Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
ГостьСопромат ей в помощь!)))
(Весы)
А чего вы так за меня переживаете?) вы бы за свою дочурку поволновались)
У меня ещё и сынуля есть))
(Весы)
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, ну, предположим найдёт, и что? зачем?))))))))))
(Весы)
Сообщение было удалено
во первых не найдёт)) ну как зачем? это же какое было у неё удовольствие думать,что Лиса живёт где-то в глухой провинции,где все друг друга знают.и что её козерог,по молодости лет кого-то там трахнул.это же какой позор для Лисы должен был быть перед всей деревней)))) он же так опозорил,выставил на посмешище.Лисе же так стыдно должно было быть выходить на улицу,что бы в неё пальцем не показывали))) а тут такой облом)))))
Сообщение было удалено
а облом в чем?) что он не только по молодости лет вам изменял и ни во что не ставил, но и на старости?) Так вам не привыкать быть посланной по жизни)
Сообщение было удалено
весь - это кто?))) Н не поняла вам, Ромашка не поняла) Весы заходила - ну она вроде бы как под интеллигенцию косит) Спросите у нее, она вас поняла? что вы той фразой про миллионники и про пошла имели ввиду? И как она относится к тем, кто не в миллионниках относится тоже у нее спросите) и увидим, все ли вас поняли, как вам этого хотелось или как с козерогом, вы на приставных и вечно в запасных непонятках)
Развлекаемся с козей смс-выяснениями кто из нас кого и как сильно не любит
П п ц.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!) Приятно получасть комплименты!)
На самом деле вот взяли и попалили контору))))) - я иногда подрабатываю копирайтингом, инет, глянец, да и образование связано с PR, рекламой и т.д.))
Сообщение было удалено
Ага))) Но и нытье есть, не скрою. Просто все с закавыкой и вы верно это почувствовали))
Сообщение было удалено
Том, а почему вы считаете, что я не вызываю интереса у мужчин? Откуда такие выводы? Прост любопытно ваше мнение.
Тут теперь ветка только для флейма, судя по последним 8 страницам, или автор еще появляется?
Сообщение было удалено
Не появляется.
Сообщение было удалено
Тут про козерогов нет ничего больше
А вообще конечно прикольно - только кому-нить скажешь, что чел нравится.. вот например, козе... и пошла жара - не так сидишь, не так свистишь, смс-ку не тем тоном написала - ты злая... задумаешься поневоле, а не н а ф и г ли уже такую любовь
ну да, ну да. оне подрабатывают в глянцах и иже с ними. и вот по этой причине (таких горе авторов) и не хочется читать ни большинство газет-журналов, ни сайтов. это я серьёзно, без стёба.
Сообщение было удалено
Лиса, а что за работа если сутки через двое? Если не секрет?
Сообщение было удалено
А кто был инициатором переписки?
Сообщение было удалено
Он.
Но больше пишу я, потому что видимо меня больше напрягет ситуация.
Сообщение было удалено
авторы работают соотвественно ТЗ заказчика, так что жалуйтесь на главных редакторов. да и те собственно, делают такие журналы, которые лучше продаются. вот и думайте.))
Сообщение было удалено
А ему она льстит по-видимому.
уровень автора вписывается в тз заказчика и соответственно рождается та бессмысленная чушь, образец которой мы и наблюдаем в вашем исполнении.
Сообщение было удалено
Бессмысленная чушь у вас, потому что здесь я не работаю, слава ему.
Сообщение было удалено
скорее забавляет
Сообщение было удалено
нам снаср**ать на вас и на вашего недалекого козю.
И на ваши выяснения тем более.
Сообщение было удалено
+1000000
И добавить нечего.
осленок. благодари за "комплимент")
Сообщение было удалено
Хочешь с р * т ь - с р * молча, помойка.
Сообщение было удалено
Не надейся, что я буду сегодня тебя чморить, у меня настроение сегодня мирное. Так что жди своей очереди и меньше квакай, чмошница .
