прорабатываю новую колоду, поэтому отвечу на ваши вопросы - по одному на человечка. Вопросы "Что меня ждет вообще" задавать нецелесообразно, поэтому ответ на них прост " вас ждет жизнь, а затем …
Лилит мне очень нужен ваш совет, у меня сейчас очень непростые отношения с мужем, посмотрите мне в глаза и скажите пожалуйста, что было в наших отношениях, что сейчас происходит и что что мне ждать от них в дальнейшем. Очень буду благодарна вам за это.
http://pixs.ru/showimage/HPIM0901JP_1303688_984178.jpg
Лилит, как ко мне относится человек, которого я люблю и о котором все время думаю?
Посмотрите пожалуйста, прошу Вас!
Меня Наталья зовут.
Сообщение было удалено
http://s003.radikal.ru/i203/1009/8a/d8e5c4198cc5.jpg
Добавила свое фото. Можете еще сказать что-то о замужестве и детках? Спасибо!
дописываю ответ КРИСТИНЕ ( РАКУШКЕ)
Отношения с Дмитрием уже изжили себя и умерли своей естественной смертью).
С Сергеем отношения еще будут. Но только вы тут о деньгах больше думаете\, о материальном - чувств с вашей стороны, кроме сексуального влечения, я не увидела. Меж тем вы для него НАстоящая большая светлая любовь - он это понимает мозгом, но боится оказаться дурачком.Думает, что вы -его судьба.Вы для него идеал женщины, но больше он думает о вас как о деловой женщине, нежели о домашней жене и матери детей.
А вам дается совет отсетегаться неуемнй жажды денег, неуемных амбиций. А если Вы все же желаете князя, то ищите новое знакомство.).
А так отношения еще будут продолжаться. Но только Вы с ним часто получаетесь на рсстоянии - как физически, так и душевно. Как будто вы его не подпускаете.
Вообще ( ну в общем и целом ) отношения гармоничные, но сейчас как будто совсем разрушены.
Но все можно поправить - было бы желание, это будет несложно.
Только вот очень много народу я вижу вокруг вашей пары - особ как мужского пола, так и женского.
Не нагулялись, что ли, оба)
Лилит, вы еще гадаете, можно вопрос?
[quote="Юлия"]Продолжение к п. 251 Есть основание полагать, что в ближе к концу года появятся деньги -
ДА! СТОПУДОВО ПОЯВЯТСЯ И ИМЕННО ОТ МУЖА!
Спасибо, кстати, за столь подробный и откровенный ответ)
по поводу детей- понятно, что никто вас рожать не заставит, без вашего согласия это невозможно. И по сути детей рожденных я у вас не вижу, хотя в старости вам от этого будет очень одиноко, если вообще никого не родите, а пока действительно так и выходит. Но наступление беременности ( а затем, соответственно , и аборта) вполне вероятно, так что лучше предохраняйтесь. Муж специально такого не сотворит, он согласен с вашим нежеланием, но просто вы смотрите не допустите оплошность.Вообще ваша природная способность к зачатию нормальная, хочу вам сказать ).
зверушку заведете в следующем году - в этом не успевается).
Мужу своему скажите, чтоб не распространялся о том, что может получить деньги, пусть вообще ни с кем не говорит, по возможности - а то у народа глаза завидущие, и один мужчина, возжелавший "справедливого возмездия", мужчина, которому до всех и всегда есть дело - в общем он может все порушить, дело затормозится, и мечты останутся лишь мечтами. Мужчина походит на служащего государственных властных структур.
Добрый день, уважаемая Лилит. Посмотрите, пожалуйста каково мое карьерное будущее, я добъюсь в жизни статуса и финансового благополучия? Буду оч благодарна за ответ!
Спасибо вам, Лилит, за столь откровенный ответ. Жаль, что зверушку не смогу завести в этом году, ну ничего, мы все равно в конце года улетаем отдыхать почти на месяц, а родителям собаку оставляем, так что думаю, если мы им и еще кого сбагрим, они нам этого не простят)))
Т.е. если мы будем плохо предохраняться, то аборт может быть... Спасибо за предупреждение, мы будем осторожней. Как говорится, спустили с небес на землю.))))
Насчет денег и вообще всего такого, чему можно позавидовать, мы всегда молчком, у мужа рот на замке, это я могу что-нибудь ляпнуть, так что спасибо и за это предупреждение.
Единственно, вы уж извините, что я опять на себя ваше внимание обращаю, ведь тут помимо меня так много жаждущих услышать ответы, вот один момент меня задел. Вы пишите, что скорее всего в старости мне будет одиноко без детей, т.е. о своем решении в будущем я могу пожалеть. Но почему мне будет одиноко???? Ведь рядом будет мой любимый муж! Или же я его переживу в старости? Прям страшно писать такие вещи, заглядывая наперед, но тем не менее мне очень надо прояснить для себя этот вопрос.
