Гость
Статьи
Мужчина ЛЕВ - …

Мужчина ЛЕВ - поделитесь опытом!!!

Всем привет! Около месяца назад познакомилась с МЧ, он лев, до этого не разу не встречалась с ними, я овен. У меня от него башню срывает, страсть дикая!!! хочу быть с ним, серьезные отношения, но пока …

Маруся
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирочка

Ну не знаююююю, что-то прямо монстров каких-то нарисовали.Если мужчина-лев влюблен, то вы и оглянуться не успеете, как он вас в загс потащит и даже забудет спросить, хотите ли вы этого.Честны, щедры, очень ревнивы и самолюбивы, любят чтобы хвалили и гладили. В постеле будет стараться сделать все для вас, нагладит и зацелует. Естественно, все это при условии, что он в вас влюблен, если нет, то тогда появляется оборотная сторона медали:эгоцентризм, цинизм и бл..тво. А вообще они более менее "созревают" годам к 30, нагуляются и хотят жену и детей.

ну и что вы хотите сказать мой меня не любит?!......я избавиться не могу от него вот уже 5 лет ревнует,относится как к говну,но никуда не уходит.......сволочь!

марина

Ирочка, судя по характеру ваших сообщений, вы изрядно лукавите.

Если все так плохо что уж за 5 лет не разойтись. Вы нарисовали монстра, а если живете до сих пор значит все устраивает. Он наверное тоже подобные опусы может написать на ваш знак гороскопа.

Ирочка

да,разойтись трудно,если вы когда нибудь любили,то поймет,я к тому же козерог

Ирочка

я все написала так как есть,смысл мне врать и говорить неправду,прочитайте предыдущие сообщения девушек которые может не в подробностя но пишут похожие сообщения.........они тоже по вашему врут?!..и многие то же продолжат жить со львами,разойтисб не так просто к тому же если у тебя к этому человеку все еще остались чувства........

Гость
Стрелец

Сообщение было удалено

Согласна !!!! У меня все так и было. И в постели такой, как Вы описываете...В общем, 100% - е совпадение ))))))))))

Гость

Ирочка, действительно. Если так все плохо, почему не разведетесь?

И причем тут "никуда не уходит"... "не отпускает"...

Какой-то детский сад.

А вообще-то, Львы-М не могут жить без любви. Они просто не представляют жизни без нее. И если любовь отсутствует - ведут себя именно так, как Вы описываете.

Пусть каждый из вас ищет вторую половинку( пока не поздно)

BazilOK

О, раз Львы так бурно обсуждаются, значит мы все-же кому-то интересны))))

Одно личное наблюдение, касаемо топиков не токмо про Львов, но и про другие ЗЗ - ежели отношения складываются хорошо, то поются хвалебные оды))) И такой этот знак распрекрасный и все такое))) А вот если обидел чем - тут уж в какашки втаптывается мама не горюй)) А ЗЗ это не "хороший или плохой" - нельзя быть универсально хорошим для всех... ЗЗ это скорее набор черт, некоторых особенностей, которые возможно присущи человеку, родившемуся в конкретном месяце. А уж ставить клеймо, только потому, что человек Лев или Скорпион - это глупо. Если уж вас обидел конкретный один человек, то не стоит поливать грязью одну двенадцатую часть населения планеты)))

Ну а теперь все же про Лвов. Обычные мы, впринципе люди))) Открою мааааленькую тайну - чрезмерная самовлюбленность, гипертрофированная гордыня, цинничная надменность - все это есть и в избытке))) Но... это всего лишь маска, внешняя оболочка, своеобразный защитный механизм от внешнего мира. Нам так легче. Мы трусы - мы очень боимся сердечных ран, вот и закрываемся от любви. И эту маску мы сбрасываем перед единицами - перед очень близкими друзьями и перед любимой женщиной.