Сообщение было удалено
в смысле сутки через двое? вы сейчас пошутили? у меня просто график скользящий.когда 4 через 2,когда 3,а когда вообще как попало.сейчас лето,все по отпускам.график не пойми какой.так,что что-то вы попутали
Сообщение было удалено
у вас облом,у вас.что всё оказалось совсем не так как вы себе в своём воображении придумали.какая заезженная пластинка)) даже уже и не интересно отвечать) придумайте ещё что нибудь чем по вашему мнению меня можно зацепить.эта тема меня совершенно не цепляет,тк я вам уже сказала я о своей жизни знаю всё и знаю как на самом деле обстоят дела.а вы о моей жизни знаете только то,что сами додумали.а додумывать и делать не верные выводы вы мастерица.не зря мы вам такую кликуху приклеили.тут уже даже дело не в названии ресторана в который вы зассали приехать и встретится с Н
Сообщение было удалено
а вы знаете я уже не удивляюсь,что вы с Н не поняли.общаясь год на этой ветке,я для себя сделала выводы,что земные воспринимают всё в буквальном смысле слова.водные что-то написали образно выражаясь,а земные восприняли прям дословно.и кстати сказать я понимаю теперь почему у водных с козерогами много каких-то недомолвок,недорозумений,обид взаимных.сплошное недопонимание.в общем нужно работать над тем-объяснять козерогу,что ты имел в виду одно,а он понял совсем по другому...короче,спасибо земным за общение
Сообщение было удалено
давно не посылали тебя?)
Сообщение было удалено
Ромашку то зачем к Земным приплели?)
Тоже "образно"?)
Сообщение было удалено
Что,без тра*ха совсем худо?)))
Да,немотивированная агрессия - признак сексуальной неудовлетворенности.
Твой случай, дворняжка не*доепаная)
Сообщение было удалено
я про Ромашку деликатно промолчала.если вы с Пушкиной действительно чего-то не допонимаете,то той лишь бы просто подосрать.натура у неё такая."скажешь гадость-сердцу радость..."а уж если сделать,то за спиной и исподтишка.а так она всё прекрасно понимает,под дурочку просто косит))
Сообщение было удалено
Как-то я пропустила этот пост...
ДС,ну тогда пора переименовать ветку " В гостях у Сказки")) Только зря вы так. Вы где-то увидели мои посты про несуществующие бассейны и яхты? Я очень мало рассказываю здесь о своей жизни,но если уж сказала. Значит так и есть. Я могу что-то не досказать, но не соврать. Мне не надо самоутверждаться придуманной жизнью на бабском форуме.
А про "задевать". так каждый развлекается,как хочет и может. Вы тоже пушкину задеваете. Да и все остальные. Но я как-то не напрягаюсь по этому поводу. Только бы во благо)
Сообщение было удалено
я так полагаю,это камень в моей огород? те вы значит говорите правду,а все остальные у кого жизнь отличается от вашей,самоутверждаются?те все кто живёт рядом с вами точно такого же уровня как и вы? у вас там,что зона? все ходят в одинаковом,питаются одинаково,и ни чего своего не имеют?
ну у нас не так,к вашему сожалению...
Сообщение было удалено
вот и даже сама Ромашка подтвердила мои слова в посте выше.я же говорю,той просто подосрать нужно.под дурочку просто косит))
какая умная девочка,сама того не подозревая согласилась с моими словами)))))
Сообщение было удалено
Гость
весь - это кто?))) Н не поняла вам, Ромашка не поняла) Весы заходила - ну она вроде бы как под интеллигенцию косит) Спросите у нее, она вас поняла?
а вы знаете я уже не удивляюсь,что вы с Н не поняли.общаясь год на этой ветке,я для себя сделала выводы,что земные воспринимают всё в буквальном смысле слова.водные что-то написали образно выражаясь,а земные восприняли прям дословно.и кстати сказать я понимаю теперь почему у водных с козерогами много каких-то недомолвок,недорозумений,обид взаимных.сплошное недопонимание.в общем нужно работать над тем-объяснять козерогу,что ты имел в виду одно,а он понял совсем по другому...короче,спасибо земным за общение
лиса. да там не только земные,ещё и воздушные) От чего приходим к выводу.Что вас мало кто понимает). Только вот не понятно мне. Да и как можно понять человека .который просит купить арбуз. но при этом имел ввиду грейфрут.?)
Ой прошу прощения. Два раза скопировалось.
Сообщение было удалено
Ха,ха.не косишь что ли? ну извини-ошиблась))) тогда пардон.от стихии в этом случае мало,что зависит.могу только посоветовать развивать образное мышление.медицина здесь бессильна)))
Сообщение было удалено
Просто хотела увязать для себя воедино королевскую жизнь и посменную работу или как ее назвать? Повременную? Вероятно что-то творческое, королевское...)
