Сделаю Бесплатно малый расклад ТАРООт Вас имя, дата рождения и конкретный вопрос
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Только я не вижу сейчас рядом с собой никакого мужчины,который защитил бы меня от неурядиц :(
Скажите пожалуйста,измениться моя личная жизнь к лучшему после развода?Оксана 1.06.78
Бестия, спасибо Вам огромное! Я Вам когда-то задавала вопросы в другой теме. Вы очень верно ответили,и сейчас тоже. Очень жаль,что я уже не живу в Москве, а то б постаралась бы попасть к Вам на прием. Удачи Вам!
Здравствуйте! Заранее благодарна. 16.05.1987г. Ольга. Когда я выйду замуж?
Бестия, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, у меня на протяжении уже многих лет какой-то застой и болото в жизни, причем во всех сферах, как палки в колесах стоят-не сдвигаюсь с места: в личной, рабочей, здоровье-все наваливается, никак не разгрести. что за полоса такая? будет ли просвет? и что делать мне, чтобы выйти из этого???
устала бороться! не получается ничего. Депрессия , тревожность, много лет, одиночка я , социофоб. Когда это закончится?
Когда наладится личная жизнь? Буду ли я вместе с любимым человеком?И вообще светит ли мне счастье, как в личной жизни, так и вообще, страхи жуткие одолевают уже(
Анна.14.1.83
Здравствуйте,Бестия! Меня зовут Лена дата рождения, 26.03.90 очень хотелось узнать об отношении ко мне человека по имени Сергей,будем ли мы с ним снова вместе? а может я даже выйду за него замуж?
наталия 13.03.1988.когда я выйду замуж???(если вообще выйду)пожалуйста!!!!
я родилась 23.10.77 (мой муж 08.08.80-на всякий случай) что нас ожидает?
Сообщение было удалено
09.09.77
Сообщение было удалено
Бестия не пропустите пожалуйста меня.
Вера 15.04.1982г. когда я встречу своего мужчину, как сложиться моя жизнь? Выйду ли я замуж вообще?
Меня прямо точет мое одиночество.
Спасибо !!!
Елена 27.02.1987. Получится ли что нибудь с Евгением 2.05.1980 года рождения.
Здравствуйте, Бестия.
Скажите, пожалуйста, когда у нас будет ребенок Ольга (28.10.1976) и Юрий (02.05.1975)
Лена, 14.04.64. Что у меня будет с работой?
Лена, у вас стоит новая работа, вообще у вас новый этап жизни, идет обновление ценностей и приорететов, и вы сейчас стоите на пороге всего этого. Удачи и счастья.
Спасибо Вам большое. Удача в этом деле мне очень помогла-бы.
Добрый день, Бестия! Меня зовут Вика (7,11,1983) Когда встеречу свою второю половинку? Спасибо заранее!
Здравствуйте, Мария 05.09.1988, когда найду свою любовь и устроится ли моя карьера в ближайшее время?спасибо заранее
Здравствуйте Бесия)) Меня зовут Татьяна (04.12.1988) Вопрос: женится ли на мне Владимир??
заранее спасибо))
Здравствуйте, БЕСТИЯ.
Елена, 16.05.1983
Когда в моей жизни появится работа или бизнес? (социально-сбщественная составляющая)
Чувствую себя в тупике.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, что в отношениях с м.ч. ждет в ближайшем будущем?Какого его отношение ко мне?
Алиса 14.08.1988 и Глеб 18.08.1986
Спасибо)
Доброе утро!Пишу Вам уже четвертый раз,а ответа так и нет...Ответьте пожалуйста !!!Очень хотелось бы узнать,когда найду достойную работу? Алена,20.05.1988.Заранее спасибо!
Здравствуйте, БЕСТИЯ!!!
Меня зовут Екатериной, 8.10.1987 года.
Любит ли меня Яков?
Спасибо огромное!!!
Сообщение было удалено
Марина, свою половинку вы найдете в 2014 году, до этого стоят связи с мужчинами но это все временно. удачи и женского счастья
Сообщение было удалено
Елена, вы не ошибаетесь это ваш мужчина, ждите предложения руки и сердца,искренни рада за вас, семейного счастья вам.
Людмила, 2 марта 1984 год.
Получится ли у меня уехать из Росси? Если да, то примерно как скоро?
Сообщение было удалено
Екатерина конечно выйдите, только произойдет это в 2014 году, на ближайшее будущее стоит только работа в которой вы приуспеете. в 2011 году проблемы со здоровьем, на которые стоит обратить внимания и не запускать их. Удачи и счастья вам в личной жизни.