BazilOK

А уж если вам удалось увидеть Льва без маски, то пред вами предстанет совершенно другой человек. Но если вам, милые дамы, нужен партнер, которого вам хочется разгадывать всю оставшуюся жизнь, завоевывать неприступную крепость и совсем не интересно жить с "открытой и понятной книгой" - то не влюбляйте в себя Льва! Любящий Лев не понимает интриг и игр (кроме ролевых и т.д.)))) в отношениях. Если я люблю - то вот он я весь твой, душа нараспашку...но того же жду и от партнера. Ну не умеем мы читать мысли))) Вот и ждем, когда нам скажут, что не так. Но ведь и сказать можно по разному. Да, мы, падлюки, оооочень обидчивые. Как в анекдоте, когда друг предлагает загладить свою вину бутылкой пива, а оппонент (вот точно Лев))) говорит, что мало, и извиниться можно только ящиком водки, на что друг отвечает - ничего себе ты сссук@, обидчивый))) Да, для вас это может быть пустяк, а для нас - трагедия мирового масштаба!)) А то что мы похвалу любим... дык а ктож ее не любит? Или прямо всем читательницам нравится когда их заставляют и давят?))) Ну да...от некоторых знаков проще добиться желаемого по другому. Козерога, например, проще подловить "на слабо" - горы свернет. А просишь, гладишь - фигушки... а давить и заставлять - также бесполезно, рогами упрется и ни в какую)) А с нами все просто - похвалил, погладил - и весь мир к ногам)))

BazilOK

Да, пока мы любимы, желанны и сексуальны для любимой, пока мы себя таковыми ощущаем - мы жизнерадостны и веселы. Поэтому многие уверены, что мы падки на лесть. Но лесть, неправду мы способны отличить. Но как только мы теряем уверенность, что нас любят и желают, мы начинаем думать. А дальше по разному. Если в результате раздумий мы придем к выводу, что нас не любят, мы сами начинаем доказывать себе и всему миру, что мы самые-самые-самые... Но вот человек, которого Лев до этого момента любил, начинает терять его. Почитайте опус "Как расстаются Львы" - это тот момент, когда партнер в очередной раз обращая внимание на Льва - видит его спину... А если после раздумий и оценки ситуации мы понимаем, что окончательно не потеряли чувства к любимой, ждем шаг на встречу...если его не последовало, то или уходим или сами делаем этот шаг. И так много раз. Пока не наступит предел. Потом мы становимся подчеркнуто спокойными и вежливыми, улыбчивыми, перестаем думать и... уходим окончательно, без выяснения отношений, разборок, скандалов. Ревность Львов - это притча во языцах))) Но, ежели Лев любит, действительно любит, а не сожительствует, занимается сексом, дружит или женат на женщине, то любимая для него - королева, и он все сделает что-бы она себя таковой и считала. А королев не ревнуют. Раз она королева, то с ней рядом равный и достойный ее мужчина и она не польстится на что-то другое. Так мы Львы считаем. Но только пока полностью доверяем. Ложь для нас болезненна. Но и ее мы можем простить И даже неоднократно. Но если нам сами признаются и попросят прощенья, а не по факту подлавливания на лжи.

BazilOK

Прощаем, прощаем...а потом лимит доверия и исчерпывается. И что нам делать? Уходить. А если любим? Вот тут и появляется ревность. Она не вечна. Нужно время, пока раны затянутся и доверие вернется. В этот период лучше не давать поводов или даже намеков на малейшее сомнение. Иначе этот период затянется. Да, милые дамы, Львов именно такими делаете вы. Короля делает свита))) Так и вы, можете из своего Льва сделать самого лучшего мужчину для вас, если по настоящему любите, или же будете писать и дальше на форумах "какая он сволочь"))

А вообще задумался недавно, прав был классик, когда писал "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"))) Полазил я тут не давно по ветке про Близнецов - вот это оживленная ветка, куча сообщений, обсуждений. Вот там действительно описывают как мозг женщинам выносить нужно)) А раз это так бурно обсуждается, то наверное именно это большинству женщин и нужно. Вот Вы, Ирочка, все у Вас так плохо со Львом, и такой он и сякой и эдакий, сволочь короче. Так зачем Вы аж целых 5 лет ждете когда он уйдет????? У Вас ног нет или он Вас к батарее цепью привязал? Или из-за денег Вы с ним? Я понять не могу, честно. Тут уж или Вы откровенно наговариваете на своего МЧ, либо же это именно то, что Вам нужно и Вы мазохистка))) А если Львы плохие - познакомьтесь и начните отношения с другим ЗЗ. С Близнецом, например))) А эта ветка скучная. Несколько постов, какие мы какашки, парочку лестных отзывов... наверное скучные мы для Вас, барышни, вот и не пишите про нас))

BazilOK
Ирочка

Сообщение было удалено

А почему унижает особенно именно по утрам?

