Гость
Статьи
Сделаю Бесплатно малый …

Сделаю Бесплатно малый расклад ТАРО

Сделаю Бесплатно малый расклад ТАРООт Вас имя, дата рождения и конкретный вопрос

БЕСТИЯ
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бестия
Настена

Сообщение было удалено

Настя, вы можите все изменить, напишите мне на 009878@mail.ru, только напомните что я просила.

Гость

Алена, 23.08.1984. Получу ли я ту работу, которую хочу или мне стоут сконцентрироваться на учебе?

Гость 32

осталось всего 30 человек и я узнаю ответ на свой вопрос! :)

Бестия
Безнадега

Сообщение было удалено

Катя, ваша карьера, будет развиваться постепенно, чтобы достичь в ней высот необходимо пройти курсы повышения и достичь некоторого опыта. С семьей все хорошо, вы ее только на любви строить будите, у вас один брак и на всю жизнь). Удачи и женского счастья.

рыжик

Здравствуйте! 17.01.1983г. Елена. Возьмет ли меня замуж отец моего ребенка Александр 02.11.1970г.?

Бестия
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, работу стоит сменить, старая выработала свой ресурс и на ней нет будущего, не бойтесь перемен они пойдут вам на пользу, насчет детей извините такой расклад делаю только при личной встрече, необходима ваша энергетика. Удачи вам.

Бестия
Анна

Сообщение было удалено

Анна, дорога выпадает вам под новый год, работа будет только в начале 2011 года. Удачи и терпения.

Алена

Алена, 20.05.1988,хотелось бы узнать количество и пол будущих деток,а также через которое время стоит планировать?Заранее спасибо!

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, отношения Алексея к вам, двоякое, такое ощущенние будто он сам не может в себе разобраться, вот и мечется, с одной стороны вроде теплые чувства к вам с другой его, что то постоянно останавливает. Удачи вам и женского счастья.

Бестия
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, пришлите дату рождения.

точка)

добрый день! скажите пожалуйста что интересного будет у меня в этом году? в личной жизни)16-12-1988 алекс

Гость

Алина 12.05.1988

Бестия, скажите пожалуйста, стоит ли мне оставлять ребенка? Я беременна, но у меня нет поддержки.

Алена

Алена,20.05.1988. Хочу узнат пол будущих деток,количество и когда планировать?Заранее спасибо!

Бестия
Гостинец

Сообщение было удалено

Галина, ваша карьера будет развиваться, проявите на работе больше инциатив и не делитесь своими планами и замыслами с коллегами. Что касается личной жизни то тут ложится карта колеса фортуны, которая и задает смысл всему раскладу, то есть у вас такой этап времени когда происходит быстрая смена черных и белых этапов жизни, нужно не боятся растоваться с прошлым и идти дальше в свое будущее, рядом с вами есть мужчина который вас защитит от не урядиц. Удачи и женского счастья.

Бестия
Ел

Сообщение было удалено

Елена, эти отношения носят серьезный характер и заканчиваются браком, хоть у вас и стоят мелкие сорры, но не чего серьезного(помойму все пары проходят через это), брак выпадает в 2012 году. Удачи и счастья.

Светасмета

Светлана, 20.03.1987. Получу ли я в следующем году высшее образование и выйду ли я удачно замуж??

Бестия
lf

Сообщение было удалено

Обратитесь комне на почту 009878@mail.ru, я вам подробно расскажу что и как. Удачи и терпения.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Ксения, ваша полвинка пересекется с вами в конце 2011 года, ваша встреча будет связана с вашей работой. Удачи и счастья.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, по детям делаю только личные расклады, нужна ваша энергетика. Раскинула на вас в ближайшее будущее ребенок не выпадает, только работа занимает все ваше время и еще стоят лечебные учреждения, проблемы со здоровьем. Удачи вам и женского счастья, не переставайте надеятся, ребенок это всегда маленькое чудо дающееся нам свыше.

Алена

Бестия,ВЁ через один вопрос отвечаете?

Алена

Простите,"ВЫ"!

lf

я написала. за внимание спасибо!)

Бестия
Лена

Сообщение было удалено

Елена, для вас замужество выпадает в 2013 году. Сейчас стоит дорога и ваши переживания, отвлекитесь от не приятных мыслей, займитесь собой, у вас все сложится в жизни как вы того хотите, удачи.

Бестия
Хулиганка

Сообщение было удалено

Татьяна, вам выпадает новый мужчина и новые отношения на 2011 год, уж извините))) Сейчас совет обратить внимание на здоровье. Удачи и счастья.

Бестия
Таня

Сообщение было удалено

Татьяна, да у вас сейчас полный разброс мыслей и чувств. Человек рядом с вами, это ваш человек, вы с ним будите идти по жизни, спросите его прямо обо всем, что вас беспокоит и тревожит. И не переживайте у вас будет крепкий брак. Удачи и женского счастья.

