Всем привет! Около месяца назад познакомилась с МЧ, он лев, до этого не разу не встречалась с ними, я овен. У меня от него башню срывает, страсть дикая!!! хочу быть с ним, серьезные отношения, но пока …
Сообщение было удалено
Да нет. Это обычные Львы. Которые нА людях добрые , адекватные , гостеприимные , щедрые , а дома такие , как я описала.
И с чего вы взяли , что люди с 8-9 классами образования - это "генетический мусор"?
В РФ всего 27 % людей с высшим и послевузовским образованием. Остальные 63 % - с 8- 9 , 10 классами . а также не имеющие даже начального общего образования. Всех их в генетических мусор ? Хорошенькие дела...
Сообщение было удалено
Фома и Ерема... если вас обидели или раздражают какие то подлые люди, случайно родившиеся под тяжелой кармой и в знаке льва, это не повод грести всех львов - порядочных людей под одну гребенку. Еще раз. Ваши впечатления и опыт не есть истина в конечной инстанции, и вы не можете знать кто "обычный лев" , тем более что вы сами далеко не лев. Считайте что вам просто не повезло с кругом знакомых и сослуживцев.
Генетический мусор определяю не уровнем образования, а отношением и поступками. На счет статистики 27% рассмешили, сейчас у основной массы людей по 3 высших, а толку никакого.
Сообщение было удалено
Смешливая Львица попалась. Сейчас до умопомрачения будет свой знак защищать. Львы критики на дух не переносят. Так что - отдохни. Дай высказаться людям , которые видят вас со стороны.
На счёт образования - смотрите статистику. А 1 % людей с 3-мя "высшими" ничего коренным образом не меняет.
и к тому же я не претендую на "последнюю инстанцию". Описываю свой опыт общения со львами
Тема ветки как называется ? Там , наверху , большими буквами написано. " Мужчины Львы - Поделитесь опытом"... вот я и делюсь. Какие ко мне претензии?
Научитесь , львы , не обижаться на каждое слово. Научитесь работать над своими ошибками и недостатками. Научитесь адекватно воспринимать критику, Научитесь видеть свои слабые стороны. Научитесь не завидовать. Научитесь трудиться , и только трудом добиваться в жизни того , чего хочет ваша ненасытная натура. Научитесь уважать людей , которые рядом с вами. Научитесь не срывать на них свой гнев и раздражение. Научитесь ... научитесь... научитесь...
И уверяю , тогда цены вам не будет. И люди потянутся =
Хотя . справедливости ради нужно сказать, что есть такие львы ,(в основном мужчины) которые не имеют ни одно из перечисленных выше недостатков. НИ ОДНОГО.
Но такие личности очень редки. Повстречать такого льва в жизни - большая удача .
Оказывается это форум лайфхаков, обалдеть. Бесчисленные советы и назидания "миссионеров" от зодиака и кому и чему надо учиться и учиться. Может именно вам всего перечисленного и не хватает? Подумайте на досуге. Теперь абсолютно уверена, что какие то львы вас сильно обидели. Забудьте и двигайтесь вперед, время не ждет, не тратьте драгоценные часы на бесполезные разглагольствования "как все поделить", тем более со львами. Принимайте себя как есть, со всеми недостатками и достоинствами, и не завидуйте разнообразию природы. И люди потянутся.
Сообщение было удалено
У меня такая же была история, в прошлом году познакомилась на курорте со своим львом, неделю были знакомы, уехала, весь год созванивались, не могла забыть...и вот спустя год мы снова встретились)) я счастлива!) с таким мужчиной чувствуешь себя королевой) опять таки, многое зависит от нас самих, как мы себя преподносим)
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мой Лев вообще сразу все расходы мои почти на себя взял, хоть я и не просила, сложные они, конечно, но если любит, он все сделает для девушки, от меня мой все выкрутасы терпит, при этом он ученый, много зарабатывает, обаятельный и т.д., девушку умную красивую ему не проблема найти, все, кроме меня с красным дипломом были бывшие, а я раздолбайка, вообще непонятен мне порой его выбор=D
Сообщение было удалено
У меня тоже башню срывает от льва, сама я водолей
Вот именно, водолей со львом это "вам и не снилось", когда все совпадает)))
Сообщение было удалено
согласга полностью про Рыбы.. мягкотелые и плыут по течению..как вижу что Рыбы-даже не общаюсь.т.к.практика всегда приодила к одному-концу общения. а я люблю Доминантов и целеустремленныйх.сильных духом.. про Близнецы. муж был Близнецы-бкз 100 г его не разобрать.. безответственный. халявщик. не целеустремленный.. всю жизнб близнецы рядом были.. ветреные. не любят скуку. ..
