Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
ну гостья Пушкина чего там с моей работай-то? вы уже прям так близко.горячо даже)) осталось только должность назвать)) 1,не дотянула совсем чуть-чуть)))
В тему про кино, многим козерогам импонирует фильм "Девушка с татуировкой дракона". Почему? Понятия не имею.
Сообщение было удалено
Лиса, вот по этому вопросу мне как раз глЫбоко пофиг))))))))))) Вы же у меня денег взаймы не просите и мне вас кормить не надо - поэтому, точно пофиг)))))))
Сообщение было удалено
Разве вы не написали про дизайнера? Или осталось домыслить старший/младший? Надеюсь, где-то рядом. Суть поймали. Двигаемся дальше)
Сообщение было удалено
не знаю, моему как то.. А вот кстати, как они Мастера и Маргариту трактуют -это вообще шедевр) рекомендую спросить у своих, о чем эта книга и как они ее видят) думаю, ответы вас удивят)))
Сообщение было удалено
Я об этом уже писал. Вывод - показуха для потехи своего самолюбия.
Лиса, не искушайте, не то начнем выпытывать про актуальный орнамент)))
Сообщение было удалено
+100
а по теме ) "Девушка с татуировкой дракона" нравится и почему?
Ну и роман Булгакова "Мастер и Маргарита" о чем буквально в двух словах, с вашей точки зрения)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Дизайнер по табуренкам? Лиса,опять на арену ползете?)) ну заходите..))
табуреткам*
Сообщение было удалено
ссцука)))))))))) мы эту королеву еще долго будем короновать?)))))))) Лиса, забирайте уже приз - карамелька сегодня ваша
Сообщение было удалено
нет.я не писала....ну наконец-то!!!!
а дальше всё.интриги больше нет.уже всё о себе рассказала)))
Сообщение было удалено
не может быть.... А давайте таки про то, какой там сейчас актуальный дизайн????
Сообщение было удалено
да неее.могу только про текстуру дерева рассказать)))) я дизайнер-конструктор на мебельном производстве.корпусная мебель под заказ.не только шкафы купе,а вообще корпус.включая кухни.и заказов действительно не мало))))
Сообщение было удалено
королеву делает свита))))))))) и хде мой приз? чё так мало-то? карамелька всего))))
Сообщение было удалено
ну давайте про текстуру... из натурального делаете или из мдф, или из профилей, а в него мдф?
Сообщение было удалено
вы же еще про текстуру не рассказали, поэтому сегодня даже не шоколадка, а карамелька
Лиса, фурнитуру каких фирм используете в изготовлении мебели?
Сообщение было удалено
неее,из натурального не делаем.там формальдегида много.а он вреден.шкафы из лдсп,а кухни корпус лдсп,а фасады мдф с плёнками различными
Сообщение было удалено
какую конкретно? на шкафах нижнеопорная,аналог раум+
Сообщение было удалено
Лиса, не воспринимайте козерогов всерьез там, где им это ***** не надо) и не пропускайте мимо ушей, когда вам мягко намекают) я вам еще страницу назад сказала, что вы же у меня денег не просите и кормить мне вас не надо, поэтому на этот вопрос мне реально пофиг)))) Я вам сама могу много чего по этой теме рассказать, но тема таки про козерогов)))
Сообщение было удалено
Лиса, спускайтесь с табуретки)))
Сообщение было удалено
а я специально ответила.и про дерево и про фурнитуру.а то потом ведь опять будут говорить,что Лиса сочиняет на ходу)))
Сообщение было удалено
хде мой приз???))))))))))))
Сообщение было удалено
Лиса, не заставляйте меня выбивать у вас из под ног эту табуретку)))))))))
Сочиняете вы в другом.И я вами я только в том вопросе не согласна))) А про бассейны, дома, машины я могу пообщаться и с вами согласна, но тема таки не про это)
Сообщение было удалено
у козерога. Вот когда разведется и на сайт знакомств не попхнет, не будет ни с кем знакомиться, а начнет бизнес раскручивать и дом строить и вас позовет - это и будет ваш приз)
Сообщение было удалено
Ромашка, ну что ж всё язвите- то?!))) нормальная профессия у Лисы! Ну вы же сами дома не на соломе же спите-сидите и не на костре готовите, кухню-то поди тоже выбирали, с дизайнерами консультировались)))))..... или всё сама, всё сама - дерево посадила, вырастила, срубила и из него кухню сама и соорудила! Молодец, ничего не скажешь))) а мы вот как-то всё по дизайнерам, а Н вот по ландшафтникам... Нормальная работа у людей и действительно творческий подход приветствуется!))))
(Весы)
Сообщение было удалено
да ну ((( на фиг мне такой приз((( я приз получше уже отхапала))) хочу другой))) а поинтереснее ни чего нет?
Сообщение было удалено
тогда почему же вы свой приз то не цените и с таким Г ему изменяете?? Я даже не для вас, а для себя хочу понять.. Что, действительно, через время перестаешь ценить мужчину, который строит для тебя дом, покупает машины, балует и любит??
Сообщение было удалено
Весы,ну где же вы увидели, что я язвлю?))) Это всего лишь было моё предположение, кем работает Лиса. ) Она же так ждала от нас версий)) Свою профессию она назвала позже, чем я предположила) А вообще я ко всем профессиям хорошо отношусь) И конечно обращаюсь, и к дизайнерам,и врачам,и лифтерам ) Все профессии нужны,все профессии важны!