Лилит а мне так и не ответили ((( посст 240
Сообщение было удалено
Блин, я не ожидала! Но всё в точку...я просто в шоке О_о сижу и офигеваю =))))
Да с димтрием всё кончено, а Сергей...да он боится и в этом у нас вся проблема. я знала, что у него есть чувства, но думала, что он врёт, о том что я его идеал (хотя я красива) - просто ведёт себя странно, очень... Боится видимо серьезных отношений - слишком долго гулял, а тут я =( Бросила я его и оскорбила, да сейчас мы на расстоянии...он очень красив и я - возле нас есть много противоположного пола... Подскажите. что делать? Он для меня - идеал мужчины! Вылезло понятие денег, потому что я помимо любви, вижу в нем добытчика для семьи! =) Я честно говоря не знаю, что делать... Но по вашему посту поняла, что вы советуете дать ему шанс? Он сделает окончательный выбор в пользу меня? Отдастся своим чувствам целиком? Он боится своей любви ко мне, а я так тоже не могу =( Если бы не вы - он бы потерял меня навсегда, хотя я его люблю =((
Лилит , скажите, возможно ли не видя человека и его фото нагадать ему печать одиночества?
205. киса | 15.09.2010, 22:03:59 [1530150622] киса
Милая Лилит! Погадайте пожалуйста )
мне интересно узнать что Вы скажете про меня, какой я человек )) и скоро ли я встречу будущего мужа? ))
с уважением, Альбина
хттп://пиxс.ру/шощимаге/СЛ271457ЙП_3869059_980226.йпг
Лилит, каждый день по несколько раз захожу в интернет, чтобы посмотреть не ответили ли Вы мне )) так интересно! хочется узнать что Вы скажете )
ой, вот ссылка -
http://pixs.ru/showimage/SL271457JP_3869059_980226.jpg
Доброго времени суток, Лилит. Возможно вы уже не отвечаете на вопросы, так как судя по количеству постов людей явно больше 15) Но, как говорится, просите и дано вам будет... Так что - рискну обратиться с вопросом. Меня интересуют отношения с МЧ. У нас с ним долгая история, мы то сходились, то расходились. Есть ли возможность его вернуть.. И какими должны быть мои действия, чтобы эту возможность, если она все же имеется, реализовать..
С уважением, Лена.
Лилит, неудобно Вам мешать и не хочу быть навязчивой, но очень, очень жду Вашего ответа. Мой пост 29
Сообщение было удалено
ПРО ВСЕХ ПОМНЮ! ПРО ВСЕХ!
ВЫ СЛЕДУЮЩАЯ.
Только у меня времени катастрофически не хватает и сил))
Сообщение было удалено
да. возможно. от силы мастера зависит.
Для нас расстояние и отсутсвие фото не преграда, мы берем кусочек вашей энергии, которую вы вложили в написание строк.
Если это отдельное письмо - то препятствий не вижу. Сложно нагадать такое ( страшно обмануть) если это куча сообщений от разных людей на одной странице.
Сообщение было удалено
конечно дайте шанс, он хороший. Просто дайте ему уверенность . Он боится быть дурачком - вот и разубедите его в этом.
Выйдете вы занего лет через дцать - не выйдете... не надо об этом думать. Пусть вам будет хорошо сейчас.
Сообщение было удалено
я не смотрела , кто из вас первый умрет - и не буду этого делать, хоть деритесь. Я этого не делаю вообще икогда.
А в старости вам получается болезненная оставленность, оторванность от близких. Человек берет на себя роль гуру, избранного, и с этой избранностью он никому не нужен. Вот такая печаль.
поэтому - не перевязывайте трубы, не делайте окончательного шага. Через 20 лет у вас будут совершенно другие мозги. Дпст Бог, народите кого-нибудь. лет в 40-50 ))
Сообщение было удалено
Я не могу понять смысл фразы вашей "быть дурачком" О_о Это как? А я то списываю его поведение на то, что он меня не любит...хотя сама то знаю, что любит =))
Лилит я тоже жду ответ с нетерпением! мой пост 239, очень надеюсь, что вы мне уделите внимание...
к посту 239 и 276 мое фото http://s002.radikal.ru/i198/1009/06/8408d6c5d3d1.jpg
Лилит!
Подскажите когда я выйду замуж и кто будет моим избранником?не тот ли парень с которым сейчас встречаюсь?
Анастасия (21.10.1983)
Жду с нетерпением ответа
Заранее благодарна
Лилит! Погадайте, пожалуйста, и мне на мою личную жизнь: когда я выйду замуж? Что у нас будет с Алексеем, 41 год?
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Спасибо вам, Лилит, все, больше отнимать у вас время не буду. Вы мне итак достаточно помогли.
И кстати, спасибо, что не оставили без ответа мой последний вопрос, это правильно, я сейчас это поняла, просто тогда на эмоциях больше написала, сглупила вобщем.)
Не, ниче перевязывать я не собираюсь, мне такое даже в голову не приходило. В конце концов, лет 20 у меня еще есть, подумаю об этом потом.))))) Знаете, как я отвечаю, когда меня спрашивают о детях - типа ты не хочешь, а вдруг захочешь потом. Я говорю: ежели очень приспичит, усыновим детенка камбоджийского, чем я хуже Анжелины Джоли))))
тьфу, что не оставили = что оставили
A
Лилит , скажите, возможно ли не видя человека и его фото нагадать ему печать одиночества?
