Гость
Статьи
Сделаю Бесплатно малый …

Сделаю Бесплатно малый расклад ТАРО

Сделаю Бесплатно малый расклад ТАРООт Вас имя, дата рождения и конкретный вопрос

БЕСТИЯ
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Екатерина

Спасибо Вам огромное, что приняли меня с Вашей занятостью, была у Вас на приеме сегодня, получла ответы на многие интересующие меня вопросы, заглянула в будущее, теперь знаю чего остерегаться ))))).

Все что Вы рассказали действительно так и есть. Моя подруга хочет тоже к Вам попасть, можно ли дать ваш телефон ?

Кому это интересно, рекомендую.

Еще раз спасибо

Женька

24 февраля 1989г. Выздоровеет ли мой молодой человек? Его зовут Александр, 19 марта 1980г.

задрали

Бестия, подскажите,что за фигня у меня в отношениях с Романом?? что он обо мне думает и каковы его намерения?? ничего не понимаю.(даша 1 марта 91)

Бестия
Таня

Сообщение было удалено

Таня, ваша половинка будет встречена в 2011 году в середине лета, а брак стоит осенью 2012. Удачи и счастья.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, у вас все нормально, обоюдное чувство, вы любите друг друга, и ваши отношения будут развиваться дальше, в 2011 году свяжите себя узами брака. Удачи и счастья.

Бестия
Юлия я

Сообщение было удалено

Юлия, не возможен, а будет у вас брак, вас что то смущает в отношениях, но максим сможет их развеять. Удачи и счастья.

Бестия
Наталия

Сообщение было удалено

Наталья, в этом году стоят только рабочии отношения, в следующем стоят рядом с вами мужчины, но долгой и серьезной связи пока не вижу. Удачи вам и счастья.

Бестия
МИ

Сообщение было удалено

Наталья, перейдете, в начале будет не очень легко, но вы сильная и справитесь. В личной жизни сейчас стоит одна работа и карьера (видно вас, это очень беспокоит). Удачи и счастья.

Бестия
Nata

Сообщение было удалено

Наталья, новая работа стоит в начале 2011 года и переезд тоже есть. Удачи и счастья.

анна

а меня эта тема все-таки очень подкосила. девушки, если вы измучились от переживаний, то не советую вам обращаться к гадалкам. так бывает все горько и больно и душа уже на грани и посоветоваться не с кем совсем, и ты цепляешься за незнакомцев в надежде, что они тебе все подскажут и расскажут, ходишь каждые пять минут в тему, читаешь чужие ответы, пытаешься себя успокоить, хочется отстраниться от всего, увидеть независимый взгляд со стороны..а потом ответ, который бьет прямо в сердце и все мутнеет перед глазами, у других людей все впереди, счастье, любовь, а тебе судьба опять показывает боль и непонимание. как же это тяжело

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

А можно еще раз имя? и напишите на ящик 009878@mail.ru, чтоб заново очередь не стоять.

Бестия
анна

Сообщение было удалено

Анна напишите мне на почту, я сделаю вам более широкий расклад у вас ведь жизнь не заканчивается иногда не знаешь что стоит потерять чтобы обрести то что ваше.

Надя

Милая Бестия, раскиньте картишки, пожалуйста, меня зовут Надежда 16.03.1984, со мной на днях произошел очень интересный случай, это сила моей мысли или намеренная подстанова знакомого мне человека?

анна
Бестия

Сообщение было удалено

спасибо за участие, но мне не нужно ничего "моего". то что мое я уже получила и потеряла по собственному идиотизму. замены мне нужно. жизнь не закончилась, но она изменила курс, я не буду больше жить для любви, так как для меня другой любви не может быть. но я бы хотела, что бы люди задумались, готовы ли они к честным ответам на решающие для них все вопросы.

Бестия
Незабудка

Сообщение было удалено

Марина, это временно и не как не связанно с вами, вы будите вместе, он любит вас .Удачи и счастья

Бестия
Барсик

Сообщение было удалено

Анна, мужчину вы встретите на праздновании Нового года 2011.

Удачи и счастья.

Бестия
Ира

Сообщение было удалено

Ирина, между вами дружеские и доверительные отношения, скажу честно страсти и любви я не вижу. Удачи и счастья.

Бестия
Лилия

Сообщение было удалено

Лилия, если хотите гармоничных отношений и спокойную жизнь за мужской спиной то стоит ждать.)) Удачи и счастья.

Бестия
Wella

Сообщение было удалено

Юлия, вы ему нравитесь, теплые и нежные чувства. Удачи и счастья.

Бестия
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, начнем с личного, особо не каких изминений. Работа, ближе к новому году интересное предложение. Удачи вам и счастья.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Юлия, в ближайший месяц у вас стоит выяснение каких то отношений, вообще у вас в жизни заканчивается некий этап и начинается новый. Удачи и счастья.

