Гость
Статьи
Сделаю Бесплатно малый …

Сделаю Бесплатно малый расклад ТАРО

Сделаю Бесплатно малый расклад ТАРООт Вас имя, дата рождения и конкретный вопрос

БЕСТИЯ
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
лёля

Ольга 13.06.77. Скажите пожалуйста, мужчина с которым я сейчас встречаюсь как относится к своей бывшей жене? спасибо!

Лилия

Скажите, пожалуйста, судьба ли мне быть с Дмитрием? мой д.р 14.07.83, его 18.10.81 Спасибо!!!

mavka

Бестия,скажите пожалуйста,как изменится моя личная жизнь после развода? Оксана 1.06.78.не забудьте про меня очень прошу!!!

Наталья

Бестия!Дорогая! Не могли вы что-нибудь сказать о карьере моего мужа.Зовут Михаил.04.07.1973. Ждёт ли его повышение? Справится ли? Спасибо.

Юлия
Бестия

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая Бестия! Вам тоже удачи и благополучия!

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Бестия! Очень приятно, что ответили. Да, сплетни на моей работе возможны, очень уж много бездельничающего народа =))) Буду теперь с двойным энтузиазмом трудиться и голову ломать, чтоб ещё такого для заработка придумать ))) Вам тоже удачи!

Ксения

Будем ли мы с мужем вместе опять ?

Я Оксана 25.05.88, он Артём 4.11.86 Санкт Петербург

Ксюша

Добрай вечер, Бестия! Разложите, пожалуйста на 2 вопроса!!

Как сложится моя личная жизнь?

Как сложится моя карьера!

Я-Ксюша, 1.09.85.

заранее благодарю!

Бестия
Julia

Сообщение было удалено

Юлия, у вас сейчас некое охлождение к своему мужчине, но у вас брак будет с ним, так что замуж вы выйдите и произойдет это через 2 года, так что не тревожтесь, вы сохраните свои отношения, просто нужно сейчас пройти и этот этап в жизни. Удачи и женского счастья.

Бестия
лариса 24.02.1965

Сообщение было удалено

Да, сможите, подождите сейчас пройде некоторое время, вы остынете и сново помиретесь. Удачи и счастья вам.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

ОТВЕЧАЮ, СТАРАЮСЬ ВЕЗДЕ ОТВЕТИТЬ, НО ИЗВИНИТЕ ЕЩЕ РАБОТАЮ И ПО ДОМУ ТОЖЕ ЧТО ТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ПОЭТОМУ ПРИДЕТСЯ ПОДОЖДАТЬ, НО ОТВЕЧУ ВСЕМ. КОМУ НУЖНО ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРИХОДИТЕ НА ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ, ПОЛУЧИТ ОТВЕТ СРАЗУ.

Бестия
Ююля

Сообщение было удалено

ЮЛЯ, до конца года особых изминений не будет, затем карты говорят, о новом этапе в вашей жизни. Удачи и счастья.

Бестия
иЛлюзия

Сообщение было удалено

Ольга, ваш брак выпадает на 2013 год.

Бестия
мИя

Сообщение было удалено

Елена, серьезные отношения у вас стоят в 2012 году, по картам взрослый мужчина старше вас, брюнет с голубыми глазами, финсово стабилен. Удачи и женского счастья.

Бестия
Вера

Сообщение было удалено

Вера, встреча стоит в конце этого года, а вот брак выпадает только в 2011 году. Удачи и счастья.

Бестия
маша

Сообщение было удалено

Маша, сможите, к 2012 году уже нет не каких болезней. Удачи и терпения.

Бестия,спасибо:)далеко до брака, пока буду другими делами тогда заниматься :)

Анна

Добрый вечер, Бестия! Меня зовут Анна, родилась 11 июля 1981г. Скажите, пожалуйста, что меня ждет с мужчиной, с которым я сейчас встречаюсь?

мисс уса

помогите мне

miss usa

бестия добрый вечер вы еще в эфире? 3 раз пишу.помогите

екатерина 14.06.77

сдам ли ехамен на лицензию со второго раза и что будет с работой в 2011.спасибо

Лилия

Скажите, пожалуйста, судьба ли мне быть с Дмитрием? мой д.р 14.07.83, его 18.10.81 Спасибо!!!

