Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 1006
Н

ДС, Вас память подводит.) ВАм я цену 10 назначила. За полчаса общения со мной.
Вы не потянули.
ок.
Сидите тогда и наслаждайтесь общением со мной здесь.
Всегда Ваша Н)

Гость
Н

Сообщение было удалено

а у Лисы, вы считаете, любит? Так любит, что ремонт ради жены делает? ну спорить не буду.. как сказала вчера Лиса, у меня то и мужа нет, и я все выдумала))))

Лиса
Н

Сообщение было удалено

конечно не думаю,что кого-то волнуют.вам смешно и мне смешно.сидим гадаем шарады.время коротаем))) настроение себе поднимаем)))

Н

Почтой видмио скорпушанежелает обменяться.
скорпуш! а скорпуш!)
дайте уже почту ДС! всей веткой ВАС просим!
она вам тудысь комплименты слать будет...
А то нам..чесслово, читать одно и тоже надоело про "интересного собеседника"..

Гость

Н, определеную часть аудитории жизнь Лисы волнует гораздо больше чем своя .
Она ( аудитория ) может мусолить это целый день , не прерываясь .

Удивительно ? Правда ? При этом размахивая флагом " я счастлива с Козерогом "
Алаверды - ВСЕМ ПОХ 😉

( ДС )

Н
Лиса

Сообщение было удалено

Полностью согласна!)

Н
Гость

Сообщение было удалено

Поднимите руки,кого "сильно волнует"! Раасчитайсь на раз-два.
теперь поднимите те, кто ночами не может спать, не узнав что там такое отчебучил с ремонтом любовник Лисы.
Что? Все спят спокойно?)
ДС..руку можете опустить.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю что козероги в большей своей масссе) любовниц не любят вообще.
любовницам обычно это тяжело осознать) скорпионам видимо вдвойне..

Н

Я считаю что козероги в большей своей масссе) любовниц не любят вообще.
любовницам обычно это тяжело осознать) скорпионам видимо вдвойне.

Гость
Н

Сообщение было удалено

добавлю, просто на ситуацию с ремонтом каждая высказала свое мнение) и плевать, что там у Лисы такой продвинутый и классный, который за 10 лет наконец-то денег на ремонт насобирал, а у скорпион муж алкаш, а козерог фрау ***** да ***** и *****))))

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

ДС,но вы не заметили одну вещь. Лисе самой это по кайфу. ей нравится быть периодически на арене. Волчонок сошла,другая заступила. Все поржали, и разбежались по своим делам. Неужто и впрямь подумали,что тут кого-то волнует бассейн Лисы. Да она и сама могла бы уже давно признаться,что нет его. Но на арене будет место тогда занято тогда. А она этого допустит,ну никак не может))

Лиса

Пушкина,я конечно благодарна за то,что вы так обо мне переживаете и пытаетесь мне тут глаза на что-то расскрыть.вам не надоело? уже давно нужно было понять,что я взрослая тётенька лучше других всё про себя знаю и я поступаю так,как хочу.я несу ответственность за свои поступки сама перед собой.я прекрасно осознаю все возможные последствия.то,что у нас с козерогом есть определённые отношения это не значит,что я на всё закрыла глаза и уши.я внимательно наблюдаю и держу руку на пульсе.по этому я как нибудь в своей жизни разбирусь и справлюсь с возможными последствиями сама.это понятно??? я не спрашиваю у вас советов,если я что-то рассказываю так только просто делюсь какой-то информацией.без жалоб и стонов о помощи.по этому ваша помощь мне не требуется,это совершенно точно....

Гость
Н

Сообщение было удалено

судя по всему да.. и ни как иначе
А бассейны, поездки и у кого какой уровень в этой теме ну никак не важно и не интересно) Мы то тут таки о козерогах и по их поводу собрались)))

Гость

[quote="Н"]ДС, Вас память подводит.) ВАм я цену 10 назначила. За полчаса общения со мной.
Вы не потянули.
ок.
Сидите тогда и наслаждайтесь общением со мной здесь.
Всегда Ваша Н)[/quot

Совсем склероз за мучил , ты просила 5

Ты забыла , Н.

У тебя с пятерки сдачи не было 4995 . больше ты не стоишь , пятачок твоя цена
Попрошайка м я не подаю , только у церкви .

Адрес Скорпушки привезешь мне в Облака во Времена Года , тебя скорее всего не пустят , но я попрошу .

