Гость
Статьи
Сделаю Бесплатно малый …

Сделаю Бесплатно малый расклад ТАРО

Сделаю Бесплатно малый расклад ТАРООт Вас имя, дата рождения и конкретный вопрос

БЕСТИЯ
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Незабудка

Меня зовут Марина - 18.09.1986. Бестия, посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж? Так хочется уже свою семью.. Каким будет мой муж?[/quote]

A

Скажите, Бестия, будут ли отношения у Лизы 23.12.87 с Дмитрием 10.05.83 ?

Миледи

Здравствуйте Бестия!

Меня зовут Лера 14,03.77

Стоит ли мне простить мужа и поверить в его обещания? У нас сохраниться семья?

рыжик

Бестия, спасибо вам большое за отзывчивость, у Вас очень доброе сердце))

Таня

Бестия, когда я встречу свою судьбу и выйду замуж? Спасибо!25.06.1989

Светлана

Добрый день,БЕСТИЯ!

я:18.06.1984-Светлана

он:12.06.1984-Сергей

Что нас с ним ждет??как он ко мне относится?

Спасибо!

Екатерина

БЕСТИЯ, НУ ОТВЕТЬТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Меня зовут Екатериной, 8.10.1987 года.

Любит ли меня Яков?

Спасибо огромное!!!

Бестия

[quote="Алла"]Бестия,здравствуте! скажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни:когда я выйду замуж и как относится ко мне человек, с кот. я сейчас вместе? нет ли у него др. женщин? Спасибо заранее.(мои данные:( 8.09.86)[/

Алла, у вас все спокойно в личной жизни, не накручивайте себя зря, других женщин нет и не будет, так как ваш мужчина любит вас. Брак будет через в конце 2011. Удачи вам и счастья.

Юлия я

Здравствуйте! Интересует будущее отношений (возможен ли брак?) я - Юлия 17.01.78, он- Максим- 29.03.81. Заранее благодарю

мм

Спасибо вам большое)

Как здорово, что вы уделяете людям время. Спасибо за вашу минутку)

Наталия

Добрый вечер, Бестия!!! Скажите, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь? я родилась 09.11.1990. Спасибо...

miss usa

бестия добрый вечер вы еще в эфире? 3 раз пишу.помогите

екатерина 14.06.77

сдам ли ехамен на лицензию со второго раза и что будет с работой в 2011.спасибо

дарья

бестия не пропустите меня пожалуйста!мой пост 175.

МИ

Здравствуйте Бестия!Ответьте пожайлуста, перейду ли в новый отдел в ближайшее время и какие перспективы в в личной жизни?Наталья, 20.09.1983

счастливая

Бестия, посмотрите меня пожалуйста, мой пост 105!

Бестия
miss usa

Сообщение было удалено

Напишите на почту 009878@mail.ru отвечу, чтоб очередность не сбивать.

Nata

Здравствуйте, Бестия! Погадайте мне, пожалуйста, найду ли я в ближайшее время новую работу? Придётся для этого переехать в другой город? Спасибо! Наталья 02.03.1987.

Бестия
да

Сообщение было удалено

Даша, ваш брак стоит на начало 2012 года, счастья и удачи вам.

Гость

Здравствуйте,Бестия.25.03.1988 г.Хотелось бы узнать,что ожидает меня в ближайшее время в личной жизни?

С уважением,Виталия.

Бестия
Елена

Сообщение было удалено

Елена, ваш ребенок будет говорить, не переживайте такой ребенок очень талантлив он воспринимает мир по свойму, постарайтесь с ним заниматься развитием моторики рук, чтоб его пальчики хорошо работали(лепка, изучения материалов на ощупь, рисование), но говорить он у вас будет одназначно ближе к 7 годам. Удачи и терпения Вам, у вас все получится, буду за вас молится.

Бестия
Марина

Сообщение было удалено

Марина, вы закончите институт, не переживайте все у вас получится, будут конечно тяжелые моменты, но вы возьмете себя в руки и справитесь, о личной жизни, к новому году интересная встреча с мужчиной, развитие отношений с ним в ваших руках)) удачи и счастья вам.

Бестия
киса

Сообщение было удалено

)))Мама у вас, не права я знаю много межнациональных браков которые очень счастливо живут и уважают традиции наций к которым относятся, думаю стоит вшу маму с ним ближе познакомить и она поймет, что этот мужчина достоин быть вашим мужем. Удачи вам.

Бестия
Елена

Сообщение было удалено

Елена, да Сергей это ваша судьба, вы будите вместе очень долго. Счастья вам, и берегите те чувства, что сейчас есть между вами.

Бестия
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, ваша жизнь после развода, начнется заново, поэтому оставьте в прошлом весь негатив неудачного брака, просто это был не ваш человек, свою половину вы встретите в 2011 году в летние месяцы. Удачи вам, счастья и сил пройти сквозь это.

Незабудка

[quote="Незабудка"]Меня зовут Марина - 18.09.1986. Бестия, посмотрите пожалуйста, какие перспективы у меня в личной жизни? У меня есть молодой человек, которого я люблю.. А как ко мне относится он? Последнее время непонимание у нас какое-то..

