Сделаю Бесплатно малый расклад ТАРООт Вас имя, дата рождения и конкретный вопрос
Спасибо Вам огромное, что приняли меня с Вашей занятостью, была у Вас на приеме сегодня, получла ответы на многие интересующие меня вопросы, заглянула в будущее, теперь знаю чего остерегаться ))))).
Все что Вы рассказали действительно так и есть. Моя подруга хочет тоже к Вам попасть, можно ли дать ваш телефон ?
Кому это интересно, рекомендую.
Еще раз спасибо
24 февраля 1989г. Выздоровеет ли мой молодой человек? Его зовут Александр, 19 марта 1980г.
Бестия, подскажите,что за фигня у меня в отношениях с Романом?? что он обо мне думает и каковы его намерения?? ничего не понимаю.(даша 1 марта 91)
Сообщение было удалено
Таня, ваша половинка будет встречена в 2011 году в середине лета, а брак стоит осенью 2012. Удачи и счастья.
Сообщение было удалено
Светлана, у вас все нормально, обоюдное чувство, вы любите друг друга, и ваши отношения будут развиваться дальше, в 2011 году свяжите себя узами брака. Удачи и счастья.
Сообщение было удалено
Юлия, не возможен, а будет у вас брак, вас что то смущает в отношениях, но максим сможет их развеять. Удачи и счастья.
Сообщение было удалено
Наталья, в этом году стоят только рабочии отношения, в следующем стоят рядом с вами мужчины, но долгой и серьезной связи пока не вижу. Удачи вам и счастья.
Сообщение было удалено
Наталья, перейдете, в начале будет не очень легко, но вы сильная и справитесь. В личной жизни сейчас стоит одна работа и карьера (видно вас, это очень беспокоит). Удачи и счастья.
Сообщение было удалено
Наталья, новая работа стоит в начале 2011 года и переезд тоже есть. Удачи и счастья.
а меня эта тема все-таки очень подкосила. девушки, если вы измучились от переживаний, то не советую вам обращаться к гадалкам. так бывает все горько и больно и душа уже на грани и посоветоваться не с кем совсем, и ты цепляешься за незнакомцев в надежде, что они тебе все подскажут и расскажут, ходишь каждые пять минут в тему, читаешь чужие ответы, пытаешься себя успокоить, хочется отстраниться от всего, увидеть независимый взгляд со стороны..а потом ответ, который бьет прямо в сердце и все мутнеет перед глазами, у других людей все впереди, счастье, любовь, а тебе судьба опять показывает боль и непонимание. как же это тяжело
Сообщение было удалено
А можно еще раз имя? и напишите на ящик 009878@mail.ru, чтоб заново очередь не стоять.
Сообщение было удалено
Анна напишите мне на почту, я сделаю вам более широкий расклад у вас ведь жизнь не заканчивается иногда не знаешь что стоит потерять чтобы обрести то что ваше.
Милая Бестия, раскиньте картишки, пожалуйста, меня зовут Надежда 16.03.1984, со мной на днях произошел очень интересный случай, это сила моей мысли или намеренная подстанова знакомого мне человека?
Сообщение было удалено
спасибо за участие, но мне не нужно ничего "моего". то что мое я уже получила и потеряла по собственному идиотизму. замены мне нужно. жизнь не закончилась, но она изменила курс, я не буду больше жить для любви, так как для меня другой любви не может быть. но я бы хотела, что бы люди задумались, готовы ли они к честным ответам на решающие для них все вопросы.
Сообщение было удалено
Марина, это временно и не как не связанно с вами, вы будите вместе, он любит вас .Удачи и счастья
Сообщение было удалено
Анна, мужчину вы встретите на праздновании Нового года 2011.
Удачи и счастья.
Сообщение было удалено
Ирина, между вами дружеские и доверительные отношения, скажу честно страсти и любви я не вижу. Удачи и счастья.
Сообщение было удалено
Лилия, если хотите гармоничных отношений и спокойную жизнь за мужской спиной то стоит ждать.)) Удачи и счастья.
Сообщение было удалено
Юлия, вы ему нравитесь, теплые и нежные чувства. Удачи и счастья.
Сообщение было удалено
Юлия, начнем с личного, особо не каких изминений. Работа, ближе к новому году интересное предложение. Удачи вам и счастья.
Сообщение было удалено
Юлия, в ближайший месяц у вас стоит выяснение каких то отношений, вообще у вас в жизни заканчивается некий этап и начинается новый. Удачи и счастья.
