Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 1001
Ivanna
Н

Сообщение было удалено

Давай-давай, Н, силы береги для минета мужу. Завтра еще чуток поговорим, не боись.
150 рублей за мастер класс дожидаются тебя.
чао!

Гость

Keep your faces, ladies. Please do. Hereby wish you a pleasant continious discussion.

Н

ты уже постирала трусы? хорошо в англии научили..быстро как...!
заходи еще к нам на огонек, повеселишь местное население буду ждать тебя,моя сопливенькая! И пост не забудь)адьес)

Н
Гость

Сообщение было удалено

желаете о козерогах почитать?начните с первых страниц- они более содержательны)

Tom

Господи, какая же волчонок наивная *****! Просит вместо себя побрехаться на форуме. Никогда она так знаки препинания не расставляла даже :) Подмигиваю:) , почитайте ее старые посты, видно, сильно тяготит сегодняшняя лажа с Английским обучением- решила замаскировать позор. Волчонок, Вы людей за идиотов держите?

Ivanna
Tom

Сообщение было удалено

То есть я кого-то попросила за меня наехать на Н? Маму, наверно?)))))))))))))))

Жеееесть)))

Ivanna
Н

Сообщение было удалено

Совершенно верно.
и даже Н там более-менее адекватна - пока тут Козер был.

Н

Наезжалка пока не выросла) пока только "козе недалекому" научилась навязываться.
и то- хреново получается. Безрезультатно.)
то есь результат есть, но не тот которого хотелось бы. да, осленок? )))
Плохо тебе? секаса хочется ?

Гость

Tom, да ну, бросьте. Язык у неё и метафоричен, и точен. Каламбурит очень тонко, в диалогах с Фростом и пушкинской особенно. Если это не образование, то одаренность точно. По речи и стилю все прекрасно читается. Запятые? Все в норме, тыкая пальцем в планшет и строча со скоростью света погрешности допустимы. Очевидно же. Что хорошо- то хорошо.

Н
Ivanna

Сообщение было удалено

да. Читайте меня. Аворский гонорар отошлите осленку. она мой пост как раз ищет.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Да,сегодня днем с Англией- особенно метафоричен) Был)
помним) помним)

Гость

А что с Англией? На лжи поймали? Уверены? Так даже если и так, то что- то близко все- равно есть. У меня ощущение, что Волчонок под равную девочку косила. Но натура в длительном общении всегда перевешивает, посмотрите, как она надутенького Фроста изящно уделывала, играя с ним. Неё, это талант. Это не пушкинские вечные туповатые полукруги после каждой сентенции. Я уверена как раз, что Вы оценили.

Гость

Наивную

Tom

Одаренность, говорите?) Почитайте ее днем-другим раньше. Вопросы отпадут, раньше одаренности и метафоричности не наблюдалось. Одно нытье вперемежку с орфо-ошибками,- нудно и скучно читать, впрочем, это Ваше мнение, я свое высказал. Н молодец,развлекается по ходу дела, дразня волчонка, имеет право, себя обеспечила, детей тоже, в жизни порядок. Респектище, что еще сказать, хоть я и не козерог.

Н

Спасибо, том) тем более- не козерог..
у нас мужчины ненадолго задерживаются..Не выдерживают.

Гость

Глаза раскройте и "респектище" по адресу перешлите. Нытье не есть отсутствие интеллекта. И не всегда она ныла. Это стеб скрытый.Прекрасный у неё язык. Развлекаться " по ходу дела" все имеют право, безотносительно обеспечения себя и детей. Сколько людей- столько и мнений. Ограниченность мышления всегда почти видна. и тут её нет. Грубость и хамство -это совсем другое.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь) опять)
Уделали волчонка с "мерцающим сознанием " в яблочко. Стопроцентное попадание и без особого таланта")) Не помню правда, кто это был.
да, английская спецшкола с "в англии много вузов" сегодня превзошла все бредни...даже фотошоп Лисин уже кажется наивной шалостью..
Просто цирк шапито..хахаах) на арене как обычно - осленок- иванна..