Ирочка, не стоит по одному-двум представителям судить обо всех Львах. Одно могу сказать, что он Вас не любит! Любящий Лев однозначно не такой. Да и просто любящий мужчина любого ЗЗ не допустит такого отношения к любимой женщине. Поэтому откровенно не могу понять, почему Вы до сих пор с ним? За мебель можно рассчитаться - одолжить денег, да и сами пишите, что зарабатываете не плохо. Да послать его, в конце концов, выставив мебель за дверь с его вещами, ему - волшебного пенделя и пусть с ней делает, что хочет. И вперед, на встречу новым отношениям, с тем, кого реально полюбите и от кого захотите родить ребенка. Как для меня - это высшее проявление женкой любви к мужчине. Ну а если Вы просто пишите, что-бы поплакаться, облить всех Львов заодно, "прямо и откровенно не советуя львов никому"))) и при этом ничего не собираясь менять в жизни или отношениях, то либо вы слегка привираете либо откровенная мазохистка.

BazilOK /ВсегоЛишХорошийЗнакомый
Ирочка

Сообщение было удалено

...странно, говорите, что ревнует и в то же время закрывает дверь, когда к Вам сосед целоваться лезет...

Николь

Браво , BazilOK )))

Вы подтвердили мои слова в 57 посте..Только несколько расширили тему.

А так, все правильно.

Александра
BazilOK

Сообщение было удалено

СУПЕР!!! абсолютно правильно!!!... нет хороших или плохих знаков, как впрочем и хороших или плохих людей... просто кто-то нам подходит в большей, а кто-то в меньшей степени... если говорить и судить лично по моему опыту, то я сама Стрелец и скажу безо всякого лукавства (Стрельцы меня поймут))))... мне 32, почти 9 лет в браке с Близнецом... помимо этого, и брат и отец тоже Близнецы... вот это уж точно ВЕСЕЛУХА для нас, Стрельцов!!!... 7 пятниц на неделе и 13 месяцев в году)))... скажу сразу, что я не основываюсь только на своём опыте... так уж наверное повезло, что в нашей семье 3 одинаковых брака, там где женщина-Стрелец и мужчина-Близнец...

Александра

Но сейчас бы хотелось написать о Львах... так сложилось, что последний месяц только о них и читаю, т.к. этим летом свела меня судьба со Львом и вот до сих пор не знаю, что с этим делать... среди Овнов, Скорпионов, Рыб, Стрельцов и тех же Близнецов, это, наверное единственный мужчина рядом с которым было абсолютно спокойно и комфортно... мне, как никогда, не хотелось показывать свой колючий характер, устраивать вынос мозгов и ставить на место... просто хотелось наслаждаться!)))... и поверьте было чем)))... действительно куча комплиментов с первой минуты знакомства (инициатива была с его стороны), чувственность, просто море нежности, заботы и тепла... меня только и спрашивали: всё ли мне нравится? всем ли я довольна? интересно ли мне с ним? и т.д.... не знаю, может ещё роль сыграла разница в возрасте (он старше меня на 14 лет)... единственный минус - мы живём в разных городах... и после недели, так называемого, курортного романа я уехала, а он остался (кстати, это - первый в моей жизни курортный роман)))... но звонит, почти каждую неделю-две...

Александра

По своим наблюдениям могу сказать, что...

1. да, действительно похвалу они любят, но если это искренне, от души (да мы, Стрельцы, по-другому и не умеем)))... к примеру, сейчас звонит и каждый раз спрашивает вспоминала ли я его?... не забыла ли?