я вот 1 месяц общаюсь с июльским Львом.38 лет ему. наблюдаю. сама Весы. люблю Доминантов вообще. чтобы было сказал-сделал. а он вот более мягкий и нежный..говорит,что хочет отношения и семью. я по натуре не навязчивая. не пишу сама.. много дел всегда разных. развиваюсь. активная.. что заметила-написал мне первый на сайте знакомств. все делал комплименты. и сразу хотел встретиться. но я отказала. а он уехал по работе на 2 недели в др страну.но писал постоянно в вайбере. и часто висел на сайте знакомств (где и познакомились). оч ревнивый. сам активный. простой,открытый и честный. чуть может и ленивый. пока что короны не заметила))свои бизнес. умный.. но не глубокий. сейчас цельу него-купить квартиру (осталось немного) и создать семью.я как эзотерик-на глубокие и разные темы с ним не поговорю.. не глубоко мыслит. щедрый (вроде бы пока что)). я первая не пишу.сам атакует. предлагает заботу свою и помощь постоянно. составляю психолог портрет и наблюдаю. у меня пока что висит вопрос-соответствуют ли слова его действиям (мало времени прошло).
и вот что мне не понравилось-закинула удочку-про сайты знакомств..привела примеры,что потом,будучи в отношениях серьезных и создавая семью,часто мужчины на сайтах знакомств начинают общаться.. вопрос-почему?? (я не ревнивая -проработала это) говорит-может пообщаться хотят. я говорю-а зачем?? пусть работают. дарят внимание в своб минуту близким. общаются с близкими.../ против соц сетей не имею ничего против-там и знакомые и друзья.и фото. новости.группы разные.там пожалуйста общайтесь. но вот идти на мамбу и т.д.,где конкретно знакомство (дл чего и зачем??)будучи либо в семье или в серьезных отношениях?!? он как то ничего толком не сказал в оправдание мужчинам. (такой же пример и про девушек говорила). поэтому,либо все же легкомыслие есть/безответственность.. либо это сейчас у него такие мысли. а если будут отношения серьезные (не обязат со мной),то удалится,не имея смысла нахождения там.. а может сидит там,потому что я сижу и наблюдает)))))))...в сексе отказала,хоть и завожу его очень,находясь рядом. он сказал-хорошо,будет тогда когда я соглашусь. а я ответила-что пока что наблюдаю за ним)) а вечером написала ему,что он меня насторожил сегодня своими словами,что будто не серьезный он в жизни,в отношениях.. на что он ответил- "я разгльдяй, имею свой бизнес,работаю в Москве... и я в жизни не серьезный".потом я сказала,что я конкретно про отношения и его некоторые фразы,а не про него в бизнесе. он ответил-"тебе виднее". обиделся наверное...в общем,посмотрю дальше.. и отпишусь))
Хотите чтобы лев нормально к вам относился? Никогда не лгите ему. Ложь, предательство и пренебрежение- это то, чего львы не терпят. Львы могут быть и друзьями, и любовниками, и верными спутниками, только в том случае, если уверены что их не обманывают. Хотите интрижки? Так и скажите. Семью и детей? озвучьте сразу. Просто дружить? Так и обозначьте. Когда вы утверждаете одно, а потом вскрывается иное, это их дико бесит, львам видится что их используют, а они ненавидят быть в дураках.
Вам повезет если Лев просто уйдет...
Сообщение было удалено
Да циничные, жмоты, сплетники хуже женщин.
Сообщение было удалено
не соответствуют...все один в один, сайт знакомств- встреча, пол года одни обещания, громкие слова и показуха...я тоже весы..ненавижу когда пустую болтавню и ноль дела...
Сообщение было удалено
Много слов. но все мимо. Как говорится пальцем в небо. Ещё одно доказательство того.что львы никого не слушают и ничего не желают слышать.если разговор об их недостатках. Самокритики ноль.Сплошное самолюбование...недалёкое и бестолковое. А для Гостей объясняю. Мне не нужно никуда двигаться. ни вперёд.ни назад. И драгоценное время я не трачу.Моя личная жизнь давным давно счастливо устроена. Делюсь опытом общения с людьми данного знака и ни у кого не собираюсь спрашивать на это разрешение. Попрошу это запомнить.///
Сообщение было удалено
Ты глупая.либо он идиот.