Сообщение было удалено
Света, замужество вам выпадает на 2011 год, ваш муж будет мужчина старше вас, темнные волосы, серые глаза. Удачи вам и счастья.
Сообщение было удалено
Татьяна, нормально зарабатывать вы начнете в начале 2012 года,у вас стоят сплетни на работе за вашей спиной, но не чего серьезного они не несут. Удачи вам и счастья.
Сообщение было удалено
Ольга, нормальный денежный доход будет не раннее весны следующего года, в начале года у вас будет предложения связанное с карьерным ростом. Удачи вам.
Сообщение было удалено
На работу устроитесь, поможет вам в этом знакомая женщина. произойдет это в конце этого года. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Нет с мужем вы не разведетесь, ваш брак долгий, да стоят некие разногласия, но на брак они не влияют, ребенка в этом году не вижу, чтобы посмотреть дальше нужна личная встреча, так как уже писала что раскла на детей не прост.
Сообщение было удалено
Работу найдете, в конце этого года, выпадают какие то курсы обучения перед работой, посмотрите может вам действительно пройти нужные вам курсы? Удачи и счастья вам.
Сообщение было удалено
Татьяна, победить болезнь будет трудно, но это в ваших силах уйдет на это еще года 3, насчет детей изввините не могу раскладывать без вашего присутствия. Удачи и счастья.
Доброе утро!Пишу Вам уже четвертый раз,а ответа так и нет...Ответьте пожалуйста !!!Очень хотелось бы узнать,когда найду достойную работу? Алена,20.05.1988.Заранее спасибо!
Бестия, здравствуй, писала Вам в прошлой теме но вы так и не ответили. Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с Владимиром, разведется ли он со своей женой, стоит ли мне ждать его дальше? действительно ли его жена более или все придумана, для того чтобы не отпускать его?
СПАСИБО!
Сообщение было удалено
мы с вами не с одним и тем же человеком встречаемся???))))
Настя.01/04/89. Бестия, скажите, стоит ли делать упор в этой сфере деятельности, в которой я сейчас нахожусь? Получится ли построить карьеру с данной профессией? и вообще нужно ли мне это?
Жду ответа. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Наталья, у вас сейчас сложный период вашей жизни с вашим человеком, это временно, вы с ним будите вместе и пройдете вместе еще не через одни неприятности, просто поговорите с ним по душам, объясните, что перестали чувствовать от него любовь и ласку, что вам необходима нежность и забота. У вас все будет хорошо. Удачи вам и женского счастья.
мур )))))))) врятли )))))))))) но улыбнуло
Сообщение было удалено
Насчет любви это 2013 год, работу найдете в ближайшем будущем это в пределах двух месяцев. У вас дорога в скором будущем выпадает, я бы не советовала вообще ехать, если решитесь будте в ней осторожны. Удачи.
Бестия, что меня ждет в будущем с Вячеславом? Я - Оксана 05.10.1976, он Вячеслав 18.08.1974. Спасибо.
Бестия, меня зовут Мария, 09.05.1983. Когда у меня будут отношения и буду ли я с человеком по которому сейчас страдаю (Дмитрий) спасибо.
очень жду ответа.
Александра,6 декабря 1978 год
Будет ли у меня второй брак,в каком году и с кем ?
Бестия род. 01.04.1986, Наталья, каково мое финансовое положение в будущем?
Меня зовут Марина - 18.09.1986. Бестия, посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж? Так хочется уже свою семью.. Каким будет мой муж?
Сообщение было удалено
Огромное спасибо Вам Бестия, с мужем и правда разногласия, но любим друг друга безумно. Если будем свободная минутка, гляньте еще как скоро меня ждет переезд к мужу? Эрена 08.08.1987
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Бестия!когда я выйду замуж.25.01.1988 год
Уважаемая Бестия! Прежде всего я хочу поблагодарить Вас за быстрый ответ на свой первый вопрос. Но получилось так, что ответ на первый вопрос зародил во мне второй вопрос :-). Если не трудно, посмотрите, пожалуйста: того человека, который будет моей второй половиной и который должен быть на 3 года старше меня, я встречу в России или в стране мужа, где я сейчас живу? НАпомню свои данные: Алина, 22.08.1980 ЗАранее спасибо!!!
Бестия, здравствуйте!! Скажите, пожайлуста, когда я встречу своего мужчину за которого выйду замуж? Спасибо Вам огромное!! Таня (31.12.1976)
спасибо что создали ветку снова