Гость
Статьи
Сделаю Бесплатно малый …

Сделаю Бесплатно малый расклад ТАРО

Сделаю Бесплатно малый расклад ТАРООт Вас имя, дата рождения и конкретный вопрос

БЕСТИЯ
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Татьяна

К посту 457 дата рождения 31.10.1988..было очень сильное разочарование в любви..сейчас в личной жизни очень тяжело..

Татьяна

и захочет ли бывший возвратится обратно ко мне? сейчас он остался ни со мной и не сней..мы отказались..ужасная история была..Спасибо

Бестия
Наталия

Сообщение было удалено

Наталья, не уже, а всего 22))), подходите к этому так, с вашей личной жизнью все нормально просто не время пока.. свою половинку вы встретите через 2 года. Удачи и счастья.

Бестия
Настасья

Сообщение было удалено

Настя, извините пожалуйста, тут не очень удобено отвечать иногда теряю посты. В той сфере что вы сейчас работаете, вам и обходимо развиваться, именно в ней у вас стоит карьерный рост, так что возьмите себя в руки и направьте всю свою энергию на это. Удачи и счастья.

Бестия
ленусик

Сообщение было удалено

Елена, работа стоит до нового года, но весьма много сил приложите для этого. Удачи и счасья.

Бестия
Простите , Бестия..!!!

Сообщение было удалено

Так происходит потому, что это были не его девушки, ну еще и от его характера зависит, уж очень он доверчивый. Девушка будет в 2011 году, конец года. Звать ее будут Ирина. Удачи и счастья.

Бестия
Антон

Сообщение было удалено

Антон, вы будите вместе, но стоят конфликты, надеюсь из них вы найдете выход. Удачи вам и терпения.

Бестия
Таня

Сообщение было удалено

Татьяна, вашу половинку встретите в середине 2011 года, брак пока не вижу, но будущее на более чем 2 года трудно просматреть. Удачи вам и счастья.

Бестия
Дарья

Сообщение было удалено

Даша, очень очень скоро стоит в ближайшие 2-3 месяца, а замужества через 1,5 года. Удачи и счастья.

Бестия
Ellwi

Сообщение было удалено

Аня, у вас стоит обоюдная влюбленность, пока о серьезных чувствах говорить рано, но в будущем вы стоите вместе, значит вы сможите свою влюбленность превратить в любовь. Удачи вам и счастья.

Бестия
я...

Сообщение было удалено

Елена, хорошее будущее и семья и брак и спокойная жизнь между вами. Удачи вам и счастья.

Бестия
Неженка

Сообщение было удалено

Женя, эти отношения, которое у вас были, тоже научили вас многому в жизни. А половинка ваша найдется летом 2011 года. Удачи вам и счастья.

Бестия
наташик

Сообщение было удалено

Наташа с Дмитрием отношения сами иссякнут, у вас стоит другой мужчина в жизни, который появиться в начале 2012 года. Удачи и счастья.

Бестия
Лилия

Сообщение было удалено

Лилия, найдете но не так скоро как хотите, середина 2012 года. Удачи и счастья.

Бестия
Весна

Сообщение было удалено

Оксана, начну с денег, там не все так просто вернут в конце концов но будут тянуть. (дам совет, но решать вам, обратитесь там где проживаете к тем кто может помочь, существует заговор на возвращение долга, в это можно верить или нет, но это работает)Теперь насчет личной жизни, да стоят конфликты, трудный период, но вы его пройдете и останетесь вместе, у вас есть главное - любовь. Удачи и счастья.

Бестия
Вера

Сообщение было удалено

Вера, с Романом вы будите идти по жизни дальше, ваш конфликт разрешится в течении двух месяцев. Удачи и счастья.

я...
Бестия

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Вам того же!

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, отношения приведут к созданию семьи, и особых катаклизмов я не вижу. Удачи и счастья.

Панамка

Меня зовут Лена, 29 декабря 1978г

Скажите, когда я выйду замуж? Будут ли у меня какие-нибудь отношения? Кем будет этот человек? Когда?

Очень прошу, посмотрите пожалуйста.

И еще вопрос, если можно: когда у меня будет ребеночек?

Бестия
Людмила (пропустили)

Сообщение было удалено

Помойму оттвечала, карта точно говорит, что ДА, уедите. Удачи и счастья.

Бестия
Гость 34

Сообщение было удалено

Светлана, у вас очень гармоничные отношения во всех планах,вы очень долго будите вместе. Удачи вам и счастья.

Бестия
И жалею,и зову ,и плачу_

Сообщение было удалено

Татьяна в этом году брака не вижу, в будущем карты говорят, что брак зависит от ситуации которая возникла. Удачи и счастья вам.