Если бы Лиса,не хотела на арену, то сказала бы сразу,кем работает. я всего лишь зритель ;) И должна поддерживать того.кто сильно старается;)
Сообщение было удалено
вам честно ответить или вам по фиг?)))
Сообщение было удалено
честно
Сообщение было удалено
прошу пардона, что написал не по теме))
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, в чем "прикол"?
Сообщение было удалено
Да, Пушкина! Вы, как и всегда, оказались правы! Ответ действительно удивил))) Вот вы задали вопрос, вот получили отКозерога ответ, теперь, специалист по Козерам, переведите для непонимающих)))) Первая часть ответа "прошу пардоне"- это видимо про девушку с татуировкой, вторая часть ответа " написал не по теме" - это видимо про Булгакова... или Мастера... Ну вообщем как-то непонятно как всегда))) Когда в понедельник выйдите, переведите, плииз ))))))
(Весы)
весы) если обдумывать каждый шаг, то обязательно споткнешься (с)
да ничего он не хотел сказать...
собственно это и написал..) и "переводить" тут нечего)
Сообщение было удалено
))))) Н, да я пошутила))) хотя.... А почему сказал, если не хотел, а в чём каверзность вопроса он углядел.... или просто не смотрел, не читал, или читал и смотрел, но мнения своего словами выразить не смог?!)))) шучу я , Н, шучу)))) сорри, пусть идёт себе с миром)))))
Сегодня будем плакать или смеяться вместе с Бразилией! Интересный матч впереди!)))))
(Весы)
Весы, вы ничего не поняли)) Спасибо, что с миром отпускаете, а то думал, кто меня тут держит..))
Съездили на дачу вот. расстались. плакали ехали в машине оба, "люблю-люблю". Вместе нельзя и поотдельности нельзя. решили, что ровно через год встретимся, может поумнеем. даже дату записал в телефоне. решили не звонить, не писать, не видеться. бывает вообще такое, что встретились через такое время, осознали все и все хорошо?
Сообщение было удалено
Эх, Фрост..... Я уже давным давно всё поняла)))) Лиса сегодня уже напомнила одну фразу из "Обыкновенное чудо", так там ещё много чудесных фраз и высказываний, и одно из них слова Янковского в конце фильма Медведю - не приходи ко мне, ты мне не интересен))) ну не дословно, но как-то так....( А что сделал ты, ради своей любимой?)
Но, кино и книги, это не ваш конёк ( хороший был, интересный вопрос от 35- ой, вы не поддержали тему, не интересно это вам), а вот когда ср@ч на форуме, тогда да, вы тут как тут))) поэтому.... с миром вас...
Безумству храбрых поём мы славу, безумству храбрых поём мы песню", ну это из Горького, но тоже, к сожалению не про вас....
Ладно, не обижайтесь если что, можете даже по бабски ответить " на себя посмотри" или что-то в этом духе)))) вот в этом вы ас, вот здесь будет развёрнутый ответ с уничижающими подробностями моей личности))))) .... жалко, что про книжки так и не услышали.....)
(Весы)
Сообщение было удалено
А почему по отдельности нельзя? вы же оба свободные,или нет?
Сообщение было удалено
Судя по том что уже сейчас задумываетесь об этом- Вы не очень то горели желанием расстаться?)
Оба свободные. нервы друг другу измотали. вместе когда- все хорошо, как только расходимся - наинается. повисает напряжение такое, которое непонятно отчего и откуда берется. от отсутствия доверия что ли. страх такой, потерять, что лучше потерять. не знаю блин...вроде опыта столько, а влюбилась в него как в первый раз, у него я вообще первая. а он ревностью еще себя изводит. и к прошлому и настоящему. детский сад
Сообщение было удалено
Я не знаю( конечно не хотела. да и он не хотел, просто невыносимо как-то. мы с этими нервами на свою жизнь обо плюнули за этот месяц
Весы, вы все таки не поняли. Спасибо за развернутый ответ, было интересно, но это ваши фантазии) Утешу вас, девушку с татуировкой я действительно не читал)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер всем участникам форума и создателю этой веточки!
Уважаемая Н, можно ли к Вам обратиться за дельным советом по почте? Ситуация...Заранее спасибо.
Здравствуйте,Элин) оставьте свою, я напишу.
Спасибо огромное!!!
dmitrenko-lena@yandex.ru
дс, привет, последние посты времени не было перечитать, отвечу на последний прочитанный))) ты неправильный вывод сделала о ситуации. Муж не в дураках. Козер его боится , сильно боится, муж ведь тоже не из хилых. А подруга смеялась над моим положением, в каком я оказалась. Мужа она моего уважает, а коз. для нее так, мпотрепаться. Держать их на расстоянии я не могу, как .бы мне этого самой не хотелось, если я скажу К. , не подходи ко мне, когда муж рядом, обидится он и это может повлиять на его отношение ко мне, а мужу сказать - "сиди дома", я тем более не могу, он тоже меня врядли поймет.))) ладно, у меня за эти два дня кое-?что произошло с козером, сейчас не хочу это мусолить на ветке, при том что я сама еще не разобралась во всем и много непонятного. На след . неделе отпишу.