Tom

Респект тому,кому он предназначался изначально, чья позиция в жизни мне лично ближе и понятнее, по крайней мере адекватнее уж точно. Упражняться в языке- на другие форумы, никаким Волчонок "талантом " меня лично не поразил,в отличие от Вас. Бездарное изложение несущественных подробностей в сочетании с полным отсутствием здравого смысла и логики, прибавьте сюда же сюда бесконечно повторение уже заданных кем то вопросов, - вот и получится полный портрет Волчонка. Фрост ее опустил несколько раз ниже плинтуса, не заметили наверное.
Но все это мелочи жизни, в реальной жизни Волчонок, насколько я понял из ее сбивчивых рассказов , интереса у мужской половины совершенно не вызывает - пусть поучится у здешних дам, хоть уже и не маленькая, но под дурочку косить поздновато.

Н

Завтра придет осленок и поразит нас высокоинтеллектуальным "скрытым стебом"))гы)
Главное что бы нам "интеллектУ " хватило уловить пунктирный ход ее мерцающего сознания..Не пропустить бы..
Всем приятных снов)!

Гость

Том. Кто вы по гороскопу, скорее всего скорпион.

Лиса
Н

Сообщение было удалено

)))) так у меня это и было невинной шалостью))) я же сказала,я натура творческая.хочу творю,хочу вытворяю))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

а чего бы мне не потыкать?я по возросту старше,могу себе позволить.
чем вы меня там за живое цепляете?вы уверенны?подумайте ещё раз) мужчина не может хотеть и требовать ребёнка от нелюбимой?Киркоров двоих детей захотел и родил таки.от сур мамы.видимо он так сильно их любил,что пожелал чтоб они ему детей выносили.Пушкина,вы ступили как ни когда.я же вам уже сказала,я знаю гораздо больше.и это я варюсь в этом котелке по этому мне виднее как на самом деле обстоят дела.по этому не надейтесь,что вы меня этой темой можете за что-то там зацепить

Лиса
Ромашка

Сообщение было удалено

)))) неее,очень даже не дохлый. но овен всегда темпераментом огненным верх возьмёт.природой в нём это заложено.каждый хорош по своему.кто-то напором,темпераментом огненным,а кто-то нежностью и лаской.

ДС вы не заметили, что это Лиса, назвала овна "дохлым". И что все Овны огонь. А все Козероги не удел. так что все ваши вопросы адресуйте Лисе.

/quote]
а при чём тут Лиса???это не Лиса начала разговор об овне,а Пушкина.она же сказала,что овны не удовлетворяют.видимо судила из личного своего опыта.на, что я ей и ответила,видимо у вас был какой-то дохлый Овен.так,что все вопросы к Пушкиной кто её там не удовлетворял.вы Ромашка даже контекста не понимаете написанного,лишь бы только свои пять копеек вставить?

Лиса
скорпион

Сообщение было удалено

так стоит задуматся о личности нашей мамзели....сначала она нам тут вешает лапшу,что на веточку забрела так,чисто из любопытства.о счастливом замужестве с козерогом рассказать.но при этом!!! мамзель изучает и толкётся не только на этой ветки,а так же и на сайте антивумен.там она,что делает??? + изучает всякую билиберду напечатанную для таких дур как она.типо книжки которую она нам впаривала-"Вы просто ему не нравитесь"... зачем она всё это читает,изучает если у неё в жизни всё и так хорошо??? мы же не читаем и на мужском форуме не толкёмся изучая мужскую психологию.а ей зачем-то всё это надо...дама по видимому ни как не может устроить свою личную жизнь.вот и ищет она ответы на все свои вопросы на мужских и женских сайтах,да в дешёвой литературе,и при этом кидается на тех у кого эта самая личная жизнь не плохо устроенна.можно только пожалеть человека.но как козерога,жалость наша её только унизит.

Гость
Tom

Сообщение было удалено

Судью на мыло!!!))))
(Весы)

Гость

[quote="Лиса"]так стоит задуматся о личности нашей мамзели....сначала она нам тут вешает лапшу,что на веточку забрела так,чисто из любопытства.о счастливом замужестве с козерогом рассказать.но при этом!!!

