насчет дырочки.
Сообщение было удалено
Да, мне вообще все интересно было бы услышать, всю историю. Я именно из-за этого вообще здесь.
Сообщение было удалено
Лиса,по сути все правильно. Кроме одного Но!...Многие из присутствующих хотят слышать то,что они считают правильным ответом. Это обстоятельство и завязывает их в узел. Зачем задавать вопрос, ожидая получить свой же ответ? Если уж "взгляд со стороны",так имей хотя бы терпение выслушать. Ведь многие могут по-другому смотреть на какие-то вещи, нежели ты сам. И это надо тоже учитывать.И переубедить спрашиваемого, что это твое мнение. очень не легко. Т. к он хочет слышать только то,что ласкает его уши. Поэтому и стебы начинаются, чисто на поржать. Ведь мнение других никому то и не нужно,по- сути. Он свой ответ уже придумал и заставляет других в него поверить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да и знаете, никто из близких нас шандарахнутыми не считает, а наоборот, хладнокровными, сильными, и самое главное - всегда прийдущими на помощь и позитивными. Так что Вы уж не спешите за всех. Так отзывались только те, кому я в юности сильного пинка под зад давала , ну или девки, которые за сплетни по лицу получали.
Ромашка - тоже верно.
Скорпион, не утрируйте. шандарахнутые в совершенно определенном смысле. Возможно вы хорошая мать, возможно вы всегда приходите на помощь, это все прекрасно, но я имел ввиду другое.
Сообщение было удалено
мне да,в удовольствие.я вообще за любой кипишь кроме голодовки)) а по поводу Волчонка,так в том-то и дело,что она маленькая.я не понимаю,как можно связаться и травить ребёнка?моему сыну тоже 21 год,я себе даже представить не могу чтоб я вот так вот разговаривала с ним,или с его девчонками.ну она маленькая,а мы-то взрослые.и взрослые люди начинают унижать семью,родителей не зная этих людей и не имея ни малейшего о них представления.это нормально?скорпы такие,скорпы сякие,самый ужасный и сволочной знак...вас скорпы напрягли,вы нас шандарахнутыми обозвали,но у скорпов хоть какое-то достоинство имеется.я росла пацанкой,доставалось всем.но при этом мне отец всегда внушал,ни когда не трогай тех кто младше и слабее.а вы Фрост мужчина,и вместо того что бы девочку как-то защитить туда же свои камни кидаете.это по мужски?