Н, скажи уже честно всем , кинул тебя твой Козерог?
Смеяться никто не будет , пожалеют тебя все , не чужая ты нам .

Может тогда на волчонке прекратишь отрываться .
Хотя вы с ней уже в одинаковом весе , удары получаешь - следы остаются

(ДС)

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

)))тогда зачем вы пишите на все доступном сайте?))) разве не совет услышать или мнение??? Не хотите слышать взгляды со стороны - пишите в стол, Н ведь не один раз советовала) Забыли?)

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) я бежал за вами три дня и три ночи,сказать как вы мне безразличны)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а что там с вашим козерогом?))))

1
Лиса

Сообщение было удалено

А у вас на работе мозгами шевелить не принято?)

Гость
1

Сообщение было удалено

так у нее же творческая работа)))))))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

мне советовала? Н мне не советовала писать в стол.советы мне совершенно не нужны.а вы зачем пишите??? вам же скучно,вы и пишите,что-то рассказываете.другим советы раздаёте.вот и я пишу.просто рассказываю,как у нас выстраиваются отношения.что новенького происходит.просто чтоб поделится.ни больше ни меньше

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

угу)) да неее,и мне на работе шевилить приходится.ещё как.это же всё просчитать до см нужно))))

Гость

ДС,но вы не заметили одну вещь. Лисе самой это по кайфу. ей нравится быть периодически на арене. Волчонок сошла,другая заступила. Все поржали, и разбежались по своим делам. Неужто и впрямь подумали,что тут кого-то волнует бассейн Лисы. Да она и сама могла бы уже давно признаться,что нет его. Но на арене будет место тогда занято тогда. А она этого допустит,ну никак не может))

Нет , Ромаш , Лиса вполне себе адекватная .
Если волчонок штатный тролль , то Лиса реальный персонаж .
Любит искренне говорит искренне .

У вас не вызывает сомнения сей факт что всех на " шелках " е$ут , а вод одних скорпионов в квартирах без ремонта . ?

Может быть все таки есть смысл в моих словах .
Искренние они девчонки , и если бы две эти ***** Н и коза Бирюлевская не спускали здесь свое ***** от одиночества , мы узнали бы от всех гораздо больше правдивой информации и Кощерогах .

Ромаш , вашу " любовь " к Лисе мне не понять .
Я и не пытаюсь , просто кто то вчера про флейм в яблочко попал .

На самом деле его ту мач .

( ДС )

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Н всем советовала, что не хотите услышать критику - не пишите тут!

1
Лиса

Сообщение было удалено

Ну наконец-то, менеджер по продажам фасадов для шкаф-купе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, Н нас опять упомянули)))))) Я уже поняла ДС, что замуж за козерогов выходят только скорпионы, а нет, даже не так, не выходят, а любят козероги только скорпионов)))))))) все остальные знаки замуж не выходят, сидят себе одинокими, без мужей и детей и завидуют тут ДС. ДС - это старая дур -а в этом смысле?))))

Гость
1

Сообщение было удалено

о, кстати да))) подходит))) а посменно то чего? Хотя, значит заказов много ...

Гость

Козерогах * конечно .

( ДС )

Под звездочками два невинных слова " две г н и д ы " Н. и коза Бирюлевская -)!

Как всегда ничего личного , обращения только к вирт персонажам -)

( ДС )

Ладно , девочки , погодка супер - всем загорать и обнимашек с любимыми Козерожками 💋
Штатным троллям и покинутым козерогами , работать и не грустить . Все наладится 😉
Всем хорошего дня .

( ДС )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вам того же Д ура С тарая)))

Лиса
1

Сообщение было удалено

нееет.берите выше,вы в правильном направлении движитесь)))

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

)))))) точно ))))) ... Только там принцесса это говорила, поэтому, если быть поточнее "бежалА" )))) Лиса, а ты за собой целую эскадрилью собрала))) всем по фиг, но всё же "бегут"))))))
(Весы)

Н

Дс
твои дутые понты треснули на первых двух-трех постах)) Поэтому куда меня "пустят" и куда не пустят)))хахах))))) остаь для дворняги волчонка)
по поводу 5-10.память у тя короткая, как у вскех скорпов)
найди тот мой пост и опусти глаза чуть ниже. там. где цена поднялась "из за погоды" (так и быть. .. подсказка)
так что отписывай в стол, дс) А еще лучше прямиком на почту"скорпуше"
Ты для меня отработанный материал.
Не котируешься уже на арене цирка.))гы))