Сообщение было удалено
Очередная скорпионша, которую накуканил какой-то левушка раскудахталась, все как обычно. Че обиды ИРЛ слить некуда и по форумам сеять "правду" понесло? Столько сообщений нафигачила,видимо в реальной жизни действительно делать нечего и двигаться некуда - только по форумам обидки изливать
Вообще-то когда женщина Овен влюблена - это всегда огонь. Так что он тут если честно ни при чем. Во вторых - если честно - Вам больше подойдёт Рак. Большинство астрологов Вам скажут иначе, но это все поверхностно. Мужчина Рак умеет чувствовать партнершу, и умеет заниматься любовью на очень высоком уровне. Во Льве Овна привлекает эта кошачья игра, и поначалу кажется что это очень зажигает. Вы очень скоро поймёте что у этого мужчины мало фантазии, и что по сути вы влюблены не в него - а в себя. Он полюбит Вас, но он слишком слабак когда дело касается поступлением его Эго. Я Вам обещаю что Вы тратите время зря. Пока он такой девушке как Вы вешает на уши лапшу, пытаясь Вам внушить что Вы что-то должны ему доказать и что то должны заслужить - вы пропускаете мимо роскошных мужчин. Девушка Овен - трудяшка, умеет любить, виртуоз в постели. Он притворяется так как он как мужик тайно знает что ему на самом деле нечего ни Вам, ни одной другой женщине дать. Так как мужчина Лев - закомплексован, и его секрет - он-то очень хорошо знает кто он. А именно - ни кто пред Овном. У него никогда не вырастут те яйца, та храбрость, та чистота которая есть у Овна. От этого мужика кроме морщинок и посредственного секса не ждите абсолютно ничего. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
А какие? Поделитесь)
Я овен, мужчина лев. Познакомились он был женат. Общались по дружески сначала хотя он проявлял бешеную симпатию, комплименты и тд. После первого свидания подал на развод. Говорил всю жизнь тебя искал и тд. А я не знала что и делать, тянуло к нему ужасно но в то же время я точно знала что не люблю его. После третьего свидания он практически силой добился секса. И после этого уже как бы по факту сказал ну теперь ты моя. Ухаживать не перестал цветы шикарные, подарки. Честно сказать я прям ловила себя на мысли что мне с ним очень хорошо, и начала вновь себя чувствовать счастливой.( Долгая история переживала депрессию и личное горе) И плюсом ко всему сын мой от него в восторге, на таком фоне и начались наши серьезные отношения. И вот прошло 8 месяцев. Он ломает мой характер, пытается подавить. Во всем видит измены, ревнует ко всем подряд включая даже мужей сестер не говоря уж о мужьях подруг или не дай бог моих друзей. Из милого котеночка в начеле отношений превратился в огромного льва который терзает меня как бедную овцу, всегда есть чувство ну все сегодня меня и сожрут... Люди взрослые. За 30) Пыталась разговаривать, объясняла что я ведь не держу тебя так как это делаешь ты, не ограничиваются общение,не ревную постоянно хотя тоже могу себе в голове накрутить такое но не устраиваю же скандалов. Не чего не понимает. На все один ответ я собственник и ты должна быть полностью моя. Сейчас уехал в командировку и раньше уезжал на пару недель. Но такое у нас впервые. Если раньше он без конца звонил и писал, то сейчас раза 4 за день созваниваемся, ну и переписываемся по мере возможности. Работа тяжёлая там. Рискованная поэтому я особо и не пристаю. Хотя на данный момент он отдалился, а мне его стало мало. Казалось бы ещё три месяца назад я мечтала об этом что бы не было такого тотального контроля. Но задумалась а может так проявились угасающие отношения? И нужно ли что то делать? Или пустить все как есть, что будет то и будет...