ой, лиса))) не с вашим умом задумываться над такими вопросами) а еще я изучала архитектуру, а еще экономику и финансы, а еще у меня техническое образование -а значит изучала высшую математику, физику, сопромат, детали машин, философию и даже психологию и еще кучу предметов, которые изучают люди)) а еще, имея бабушку и дедушку, которые преподавали в вузе и имели медицинскую практику, мне немножко завесу и в этом направлении приоткрывали)) а еще я увлекаюсь искусствоведением)) а еще я читаю классическую литературу и детективы)))) А еще читаю кулинарные сайты, а еще про воспитание детей и все, что с ними связано)) И знаете, моему мужу очень нравится, что я люблю изучать что-то новенькое, вносить в жизнь разнообразие, и он во всем меня поддерживает)
У меня, даже в характеристике моего имени, написано, что я не позволю скучать мужу и всей семье))
Вам этого не понять, точно так же, как вам было не понять, как это ваш сынок себе на кроссовки заработал, обучаясь в вузе, а мой муж, закончив вуз, организовал свой бизнес) Сидите жалейте меня, что вам еще остается то?) в вашем положении, когда за доярками подъедаете, ничего больше то и не остается)))

Гость

мамзель изучает и толкётся не только на этой ветки,а так же и на сайте антивумен.там она,что делает??? + изучает всякую билиберду напечатанную для таких дур как она.типо книжки которую она нам впаривала-"Вы просто ему не нравитесь"... зачем она всё это читает,изучает если у неё в жизни всё и так хорошо??? мы же не читаем и на мужском форуме не толкёмся изучая мужскую психологию.а ей зачем-то всё это надо...
кстати, на атривумен пишут не для дур, а для себя мужики свои проблемы озвучивают и решают)))
да вы, со своими кур-иными мозгами даже новости не смотрите и не читаете, мне то с того что?))) И кому до этого есть дело?))) А еще я слежу за котировками акций и стоимостью драг металлов на мировом рынке - ну это вообще вам не осилить))))

Гость

зачем она всё это читает,изучает если у неё в жизни всё и так хорошо???

Лиса, люди ездят на отдых не от того, что у них дома все плохо) Ходят на экскурсии, посещают музеи, театры, кинотеатры не потому что у них дома проблемы)) а для того, чтоб приятно было жить))) не, не осилили и не поняли вы в свои 40 лет еще таких простых истин?))) Вы все восхищаетесь потеками на потолке у любовника и клочками в попе от секса на природе?)))

Лиса

о,вас понесло-то.видимо в чём-то я права оказалась)))) раслабтесь,мы "верим-верим",можете и дальше почерпнутую инфу с мужских сайтов и дешёвых книжек выдавать за истину в последней инстанции.когда личного опыта нет,то только и остаётся чужие мысли выдавать за свои

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

да откуда он у меня тот личный опыт то?)) У меня же и мужа нет))) вы же так утверждаете?)) Это же такая диковинка замуж выйти)))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

вот и остаётся только фуфлонские книжки читать,да психологию мужскую изучать на мужских форумах.я ни чего не утверждаю,я делаю выводы из вашей писанины.

Гость

чужие мысли за свои?) Лиса, прежде чем начать мыслить таки детей учат словам, потом читать букварь, потом книги, потом в школу отправляют) вот так у них мысли и формируются, на базе чужих знаний и мыслей) Иначе вон пример маугли) Поэтому, наше общество воспитанно на чужих мыслях, правилах и понятиях) Вон для волчонка и ее семьи, для вас это нормально в 17 лет замуж. В моей семье, вон как у Н, вначале девочку надо воспитать, научить быть самостоятельной, потом уже полюбить и все взвесив, выйти замуж за любимого - это наши мысли) а ваши мысли - замуж надо выйти абы выйти, а там как получится, может и любимый появится)

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

делайте) кто же вам запретит?) А я делаю выводы, что вас козерог всю жизнь посылал и посылает ,а вы все за ним ползаете ,все объедки подъедаете за его колхозницами и доярками)

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

вот я и говорю.люди учатся приемущественно на своих ошибках,на своём личном опыте.а вы исключительно на шаблонах которые вам когда-то в голову вдолбили и вы 30 лет как попугай их повторяете.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

так если у вас мышление шаблонное и вы судите всех по себе,то ни чего удивительного,что вы делаете такие выводы.на другие у вас просто ума не хватит.