2. да, для них внешность имеет значение и любят хвастаться своей пассией... к примеру, у меня просил чтобы я скину ему свои фотки через ММС, чтобы показать другу..., но ещё больше они ценят ум, интеллект и хорошее воспитание женщины...

3. да, любят игры (в хорошем смысле)...

4. на сколько заботливы сами, настолько любят и заботу по отношению к себе...

5. замечательное чувство юмора, но пропитано небольшой долей сарказма... но нам, Стрельцам, это только в кайф... так даже острее и интереснее)))

6. ну, а на счет секса, так это я уже не знаю... то ли мне так повезло, то ли не повезло другим)))... у меня было такое ощущение, что в свои 32 года я только сейчас поняла что такое секс и как им надо заниматься...

7. и кстати, в моём случае "чрезмерная самовлюбленность, гипертрофированная гордыня, циничная надменность - все это есть и в избытке)))" почему-то не было замечено... да, есть конечно корона на голове... но и мою корону уважали)))

Только вот до сих пор не могу понять... играем мы в открытую, но вот как-то наши чувства прячем за тем же пресловутым саркастическим чувством юмора и в открытую серьёзно об этом не говорим... и тут уже вопрос... то ли он действительно так открылся, но сам боится этих чувств... то ли играет в свою игру???... время покажет)

Лариса
Ирочка

Сообщение было удалено

Вы правы, у меня всё точ-точ как у вас.Нервы здают уже. Но разойтись тяжело. Несколько раз даже пыталась уйти, так он не пускал: ховал ключи, заперал меня дома, телефоны забирал, чтобы не могла на помощ позвать. А потом делался лапочкой, идеалом, совершенством. Я надеясь что он изменился, остаюсь, но всё приходит к начяльней точки сварок и драк.

стрелец 21

Я стрелец, мой парень лев)) Вместе пол года, хотя до отношений дружили с детства))) Ни я ни он на уступки не идем, ссоримся сильно 2 огня...хотя теперь стали учиться на своих ошибках...вот так и воспитываем потихоньку друг друга- взрослеем вместе. А так он очень ласковый, заботливый, всегда со мной вместе...всегда поможет...он самый лучший! и я знаю что он любит меня! добивался меня долго...любил меня еще когда просто общались..а я вот ему в своих чувствах только недавно призналась! вот так вот он и ждал...потому что если лев любит по настоящему он никогда не отступит и будет добиваться и не предаст! а у львов и стрельцов вообще связь эмоциональная которую очень сложно разорвать...сама убедилась!

Гость

мой папа - лев, один из самых жадный мужчин,которых я когда-либо в этой жизни встречала. Причем жадный именно своим детям, своей семье

Виктория!

Львы самый пустой знак и самое слабое звено среди всех мужских знаков. Опыт. Дед, брат, поклонники все львы. Один лев моей подруги, сделал ей ребенка, и даже не помогает, лентяй, слюнтяй, и слабак. Пофигист. Наркоман. Нарциссы, эгоисты и ни ни на что не способные мужчинки с маленькой буквы. Ни одного в своей жизни льва не встретила достойного моего внимания. Все пустышки и слюнтяи. Одна бравада. единственный Лев в моей жизни реально сильным мужиком оказавшимся более или менее это Лев мой руководитель. Про него бы Я сказала еще что он что-то из себя представляет более или менее и то с большими проблемами. У бабушки моей был лев, кинул ее с ребенком. Пиздаболы и халявщики, ищут слабые места, пользуются людьми,своей внутренней силы не имеют. Сколько Я их на своем пути повстречала, видимо "везет" мне на этих львов. Их надо постоянно пинать. Вампиры вообщем и пустозвоны. а вот близнецы, рыбы и овны. Вот где мужики настоящие русские. Особенно близнецы, голова от них кружится, и на край света за ним хочется убежать. Вот с таким хоть на край света, вот ради близнеца сделаешь все , что угодно, только бы завоевать такого рядом. Мечта , а не мужик. рыбы и овны тоже настоящие.Без ума от них.

