Сделаю Бесплатно малый расклад ТАРООт Вас имя, дата рождения и конкретный вопрос
Здравствуйте. Юлия, 01.04.1980г., что меня ждет в 2014 году в плане любви и работы?
yvajaemaya bestia, ya keti 16.11.1964. Myj- david 15.08.1959. izmenitsa li k lydshemy finansovoe polojenie nashei semi? smojem li preodolet trydnosti v etom plane? vam ydachi vo vsiom I bolshogo schastia.
Дорогая Бестия! Прошу ответьте на мой вопрос о работе. Я устроюсь на постоянную работу и с чем она будет связана?
Предлагаю составить ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ПАРЫ (на основе нумерологии и Таро). Этот анализ даст ответы на следующие вопросы: в каких условиях люди познакомились, как будут развиваться отношения, чем они завершатся, возможные сложности в отношениях, пути их преодоления, что связывает людей, общие интересы, предназначение союза (зачем эти люди встретились). Поскольку это довольно энергозатратно и занимает немало времени, то совсем бесплатно делать это не готова, но цена чисто символическая, скажем, рублей 300. Если заинтересовались, пишите на почту.
Настя 33года. когда у меня будет своя квартира?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья 28.03.1982 забеременнею я?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, меня зовут Анна 10.05.1985г.р и парня зовут Виктор 27.02.1987 стоит ли бороться за него? Спасибо за ранее