Гость

глупій учится на своих ошибках, а умный на чужих) Меня мама и папа с пеленок любили и меня воспитывали, и занимались мною) Поэтому, если мне говорили, что не надо горячее трогать -обожжешься, я таки слушала родителей) Потому как мой инстинкт самосохранение сработал когда попробовала пальчиком горячее) А ваш инстинкт самосохранения вообще напрочь не работает) Ваши родители вас вообще не любили? Вы раз с козерогом обожглись - не дошло, вы второй раз - не дошло и ваши родители еще с ним и общаются?))) Да мой бы папа в жизни руку не подал такому дер-му, который бы меня обидел, а в вашем случае еще как обидел то!!! ДВА раза не женился, ДВА раза изменил так, что поди вся деревня знала? А вы теперь еще тут и хвастаетесь про свой опыт и как вы козерогом крутите?) и рассказываете ,какая вы королева, что у колхозниц и доярок не смогли увести?)

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

)))ага, шаблонно как раз вас посылают)

Лиса

эээ,простите какая деревня?)))) вы ещё и в деревни живёте??? вы хоть за эмоциями следите,а то вы когда начинаете фантанировать себя со всеми потрохами сдаёте))

Гость

дорогие мои участницы, спасибо за все , за приятное и уважительное общение, за то ,что разделили со мной все это время, всем абсолютно без исключения счастья и удачи, а главное здоровья.уезжаю с наилучшими впечатлениями о вас, всех благ.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть бы обозначились:)) мы вам счастливой дороги пожелаем)) покидаете нас не на совсем,просто отдыхать поехали?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

у вас город, где все друг друга знают) забыли?) Никаких эмоций) Это наверно москва?) или вы как волчонок, в англии?))

Гость

сестра попросила помочь , она в другом городе, родила мальчика, спасибо за добрые слова.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Кстати, лиса, если вы не в деревне, то где же ваш козерог доярок то берет?) Это как раз вы себя с потрохами выдаете)))

Лиса

вы перепутали)это видимо у вас городишка в провинции где все друг друга знают.а у нас многомиллионик.и неужели там все друг друга знают?ну ни фига се...тут соседей-то по подъезду у родителей не знаю.а оказывается должна.ну ладно буду отдыхать,поеду пройдусь по подъезду,познакомлюсь.а то пушкина сказала все знать друг друга должны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

другой город - это вообще не проблема)) тут вон из страны в страну можно переезжать и сюда заходить) а рождение мальчика - так это с ним когда гулять будете на улице как раз самое время и сюда заглянуть)))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

его доярка к нам в город из деревни учится приезжала.их и познакомили.и доярка это образное выражение)) вы решили что она и вправду доярка?неее) это я так обозвала.у меня все кто из деревни-доярки.вот и вы оказывается доярка из деревни))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса, ваш пост вам достать, про величину вашего города?)) Или напомнить, что ваш козерог на доярках и колхозницах спит?) Как-то не интересно из пустого порожнее, но я могу и продублировать) Сам факт, что вас столько раз предали, а вы и ваши родители все этого козерога уважаете, все с ним общаетесь и размер города тут ни при чем и в какой стране вы это не важно) Что, на безрыбье и рак рыба и на этом козероге свет клином сошелся, что только он и только с ним охота даже за колхозницами и доярками не брезгуете?)

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

удачи вам.но нас-то не забывайте.скучно будет-заглядывайте...

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

по подъезду?)) гулять не пошли?)) а что, вы летом в подъезде то гуляете, имея свой дом и бассейн?)))

Гость

а по поводу того ,что и я "доярка")))) я манией величия не страдаю, людей по такому принципу не делю, хоть и в городе родилась побольше чем ваш)