Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
да не оправдывайтесь вы) Мы поняли, что город миллионик называть нельзя, а то американцы вычислят и нанесут удар) все нормально, не нервничайте)))
Вы писали и про много знакомых) и про то, что город не большой)) а тут опа и чудеса - уже в многомиллионник вырос)
Сообщение было удалено
пост мне найдите,где я про город писала??? я писала исключительно о знакомых.так,что Пушкина опять вы лохонулись со своими домыслами))
Сообщение было удалено
))))уверенны?)))
Сообщение было удалено
тугодууум))))
Сообщение было удалено
абсолютно)) так,что пост мой про город в студию)
Сообщение было удалено
чуть позже)
Сообщение было удалено
ок.с любопытством и нетерпением почитаю о том,что мы живём в маленьком городке где все друг друга знают)))) хоть поржу над Пушкиной в очередной раз.
ппп
Сообщение было удалено
да не вопрос) и надо мной и над Н, а там глядишь и еще подтянутся те, кто помнят тот пост)
Сообщение было удалено
Лиса, многомиллионник? Ну так у нас и в РФ два. Москва, Петербург. Остальные миллионики..Думаю штук 11 наберется. В Москве вы писали не живете. так что Питер?) И боитесь, что по вашим записям, вас вычилят 5миллионов жителей?)) Ох..Лиса..опять фантазии)))
З.ы Вообще если честно впервые услышала многомиллионник,.обычно говорят город-миллионник . Ну да ладно...Так где Лиса живем? Я только неделю.как из Питера вернулась с Козом. вот бы и пересеклись. что ж вы молчали?))
Сообщение было удалено
Ромаш,ты и вправду такая глупая или прикидываешся.мы с Н уже выяснили где я живу,а до тебя с Пушкиной всё как до жирафа доходит.перечитай ещё раз пять и поймёшь.
Сообщение было удалено
О..вот и мысли совпали))
Ромаш,ты и вправду такая глупая или прикидываешся.мы с Н уже выяснили где я живу,а до тебя с Пушкиной всё как до жирафа доходит.перечитай ещё раз пять и поймёшь.[/quote]
Да не лиса,на ваше несчастье не глупая. Просто последних страниц не было видно. Вот я и ответила. Сейчас увидела. только вот про глупость вы вовремя написали. Написать.,что если больше миллиона То город МНОГОмиллионник. Могла только умная, интеллектуальная Лиса ) Лиса. а если у меня полтора яблока в руках. это уже много яблок?)
он не относится к городам миллионникам.про него везде и пишут-город многомиллионник...столица Сибири.так что расслабтесь.
Сообщение было удалено
смотря с чем сравнивать.число 5 вроде тоже не много
Сообщение было удалено
Где, это везде? В вашем сознании? Тоже мерцает, как у Волчонка? А про яблоки не смогли ответить))
Сообщение было удалено
Ромаш не тупи.мне даже отвечать на глупые вопросы не хочется.
Сообщение было удалено
возьми и посмотри,что он третий по численности.
Сообщение было удалено
ой, смотрите, то лгоика не позволяла город назвать, а тут бац и назвали) ну что, пробежались по подъезду?) в двери позвонили?) никто там полицию не вызвал?)
*логика))
Сообщение было удалено
вы не внимательно читали.Н уже всё озвучила.я подтвердила.вам надо было официально ответить в каком городе ещё поди и мокрой печатью заверить??? а я жду от вас пост о том,что я живу в деревне где все друг друга знают.что не отыскали??? опять в луже голой жопой оказались?
так Пушкина,в коком ты городе-то живёшь?что он побольше моего?
хрустальный шар подвёл в очередной раз?
Сообщение было удалено
попзжеее)))) умейте ждать)
Сообщение было удалено
а вы все мечтаете, что я в луже окажусь)) что там с подъездом, не в шоке то люди были, когда им в дверь начала звонить их величество королева?) Скорую никто не вызвал?)
Сообщение было удалено
с головой всё хорошо? ни чё,что я на работе?вас это не смущает?
Сообщение было удалено
Да не лиса,на ваше несчастье не глупая. Просто последних страниц не было видно. Вот я и ответила. Сейчас увидела. только вот про глупость вы вовремя написали. Написать.,что если больше миллиона То город МНОГОмиллионник. Могла только умная, интеллектуальная Лиса ) Лиса. а если у меня полтора яблока в руках. это уже много яблок?)
это зашибись скока у вас яблок)))))))
Сообщение было удалено
и что. что третий?) логики не поняла? В нем проживает 1,5 миллиона чел. Не несколько миллионов, а полтора, так понятнее?) Так что Лиса. это вы тупанули, когда написали много...Ну да ладно. вам не привыкать ,правда же?))