Алла

Бестия, . скажите пожалуйста, когда я выйду замуж?я дева

Алла

Бестия, будет у меня в этом году человек, который будет меня любить?

Дарья

Здравствуйте Бестия!когда я выйду замуж.25.01.1988 год

Ксения

Бестия скажите,умоляю..будем ли мы с мужем вместе опять ?

Я Оксана 25.05.88, он Артём 4.11.86 Санкт Петербург

Заранее благодарю

Гость

здравствуйте. Юлия. 20.06.1990

Когда у меня появятся серьезные отношения?

Наталия 10.05.68

Бестия, подскажите, из-за чего не сложились отношения с человеком, с которым познакомилась 3 недели назад. В чем причина?

13-ая линия

Здравствуйте,Бестия.Елена 08.03.1971.Когда я куплю,наконец-то,себе квартиру?

Ююля

Бестия спасибо.Вам тоже удачи и счастья.

Кристина, 7.08.1992

Выйду ли я замуж за Павла?

Екатерина

Бестия, вы меня забыли!!!

Меня зовут Екатериной, 8.10.1987 года.

Любит ли меня Яков?

Спасибо огромное!!!

Екатерина 22.10.1986

Выйду ли я замуж за человека,с которым сейчас встречаюсь?Он-моя судьба?

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Алена, сейчас нужно отдать все силы учебе. только благодаря ей будет у вас стабильная и высокооплачиваемая работа. Удачи и счастья.

Бестия
рыжик

Сообщение было удалено

Елена, да стоит брак, произойдет это в 2011 году, удачи и счастья.

Бестия
Алена

Сообщение было удалено

Алена, такой расклад делаю только при личной встрече. Удачи и счастья.

Бестия
точка)

Сообщение было удалено

Алекс, у вас стоят интересные встречи, новые предложения в сфере деятельности и ближе к концу года поездка. Удачи и счастья.

Анна, 10.08.1987

Здраствуйте, Бестия! Подскажите, стоит ли мне встречаться с ним, когда я поеду домой? И будет ли у этой встречи положительный характер? Его зовут Аарон, дата рождения 03.08.1989

Анна, 10.08.1987

спасибо вам большое за эту ветку!

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Алина. напишите мне на почту 009878@mail.ru

Бестия
Светасмета

Сообщение было удалено

Да, СВЕТЛАНА образование вы получите. Брак ваш тоже будет складываться удачно. Удачи и счастья.

Бестия
Алена

Сообщение было удалено

Алена, работу вы найдете в ближайший месяц, два, так что не отчаевайтесь, к новому года ваши финансы выравнятся. Удачи и терпения.

Оксана

Бестия, что меня ждет в будущем с Вячеславом? Я - Оксана 05.10.1976, он Вячеслав 18.08.1974. Спасибо.

Бестия
Калина

Сообщение было удалено

Кира, ваши перспективы это решите проблемы со здоровьем. появление новых людей в вашей жизни. Удачи и счастья.

Бестия
Мм

Сообщение было удалено

Александра, вас ждет брак, чувства теплые и нежные, а главное они искренние. Удачи и счастья.

Юлия

11.12.1977, Юлия, очень интересует есть ли перспектива у отношений которые сейчас есть, и вообще чего ждать, МЧ 18.10.1977

Мотя

Здравствуйте!!

Мое имя Татьяна, 04.12.1988 скажите пожалуйста что меня ждет в отношениях с Владимиром??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия 19\07\1986.

Уважаемая Бестия,скажите, пожалуйста, я получу диплом в 2011году!? Спасибо.

Julia

Спасибо за ответ! всего Вам самого лучшего!

иЛлюзия

О,я только что заметила, что я единственная,кому вы не пожелали удачи и счастья:)) Мне они не нужны и сами будут или все так плохо, что даже желать не стоит?:)))

Гость

Здравствуйте Бестия! Меня зовут Марина 10.07.1976 Как будет складываться моя личная жизнь в ближайшее время? Когда я встречу своего мужчину?