У меня мч лев , я овен , познакомились на работе, могу сказать одно что страсть 100% башню правда срывает , ревнивый до ужаса ко всему что движется , каждый шаг под контролем у него , не могу сказать что трус точнее не соглашусь, прям герой , за свое прям как лев , оберегает , везде пишут что лев и овен 100% схожи в сеске , и это так и есть, чувствуешь все что хочет он , прям дополнение друг друга . Можем поругаться на ровном месте вплоть до расхода но стоит кому-то одному обнять , поцеловать и все как не в чем не бывало ! Они не жадные, но любят себя ,и девушку выбирают себе , что бы выделялась из всех , на которую будут все смотреть , он первый начнет окружать вниманием, пока другие боятся и думают он всех опередит!
Мой бывший парень Лев, я тоже Лев по зодиаку.
Сложнее мужчины я не встречала в своей жизни.
Из плюсов:
даже на расстоянии чувствуется сильный характер, страсть, красота и это привлекает. Даже больше , чем привлекает. В душе такой след остаётся, что сложно потом забыть. Очень щедрый, не жалеет денег на золотые украшения, красивые букеты. Умеет добиваться и заботиться. Щедр и на какие то поступки, казалось бы элементарные вещи, но больше никто такого не делал для меня.
Из плюсов, пожалуй,
все!
Я не в коем случае не говорю , что все представители данного знака такие, но для этого носителя характерна моментальная агрессия, если что то не так сделала, сказала. На кого то посмотрела, сразу же ревность. С кем то по телефону поговорила, начинается допрос. Я сама некоторыми этими чертами обладаю т.к Лев, и понимала, смеялась и уступала.
Расстались, потому что человек оказался бабником. Ощущение , что самоутверждается за счёт всех этих девушек. Не раз было, что прикладывал руку и оскорблял некоторых из них. К счастью, меня это не коснулось. Возможно, опять же, сыграло роль то , что схожие характера.В постели думает только о себе и плевать ему на то, что хочешь ты. Ещё такая мерзкая черта , как сплетничество, хуже любой базарной бабы.
Строить с таким человеком семью я бы точно не решилась. Хоть сама и Лев , но даже части этих мерзких черт во мне нет. Конечно Лев Льву рознь. В глубине души мечтаю встретить этот знак ещё в жизни, но без этой всей гадости.
Кстати, с ним до сих пор общаемся, делится со мной всем. Забыть друг друга как то не получается. И это ещё одна характеристика этого знака, о котором пишут на многих сайтах!
Веди себя какая ты есть, не нравиться,тогда досвидание)!И если лев не делает первых шагов значит он просто играет,и на самом деле ты ему не особо нравишься!
Автор не идет и скажи спасибо ,шли его *** ваше не уйдет !!!
Ни надо ни перед каким О****вном присмыкатся ценить себя четко !!!! этому вас и учит такой мужчина как ,,ЛЕО,,
Был у меня лев когда то. Я сама тоже львица. Ничего не делала, всё он сам. Скажу так, если лев влюблён, он всё сделает, чтобы быть вместе. Львы, что мужчины, что женщины сами выбирают.
Проблема только в том, что этот знак Лев, влюблен чаще всего бывает только в самого себя. Никого вокруг не видит и не замечает.
Выбирает себе женщин исключительно красивых, ухоженные, "бабы" с проблемами, ему нафиг не нужны. Были мимолетные отношения с 4 львами и и знаю о чем говорю.
Они эти Львы не созданы для семьи, так как для них семья это "идеальная картинка", где все должно быть идеально.
Жена всегда при макияже на каблуках и дом вылизан и сверкает как граненый стакан на солнце.
Ленивы, долго раскачиваються. Не слишком то заботятся о той женщине, которая рядом, по большей части о себе. Попробуй попытайся прибегнуть к его помощи хоть в каком то вопросе, не поможет, бросит.
У меня муж лев и я лев. 16 лет вместе. Когда любит, сделает все, щедрый, отличный отец. Но из минусов гордый, сложно воспринимает советы, немного ленив, любит побубнить иногда. Вцелом идеальный мужчина, страстный. Как и в природе-реально царь🤣. Но с ним, как за каменной стеной!!!!
