Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 1005
Лиса
Ромашка

Сообщение было удалено

для зарабатывания денег у меня есть муж.я хочу работаю,хочу не работаю.слова мне ни кто не скажет если я буду дома сидеть.но во первых,женщина должна чем-то заниматься.даже не для дохода,а просто для того что бы реализовывать свои какие-то знания и умения,таланты если они есть.а не тупеть просто дома.во вторых,я не могу сидеть дома просто у мужа на шее.всё,что мы построили и купили,мы купили вместе.в это во всё есть и мой вклад.иначе я бы чувствовала себя просто приживалкой.нахлебницей.я не могу себе позволить,чтоб муж один карячился.и в третьих у меня творческая работа,я не устаю.она приносит мне радость и удовольствие.так почему бы мне и не работать??? и график не 2 через 2.я там выше уже написала какой у меня график.и мы вопрос о том почему я работаю уже обсуждали.я думала он уже давно закрыт.а оказывается до сих пор волнует общественность.ну будут ещё варианты,кем я могу работать сидя весь день за компом и владея разными ну ооочень интересными программами? у вас целая куча подсказок)))

1
Лиса

Сообщение было удалено

Волонтер? Похвально. Проехали. Давайте лучше про то какая вы королева а все вокруг доярки)

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Да все очень просто, вы же сами написали, что вам платят за часы
пост 50581 "работа не посменная и не повремёная. просто рабочий день по часам больше получается,по этому по дням меньше.вы как в воду глядите)) работа,не пыльная это точно.и творческая)) - вас же фиг поймешь работа не повременная, но по часам больше получается))) Видите, вас уже и неземные не понимают))))

Гость
1

Сообщение было удалено

волонтерам разве деньги платят? Я почему то всегда считала, что волонтер - это бескорыстно..
Хотя да, читать, как королевы бегают по подъездам и знакомятся вчера было очень интересно)

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Боже,дай мне силы.у меня сил нет даже до конца дочитать весь бред,что вы написали.какой я мультиваркой хвасталась? с головой всё нормально? я если честно вообще не помню такого.но если был какой-то разговор про быт,то да я могла сказать сейчас женщины бытом не загруженны.у всех стиралки и мультиварки и пылесосы и хлебопечки.Ромаш,вы где живёте я стесняюсь спросить? что для вас обычный пост о быте в наше время является хвастовством.а баня вообще при чём? баня у нас изначально была,когда старый дом покупали.мы её даже и не трогали.как у меня кухни-то не может быть? у меня всё есть.и кухня и сан узел и тренажорный зал.дом уже отстроен.в нём ведутся отделочные работы.а когда ведутся отделочные работы,там не нужны телевизоры на каждом углу.Ромашка я поторопилась,сказать что вы просто косите.у вас с мышлением вообще как то ну очень туго

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

не и с тем, что на работу ходите, а не от мужа зависите, и с тем что в доме бассейн ,и что в семье машины есть я все понимаю и согласна) Но вот на кой вам тот козерог, который не изменился и сейчас поступает со своей женой так же как и с вами по молодости н у никак не возьму в толк.. Зачем вы, уже будучи устроенная и счастливая, разрушаете другой женщине жизнь??? Вот объясните мне земной такой нюанс, ведь он вас не любит, он себя ведет также как и 20 лет назад

1
Лиса

Сообщение было удалено

Дайте угадаю)
Фрилансер? Или под интересной программой имеется ввиду 1-с?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

неа.у меня оклад))))))

Лиса
1

Сообщение было удалено

нет.ещё варианты???)))

Ромашка

Лиса,мы тут ,что в программе "угадай мелодию"? Не скажу из какого города,угадайте.Это многомиллионник. Теперь угадайте кем я работаю. у меня много программ у компьютере)) Это конечно о многом говорит.) Говорите уже конкретно.чем занимаете. Ляпаете. фотожоперы себе и своим подружкам "А-ля,прощай молодость"? Лиса, если творческая работа и муж не заставляет работать. То можно купить компьютер наконец то, и заниматься этим дома,и при детях,и удовольствие,и заработок., а не пахать до ночи на посменных работах.