Екатерина

Подскажите , девочки! Я овен , он -лев , вместе почти 2 года , живём вместе год , и год назад сделал предложение так искренне перед всеми своими родствннниками. Вот сказал все свадьба осенью , а теперь получается что ко мне ничего не чувствует все прошло , а я люблю беззаветно , на все закрываю глаза . А я отпускать не хочу , очень хочу все наладить , и он все Удалил в соц сетях , фотографии почистил страничкк , типо хочет общаться со всеми , не знаю что мне делать ... он так все стремительно делал и раз остановился ...

Екатерина

Еще мой мужчина лев говорит что ему мало общения с друзьями , ему нужны все более новые и новые знакомства . Без общения жить не может . Вот так ...

Гость

Встречаемся со львом, сама козерог... Часто ругаемся, секс редкий, по душам поговорить трудно, подарков- цветов- конфет от него я и не видела. за то за пол года 2 пассии, о которых узнала случайно. Ну, воспринимаю все это как игру в шахматы- мой ход, его ход. По скольку ужасно упряма- не могу я его не завоевать) и он не может- ухожу, сразу трётся у моего дома, к маме в гости начинает ходить, лишь бы лишний раз глаза помазолить)

Ирина

3 месяца знакомства со львом... бурный роман!... встречи, страсть,,, без цветов и подарков... жадный, мелочный,... звонил и день и ночь... задолбал, всё спрашивал - люблю я его или нет?? Сам признавался в любви постоянно... показал меня всем друзьям и коллегам.... бил в грудь, что я у него одна...я к нему относилась со всей душой... случайно узнала о его "второй жизни" и послала *****... молчит неделю... Как хорошо, что это произошло сейчас, пока не приросла к нему мясом...Га"доны - все эти мужчины львы!!!...

Гость
сама львица

Сообщение было удалено

Дельфинка

Львов потянут только терпеливые девушки,готовые ждать их появления в вашей жизни неделями,а то и месяцами.

Ваши претензии по этому поводу вообще не будут восприниматься.

Ваше мнение не имеет места быть,есть только его мнение и еще раз его.Паталогические эгоисты.Жуткий знак.

Но при всем при этом ни один другой представитель не вызывает таких бешеных эмоций,потому что они знают и умеют вести себя так,чтобы вы потеряли голову и терпели их дальнейшие выкрутасы.

Стрелец

Очень забавно, чаще всего получается, что пара: женщина-стрелец, а мужчина у нее-лев))))

Виктория!

Вампиры вообщем и пустозвоны. а вот близнецы, рыбы и овны. Вот где мужики настоящие русские. Особенно близнецы, голова от них кружится, и на край света за ним хочется убежать. Вот с таким хоть на край света, вот ради близнеца сделаешь все , что угодно, только бы завоевать такого рядом. Мечта , а не мужик. рыбы и овны тоже настоящие.Без ума от них.

Это рыбы-то настоящие мужики???? Эти скользкие, бесхарактерные, вечно ноющие алкоголики? Женщин в них привлекает такая нежная обволакивающая томность, мягкость, но, простите, жизнь это не только постель и страстные объятия. Нет в рыбах мужского стержня, имхо.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Ирочка

ребенка тоже боюсь от него рожать,с таким то человеком..вот он и тут со мной весьма *ласков* говорит что я типа не женщина и что материнский инстинкт отсудствует,а вину свою в этом признавать наотрез отказывается,и вообще не советую что то им доказывать спорить Лев всегда прав,даже если он не прав! и еще про секс кстати у меня ужасно щепетильный что бы он меня куда то поцеловал,нужно либо быть только что из душа либо что бы он был в стельку пьян,т к у него боязнь глистами заразиться.И трус ужасный,на меня 2 раза нападали пьяные соседи-мужчины,он ни разу не заступился за меня заступался отец! а он сказал когда пришел что хорошо что ему не пришловь в драке учавствовать,а то это бы ударило по его репутации,а другой раз когда ко мне пьяный сосед целоваться в коридоре полез вообще сидел в зале и еще дверь закрыл чтоб мои возгласы ему не мешали!.....вот у меня такой лев не знаю исключение ли он из правил,но я после этого гороскопам верить отказываюсь ведь там написано чт львы страстные, сильные,мужественные,щедрые,добродушные...ничего этого нет!