Алена

20.05.1988,Алена. Когда найду работу?

Калина

Кира,06.04.67.

Ближние перпективы на личную жизнь?

Спасибо!

Мм

Не посмотрите что меня Александру 10. 02. 1989 ждёт с Андреем 1. 01. 1985?

Как он ко мне относится?

Бестия

ДЕВОЧКИ, НЕ СПРАШИВАЙТЕ МЕНЯ ПО ПОВОДУ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ, ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ И ДОЛГИЙ ПО ВРЕМЕНИ РАСКЛАД И КАРТЫ ПОКАЗЫВАЮТ, ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕМ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ, НУЖНА ВАША ЭНЕРГЕТИКА.

Алла

Бестия,здравствуте! скажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни:когда я выйду замуж и как относится ко мне человек, с кот. я сейчас вместе? нет ли у него др. женщин? Спасибо заранее.(мои данные:( 8.09.86)

Гость 32

Бестия, очнь вас прошу ответить по поводу ребенка, хоть приблизительно, как вы девушке отвечали (что у нее в будущем не придвидиться) очннь-очень-оченб прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :,(

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Огромное спасибо!!

Алла

Бестия, посмотрите пожалуйста мою личную жизнь, хотя б просто скажите, что меня на ближайший год: будут ли это новые оношения, брак или те же? Спасибо.

да

Здравствуйте Бестия!когда я выйду замуж.25.01.1988 год dasha8894@rambler.ru.заранее спасибо

Елена

У меня ребенок-аутист 5,5 лет...Можно узнать заговорит ли он кода-нибудь? Моё имя Елена, 04.02.1983г.р., сын 25.02.2005 г.р.

Бестия
?

Сообщение было удалено

Лена, у вас стоит новая работа, вообще у вас новый этап жизни, идет обновление ценностей и приорететов, и вы сейчас стоите на пороге всего этого. Удачи и счастья.

киса

Бестия, извиняюсь тогда за вопрос про ребенка!! пожалуйста тогда ответьте на этот - когда я встречу свою вторую половинку? (прям настоящую ))) мужчин рядом много, только не знаю с кем буду по-настоящему счастлива.. Альбина, 17.07.1988, спасибо

Бестия
кэт

Сообщение было удалено

Катя, полностью финансово независимой вы станете в 2015 году, а пока работа, работа,)) стоят поездки, повышения квалификации, только не забывайте что отдыхать тоже нужно. Удачи и счастья вам в достижении вашей цели.

Бестия
Lena

Сообщение было удалено

Лена, мужчину вы встретите в 2013 году, это будет тот которого вы и ждете, до 2013 стоят отношения с мужчнами, но они носят все временный характер. Удачи и счастья вам.

Бестия
Алина 22

Сообщение было удалено

Алина, у вас еще будет и новая страсть и ваша новая половина, только вот со старой потом будет много проблем, вплоть до судебных разбирательств, но вы все это пройдете. Новый мужчина будет старше вас на 3 года, у него тоже будет не первый брак. Удачи и счастья.

Бестия
киса

Сообщение было удалено

Альбина, вы уже встретили такого мужчину, он рядом с вами, старше вас, серьезный и состоятельный. Вы сами поймете кто это ближе к Новому году. Удачи вам и счастья.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Алиса вы выйдите замуж, произойдет это где то в 2012 году. Удачи.

Марина

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, удастся ли закончить институт в начале следующего года? И, если можно, чуть-чуть о личной жизни. Марина 14.01.1987

Благодарю Вас!

Гость

Бестия, спасибо за ответ:-)

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Катя напишите мне на почту 009878@mail.ru я завтра с утра посмотрю на вас,постараюсь, но могу ошибтся, лучше пришлите фото свое.

Гость 32

Бестия, спасибо огромное!!!! Обязательно!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бестия

ДЕВОЧКИ ЗАВТРА ОСТАЛЬНЫХ ПО ОЧЕРЕДИ С УТРА ПОСМОТРЮ, ИЗВИНИТЕ УСТАЛА НА СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ МНОГО СИЛ УХОДИТ)).

Гость

Бестия, тогда вопрос про личную жизнь: когда у меня будет свадьба? Наталья, 6 апреля 1981г

киса
Бестия

Сообщение было удалено

спасибо Вам огромное!! я знаю о ком Вы! очень надеюсь что мы с ним будем вместе!! дело в том, что моя мама против, т.к. он русский, я татарка ((

Елена

Доброй ночи, Бестия

Елена, 13.01.1979, мужчина с которым я сейчас(Сергей)-это моя судьба?

Заранее спасибо.