Барсик

Бестия, дорогая, посмотрите на меня пожалуйста!!!! Анна, 17.05.86. Когда я встречу свою судьбу? И при каких обстоятельствах, если это можно увидеть. Заранее благодарю!

Бестия
Оляша

Сообщение было удалено

Ольга, ваш брак выпадает на 2012 год, начало. Сейчас лучше заняться карьерой и обратите внимание на здоровье. Берегите себя и удачи вам.

Бестия
счастливая

Сообщение было удалено

Анна, ваша полоса в жизни обусловленна негативом из вне, кого то вы обидели в прошлом. Посторайтесь сходить в церковь, поставьте за здравие за себя свечи. Потом давайте возьмемь себя в руки, для начало изменим что то в жизни запишитесь в бассейн или на танцы. У вас есть возможность стряхнуть с себя все это и сейчас это лучшая возможность. Сходите где живете к бабушке какой нибудь, пусть она ваш негатив с вас воском сольет и защиту поставит. Будущее у вас спокойное, и любимый человек рядом. Удачи вам и не отпускайте рук, боритесь за свое счастье.

Ира

Здравствуйте.Ирина.30.09.1978г.Какими будут отношения между мной и мужем(Олег).Зараннее благодарна.

Бестия
Лена

Сообщение было удалено

Лена, с Сергеем вы будите вместе, сейчас у вас конфликт стоит, неопределенность, но между вами любовь, которая и возьмет свое)), брак у вас будет в 2014 году, так что пока наслаждайтесь свободной жизнью, поверьте она не так уж плоха у вас в вашем возрасте. Удачи вам и счастья.

Бестия
натали

Сообщение было удалено

Наталья, конечно выйдите. Брак у вас стоит в 2012 году и перестаньте переживать, брак это союз двух любящих людей а не соревнование кто быстрее, Удачи и счастья вам.

Бестия
даяна

Сообщение было удалено

Даяна, вас ожидает размереная спокойная жизнь, полная трудовых будней, стоит дорога которая принесет финансовую прибыль. Удачи вам и счастья.

Бестия
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, у вас стоит смена работы в новом году, в личной жизни без особых изминений, встреча старого друга, которого вы очень давно не видили. Удачи вам и счастья.

Лилия

Бестия, скажите пожалуйста, стоит ли мне ждать Диму?

Буду ли я с ним? Заранее спасибо!!! (мой д.р. 14.07.83, его 18.10.81)

Wella

Бестия, посмотрите ко мне отношение задуманного человека (Влад). Юлия, 10.04.77. Спасибо!

Наталия

Бестия, посмотрите, пожалуйста, пост ╧213. Очень жду Вашего ответа...

маша

спасибо от маши

Юлия

очень надеюсь на ответ в очередной раз всё разваливаеться, п.196

дарья
Бестия

Сообщение было удалено

спасибо огромное!....2012 год)))))

Юлия

Бестия, посмотрите, пож-та, что меня ждет в личном плане и в работе до Нового года?

ДР 19 декабря 1984.

Спасибо!

Гость

Что меня ждет в личной жизни в ближайший месяц? декабрь 80г,Юлия.

Анастасия

Здравствуйте, Бестия! Я ушла от мужа, которого горячо любила, но его измены убили всю мою любовь. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новая семья, а также смогу ли я найти хорошую работу. спасибо заранее!!!

мой ДР 8 июня 1978 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще, если можно, будет ли у меня второй брак и с кем? Спасибо!

Она

Добрый вечер! Хотелось бы знать что меня ожидает в ближайший год? И что по мне выпадает насчёт работы и карьеры? Ирина 12.04.1979

Гость

Мария, 05.01.1995. Как сложится моя жизнь по прошествии трёх лет? Не пожалею ли я тогда о своём выборе, который сделала сейчас?

Заранее огромное спасибо!!!

Айя

Добрый вечер! Хотелось бы знать что меня ожидает в ближайший год? Стоит ли мне с мужем уезжать заграницу или остаться на старом месте?когда будут дети?? Айя 27.12.1988, муж Михаил 13.05.1985

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

Добрый день! Марина,06.07.65. Вернут ли мне денежный долг? Достаточно крупная сумма, занимали в прошлом году. Надеюсь на Ваш ответ!

Ольга
Бестия

Сообщение было удалено

Екатерина

БЕСТИЯ, ПОСМОТРИТЕ МНЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ! А ТО Я СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ УЕЗЖАЮ, КОМП УВИЖУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ. ХОЧЕТСЯ ПОСКОРЕЕ УЗНАТЬ ОТВЕТ.

Меня зовут Екатериной, 8.10.1987 года.

Любит ли меня Яков?

ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Настя

Бестия, забыла указать дату! дополняю 25 мая 86

135. Настя | 20.09.2010, 14:03:49

Бестия, здравствуйте, писала Вам в прошлой теме но вы так и не ответили. Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с Владимиром, разведется ли он со своей женой, стоит ли мне ждать его дальше? действительно ли его жена более или все придумана, для того чтобы не отпускать его?

СПАСИБО!