Да зачем вам еще к этим самовлюбленным эгоистам искать подход?

Дора
Маруся

Сообщение было удалено

Они любят обожание, комплименты, уместную есть даже, но нужно это все не на пустом месте делать: часто есть повод к ним так относится. Для него важна эффектная, элегантная внешность его женщины и ее эффект на окружающих. Они конечно царские осрбы: и эгоизм, и щедрость, и манеры - все по королевски. Но они умные, одаренные, часто талантливые и спортивные личности - отец, сын, друзья - все тому пример. Нужно просто суметь справиться с его природной гордостью и лень иногда.

Гость
Ирочка

Сообщение было удалено

Какой-то он размазня, даже не то чтобы не лев, а не мужик

Счастливая

Рецепт приготовления льва в начале отношений: взять созревшего льва от 27 лет(раньше не стоит, зеленые и не обузданые еще), отдать инициативу в его руки, не прыгать с первого свидания к нему в постель, быть ухоженной, уметь поддержать разговор с искренним интересом, приправить все соусом похвалы, добавить щепотку игнора😄. А теперь серьезно: из личного опыта скажу. Я водолей, личность независимая, живу со августовским львом. Завоевывал он меня сам, первое время я была к нему равнодушна, вела себя в рамках, дабы не обидеть его, но и отпускать его как то не хотелось. Из плюсов: все тащит в дом, если не хватает, находит еще добычу, добрый, секс на высоте, легкий на подьем, пашет как конь, я у него королева номер 1, воспитывает и любит не своего ребенка, как родного, отходчивый.Из минусов: иногда взрывается, когда накипело, может сказать обидные слова, торопится с принятием решений, иногда это вредит ему самому, любит ласку черезмерно(я устаю иногда от этого), шмоточник. Минуса с лихвой покрываются плюсами. Главное в отношениях со львом, дать ему понять, что вы равные партнеры не просто словами, но и делами. “Быть шеей” в отношениях, при этом дать понять, что без шеи голова отвалится. Я кот водолей, он лев петух.

Юличка

я-стрелец, живу со Львом 24 года, бывало всякое, и ревность, и обида, и драки, и налево похож заглядывал, пару раз врезала, женскую ценность понимает в разлуке, рукастый, все умеет делать, с техникой любой на ты, хозяйственный, детям все отдаст, но нужно умело напоминать ему обо всем, и дети его самые лучшие)), жена должна быть самой самой)) секс любой на выбор, все поддержит, шмотки любит, не духовен(, но философ)), люблю его, играйте с ним искренне,а хорошую игру он всегда поддержит)).

Юличка

еще- любит шокировать необычным, чтоб ни у кого не было так как у него))еще любит сюрпризы устраивать- ногти бесцветным лаком на руках накрасить, а на ногах зеленым)))как кот на новый год любит есть дождик)))

Гость

Прям сказки про львов какие то написали ))) знаю их встречаюсь с парнем львом. Они не такие

Кукла
Маруся

Сообщение было удалено

будь доброй и нежно но в тоже время страстной и эмоциональной. Будь веселой и себе на уме . Будь самостоятельной не бегай за ним . Будь открытой и общительной. Будь живой , а не куклой . Сама в отношениях 6 лет со львом .

Принцесса

[quote="Ирочка"]Советую всем прочитать! у меня парень-лев живу уже 5 лет с ним все никак выйти за него замуж не решаюсь,если честно то прямо откровенно не советую я львов //////
Девушка да как вы терпите это все/ мне так жалко вас//да пошлите его куда подальше//я в свое время просто ментов вызвала/ что бы его вытащили из дома///советую всю его мебель на улицу выбросить вместе с вещами/ пусть как хочет так и разбирается// смените замок/ как мне жаль вас/ не позволяйте ему вытирать об вас ноги/ он привык что ему все позволенно

марта овен
Ирочка

Сообщение было удалено

марта овен

Вы вообще зачем с ним с таким живете? Я поражаюсь. Любит нужно себя и уважать! А не жаловаться на мужиков какие они плохие. Бред

Один из лучших знаков зодиака среди мужчин! Добрые, щедрые, конечно, любят похвалу, честность, но если влюблены - сделают всё для женщины!