Гость

Конечно не видела. даже не сомленивайтесь))) Только вот не я хвасталась тут своей морковкой. а вы. И хвастались так сказать такой мелочью даже, как мультиварка) А про бассейн как-то забыли) ну да, он же у каждого есть. А мультиварка,это редкость) ну да ладно..Лиса, только вот мне такой тугой не понятно. Как можно сначала построить бассейн, не просто зачатки,т.е каркас, именно, уже действующий, потом баню во дворе, потом тренажерный зал в доме...Но не сделать кухню. Вы писали, что кухня вся раскурочена и сидеть там нет возможности. Это как? А ванная то хоть в доме есть,с туалетом или все во дворе? вот мне это странно. Не логично как-то. В такой большой семье, нет возможности готовить нормально и сидеть на кухне. Но зато есть,то что делается постепенно, и не самое основное. У меня тоже есть знакомые,у которых есть бассейн. Но там есть уже ВСЕ. Вы меня понимаете? Им не приходится лазить по строительным материалам в доме. Но зато плавать в бассейне, аж два месяца в году.)[/quote]

Ромаш, я не знаю, какой там бассейн у лисы)) Но если бассейн в доме, то он закладывается вместе с фундаментом) Фиг с тем бассейном и в каком городе кто живет) А если недвижимость в нескольких странах, то как сказать, где живут?) У каждой из нас разный уровень) Вон ДС бегает в кафе, чтоб там в интернет зайти , да фиг с ней) тема то про козерогов) Мы говорим как они любят. Давайте может и вернемся к этой теме?)

Гость
1

Сообщение было удалено

если уж так пойдет, то кассир в вино-водочном магазине тоже с компьютерной программой работает)))))

1
Лиса

Сообщение было удалено

Оператор кол центра. Сдаемся)

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

)))))))))))ну вот и у вас бассейн. Поздравляю))))
да фиг с ними, с этими бассейнами, давайте к козерогам)))

Гость
1

Сообщение было удалено

лифтер)))) или как они там называются, кто следит за лифтами)))

Лиса
Ромашка

Сообщение было удалено

я не хочу дома.я за 3 года сиденья в декрете,чуть не повернулась.мне нужна смена обстановки.общение в конце концов.я на работу как на праздник хожу.так это же какая интрига))) вот я вас заняла.сидите гадайте кем я могу работать,а я поулыбаюсь от предположений))))

Гость

Кстати, лифтер подходит) У них много компьютеров))) и времени свободного до фига и по сменам работают))))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

они с творческими программами не рабатают)))) так,что какие ещё варианты? вы не туда углубились.холодно))))

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

что, не сможет быть?? Да не ужели секс по телефону - вот где творчество))))))))))

Гость

отсюда и фотошопы и сказочничество)) и это желание потянуть время, а не ответить прямо))))))))))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

)))))) неа...совсем холодно))))))

Гость

творческие люди, которые работаю на окладе и по времени - Лиса, это только в вашем воображении творить можно с и до да еще и на окладе)

Гость

ДС,ну тогда пора переименовать ветку " В гостях у Сказки")) Только зря вы так. Вы где-то увидели мои посты про несущест...

---------

" В Гостях у сказки " - можно , но чтобы полностью соответствовать названию здесь нужно убрать несколько персонажей , один из них - ключевой - Скорпион .

Потому что это персонаж искренний и правдивый , сколько ее "читаю" ни разу не заметила фальши и не соответствий . Она не понтится, что на душе то и на языке , это говорит о том , что чел живет реальной жизнью ...

Лиса , тоже искренняя , но имеет недостаток , в отличии от Скорпушки ,
Она хочет соответствовать
Спросите чему?

Как чему ? Тем сказкам , которые тут дуют в уши незадачливым ***** остальные " ключевые" персонажи . 😉

( ДС )

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

думайте,думайте.не ждите подсказок.их и так много)))) всё очень просто

Гость

Л о х у ш к а м -)

Меня бесполезно " з вездить "
Если я что то хочу сказать - я это скажу 😊

( ДС )

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

сами думайте, как это королевы и на окладах да за колхозницами подъедают))) Я на такое время не трачу)