Бестия спасибо Вам огромное!!! Вы даже не представляете как развеяли мои сомнения! У нас всё очень сложно в отношениях, он сам все запутал до невозможного. Я отчаялась. Очень хочу верить и верю Вашим словам.Счастья Вам и еще раз спасибо!.
P.s.пост 313 написала ошибочно, извините, запуталась
Сообщение было удалено
Как вы в точку попали...
Сообщение было удалено
Настя, вы очень сильная женщина, у вас будет любящий вас мужчина и семья, случится это к концу следующего года, ваш муж еще будет пытаться вас вернуть, но подумайте нужно ли вам такое прошлое?. Удачи вам и счастья.
Выйду ли я когда-нибудь замуж? Когда?Будут ли у меня дети?
Как сложаться мои отношения с мужчиной, который расстался со мной недавно, будем ли мы вместе?
Сообщение было удалено
Юлия, по мойму про ближайший месяц уже сказала)), насчет брака будет у вас брак только года через 2, к сожелению очень долго будите учится доверять мужчинам. Еще раз удачи.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Здравствуйте, Бестия!
Я Марина. 14.02.1959
Бестия, скажите, что меня ждет в ближайшем будущем?
Сообщение было удалено
Ирина, выпадает то что все ваше время будет отдано работе. что приведет к карьерному росту. Обратите внимание на ваше здоровье. Удачи и счастья.
Сообщение было удалено
Мария, жалеть не будите, но будет не все гладко. Совет, это ваше здоровье, стоит угроза. Так долго смотреть не могу, уж очень много нового возникает в вашей жизни. Удачи и счастья.
Сообщение было удалено
Айя, у вас стоит с мужем дорога, отношения с мужем будут хорошие, а вот насчет детей извините не смотрю, только при личном присутствии. Удачи и счастья.
Бестия,подскажите пожалуйста,когда и в каком направлении мне следует искать толковую работу?Оксана 1.06.78. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Марина, долг то вернут, только вот скоро делать этого не собираются, много еще сил приложите. Дам совет от себя, а там решайте сами, обратитесь где проживаете к (бабушке,колдунье)есть наговор, который позволяет быстро получить долг обратно именно от таких недобросовестных должников как ваши. Удачи и счастья.
Здравствуйте, Бестия! кому из моих поклонников я могу довериться и создать семью? Лена, 11.08.1972
Елена, 14.04.64. посмортите мне на здоровье. спасибо.
Бестия, спасибо огромное!!!))) душу даже согревает)))
Сообщение было удалено
Спасибо! А подскажите еще, стоит ли мне работать на той работе, на которую я сейчас выхожу (ВПЕРВЫЕ). Принесет ли она мне помимо интереса еще и мат. благополучие (что тоже важно) или потом стоит пробовать себя в чем-то другом? Спасибо!
Здравствуйте, Бестия!Посмотрите пожалуйсто,будет ли у меня своя квартира?19.08.72.Спасибо.
Бестия, опишите, пожалуйста, мое финансовое положение и перспективы (сейчас думаю, каким путем пойти в решении финансовой проблемы). Очень жду. Арина 13.08.1977.
Бстия, ну не пропускайте меня, пожалста! ((( я с 4-й странички жду...
Что будет у нас с Дмитрием (07.09.1971)? Какой-то раздрай пошёл, тяжело обоим, похоже...
И вернут ли мне крупный долг, который давно уже завис???
Оксана, 22.01.1970г.
Весна, Вы определитесь, какая 4-ая страничка???!)) Ваш пост на 6-ой, на которой ещё никто ответа не получил... так что не пытайтесь обмануть)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое Бестия!!А не подскажите еще тогда когда наладится моя личная жизнь и выйду ли замуж??Наталья,20.09.1983
Добрый день!
Я Ольга 30.05.83,когда я встречу мужчину за которого выйду замуж и рожу ребенка.
14.01.1983 Когда наступит беременность?
Сообщение было удалено
Бестия, я вас люблю)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Гость, просю пардона - точно на шестой! ))) Просто смотрю, что уже с последних страниц вопросы пошли с ответами....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
26.09.1991 отчислят ли меня из университета?
Анастасия,11.01.1992.
Как скоро появиться у меня молодой человек?
Здравствуйте! Устала от неустроенной личной жизни...встречу ли я "своего" человека и на кого обратить внимание?возможно,этот человек и есть,только я не знала что это он..
Меня зовут Надежда(17.02.1973)
Бестия, Добрый вечер! Скажите пожалуйста , когда я выйду замуж? какой он будет?..и вообще примерно когда я его встречу...этой осенью?)