Гость
Статьи
Сделаю Бесплатно малый …

Сделаю Бесплатно малый расклад ТАРО

Сделаю Бесплатно малый расклад ТАРООт Вас имя, дата рождения и конкретный вопрос

БЕСТИЯ
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ольга КА

Добрый день!

Я Ольга 30.05.83,как скоро появится мужчина которого я полюблю,выйду за него замуж и буду счастлива и будут ли дети.Спасибо.

Сесилья

Здравствуйте БЕСТИЯ!! Я Ирина 10.12.1982, как скоро я выйду замуж? Спасибо.

Юличка.

Бестия, добрый день. Муж совершил ужасный поступок, стоит ли его прощать? Или развод неизбежен.

Юличка.
Юличка.

Сообщение было удалено

Муж Виталий 18 июля 1974. Я Юлия-19 июля 1986г.

Спасибо.

Куркума желтая

Здравствуйте, Бестия! Екатерина 21.03.1990 и Александр 31.08.1988 будем ли мы счастливы вместе?Заранее спасибо.

Юлия

Бестия, здравствуйе! Скажите скоро ли я решу вопросы со здоровьем и недуг отступит? И не станут ли мои проблемы со здорвьем причиной того что любимый меня бросит? Заранее спасибо за ответ. Я - Юлия, 26.01.1983.

Бестия

ИЗВИНИТЕ ДЕВОЧКИ, ВЧЕРА НЕ ОТВЕЧАЛА ПРОСТЫЛА НЕМНОГО, ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ НА БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ ОТВЕТИТЬ.

Бестия
Наталия ( 07/03/1988)

Сообщение было удалено

Наташа,ваша личная жизнь наладится в начале нового года, брака пока не вижу, а вот встреча с мужчиной стоит на февраль-март 2011 года. Удачи и счастья.

Бестия
Екатерина 22.10.1986

Сообщение было удалено

Катя, не понимаю ваших переживаний, у вас нормальные теплые отношения двух любящих людей и в дальнейшем вы тоже будите вместе. Удачи и счастья.

Бестия
Мария_83

Сообщение было удалено

Мария, рядом с вами стоят только друзья и близкие люди в ближайшее время брака не вижу. Удачи и счастья.

Бестия
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, пока встреча не стоит, но Андрей еще думает о вас, но это ближе к воспоминаниям относится. Удачи и счастья.

Бестия
Оля

Сообщение было удалено

Оля, не переживайте по началу стоят небольшие проблемы со здоровьем, но в целом вы справитесь и не каких больших проблем не будет. Удачи вам и вашей Настене.

Бестия
Мария

Сообщение было удалено

Мария, отношения будут, но они стоят как дружба, совет лучше поставить точку в этих отношениях, перешагнуть и идти дальше, у вас будет другой мужчина, а уж решать вам конечно. Удачи и счастья.

Бестия
Вера

Сообщение было удалено

Вера, у вас есть возможность вернуть ваши отношения, но нужно будет приложить немалые усилия, для начала просто наладить общение, потом чаще встречаться, дальше уже сложится все само, но для начала просто поговорите по душам попросите у дру друга прощения за обиды. Удачи вам и счастья.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Ксюша, )) но мужчина все таки стоит рядом, значит встреча будет скоро. Удачи и счастья.

Татьяна 31.10.1988

Добрый вечер , Бестия! Скажите пожалуйста, когда я устроюсь на работу, которую я хочу? как у меня сложится карьера?

Бестия

[quote="Туслик"]Бестия, скажите пожалуйста, будем ли мы в будущем вместе с моим мужчиной? Я Елена 29.02.1988. он Алексей 18.04.1972[/quote

Лена, да вы идете по жизни вместе, вы созданы друг для друга. Удачи и счастья.

Бестия
Юльча

Сообщение было удалено

Юля, ваша личная жизнь в ближайшие полгода будет состоять в основном из работы, будут встречаться мужчины, но пока это неваши . Удачи и счастья.

Бестия
Маша

Сообщение было удалено

Мария, да, будут, но будет затяжной конфликт. Удачи и счастья.

Бестия
Полина 05.12.1975

Сообщение было удалено

Полина, на детей смотрю только при личной встрече, мне нужна ваша энергетика. Удачи и счастья.

Бестия
Алёна

Сообщение было удалено

Алена, брак у вас будет в 2012 году, летний месяц, ваш муж- мужчина старше вас на 5-6 лет, светлые волосы, голубые глаза, его профессия связана с финансами. Удачи и счастья.

Гость
Мария_07.06.1982

Сообщение было удалено

Мария, выйдете но не вскором будущем, с Сергеем у вас сложатся очень теплые и доверительные отношения. Удачи и счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лена, конечно переживете, ваша болезнь хоть и очень серьезная, но это еще не повод опускать руки, радуйтесь каждому дню, ведь жизнь такая штука, что даже совершенно здоровый человек может умереть в любую минуту. Здоровья вам Удачи и Счастья.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, вполне стабильная ситуация, к новому году стоит повышение прибыли. Удачи и счастья.

Бестия
Алёна

Сообщение было удалено

Алена, вы смените место работы, в новом году у вас стоит уже новый период в работе, с финансами все стабильно. Удачи и счастья.

