Гость
Статьи
Мужчина ЛЕВ - …

Мужчина ЛЕВ - поделитесь опытом!!!

Всем привет! Около месяца назад познакомилась с МЧ, он лев, до этого не разу не встречалась с ними, я овен. У меня от него башню срывает, страсть дикая!!! хочу быть с ним, серьезные отношения, но пока …

Маруся
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Хотя . справедливости ради нужно сказать, что есть такие львы ,(в основном мужчины) которые не имеют ни одно из перечисленных выше недостатков. НИ ОДНОГО.
Но такие личности очень редки. Повстречать такого льва в жизни - большая удача .

Я Близнецы. Львы меня просто бесят.
В далбливать в их барабан безсмысленно. Тогда они огребают по полной по такой полной на которую легко умеют близняшки. У них дар речи пропадает, дрожжат как суки. Когда близнец в ярости какие там на х..р львы. Это кончаные мудаки и долбо...бы. Всегда хочется их унижать и открывать им глаза на самих себя. Очень прикольно!

Гость
Ирочка

ребенка тоже боюсь от него рожать,с таким то человеком..вот он и тут со мной весьма *ласков* говорит что я типа не женщина и что материнский инстинкт отсудствует,а вину свою в этом признавать наотрез отказывается,и вообще не советую что то им доказывать спорить Лев всегда прав,даже если он не прав! и еще про секс кстати у меня ужасно щепетильный что бы он меня куда то поцеловал,нужно либо быть только что из душа либо что бы он был в стельку пьян,т к у него боязнь глистами заразиться.И трус ужасный,на меня 2 раза нападали пьяные соседи-мужчины,он ни разу не заступился за меня заступался отец! а он сказал когда пришел что хорошо что ему не пришловь в драке учавствовать,а то это бы ударило по его репутации,а другой раз когда ко мне пьяный сосед целоваться в коридоре полез вообще сидел в зале и еще дверь закрыл чтоб мои возгласы ему не мешали!.....вот у меня такой лев не знаю исключение ли он из правил,но я после этого гороскопам верить отказываюсь ведь там написано чт львы страстные, сильные,мужественные,щедрые,добродушные...ничего этого нет!

Ирина бросьте вы его, только зря время на него тратите и драгоценную свою жизнь. Он никогда не изменится. Скажите ему, что какое-то время хотите пожить отдельно. Успокойтесь, придите в себя и бросайте его.
А вы обязатель встретите хорошего человека.

Гость
Гость

У кого-то от львов башню срывает?

Твари безпринципные, принимающие доброту, милосердие за слабость, манипулирующие жалостью к ним, без чести и совести

Гость
скажу правду

трусы, боятся ответственности, только с виду такие важные и деловые, а как дойдет до конкретных поступков сразу в кусты. Не жадные, любят внимание к своей персоне, прямо кайфуют от этого.

Любят жополизов, всех остальных стараются подмять под себя,

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Гость
Наташа

поделюсь личным опытом. я сама стрелец, всегда везде читала, что прям стрелец-лев чуть ли не идеальное сочетание. *** собачья. в мужчине -льве разочарована не то слово. сначала много блаблбла, все такие из себя важные, а как доходит дело до дела, то сразу в кусты, так что соглашусь. полное разочарование. видят и любят только себя, партнера не способны воспринимать как отдельного человека и любят его только как продолжение себя любимого. эгоизм так и прёт. про постель - много понтов, мол такие мы крутые, могучие и типа великие любовники. хаха 3 раза. нифига! слишклм много их приходится заводить, ленивые в постели, другие знаки, не такие темпераментные по описанию радуют горааааааздо больше! да и трусы во всем. фу, так противно было. так что не советую.

😂😂😂😂..шл...а..

Гость
Ириска

Один из лучших знаков зодиака среди мужчин! Добрые, щедрые, конечно, любят похвалу, честность, но если влюблены - сделают всё для женщины!

👍👍❤

Гость
Гость

Последние предложения про Овнов... Львы глубокие, но бывают не религиозные люди, я сама не знаю, какое чудо должно произойти, чтобы поверила в Бога, хотя мама Стрелец очень религиозная... Львы не пустые, Для августовских Львов внешность не главное и они серьезны и романтичны.

Я августовский лев и я романтичный ,трудоголик,справедливый понты не развожу,если есть последнее отдам и работаю ИП ,но я холостяк и нет такой ,которая в меня поверит и будет меня поддерживать духовно!

Гость
Ирочка

Советую всем прочитать! у меня парень-лев живу уже 5 лет с ним все никак выйти за него замуж не решаюсь,если честно то прямо откровенно не советую я львов никому,может они и разные конечно,но у меня уже на 3 свидание предложил рассчитываться за кафе пополам,когда ко мне домой уже стал ходить и ночевать так в магазине продуктов наберу(а он со мной же в магазине рядом идет) и сама же рассчитываюсь,а он стоит и смотрит и ни копейки не даст,а мне обидно,я последние отдавала...в сексе и того хуже,может неделями им не заниматься,пока я откровенно его не подойду и не изнасилую,хотя я девушка очень красивая поклонников хватает. Эгоист жуткий,только о себе думает,на меня никакого внимания но и когда заходит речь о расставании уходить не хочет,сразу выдвигает мне кругленькую сумму за мебель что он купил в мою квартиру а забирать ее с собой не хочет типа ты ему деньги отдай ему машину обновить нужно,хотя работа у него приличная он директор зп хорошая,но мне ничего с его зп не перепадает,зато себе он ни в чем не отказывает. те кто хочет быть со львом готовьтесь сразу,ему нужно соответствовать занимать хорошее положение в обществе а то труба....ваша самооценка его великими стараниями будет опущена ниже плинтуса,хотя...у меня был бизнес 5 лет,сейчас год как нет,но я всеравно работаю и хорошо зарабатываю,но он меня унижал и тогда когда я имела бизнес и без него тоже унижает особенно по утрам...

У меня так с мкжем Девой было
Развеламь и очень рада. Посмотрите, может в натале есть планеты в Деве у него?

Гость
Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

А это платно делается приворот?

Гость

Гордые

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Любят жополизов, всех остальных стараются подмять под себя,

Ну так жополизов у них только и получается подмять, кому комфортна роль шестёрки, а остальных хрен подомнёшь. Они только с жополизами все из себя звёзды.