Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 1002
Лиса
Гость

Сообщение было удалено

про величину города???? конечно достать.мне аж самой интересно где это я оказывается живу.а то Пушкина в своих сказках меня уже в деревню определила.
я же вам вчера уже всё сказала.это моя прихоть.чё не понятного-то?мои родители и я очень хорошо общаемся с его родителями.и козерог моим родителям в помощи ни разу не отказал.и от любой благодарности,не важно в денежном эквиваленте или ещё в каком всегда отказывается.говорит,если будете предлагать,я вообще не приду.ведёт себя достойно и по человечески.человек все выводы для себя уже сделал.о всех ошибках молодости сто раз пожалел.и всегда нужно оставаться людьми.и относится по человечески к людям,даже если когда-то по дурости ,по молодости что-то сделал неправильное.я ни сколько не сомневаюсь,что такая как вы или ваш папаня который и руки не подаст в трудную минуту при первом удобном случае воткнули бы нож в спину(образно выражаясь)

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

специально ради вас пойду прогуляюсь по подъезду у родителей.надо же познакомится с народом.дом с бассейном подождёт.Пушкина сказала,что все друг друга знать должны,пойду выполнять))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

вы уверенны,что побольше?)) у вас там шарик хрустальный в руках?))

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

сейчас же он точно так будет поступать со своей женой, как тогда, с вами) а ві говорите, выводы сделал))) человеком стал))) Нет, в таком смысле, люди не меняются) и ваш, яркое тому подтверждение)

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

назовите город, в котором вы родились)

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

лифта в доме нет?)))) сочувствую)))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

есть)) а вы привыкли на лифту? а ножками слабо? а чё так? вроде молодая ещё

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

и не только родилась,и живу в нём все 38 лет...

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

а с названием так и не судьба определиться или это такое название "не только родилась,и живу в нём все 38 лет"?)))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

и что вам это даст?пойдёте гуглить)) я вам без гугла сказала-это многомиллионник.можете поверить мне на слово))

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

так если в доме лифт, то жители на нем ездят, а не пешком ходят))) Вы хоть бы объявление вывесили, чтоб жители знали, что сегодня по подъезду будет ходить королева и со всеми знакомится! Глядишь, хоть кто-то бы тоже пешком да по ступеничам решил бы подняться, чтоб встретить царствующую особу)

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

а, ну понятно) это вы правильно делаете, что город не говорите, чтоб не попасть в просак как вчера англичанка)))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

совершенно по иным причинам))))

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

и не только гуглить)) а посетила бы сайт знакомств того города)) глядишь, там бы вашего козерога увидела бы)))

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

я в курсе, по каким причинам))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

и по каким же? я вполне логична...сайт на то и анонимный,чтоб не светить здесь какими-то конкретными сведениями о себе.может ещё точный адрес сказать?))

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

конкретные сведения - это назвать город миллионник, в котором родились и живете?)))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

а в квартиры зайти не судьба чтоб познакомится? обязательно на ступеньках? не ну я понимаю,что вы в деревне выросли,там квартир нет.все на одной центральной улице толкутся.но в городах,в многоквартирных домах,по мимо лестничных пролётов есть квартиры.рядом с дверью звоночек.нажимаешь на него,тебе открывают и можно спокойно пройти и познакомится.если люди хорошие ещё и чаем напоят.и не надо стоять под за бором и орать-"ау!-есть кто живой?выходите,познакомится хочу!))

Гость

Ваша логика в том, что я зайду на сайт знакомств и по таким данным, как 39-40 лет, козерог, не женат, легко "пробъю" в вашем городе "миллионнике" вашего козерога на сайте знакомств))

Tom

Я близнец кому интересно.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

из кучи анкет,стали бы вычленять всех козерогов?)) и всем написывать? я под столом)))))

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

в квартиры зайти?)) ВАУ, не продолжайте, про город-миллионник)) У вас камеры не выведены в подъезд, у вас не сидит на входе охранник?)))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

чёй-то он не женат?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

)))вылезьте из под стола, в вашем городе-миллионнике, это займет всего пару секунд)))

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

в анкете так написано)

Гость
Tom

Сообщение было удалено

очень приятно, что вы близнец) И каким ветром вас к нам занесло?)

Н
Лиса

Сообщение было удалено

Ммм...могу ошибаться. но вроде ВЫ писали что в Вашем городе все друг друга знают..Не?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

мне интересно,что мне даст охраник? со всеми перезнакомит? у вас как-то с головой и вправду какие-то проблемы.это не чужой подъезд,мне не нужно ни куда звонить,представлятся,просить чтоб меня пропустили в такую-то квартиру.у меня все ключи имеются.вы сходите голову подлечите,а то у вас с логикой что-то в последнее время творится не ладное

Гость
Н

Сообщение было удалено

вот и я об этом же)) а тут вдруг миллионник и в подъезде родителей ни кого не знает))) Видно болезнь волчонка передается и тут тоже сознание меркнет)

Лиса
Н

Сообщение было удалено

с чего бы нам всем друг друга знать?я писала,что с козерогом есть куча общих знакомых.и с женой его тоже.по моему это логично.мы росли вместе.естественно,что у нас много общих знакомых.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

охранник не даст шляться по квартирам) За это ему люди и деньги платят)

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

в анкете написано??? в анкете было написанно-женат! но с женой не живу(когда не жил),а сейчас и анкет нет.так что искать замучаетесь

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

сочинение-объяснение пошло) но это само собой) а про город вспомните может?) А то уже я и помню и Н помнит))) не красиво получается)) Вы, как волчонок, с Англией кисло выглядите)))

Н

МНОГомиллионник- тока москва и питер. Новосибирск и екатеринбург по полтора миллиона.
Уже не МНОГО..
дальше- меньше..
Вы из Москвы?))) да вроде писали что нет...

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

не живет?) серьезно?)) вы как-то забываете, что писали))) ну да ладно)))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

ха,ха.не смешите народ.чужим не даст,а свои даже спрашивать не будут

Н

Москва 12 мил, питер- 5.
усе..
более многомиллионников нет..

Лиса
Н

Сообщение было удалено

я из того,где вы написали полтора миллиона.но не полтора,а побольше

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

чего мне забывать-то?он и не жил одно время.она к другому мужику жить уходила.у вас не только с логикой,но и с памятью проблемы

Н

ой..чет ссыль так скопировалась..

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Это вы не смешите)

Н

Лиса,Вы в Новосибирске? в 2013 году население 1 миллион 523 тыс.

Лиса

Н,я вам ответила конкретно.что я из того города который вы в своём посте упомянули.если в городе жителей больше одного миллиона,он считается многомиллионником.

Н

Ну..он не многомиллионник...
Мрогли бы сразу и написать..) чего такого)

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

да уж)))) Вчера волчонок тут блистала знаниями, привезенными из англии .сегодня города многомиллионники пошли блистать)))

Лиса
Н

Сообщение было удалено

пять-многомиллионник,а 1,5 не много.считается 3 столицей

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

1,5 и все друг друга знают?))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

так это по вашей логике все друг друга знать должны.а у нас просто есть круг общих друзей и знакомых.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

это не по моей логике, а из ваших же слов ,которые вон даже Н помнит)

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

ещё раз для тех кто в танке... я писала,что у нас с козерогом есть куча общих знакомых.есть мои знакомые которые общаются с его женой.знакомых общих много тк мы росли в месте.на одном массиве.учились в одной школе,общались в разных компаниях.с родителями его в хороших отношениях и я и мои родители.тк опять же мы дружили,родители по этому знакомы.живут рядом.ещё что кому не понятно?расстолкую для непонимающих.