Бестия
myshonok13

Сообщение было удалено

Если своими силами, то сходите в церковь поставьте свечу иконе троеручница и закажите себе молебен о здравии на 40 дней. Если думаете, что там что то серьезное, то лучше к человеку которыйсталкивается с этим, понятно что возьмут денег, но зато весь негатив уберут да и защиту поставят на будущее. Удачи вам и счастья.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Алена, диплом получите, а вот с личной жизнью пока не чего серьезного происходить не будет. Удачи и счастья.

Бестия
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, поменяете. Удачи и счастья.

Бестия
Яна

Сообщение было удалено

Яна, развода не будет, стоят мелкие неурядицы, но вы будите вместе. Удачи и счастья.

Евгения
Бестия

Сообщение было удалено

Бестия, спасибо вам большое!И вам счастья и удачи во всем!

Бестия
Цветок

Сообщение было удалено

Марина, вы будите вместе, не мучайте себя переживаниями у вас все будет хорошо, будьте собой, ведь вы ему нравитесь такая как есть, просто покажите, что вы его любите, что у вас он может всегда найти понимание. Удачи вам и счастья.

Бестия
Юлия я (меня пропустили)

Сообщение было удалено

Юля, не возможен, а будет)) но не в ближайшем будущем.

Гость

Дорогая Бестия подскажите мы с любимым поженимся или просто будем жить вместе? Он -Димитрий 30.01.59, я -Юлия.26.01.76

Гость

Здравствуйте!Не знаю как жить дальше,что меня ждет с этим человеком? Шафкат-12.11.1958 и Ирина-11.11.1958.

Спасибо большое! ирина

?

Елена, 14.04.64. посмортите мне на здоровье. спасибо.

Ellwi
Бестия

Сообщение было удалено

Бестия, милая, спасибо, я так рада!

Дарья

Бестия, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! А скажите пожалуйста, выйду ли я замуж по любви? просто уже любила очень сильно одного человека и до сих пор к нему что-то есть, поэтому и сомневаюсь

Полина 05.12.1975

Бестия, извините, но Вы меня ПРОПУСТИЛИ все-таки((( если Вы про возможность иметь или не иметь детей не говорите, то хотя бы скажите, что с моей личной жизнью и здоровьем. СПАСИБО заранее.

Здравствуйте, а можно мне? заранее спасибо. Имя - Настя, цвет глаз - зеленый, цвет волос светло русый, год рождения 22 сентября 1985 год.Хотелось бы узнать смогу ли детей иметь? не получается 1,5 года. переживаю сильно, с мужем обследовались - оба здоровы. Либо такой вопрос - что с моей личной жизнью?

Я

07.06.1986 г. Анна. Выйду ли я замуж и когда? Будет ли он богат

Весна
Бестия

Сообщение было удалено

Бестия, а можно вам в личку написать? киньте, пжалста пустое письмо на o-zon@bk.ru

Я верю в заговоры и видела их эффект...

Гость 34

Спасибо огромное!

Юлия я
Бестия

Сообщение было удалено

Уважаемая Бестия! Спасибо за Ваш ответ.А может подскажете когда я выйду за него замуж(хотя бы год) или может быть до брака у нас гражданский будет? Еще раз благодарю Вас.

Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в отношениях с Максимом (22.11.85). С уважением, Таня (18.09.80).

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Спасибо вам,Бестия!Удачи и счастья)

Ксюша

Добрый вечер уважаемая Бестия. Год моего рождения 12.01.1974.

Скажите пожалуйста,что меня ожидает с человеком по имени Михаил?

Будем ли мы вместе или наши пути разойдутся? Заранее большое спасибо.)))))

Red

Бестия, когда я найду ту работу, от которой буду получать удовольствие? Попытки предпринимаю активные, но пока не выходит. И... когда я встречу моего будущего мужа? Благодарю! Яна. 17.05.1983.

Незабудка
Бестия

Сообщение было удалено

Бестия, спасибо вам огромное за отклик! И за одобряющие слова - спасибо!!!

Юлия

10.04.77. Стану ли я директором фирмы, в которой сейчас работаю? И как вообще сложится моя дальнейшая карьера? Заранее спасибо за ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вера

Бестия! Пожалуйста я 390, жду 4 страницы с маминого компа писала. Вера 01.05.92 я студенка. Когда я выйду за своего парня.Он должен уехать из России по работе, а я тут... Вся извелась. Ответьте мне, миленькая, очень, очень Вас прошу, может я просто не то пишу,переживаю очень

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Маша С.

Бестия, разложите и мне, плиз. мой нынешний МЧ моя судьба? есть ли у нас совместное будущее? или я встречу еще другого?17.01.83 Мария.благодарю

Цветок

Спасибо вам!

Я считаю, что вы делаете хорошее дело.

И мне дали хороший ответ Ж))) Я уже делаю, как вы посоветовали, думаю, что вы правы - ему именно этого ему раньше не хватало, и это большой шаг к нашему будущему!