Страсть понты.потом нервы слезы они эгоисты бабники
А уж если вам удалось увидеть Льва без маски, то пред вами предстанет совершенно другой человек. Но если вам, милые дамы, нужен партнер, которого вам хочется разгадывать всю оставшуюся жизнь, завоевывать неприступную крепость и совсем не интересно жить с "открытой и понятной книгой" - то не влюбляйте в себя Льва! Любящий Лев не понимает интриг и игр (кроме ролевых и т.д.)))) в отношениях. Если я люблю - то вот он я весь твой, душа нараспашку...но того же жду и от партнера. Ну не умеем мы читать мысли))) Вот и ждем, когда нам скажут, что не так. Но ведь и сказать можно по разному. Да, мы, падлюки, оооочень обидчивые. Как в анекдоте, когда друг предлагает загладить свою вину бутылкой пива, а оппонент (вот точно Лев))) говорит, что мало, и извиниться можно только ящиком водки, на что друг отвечает - ничего себе ты сссук@, обидчивый))) Да, для вас это может быть пустяк, а для нас - трагедия мирового масштаба!)) А то что мы похвалу любим... дык а ктож ее не любит? Или прямо всем читательницам нравится когда их заставляют и давят?))) Ну да...от некоторых знаков проще добиться желаемого по другому. Козерога, например, проще подловить "на слабо" - горы свернет. А просишь, гладишь - фигушки... а давить и заставлять - также бесполезно, рогами упрется и ни в какую)) А с нами все просто - похвалил, погладил - и весь мир к ногам)))
Красава
От мужчин этого знака впечатления очень хорошие. Щедрые, любят, когда все дорого, красиво и эффектно. Показушники. Любят, когда рядом красивая девушка, и чтобы все вокруг ее хотели. Любят комплименты, даже лесть схавают и будут рады. Конечно, мои знакомые Львы все разные, но вышеперечисленные качества у всех них совпадают.
В сексе очень хороши.
Больше всего мне нравятся мужчины Львы. Это мое!
Как относиться к тому, что мужчина Лев при первой встрече говорит тебе о сексе и при последующих, что он в тебе не заинтересован, только видит как сексуальный объект?
Я, козерог, Львов у меня не было.
Овны, Водолей, Телец, Рак, да и ты уже знаешь как с ними себя вести.
А, Лев 💁♀️,говорит,что сильно ему понравилась,но считывается фальш.😔
ребенка тоже боюсь от него рожать,с таким то человеком..вот он и тут со мной весьма *ласков* говорит что я типа не женщина и что материнский инстинкт отсудствует,а вину свою в этом признавать наотрез отказывается,и вообще не советую что то им доказывать спорить Лев всегда прав,даже если он не прав! и еще про секс кстати у меня ужасно щепетильный что бы он меня куда то поцеловал,нужно либо быть только что из душа либо что бы он был в стельку пьян,т к у него боязнь глистами заразиться.И трус ужасный,на меня 2 раза нападали пьяные соседи-мужчины,он ни разу не заступился за меня заступался отец! а он сказал когда пришел что хорошо что ему не пришловь в драке учавствовать,а то это бы ударило по его репутации,а другой раз когда ко мне пьяный сосед целоваться в коридоре полез вообще сидел в зале и еще дверь закрыл чтоб мои возгласы ему не мешали!.....вот у меня такой лев не знаю исключение ли он из правил,но я после этого гороскопам верить отказываюсь ведь там написано чт львы страстные, сильные,мужественные,щедрые,добродушные...ничего этого нет!
Нихрена себе. Тут проблема не в нем а в вас. Тем более вы пишите поклонников достаточно. У вас с головой беда. Либо вы мазохистка.
Хотите чтобы лев нормально к вам относился? Никогда не лгите ему. Ложь, предательство и пренебрежение- это то, чего львы не терпят. Львы могут быть и друзьями, и любовниками, и верными спутниками, только в том случае, если уверены что их не обманывают. Хотите интрижки? Так и скажите. Семью и детей? озвучьте сразу. Просто дружить? Так и обозначьте. Когда вы утверждаете одно, а потом вскрывается иное, это их дико бесит, львам видится что их используют, а они ненавидят быть в дураках.
Вам повезет если Лев просто уйдет...
вы описали умного льва а такие редкость обвининять всех женщин в нечестности,лжи ,и обмане это высший абсурд когда на самом деле врет сам ,и пытается очень качестве перекладывая это на другого лев манипулятор.сколько с ним общалась попался только один лев 50 лет правда там и опыт и ум с ним можна было договорится и очень он всегда поможет просто классный мужчина ,осталные львы воопще жесть - неадекват полный
Ну не знаююююю, что-то прямо монстров каких-то нарисовали.Если мужчина-лев влюблен, то вы и оглянуться не успеете, как он вас в загс потащит и даже забудет спросить, хотите ли вы этого.Честны, щедры, очень ревнивы и самолюбивы, любят чтобы хвалили и гладили. В постеле будет стараться сделать все для вас, нагладит и зацелует. Естественно, все это при условии, что он в вас влюблен, если нет, то тогда появляется оборотная сторона медали:эгоцентризм, цинизм и бл..тво. А вообще они более менее "созревают" годам к 30, нагуляются и хотят жену и детей.
