Сделаю Бесплатно малый расклад ТАРООт Вас имя, дата рождения и конкретный вопрос
Ольга 13.06.77. Скажите пожалуйста, мужчина с которым я сейчас встречаюсь как относится к своей бывшей жене? спасибо!
Скажите, пожалуйста, судьба ли мне быть с Дмитрием? мой д.р 14.07.83, его 18.10.81 Спасибо!!!
Бестия,скажите пожалуйста,как изменится моя личная жизнь после развода? Оксана 1.06.78.не забудьте про меня очень прошу!!!
Бестия!Дорогая! Не могли вы что-нибудь сказать о карьере моего мужа.Зовут Михаил.04.07.1973. Ждёт ли его повышение? Справится ли? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая Бестия! Вам тоже удачи и благополучия!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Бестия! Очень приятно, что ответили. Да, сплетни на моей работе возможны, очень уж много бездельничающего народа =))) Буду теперь с двойным энтузиазмом трудиться и голову ломать, чтоб ещё такого для заработка придумать ))) Вам тоже удачи!
Будем ли мы с мужем вместе опять ?
Я Оксана 25.05.88, он Артём 4.11.86 Санкт Петербург
Добрай вечер, Бестия! Разложите, пожалуйста на 2 вопроса!!
Как сложится моя личная жизнь?
Как сложится моя карьера!
Я-Ксюша, 1.09.85.
заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Юлия, у вас сейчас некое охлождение к своему мужчине, но у вас брак будет с ним, так что замуж вы выйдите и произойдет это через 2 года, так что не тревожтесь, вы сохраните свои отношения, просто нужно сейчас пройти и этот этап в жизни. Удачи и женского счастья.
Сообщение было удалено
Да, сможите, подождите сейчас пройде некоторое время, вы остынете и сново помиретесь. Удачи и счастья вам.
Сообщение было удалено
ОТВЕЧАЮ, СТАРАЮСЬ ВЕЗДЕ ОТВЕТИТЬ, НО ИЗВИНИТЕ ЕЩЕ РАБОТАЮ И ПО ДОМУ ТОЖЕ ЧТО ТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ПОЭТОМУ ПРИДЕТСЯ ПОДОЖДАТЬ, НО ОТВЕЧУ ВСЕМ. КОМУ НУЖНО ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРИХОДИТЕ НА ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ, ПОЛУЧИТ ОТВЕТ СРАЗУ.
Сообщение было удалено
ЮЛЯ, до конца года особых изминений не будет, затем карты говорят, о новом этапе в вашей жизни. Удачи и счастья.
Сообщение было удалено
Ольга, ваш брак выпадает на 2013 год.
Сообщение было удалено
Елена, серьезные отношения у вас стоят в 2012 году, по картам взрослый мужчина старше вас, брюнет с голубыми глазами, финсово стабилен. Удачи и женского счастья.
Сообщение было удалено
Вера, встреча стоит в конце этого года, а вот брак выпадает только в 2011 году. Удачи и счастья.
Сообщение было удалено
Маша, сможите, к 2012 году уже нет не каких болезней. Удачи и терпения.
Бестия,спасибо:)далеко до брака, пока буду другими делами тогда заниматься :)
Добрый вечер, Бестия! Меня зовут Анна, родилась 11 июля 1981г. Скажите, пожалуйста, что меня ждет с мужчиной, с которым я сейчас встречаюсь?
помогите мне
бестия добрый вечер вы еще в эфире? 3 раз пишу.помогите
екатерина 14.06.77
сдам ли ехамен на лицензию со второго раза и что будет с работой в 2011.спасибо
Скажите, пожалуйста, судьба ли мне быть с Дмитрием? мой д.р 14.07.83, его 18.10.81 Спасибо!!!
Бестия, . скажите пожалуйста, когда я выйду замуж?я дева
Бестия, будет у меня в этом году человек, который будет меня любить?
Здравствуйте Бестия!когда я выйду замуж.25.01.1988 год
Бестия скажите,умоляю..будем ли мы с мужем вместе опять ?
Я Оксана 25.05.88, он Артём 4.11.86 Санкт Петербург
Заранее благодарю
здравствуйте. Юлия. 20.06.1990
Когда у меня появятся серьезные отношения?
Бестия, подскажите, из-за чего не сложились отношения с человеком, с которым познакомилась 3 недели назад. В чем причина?
Здравствуйте,Бестия.Елена 08.03.1971.Когда я куплю,наконец-то,себе квартиру?
Бестия спасибо.Вам тоже удачи и счастья.
Кристина, 7.08.1992
Выйду ли я замуж за Павла?
Бестия, вы меня забыли!!!
Меня зовут Екатериной, 8.10.1987 года.
Любит ли меня Яков?
Спасибо огромное!!!
Выйду ли я замуж за человека,с которым сейчас встречаюсь?Он-моя судьба?
Сообщение было удалено
Алена, сейчас нужно отдать все силы учебе. только благодаря ей будет у вас стабильная и высокооплачиваемая работа. Удачи и счастья.
Сообщение было удалено
Елена, да стоит брак, произойдет это в 2011 году, удачи и счастья.
Сообщение было удалено
Алена, такой расклад делаю только при личной встрече. Удачи и счастья.
Сообщение было удалено
Алекс, у вас стоят интересные встречи, новые предложения в сфере деятельности и ближе к концу года поездка. Удачи и счастья.
Здраствуйте, Бестия! Подскажите, стоит ли мне встречаться с ним, когда я поеду домой? И будет ли у этой встречи положительный характер? Его зовут Аарон, дата рождения 03.08.1989
спасибо вам большое за эту ветку!
Сообщение было удалено
Алина. напишите мне на почту 009878@mail.ru
Сообщение было удалено
Да, СВЕТЛАНА образование вы получите. Брак ваш тоже будет складываться удачно. Удачи и счастья.
Сообщение было удалено
Алена, работу вы найдете в ближайший месяц, два, так что не отчаевайтесь, к новому года ваши финансы выравнятся. Удачи и терпения.
Бестия, что меня ждет в будущем с Вячеславом? Я - Оксана 05.10.1976, он Вячеслав 18.08.1974. Спасибо.
Сообщение было удалено
Кира, ваши перспективы это решите проблемы со здоровьем. появление новых людей в вашей жизни. Удачи и счастья.
Сообщение было удалено
Александра, вас ждет брак, чувства теплые и нежные, а главное они искренние. Удачи и счастья.
11.12.1977, Юлия, очень интересует есть ли перспектива у отношений которые сейчас есть, и вообще чего ждать, МЧ 18.10.1977
Здравствуйте!!
Мое имя Татьяна, 04.12.1988 скажите пожалуйста что меня ждет в отношениях с Владимиром??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уважаемая Бестия,скажите, пожалуйста, я получу диплом в 2011году!? Спасибо.
Спасибо за ответ! всего Вам самого лучшего!
О,я только что заметила, что я единственная,кому вы не пожелали удачи и счастья:)) Мне они не нужны и сами будут или все так плохо, что даже желать не стоит?:)))
Здравствуйте Бестия! Меня зовут Марина 10.07.1976 Как будет складываться моя личная жизнь в ближайшее время? Когда я встречу своего мужчину?