Сообщение было удалено
работа не посменная и не повремёная. просто рабочий день по часам больше получается,по этому по дням меньше.вы как в воду глядите)) работа,не пыльная это точно.и творческая))
Сообщение было удалено
Да нет Лиса,все ни так. Уровень дохода у всех разный. и я это прекрасно понимаю. Но вы же по разному рассказываете о нем. Из вас никто такую информацию не вытаскивал, вы сами рассказывали (или хвастались) о своих бохадствах. И бассейна не было. Потом появился.) А вот телевизора на кухне нет. Что приходится сидеть в гостинной,или где вы там сидите и крошки разбрасываете?) И работать до 8 вечера,2 через 2. а не иметь свой бизнес ,например. Вон и Волчонок заразилась. Почувствовала,что тут все при бассейнах. И резко получила образование в Англии и теперь при дом работнице.)) вот думаю,надо бы и мне прикупить бассейн..Надувной..поставлю его на балконе и буду плавать там в спасательном круге утенка. И всем вещать о бохатой жизни)) а что? Кто тут сможет меня убедить.что нет у меня бассейна?)))
Сообщение было удалено
А может все прощу Лиса? Если вас мало кто понимает. Может уже с себя начать.?) Или придумывать свои рассказы.более правдоподобнее. Если уж Королева,так и по королевски живите и ведите себя. А то пока лишь только слова кухарки,о королевской жизни мечтающей. Получается)
Сообщение было удалено
И что вы там творите? фотожоперы "вот я танцую".."тут я на мальдивах".."там я на собственной яхте" и т.д?)) А все остальное время взвешиваю колбасу покупателям?)) Не пыльно. Это правда)
Сообщение было удалено
Ромаш,живя в своём доме и имея детей глупо не иметь бассейн.я например не люблю копатся в земле.совсем.а участок если на нём ни чего не иметь будет заростать сорняками.по этому не разумнее ли на участке сделать детям бассейн,а всё остальное засадить газоном и чуть-чуть грядок для травы под шашлык.укроп,петрушка.разумно?-разумно...при чём тут бохатства? у вас бассей с бохатством ассоциируется? а у меня с удобством для себя(чтоб на грядках не ковыряться) и с удовольствием для детей.тк в Сибири лето и так очень короткое,и строительный сезон весь приходится на 2-3 месяца,если лето не дождливое,по этому не было возможности детей вывозить на природу часто как хотелось бы.а по улицам носится в жару не есть гуд.пусть уж на глазах во дворе в бассейне хлюпаются.а у вас ассоциации сразу какие-то непонятные.меня это удивляет.складывается впечатление,что слаще морковки ни чего не ели
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сдельная оплата при сезонной работе. Если это не котельная, то определенно творчество)
Сообщение было удалено
нет Ромаш,ваши фантазии опять вас не туда завели.к колбасе я вообще ни какого отношения не имею))чёт я ни разу не видела чтоб в колбасных отделах стояли компы и продавцы в перерыве обслуживая покупателя сидели в инете.так,что мозги немножко напрягите)) вы думаете в правильном направлении))
Сообщение было удалено
ни чё не поняла...какая сдельная оплата и сезонная работа?
Сообщение было удалено
Конечно не видела. даже не сомленивайтесь))) Только вот не я хвасталась тут своей морковкой. а вы. И хвастались так сказать такой мелочью даже, как мультиварка) А про бассейн как-то забыли) ну да, он же у каждого есть. А мультиварка,это редкость) ну да ладно..Лиса, только вот мне такой тугой не понятно. Как можно сначала построить бассейн, не просто зачатки,т.е каркас, именно, уже действующий, потом баню во дворе, потом тренажерный зал в доме...Но не сделать кухню. Вы писали, что кухня вся раскурочена и сидеть там нет возможности. Это как? А ванная то хоть в доме есть,с туалетом или все во дворе? вот мне это странно. Не логично как-то. В такой большой семье, нет возможности готовить нормально и сидеть на кухне. Но зато есть,то что делается постепенно, и не самое основное. У меня тоже есть знакомые,у которых есть бассейн. Но там есть уже ВСЕ. Вы меня понимаете? Им не приходится лазить по строительным материалам в доме. Но зато плавать в бассейне, аж два месяца в году.)