ну и что вы хотите сказать мой меня не любит?!......я избавиться не могу от него вот уже 5 лет ревнует,относится как к говну,но никуда не уходит.......сволочь!
Ну если он не куда не уходит значит что то тянет его к вам
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Да ладно,был у меня лев...Мелочный,жадный,лживый,любитель бросать слова на ветер.Никаких поступков от него не дождешься,одна болтовня и обещания,зато претензий ко мне-целый вагон.Послала нах.
Вот! Вообще в точку. У меня с моим тоже самое. Трындит без умолку, устаю от него морально, аж выть охота. Я сама по себе спокойный водолей. Но видимо я ошибалась. Он сделал меня нервной, злой, безжалостной😒. Говорит много и по теме и нет, всякую чушь несет. Постоянно ругаемся, деремся, он ввгоняет меня с детьми на улицу, бухает как невменяемый, влазиет всю жизнь в проблемы, причем в серьёзные. Ничего сам не может. Терплю уже 4 года! Не знаю насколько меня хватит, пока жду.
А почему унижает особенно именно по утрам?
Ирочка, не стоит по одному-двум представителям судить обо всех Львах. Одно могу сказать, что он Вас не любит! Любящий Лев однозначно не такой. Да и просто любящий мужчина любого ЗЗ не допустит такого отношения к любимой женщине. Поэтому откровенно не могу понять, почему Вы до сих пор с ним? За мебель можно рассчитаться - одолжить денег, да и сами пишите, что зарабатываете не плохо. Да послать его, в конце концов, выставив мебель за дверь с его вещами, ему - волшебного пенделя и пусть с ней делает, что хочет. И вперед, на встречу новым отношениям, с тем, кого реально полюбите и от кого захотите родить ребенка. Как для меня - это высшее проявление женкой любви к мужчине. Ну а если Вы просто пишите, что-бы поплакаться, облить всех Львов заодно, "прямо и откровенно не советуя львов никому"))) и при этом ничего не собираясь менять в жизни или отношениях, то либо вы слегка привираете либо откровенная мазохистка.
Скажите уважаемый лев отчего вы львы не пользуйтесь речью зато игнорите превосходно или хотя бы формальная вежливость вам не по царски ?вы терпите притязания не нужной вам особы годами !и нет вас даже на то что бы послать ее на три буквы , или вежливо показать направление хотя бы затем чтобы она не таскалась за вами , не питала иллюзий ведь на вас как на магнит навертится даже та что думала что львы не в ее вкусе , а когда в ее и она ничего не может с собой сделать ни разлюбить ни забыть , вы проклятье посланное за грехи , ведь даже не задумывайтесь сколько о вас разбилось , сколько покореженных судеб , сколько реально достойных мужчин прошло мимо потаму что нельзя отвести глаза и вырвать вас из сердца , вы слепые , вы настоящих не видите , вам это не нужно кроме себя ..извините ничего личного своя многолетняя история ..
Я рак, мой парень лев, встречались с ним 1.2 года потом расстались на 3 месяца по его инициативе. Причина расставания: надоела бытовуха(вообще никуда не выходили), секс уже не такой, не получали удовольствия, и я ему постоянно мозги делала по поводу и без него. Все 3 месяца писал мне раз в 2-3 недели, интересовался моей жизнью. Потом предложил встречаться я долго отказывалась, но поняла, что люблю его и он меня любит, и согласилась. На сегодняшний день прошло чуть меня месяца отношений, как он говорит, что в сексе что-то не так, мозги я ему опять начала делать (а мне просто хочется больше внимания), ну и то что скучновато как то. Я человек такой, которому чужды какие-либо изменения. Люблю стабильность, но с ним мне очень интересно. Вот не знаю, если ли смысл продолжать отношения, говорит, что любит меня. Что посоветуете???
