Сделаю Бесплатно малый расклад ТАРООт Вас имя, дата рождения и конкретный вопрос
очень прошу, если есть возможность, имя Виктория, дата рождения 17.09.1985, 22.00, г. Москва, что ждет в будущем!? будут ли изменения, связанные с работой и личной жизнью?
Бестия, вы пропустили мой пост 117, пожалуйста ответьте!!Мария 05,09,1988 Когда я устроюсь на работу и когда встречу свою любовь
Не в обиду, не в укор,но вы ошиблись...мы расстались :(
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое))))))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное, я буду надеяться , что вы правы! Счастья Вам и много любви особенно взаимной!
Сообщение было удалено
Спасибо, но я и так слишком активна в учебе и в жизни. дальше некуда. Значит он уедет один, разочаровали
Добрый день!
Я Ольга 30.05.83,как скоро появится мужчина которого я полюблю и никогда с ним не расстанусь.Спасибо.
Бестия, спасибо! И всех Вам благ!
Здравствуйте, помогите и мне пожалуйста...
недавно рассталась с парнем, долго до этого были вместе...
меня зовут Татьяна - 10.09.1990, его - Евгений - 05.07.1988...
скажите, мы еще будем вместе....???
и скоро ли я выйду замуж...???
будут ли у меня отношения с Евгением? моя дата рождения 27.05.1985
Здравствуйте, Бестия!
Скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Когда встречу своего спутника жизни или я его уже знаю? Меня зовут Светлана, 30.05.1985г.
Спасибо.
БЕСТИЯ, отзовитесь пожалуйста!!!!
Будут ли у меня отношения с Денисом.Меня зовут Яна.Спасибо.
бестия снова пропала
Бестия, у меня появился еще один вопрос - Марина 29.09.1984 - встречу ли я когда-нибудь своего старого друга Дмитрий 30.09.84. Очень любопытно знать. Контакты с человеком полностью потеряны. Интересно знать, где он, как он...
Думаю, Бестия устала от такого завала вопросов Ж)) Я ее понимаю. Правда, так любопытно узнать ответы на свои вопросы, аж распирает!
Бестия, добрый вечер.
Я задавала вопрос в посте номер 402, Вы его наверно пропустили.
Если Вы еще помогаете ответьте на мой вопрос, пожалуйста, очень тяжело сейчас по жизни идти, ждут ли меня хорошие новости.
╚Здравствуйте Бестия. Меня зовут Елена (14.01.1988).
Подскажите, пожалуйста, когда в моей жизни наступят положительные перемены и чего стоит далее ожидать. У меня есть дочь Аврора (6.09.2007), она сейчас с бабушкой, скажите, когда я смогу ее забрать к себе. И чего ждать в личной жизни.╩
Сообщение было удалено
Мы расстались две недели назад))) Так что прогноз неправильный))
когда я встречу свою вторую половинку?
подскажите пожалуста когда я встречу свою вторую половинку?
Бестия, к сожалению вместо предложения руки и сердца мы с любимым расстались, увы(((( Жаль что не сбылось предсказание(((((
да не верьте вы ейЁ это неправда всеЁ такие гадания так не проводят
Здравствуйте.У моего друга возникли серьёзные проблемы со здоровьем.У него подозревают рак желудка.Окончательно диагноз ещё не поставили.Я очень переживаю за него.Его имя:Бахтияр,родился:04/08/1983 года.Вопрос-Подскажите пожалуйста,как сложится в дальнейшем его здоровье?Спасибо.
незнаю что делать,нравиться парень один мне но я ему просто одногруппница?как быть?
здравствуйте...мне очень тяжело и больно в груди. мой молодой человек изменил мне с женщиной и ушел мне безумно больно ...Я его люблю... неужели это все? я в жизни уже настрадалась в раннем детстве потеряла маму... двое лббимых людей изнасиловали меня.... неужели я ни когда не буду счастлива?ответьте пожалуйста .умоляю
Мой любимый недавно умер.Сейчас такое чувство, что смотреть ни на кого больше не смогу.Будет ли у меня ещё в жизни взаимная любовь?
Да, забыла: 18.08.1975, Диана
Сообщение было удалено
здравствуйте, прошу сделать расклад на отношения с МЧ, с которым расстались 2 месяца назад, а именно-вернётся ли он ко мне или просто-возможно какое-то развитие дальше
???
Сообщение было удалено
Спасибо, Бестия!
А можно ещё узнать - в какой области я буду работать? Карты показывают работу по найму или свой бизнес?
Сообщение было удалено
Ирина 12 апреля 1979
Марина, 25.10.1989.
пол года встречалась с парнем, всё было замечательно, кроме этого чувствую с ним что-то общее(объяснить даже не могу), он резко ушёл, не понимаю почему, сама гадаю на Таро, но себе я не могу, очень прошу Вас мне помочь, очень хочу узнать причину нашего расставания и возможно ли его вернуть, какое-либо будущее с ним, приму любой ответ, очень важно.
когда будут следующие отношения с девушкой ? как долго? ее Имя по возможности !
Дима 12.05.1991
спасибо
можете уже не отвечать
Юлия 15.06.1983г. мы будем вместе Валентин 05.11.1983г.
екатерина 12.12.1986.скажите когда я встречу свою вторую половину?
06.04.1981 Выйду ли я замуж в этом году?
02.05.1980 Встречу ли я в этом году или когда я встречу мужчину, которого я полюблю, с которым создам счастливую семью. Не ждет ли меня также перемена места жительства?
1980 22 12 наталия что ждёт меня в 2011 годувплане любвовных отношений??(рассталась слюбимым..вот переживаю сейчас)
спасибо
здравствуйте бестия!!!)я анастасия 25 апреля 1988 и мой муж сергей 13 октября 1985. можно узнать долго ли мы будем жить в браке? и стоит ли с ним жить? будут ли у нас дети?
Гевко Анна, 12.05.1991. Когда я выйду замуж?
13.10.1989 Марина. Как скоро я смогу приобрести квартиру?
malvin-ka_89@mail.ru
Здраствуйте,очень нравится один парень ,его зовут Олег(30.03.1983),
Как он ко мне относится? Инга (31.01.1991)
заранее большое спасибо за то,что вы помогаете людям =)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Елена 2.09.1987, в ближайшем будущем изменения в личной жизни будут?Спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Елена 2.09.1987, в ближайшем будущем изменения в личной жизни будут?Спасибо
здравствуй бестия я меня зовут наталья я родилась на украине г. донецк в 17.20 скажи что меня ждет в ближайшем будущем, в работе и насчет деток
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бестия Добрый день! Меня зовут Екатерина 07 07 1988 г р Скажите пожалуйста когда же уже наконец замуж выйду я?)жду с нетерпением ответ заранее благодарю
Бернара 08.07.1996
Сухроб 07.05.1995
Что нас ждет в будущем?
Мне 41 год,рассталась с мужчиной 1.5 года назад,детей нет.Помогите,посмотрите на картах,может быть есть в будущем счастье мне в виде мужа и детей.Если положительный результат ,скоро ли случиться встреча,когда.....
Девочки,обращайтесь,гадаю на Таро и не только,помогу всем!
Недорого и качественно.
Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.
http://taina-taro.ru/