Юлия я

Бестия спасибо Вам огромное!!! Вы даже не представляете как развеяли мои сомнения! У нас всё очень сложно в отношениях, он сам все запутал до невозможного. Я отчаялась. Очень хочу верить и верю Вашим словам.Счастья Вам и еще раз спасибо!.

P.s.пост 313 написала ошибочно, извините, запуталась

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Как вы в точку попали...

Бестия
Анастасия

Сообщение было удалено

Настя, вы очень сильная женщина, у вас будет любящий вас мужчина и семья, случится это к концу следующего года, ваш муж еще будет пытаться вас вернуть, но подумайте нужно ли вам такое прошлое?. Удачи вам и счастья.

Маша _07/06/1982

Выйду ли я когда-нибудь замуж? Когда?Будут ли у меня дети?

Как сложаться мои отношения с мужчиной, который расстался со мной недавно, будем ли мы вместе?

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Юлия, по мойму про ближайший месяц уже сказала)), насчет брака будет у вас брак только года через 2, к сожелению очень долго будите учится доверять мужчинам. Еще раз удачи.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Спасибо!

Марина

Здравствуйте, Бестия!

Я Марина. 14.02.1959

Бестия, скажите, что меня ждет в ближайшем будущем?

Бестия
Она

Сообщение было удалено

Ирина, выпадает то что все ваше время будет отдано работе. что приведет к карьерному росту. Обратите внимание на ваше здоровье. Удачи и счастья.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Мария, жалеть не будите, но будет не все гладко. Совет, это ваше здоровье, стоит угроза. Так долго смотреть не могу, уж очень много нового возникает в вашей жизни. Удачи и счастья.

Бестия
Айя

Сообщение было удалено

Айя, у вас стоит с мужем дорога, отношения с мужем будут хорошие, а вот насчет детей извините не смотрю, только при личном присутствии. Удачи и счастья.

mavka

Бестия,подскажите пожалуйста,когда и в каком направлении мне следует искать толковую работу?Оксана 1.06.78. Заранее спасибо.

Бестия
Марина

Сообщение было удалено

Марина, долг то вернут, только вот скоро делать этого не собираются, много еще сил приложите. Дам совет от себя, а там решайте сами, обратитесь где проживаете к (бабушке,колдунье)есть наговор, который позволяет быстро получить долг обратно именно от таких недобросовестных должников как ваши. Удачи и счастья.

Гость

Здравствуйте, Бестия! кому из моих поклонников я могу довериться и создать семью? Лена, 11.08.1972

?

Елена, 14.04.64. посмортите мне на здоровье. спасибо.

Лилия

Бестия, спасибо огромное!!!))) душу даже согревает)))

Таня
Бестия

Сообщение было удалено

Спасибо! А подскажите еще, стоит ли мне работать на той работе, на которую я сейчас выхожу (ВПЕРВЫЕ). Принесет ли она мне помимо интереса еще и мат. благополучие (что тоже важно) или потом стоит пробовать себя в чем-то другом? Спасибо!

Татьяна

Здравствуйте, Бестия!Посмотрите пожалуйсто,будет ли у меня своя квартира?19.08.72.Спасибо.

Арина

Бестия, опишите, пожалуйста, мое финансовое положение и перспективы (сейчас думаю, каким путем пойти в решении финансовой проблемы). Очень жду. Арина 13.08.1977.

Весна

Бстия, ну не пропускайте меня, пожалста! ((( я с 4-й странички жду...

Что будет у нас с Дмитрием (07.09.1971)? Какой-то раздрай пошёл, тяжело обоим, похоже...

И вернут ли мне крупный долг, который давно уже завис???

Оксана, 22.01.1970г.

Гость

Весна, Вы определитесь, какая 4-ая страничка???!)) Ваш пост на 6-ой, на которой ещё никто ответа не получил... так что не пытайтесь обмануть)

МИ
Бестия

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое Бестия!!А не подскажите еще тогда когда наладится моя личная жизнь и выйду ли замуж??Наталья,20.09.1983

Ольга КА

Добрый день!

Я Ольга 30.05.83,когда я встречу мужчину за которого выйду замуж и рожу ребенка.

Татьяна

14.01.1983 Когда наступит беременность?

Бестия

Сообщение было удалено

Бестия, я вас люблю)))))))))))))))

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Гость, просю пардона - точно на шестой! ))) Просто смотрю, что уже с последних страниц вопросы пошли с ответами....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Валерия.

26.09.1991 отчислят ли меня из университета?

Настюшка

Анастасия,11.01.1992.

Как скоро появиться у меня молодой человек?

Nadine

Здравствуйте! Устала от неустроенной личной жизни...встречу ли я "своего" человека и на кого обратить внимание?возможно,этот человек и есть,только я не знала что это он..

Меня зовут Надежда(17.02.1973)

Татьяна

Бестия, Добрый вечер! Скажите пожалуйста , когда я выйду замуж? какой он будет?..и вообще примерно когда я его встречу...этой осенью?)