Анастасия
Ирочка

Сообщение было удалено

ну неужели такое бывает

Анастасия
Ирочка

Сообщение было удалено

ну неужели такое бывает

Анастасия

Неужели такое бывает?

Алена
Счастливая

Сообщение было удалено

Счастливая, пожалуйста, поделитесь опытом ещё:)) Я тоже водолей-кот, было первое свидание со львом ( кабаном правда)). У меня тоже ребёнок от первого брака, всё так похоже)). После завтра второе свидание. Пишет, что я ему очень понравилась и настроен серьёзно. В тот же вечер (после первого свидания) удалился с сайта знакомств, где мы встретились. Я отвечаю ему взаимностью, хотя привыкла играть в кошки- мышки.. Подскажите, как вести себя в начале отношений, чтоб всё так же и оставалось..А то с ума схожу...он такооооооой:))))))

Гость
сама львица

Сообщение было удалено

Потому что огненные знаки одной стихии

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ты ***, ахахахах

Гость

Оборотная сторона львиной доброты - их ужасная жестокость. Практически . всю жизнь будут испытывать партнёра на стойкость . Ожидайте проверок и провокаций . Если вы в чём-то сильнее его , удачливее , позитивнее - лучше его сразу пристрелить . Этого вам Не простит вам . Не просто тяжёлый знак , а тяжелейший.
П.С Очень большой опыт общения соЛьвами обеих полов .

Гость

** обоих полов

Удачи на будущее
Гость

Сообщение было удалено

Общались общались, да ничего не поняли, видать провели вас львята)
Испытывать партнера на стойкость будут, это правда, но если подтвердится, что партнер сильнее, лучше, быстрее, позитивнее и удачливее, так это наоборот хорошо, зачем стреляться то, это большой плюс в партнерстве, львы ценят и используют таких людей, которые в чем то лучше их, они ж не болваны, чтобы завидовать и тем более мстить партнерам, которых сами же выбрали. А лев, как представитель кошачьих, выбирает себе хозяев сам и гуляет сам по себе.
Просто ни во что они вас не ставили, вот и сложилось у вас такое впечатление о львах.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Удачи на будущее

Пс
Конечно все вышесказанное не касается интриг и козней на работе, врагов и соперников льва. Обидчика лев всегда уничтожит безжалостно.

Гость
Удачи на будущее

Сообщение было удалено

Читали , читали , да ничего и не поняли. Их легче пристрелить , а не их партнёров. За то , что вы лучше , добрее , позитивнее и удачливее они будут "мстить". Конечно, они не будут травить вас ядом и тыкать в вас кинжалом . А мстить будут исподволь, тайком ... Из зависти. потому что более завистливых людей просто не встречала. Знаю львицу , которая имела мужа -большого начальника. Муж её был прекрасным человеком , с высшим образованием и на солидной должности , в отличие от неё . Она имела 8 классов образования.
Мужа многие любили и , поздравляя с праздниками , дарили много дорогих красивых и полезных вещей. Так вот Львица эти подарки по прошествии небольшого времени обязательно портила , ломала или выбрасывала. Так . что спросишь , а где то-то и то-то . А нет его. А где ? Не знаю .
Так она мстила за свою никчемность и ничтожность.

Гость

Знаю Льва , который заставил уволиться жену с прекрасной работы. Эта работа практически кормила семью.Жену любили и очень уважали в коллективе , а Лев трескал от зависти. Доконал жену так , что та бросила работу в момент, когда ей предложили повышение по службе и большую прибавку к зарплате. Теперь сидит дома , щёлкает семечки и глядит в окно.
Ну не пристрели такого "мужа" ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это неадекваты и вы..ры недоделанные. Я вам про образованных и умных людей представителей знака лев объясняю, а вы мне про генетический мусор с 8 классов образования.