Гость

Так как сегодня о Козерогах ни слова, то тоже могу пофлудить)))
Девчонки! Смотрели фильм "Небесный суд", там 4 серии, думали по одной смотреть, но такой интересный фильм! Как засели, так и все 4 разом и посмотрели!)))
Вообщем, мой рекомендэйшен!))))
(Весы)

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

quote="Гость"]о, кстати да))) подходит))) а посменно то чего? Хотя, значит заказов много ...
))))))))) ну наконец-то!!!! да.дизайнер-конструктор на мебельном производстве.работаем под заказ.корпусная мебель.заказов и в правду много...
))))))))

1
Гость

Сообщение было удалено

Не переусердствуйте с ультрафиолетом)

Н

дс.
а зачем тебе "правдивая информация о козерогах", которую ты "хочешь узнать"?)))
Хренова самой получается?Не ведется на тябя?
Да вроде хорошо должна растопыриваться.
Вон как скорпушу подлизываешь.)все слюной забрызгала.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весы, а может не надо тут флудить?? Совесть таки надо знать... Возьмите этот фильм козерогу сбросьте, а не тут флудите

Лиса
Ромашка

Сообщение было удалено

конечно бассейна нет))) такого о каком Дс написала точно нет))) всё попроще.муж сам копал,ставил опалубку,заливал всё бетоном.а чтоб плиткой не обкладывать,натянули цветную плёнку для садовых прудиков.сверху всё это закрывается поликарбонатом.делается откидным на аллюминевом профилечтоб на ночь закрывать и туда всякая как не летела.(стоит он копейки,цена вопроса в основном алюминевый профиль)в воду насыпаются всякие препараты,которые от цветения воды.гемор заключается в том,что часто засоряется и приходится несколько раз за лето сливать.а это дополнительный гемор куда слить столько тонн воды.да и насос мотает электричество.ну а в целом ляпота))))) а так у меня бассейна нет.это я просто народ местный развлекаю)))))))

Гость
1

Сообщение было удалено

Вы заметили, что как полдень в разгаре, так она и загорать идет)) у меня вопрос, а кто у нас в разгар на солнце по пляжу бегает?? Обслуживающий персонал?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

вот кстати, тоже не понимаю, что у них там за проблемы с бассейном???? Кстати, лиса, а чего его то к канализации не подключили? Сделали бы слив в канализацию и никаких проблем...

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

ну вот как-то так...недоработали))

Ромашка
Лиса

Сообщение было удалено

Ну с таким бассейном,то и вопросов нет ни у кого) я то другой представляла.) Все спускайтесь с арены.)

Н

Весы..
Фильм хороший...я правда только первую серию смотрела..но да- игра актеров отменная. сценарий правда только как обычно у нас- спионерили..Что то стмотрела раньше подобное

Лиса
Ромашка

Сообщение было удалено

не хочу))) ещё же с работой моей не определились))))

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

ну так это ваше воображение) Для ДС, вон вообще трудно представить, что козерог сексом любит заниматься "на шелковых простынях" Опять же от уровня воспитания и положения зависит) Вон у Н какой-то дядька солидный, представляю его потом на совещании с соломой в голове)))) Н, ничего против не имею, так пример, для Д уры С тарой))) которая уверенна, что козероги любят только скорпионов, но как-то странно они вас любят.. не в обиду говорю и не из зависти)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну извините, что я тут про фильмы, которые никакого отношения к Козерогам не имеют! Я понимаю... бассейн Лисы -это же прямым текстом про Козерогов!)))))) Всё-теперь ясно, если Лиса подключит бассейн к канализации, то её отношения с Козерогам выйдут на новый уровень! ... Понятно...)))))
(Весы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего) ну, что там ваш козерог, скучает, пишет?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1
Гость

Сообщение было удалено

Имеет, там ведь Хабенский в главной роли, а он тот самый козерог.

Гость
Н

Сообщение было удалено

А почему недосмотрели все? Игра актёров действительно хорошая, да и смысл в фильме присутствует.... Мне понра!
(Весы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну прежде чем задавать мне эти вопросы, вы как-то сами определитесь, вам это так интересно или по фиг!)))))
(Весы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пофиг, но интересно))))