О, раз Львы так бурно обсуждаются, значит мы все-же кому-то интересны))))
Одно личное наблюдение, касаемо топиков не токмо про Львов, но и про другие ЗЗ - ежели отношения складываются хорошо, то поются хвалебные оды))) И такой этот знак распрекрасный и все такое))) А вот если обидел чем - тут уж в какашки втаптывается мама не горюй)) А ЗЗ это не "хороший или плохой" - нельзя быть универсально хорошим для всех... ЗЗ это скорее набор черт, некоторых особенностей, которые возможно присущи человеку, родившемуся в конкретном месяце. А уж ставить клеймо, только потому, что человек Лев или Скорпион - это глупо. Если уж вас обидел конкретный один человек, то не стоит поливать грязью одну двенадцатую часть населения планеты)))
Ну а теперь все же про Лвов. Обычные мы, впринципе люди))) Открою мааааленькую тайну - чрезмерная самовлюбленность, гипертрофированная гордыня, цинничная надменность - все это есть и в избытке))) Но... это всего лишь маска, внешняя оболочка, своеобразный защитный механизм от внешнего мира. Нам так легче. Мы трусы - мы очень боимся сердечных ран, вот и закрываемся от любви. И эту маску мы сбрасываем перед единицами - перед очень близкими друзьями и перед любимой женщиной.
Обожаю Львов.Я дева и сейчас в отношениях со львом,настоящий мужчина.Вообще они самые лучшие во всём!
Я Рак. О Львах плохого сказать не могу. Люди более менее адекватные. Со всеми ладят. С ними я чувствую себя неадекватом). Они более простые чттоли..типа стрельцов.. С ними такая же штука.. С другой планеты. С ними общаться легко но не мои люди)
В плане души там скорпионы , Козероги и тп
А так если коллеги Львы то даже плюс. Адекватные, позитивные.. Как раз для поверхностного легкого общения по работе
поделюсь личным опытом. я сама стрелец, всегда везде читала, что прям стрелец-лев чуть ли не идеальное сочетание. *** собачья. в мужчине -льве разочарована не то слово. сначала много блаблбла, все такие из себя важные, а как доходит дело до дела, то сразу в кусты, так что соглашусь. полное разочарование. видят и любят только себя, партнера не способны воспринимать как отдельного человека и любят его только как продолжение себя любимого. эгоизм так и прёт. про постель - много понтов, мол такие мы крутые, могучие и типа великие любовники. хаха 3 раза. нифига! слишклм много их приходится заводить, ленивые в постели, другие знаки, не такие темпераментные по описанию радуют горааааааздо больше! да и трусы во всем. фу, так противно было. так что не советую.
А сама кто по знаку?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козерог особенно девушка это самый конечные люди, хуже девушек не встречал, в голове пусто интересуются только узел направленными вещами ив них же не соображают, поставят черте мелкую цель и прут всю жизнь к ней а для чего что в итоге от цели сами не знают, закинуты в себе, как в скорлупе живут не подбираемые
Львов потянут только терпеливые девушки,готовые ждать их появления в вашей жизни неделями,а то и месяцами.
Ваши претензии по этому поводу вообще не будут восприниматься.
Ваше мнение не имеет места быть,есть только его мнение и еще раз его.Паталогические эгоисты.Жуткий знак.
Но при всем при этом ни один другой представитель не вызывает таких бешеных эмоций,потому что они знают и умеют вести себя так,чтобы вы потеряли голову и терпели их дальнейшие выкрутасы.
После рыбки- придурка, лев мне показался зайчиком . Влюбилась за неделю. А потом началось все самое интересное. Ад во всех смыслах. Я офигела одним словом. Два придурка
Это неадекваты и вы..ры недоделанные. Я вам про образованных и умных людей представителей знака лев объясняю, а вы мне про генетический мусор с 8 классов образования.
Львы кончаные дол...бы жмоты, лиш бы обье .......ть. дел с этими лучше не иметь. И конечно вы сразу узнаете льва он быдл быдлейшее!
Да нет. Это обычные Львы. Которые нА людях добрые , адекватные , гостеприимные , щедрые , а дома такие , как я описала.
И с чего вы взяли , что люди с 8-9 классами образования - это "генетический мусор"?
В РФ всего 27 % людей с высшим и послевузовским образованием. Остальные 63 % - с 8- 9 , 10 классами . а также не имеющие даже начального общего образования. Всех их в генетических мусор ? Хорошенькие дела...
🤣🤣🤣 просто это сука лев