Бестия
sun

Сообщение было удалено

Диана, не расстраивайтесь вы будите вместе, это всего лишь просто конфликтная ситуация, которая скоро закончится. Удачи и счастья.

Алёна

Бестия, спасибо Вам! Очень ждала Ваш ответ.

Вам тоже всего наилучшего!!!

Бестия

гы-гыыыыы))))дамочки, может хоть явные несовпадения заставят вас усомниться в этих гадалках-шарлатанках????[/quote]

Уважаемый гость, я всегда говорю, что карты могут ошибаться, но не когда не делаю преждевременных выводов и уж не вынашу суждений о других людях, так что ваше замечание о шарлатанстве считаю не корректным, я не заставляю людей гадать и уж тем более не беру за это денег. Удачи вам и счастья в вашей одинокой жизни. Надеюсь вы будите все таки добрее относиться к людям и не судить их по своим поступкам.

Бестия
Багира

Сообщение было удалено

Вера, побольше активности и вы будите быстро идти по карьерной лестнице, что касается брака, то не раньше, чем закончите свое обучение. Удачи и счастья.

Бестия
Наталия 10.05.68

Сообщение было удалено

Мужчина будет другой, познакомитесь с ним где то на празднике(день рождение, юбилей, свадьба). Темный, с карьими глазами, старше вас на лет 5. Удачи вам и счастья.

Бестия
Оля

Сообщение было удалено

Ольга, особых перемен не будет. Терпения вам и счастья.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Арина, карты говорят о новом этапе, это либо новая работа, либо свое дело. Удачи и счастья.

Полина 05.12.1975
Бестия

Сообщение было удалено

Бестия!! очень прошу Вас посмотрите, если не по детям, то про мою личную жизнь и здоровье, пожалуйста! а то сил больше нет ждать)))) мой такой же 2 вопрос очень далеко от первого в очереди.

Юленция

Посмотрите мне, пжлста, про работу и личную жизнь) хотелось бы прочитать что-то оптимистичное, если нет, тогда лучше соврите))19,09,79 пасиба)

Бестия
Полина 05.12.1975

Сообщение было удалено

Личная жизнь спокойная, разводов нет., теперь насчет детей попробывала раскинуть, говорят что ребенок будет в следствии врачебных действий(предполагаю ЭКО), но повторюсь, что на детей нужно ваше присутствие, так более точно. Удачи и терпения.

Полина 05.12.1975

Спасибо, Бестия! сижу в небольшом шоке...

Nadine

Здравствуйте! Устала от неустроенной личной жизни...встречу ли я "своего" человека и на кого обратить внимание?возможно,этот человек и есть,только я не знала что это он..

Меня зовут Надежда(17.02.1973)

Yuliya

Добрый вечер, Бестия. Погадайте мне, пожалуйста на мою личную жизнь: выйду ли я замуж? Когда? Будет ли в браке любовь, честность и взаимопонимание? Спасибо (21-10-1973)

Юляшка

Здравствуйте!Будут ли у нас отношения кроме дружеских Юля(28.10.87)антон (1.8.87)

Гость

Дорогая Бестия ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ((подскажите мы с любимым поженимся и когда?или просто будем жить вместе? Он -Димитрий 30.01.59, я -Юлия.26.01.76

гостья

Здравствуйте Бестия!!! Вы меня пропустили:) скажите пожалуйста как скоро я выйду замуж? удачно??? Ирина 10.12.1982 . Спасибо!!!!

настя

СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! подходим ли мы друг другу? и будет больше чем дружба? Настя 22.09.1985 и Игорь 07.08.1962 Спасибо.

Оля
Бестия

Сообщение было удалено

Спасибо большое за внимание и поддержку)))

Бестия, а почему терпения, вы что-то увидели или мне показалось?

Наталия

Бестия, а мой 319-й пост вы пропустили. Если не трудно, посмотрите.

Оля (пост 326)

Бестия, огромное Вам спасибо!и от меня и от моей Настены.вот второй день в садике, пока ТТТ вроде нормально. Спасибо что Вы есть и Вам здоровья и счастья!!!!!

Добрый день! Меня зовут Юлия, дата рождения 10.06.1981г. Бестия,скажите,пожалуйста, скоро ли у меня родится ребенок? А то что-то я совсем отчаялась... Заранее спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга
Бестия

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое! :)

Счастье

)))Мама у вас, не права я знаю много межнациональных браков которые очень счастливо живут и уважают традиции наций к которым относятся, думаю стоит вшу маму с ним ближе познакомить и она поймет, что этот мужчина достоин быть вашим мужем. Удачи вам.[/яуоте]

спасибо :) я знаю, что мама все поймет со временем :) по крайней мере очень на это надеюсь :)

удачи Вам во всем!!! :)

МЕНЯ ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛИ((((((((

СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! встречаюсь с мужчиной несколько месяцев...подходим ли мы друг другу? и будет больше чем дружба? что нас ждет впереди? Настя 22.09.1985 и Игорь 07.08.1962 Спасибо.

МЕНЯ ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛИ((((((((

СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! встречаюсь с мужчиной несколько месяцев...подходим ли мы друг другу? и будет больше чем дружба? что нас ждет впереди? Настя 22.09.1985 и Игорь 07.08.1962 Спасибо.