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Лиса,когда речь заходит о быте. никто из присутствующих, даже не стал перечислять это. Т.к даже и не стоит. У всех это есть . И все это прекрасно знают. ну кроме вас. вы единственная,кто начал перечислять эту кухонную х рень. Что вызвало просто смех)Это как мы все по очереди будем рассказывать.что в туалете у нас есть туалетная бумага и освежитель воздуха)) Хотя вы как-то писали,что и подарки вы принимаете дорогЫе, конфеты.цветы...) Поэтому ваши перечисления, уже никого не удивляют. Как и ваши фотожоперы, и рассказы, о раскуроченной кухне,но сделанном тренажерном зале, и бассейнах. Поэтому валяйте дальше, в гостях у сказки ...продолжается) Королевишна кухонной утвари))

Лиса,я как в том анекдоте,
— Ты кто, добрый молодец? — Я Илья Муромец из города Мурома. А ты кто? — А я Алеша Попович, а из какого места не скажу.) И морковки слаще не видела.и кухонная утварь для меня в диковинку,только вы у нас знаете.что это такое. Покажи нам мультиварку, боХатый буратино?))

Гость

Лиса , переключись спорить .

Давай о бассейнах тему закроем .
А то она часто всплывает на пустом месте .
Бассейн в доме или на участке .
Как ты называешь это " богатство "
Я его так не называю , но считаю , что это излишество .
И мне он ***** не нужен , у меня клубная карта со всеми SPA и бассейнами с ионизированной водой . Даже если про суммировать все эти годовые карты на 10 лет вперед и на столько же назад это стоит дешевле хорошего бассейна в загородном доме ,

Потому что хороший бассейн с приличной отделкой релакс и SPA зоной стоит под ключ от самого скромного до более про двинутого от 3 до 7 млн рублей .
Не люблю считать чужие деньги , но думаю в городе где ты живешь на эту сумму можно купить 2-3 квартиры , поэтому в мире бизнесса такие расходы называют пассив , я имею ввиду расходы на бассейн его установку .

Помимо этого его нужно содержать , чистить , покупать очистительные ингредиенты , поверь мне затраты только на этот сегмент составляют всю зарплату провинциальных жителей .

Поэтому к чему понты ?
Почему бы просто не сказать , у меня на участке надув ной бассейн Inex ( ну или как он там называется ? " и все -) никто больше не будет подкладывать тебя в этом вопросе .

Не тянись ты за сказочницами местными , половина из того что один пишут - ложь ,
Будь собой -)

( ДС )

И работы своей стесняться не надо, искренность всегда вызывает уважение у умных адекватных людей .

А те быдлоиды которые тебя пытают где ты живешь кем работаешь и сколько зарабатываешь , им просто хочется знать они одни на обочине жизни или кому то еще хуже .

( ДС )

1
Лиса

Сообщение было удалено

Секретарь с интересной программой "косынка". Без вариантов.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

ду ну.смысл мне стремится кому-то соответствовать.я просто ***** простодырая)) рассказываю так как есть.кто-то считает,что это понты.ну пусть считает))

Гость
1

Сообщение было удалено

посменно??? не, вы не в ту степь повернули)))) Я таки за секс по телефону - там и фотошоп пригодится и желание интригу потянуть и сказки рассказывать про любовь - самое то))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клубная карта - МОЛОДЦА) а машину на прокат можно взять или на метро, ну чтоб не тратиться на ее обслуживание?)

Н
Гость

Сообщение было удалено

Лизнули в зад скорпиона?
))))))

Гость
Н

Сообщение было удалено

дык скорпион же, скорпиону и подлизнула))) Они же королевишны и в сексе только они толк знают и в бассейнах)))) и в козерогах) и замуж тока их берут ,а все остальные сидят на обочине и им завидуют))

Н

Дс.
Я заметила"несоответсвтия"
козерог ее не любит.Живет с женой и заводитдетей. С ней жить не желает.она считает -любит.
Можно дальше уже не искать.."несоответствия""
Все ее отношения с К- одно "несоответствие" ее ожиданий и реальности..

Н
Гость

Сообщение было удалено

да.ДС писала надысь что она заходит сюда "только ради "сорпуши")
Но по ходу" скорпушу"это мало волнует))))) не заметили? забавно так..) наблюдать)

Гость
Н

Сообщение было удалено

ПОДПИШУСЬ) все правильно и все верно, все по сути! А бассейны, машины и кто куда ездит это уже так, все мимо и не в тему) У каждой тут свой уровень и свои доходы и траты.