Сообщение было удалено
О, ну этот пост, про то как пойду пройдусь рядом))))))))) То, оказывается, у вас в планах на будущее было)))))
50429. Лиса | 11.07.2014, 12:48:26 Лиса [1820201426]
вы перепутали)это видимо у вас городишка в провинции где все друг друга знают.а у нас многомиллионик.и неужели там все друг друга знают?ну ни фига се...тут соседей-то по подъезду у родителей не знаю.а оказывается должна.ну ладно буду отдыхать,поеду пройдусь по подъезду,познакомлюсь.а то пушкина сказала все знать друг друга должны
Сообщение было удалено
так вы там и окажитесь.по тому что я про город вообще ни когда не упоминала.вы из той информации,что куча общих знакомых сделали как всегда выводы на свой манер.и не судьба подумать,почему их у нас много.решили,что видимо где-то в мухосранске живём)))) так,что ищите.вам страниц 400 лопатить придётся.работайте,работайте солнце ещё высоко)))
Сообщение было удалено
вот)))) опять вы в луже))) я же говорю.вы невнимательно читаете.по диагонале.а нужно вчитываться,тогда и понимать будете с первого раза о чём вам люди говорят))
Сообщение было удалено
)))))однозначно в мухосранске ,слаще редьки ничего не ела, мужа нет и не светит))
вот)))) опять вы в луже))) я же говорю.вы невнимательно читаете.по диагонале.а нужно вчитываться,тогда и понимать будете с первого раза о чём вам люди говорят))[/quote]
вчитываться??)))) а может русский язык не мешало бы осовить?) Надо же было написать КОГДА буду отдыхать, то пройду пройдусь)
Я же не виновата, что вы в школе плохо учились) это как раз вы в луже, от незнания элементарного)
Лиса, дело то не в том, кто где живет) я это вам еще раз повторю) А в том, что ваш козерог то человеком не стал. Он же с женой сейчас со своей как с вами поступает.
Сообщение было удалено
Хи-хи)))) вот Лиса, ты тё тку-то на сегодня заняла)))) 400 страниц лопатить, а ведь ей ещё сегодня..." а еще я увлекаюсь искусствоведением)) а еще я читаю классическую литературу и детективы)))) А еще читаю кулинарные сайты, а еще про воспитание детей и все, что с ними связано)) " а, и про котировки надо тоже ей, но неееет! Она будет искать твой пост!))))))))))))
(Весы)
буду отдыхать,поеду пройдусь - и я в луже)))) Ага, Лиса, вы вначале писать научитесь ,а потом будете меня в лужи усаживать))))
Сопромат ей в помощь!)))
(Весы)
Сообщение было удалено
О, весы) Ну что, кто там у вас на повестке козерог, весы или еще кого присмотрели?))
Сообщение было удалено
а чё ей ещё делать?не просто же так штаны на форуме просиживать)))) увлекательно же,перелопатить 400 страниц,что бы отыскать хоть какую-то связь между знакомыми и городом))))
Сообщение было удалено
А чего вы так за меня переживаете?) вы бы за свою дочурку поволновались)
Сообщение было удалено
чего не нравится.я констатировала факт.буду отдыхать-поеду,пройдусь.мне до родителей ещё доехать надо.я же отдельно живу.в доме с бассейном и семьёй.тупите вы однако,ой тупите)))
Сообщение было удалено
да это вы писать не умеете, а я туплю?) буду отдыхать,поеду пройдусь - это что же за предложение такое?))) Русский язык вообще не посещали?) за козерогом бегали, следили ,с кем он уже тогда вам изменял? Ну тогда ладно, это уважительная причина)))
Сообщение было удалено
констатировать то , чего еще не было? ну это только вы можете))
Вот вам синонимы этого слова - установить, устанавливать, удостоверить, удостоверять, подтвердить, подтверждать, частично зафиксировать))) На досуге, когда по подъезду будете гулять, подучите за одно и русский язык)
Сообщение было удалено
совершенно нормальное предложение.краткость сестра таланта)))) констатировала как факт.я же не виновата,что у вас мышление узконаправленно,что вы даже не понимаете о чём вообще речь.
нееее))) мы с козерогом в месте с уроков сбегали,да и прогуливали частенько)))) сплошная романтика))))
Сообщение было удалено
вам надо письменно и печатью заверить,что когда я буду отдыхать.поеду к родителям и пройдусь у них по подъезду))) Боже,девочки чему мы удивляемся? человек простых вещей даже понять не может.всё понятно.нужно,как годовалому ребёнку всё разжёвывать и на пальцах показывать,чтоб легче доходило
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да вас, и козерог ваш, не понимает)
Сообщение было удалено
да нет, мне ничего не надо показывать) а вот кто сюда зайдет и прочтет последние странички, поймет, какая вы не "доярка" и не "колхозница")
Сообщение было удалено
понимает,не переживайте)) не все же так тупят)) весь форум понял,кроме вас
Сообщение было удалено
Да ладно вам))) я сегодня на секундочку))))
(Весы)