Гость
Н

Сообщение было удалено

так ради нее можно и почтовыми ящиками обменяться.. или нет? я не так понимаю?)))

Н

чтой о она сегодня забыла написать что скорпуша интересный собеседник на ветке.
она каждый раз это пишет..
сегодня забыла..видимо..)
Но ниче.Еще напишет)Следите за векой)

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

ДС,да я не стесняюсь ни работы,ни того какой у меня бассейн.мне просто смешно,как местное население начинает играть в угодайку.вот где полёт фантазии-то.а ты им только успевай дровишек подкидывать))) прикольно же.и у них мозги поработали,и у меня рабочий день пролетел))))

Н
Гость

Сообщение было удалено

Конечно можно. ) Она как то предлагала "скорпуше" найтись в сетях..но не знаю..раз тут наяривает ежедневно свою комплиментарную часть - видимо "скорпуша" как то не спешит в приват с ней уходить...

Н

Конечно можно. ) Она как то предлагала "скорпуше" найтись в сетях..но не знаю..раз тут наяривает ежедневно свою комплиментарную часть - видимо "скорпуша" как то не спешит в приват с ней уходить...

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

да плевать всем ,кем вы там и кто вы там) и надувной у вас бассейн или встроенный) факт в том, что вы допускаете ошибку .когда козерогу рассказываете, что у него жена доярка. Он вам уже по жизни не один раз мстил и мордой по асфальту. И еще отомстит, не смотря на то ,что вы считаете, что он вас любит.

Лиса
Н

Сообщение было удалено

Н вы ни чего не перепутали??? кто со мной жить не желает? ни чё,что я благополучно за мужем?вас это не смущает? вот где глобальное то не соответствие.а не мои ожидания от реальности.чёт народ не в ту степь сегодня тянет.

Гость
Н

Сообщение было удалено

)))))а потом появится скорпуша и будет тут фигню на три страницы вперед писать и мнить себя любимой) да уж. дорогу королевишнам)

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

вы то замужем) НО вас этот козерог сколько раз по асфальту? не, не помните, а сейчас так же с женой поступает ,а вы ему нужны для мести жены - вон полюбуйся, тоже мне изменяла когда-то ,а теперь бегает за мной убивается ,и ты будешь так же - вы как элемент мести, а не для любви ему

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Н
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса, ВЫ серьезно думаете что народ сильно волнует есть ли у Вас бассейн ? ))))
Может , Вы еще думаете, что кого то всерьез волнуют ваши отношения с козерогм?)
О, Вы ДАЖЕ смеетесь?))))
оспидя..Лиса..еслибы ВЫ только знали как глубоко всем пофиг ваши бассейны, работа и города..
Это как вместо разгадывания кроссворда..,Лиса)
ну чисто ,прально гворите," посмеятся"))

Гость
Н

Сообщение было удалено

Н, я тоже заметила несоответствия , у вас нет ни мужа козерога ни любовника , насчет детей вопрос , покупка виллы в Испании ( в каком месте ) может Майорка ? Сомнительно , вы хвалитесь что ландшафт ника наняли у вас его не было? Ландшафта ? Сумочки Ермес ? Страус ? Крокодил? За сколько взяли и сколько ждали ? Не ну так интересно , я же приглашала вас кофейку попить сумочками друг перед другом похвастаться 😉, но вы попросили за встречу 5000 руб . Чем меня несказанно удивили ? Это что заработок ваш ? Н, мне правда Пох - ваш дует с лошарой бирюлевской хорошо спелся , в унисон .

Вы хорошо смотритесь " вместе" с ней , две хабалистые продавщицы она яйца продает , вы , неизменно, помидоры .

И , ВСЕГДА , на посту .

Неувязочка одна , Козероги то Ваши где ?

( ДС)

Н
Лиса

Сообщение было удалено

НЕ Вы,Лиса. Я о скорпуше писала. Это ответ ДС (про страну сказок пост).
Не ВАм,конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обменивайтесь уже со скорпион почтой и валите жарьте котлеты))) вы со скорпион одного уровня и друг друга поймете))))