да. возможно. от силы мастера зависит.
Для нас расстояние и отсутсвие фото не преграда, мы берем кусочек вашей энергии, которую вы вложили в написание строк.
Если это отдельное письмо - то препятствий не вижу. Сложно нагадать такое ( страшно обмануть) если это куча сообщений от разных людей на одной странице.
Лилит, не могли бы Вы посмотреть, есть ли такое на мне? Елизавета 23.12.87
Лилит, спасибо огромное, что помните! Буду ждать сколько потребуется) Желаю Вам душевных сил, и не только на нас, жаждущих узнать ответы на свои вопросы, но и для вашего личного счастья))
Сообщение было удалено
А что, ожидается все-таки? Что карты говорят по поводу 2012?
Лилит, я посмотрела ветку, мне очень понравились Ваши подробные ответы и справедливый подход, поэтому занимаю очередь)
Мне 35 лет, нет ни мужа, ни детей. Поменяла работу на менее уважаемую и менее оплачиваемую. С людьми отношения не клеятся, заниженная самооценка. Вот такой ком.
Я видела, Вы описали будущее одной девушки по годам, может, мне так же сделаете?
И тогда забираю назад свой вопрос про 2012!!!
Лилит здравствуйте..меня зовут Яна мне 20лет у меня никак не складываются отношения с мужским полом.я бы хотела узнать когда же наконец-то я встречу свою судьбу?чего ждать?или кого?спасибо.
Сообщение было удалено
мне хочется сказать, что вы не приспособлены к жизни. В словах и действиях несдержаны, нетерпеливы, склонны к склокам и дракам ). Вы как ребенок).И умеете радоваться по-детски. И любите детские радости. Вам необходимо внимание толпы, одобрение, почитание, восхваление.
Суетитесь и не можете довести до конца начатое.
Склонны оттягивать принятие тяжелого решения, не можете оторвать от себя то, что уже устарело, отжило свое и тяготит - но оно такое привычное... Ужасно долго переживаете спады в судьбе.
Со стороны людям показываетесь капризным чувствительным ребенком, которого легко задеть за живое. В любви предпочитаете " сладкое страдание и тоскливое апряжение", от людей это не скрываете - пусть видят, как они вам сделали больно, больно, больно... и пусть им будет стыдно, стыдно, стыдно...
Неестественным образом склонны преувеличивать разочарование от отношений. Переживания за счастливые отношения сменяются еще большими страданиями за несчастную любовь. Ночами бывает часто тоскливо. но вы удачливы и талантливы - но часто этого не замечаете, забываете.
Вам нужно направить свою энергию на что-то творческое ( музыка, проза - в этом у вас есть склонность, например.) Не зацикливаться на неудачах, когда они наступают. Не быть слепцом. Вам бы хотелось иметь супер -интуицию, которая всегда будет вам подсказывать, что делать.
Когда хитрите - то делаете это крайне неудачно " шито белыми нитками". Очень убиваетесь потом по этому поводу.
Любите людей активных , азартных, целеустремленных, талантливых, пусть даже при этом жестких - но справедливых. И терпеть не можете пассивных.
Сообщение было удалено
конца света в 12м году не будет, а когда же именно он все-таки будет ( или не будет) никому из смертных знать не дано.
так что не парьтесь
Сообщение было удалено
))) какая Вы смешная.
я записала Вас . ))
14. ОТВЕТ К ПОСТУ 29. - то есть продолжение.
А вам полагается однозначно свадьба, свадьба, свадьба !) Тут даже сомнений у меня нет никаких.
Вы считаете, что ваши отношения с МЧ держатся на вас. Обвиняете его несправедливо. Сейчас в ваших отношениях кризисная ситуация - из -за денег. Но это уже отходит в прошлое, а впереди светит достаток причем это не просто деньги, материальное сочетается с духовным, аристократизм, благородство. И даже из-за этого смена круга общения, т.к. всегда так бывает - тот, кто сумел вырваться из серости и возвыситься над толпой, тот от толпы и отделяется. .Люди ( и родственники в том числе, к прискорбию моему) втайне или открыто завидуют такому человеку, считают его умником, ищут выгоды от общения с ним. В этом смысле - да, вы отдалитесь от родственников, и скоро, вам будет это тяжело, но что поделаешьЗато отношения с милым будут прекрасными, романтическими, подарки больше похожи на антиквариат, чем на предметы быта. Тепло, просто и уютно. щедрость и духовная, и материальная - и это ваши будущие отношения, да-да-да)
Вы иногда применяете безвредную женскую хитрось - но так вы приспосабливаетесь просто. Вы его любите и рассматриваете как будущую брачную половину
14. ЛЕНЕ ОТВЕТ К ПОСТУ 29. - то есть еще раз продолжение
Внимательно рассматриваете и стараетесь увидеть то, что есть, а не ваши иллюзии. Но, в общем-то, Вы уже решили, что он ВАШ. Вы для него идеал в постели, ваши чувства к нему более духовны, а его к вам - более физические. Он смущается еще пока ухаживать " на полную катушку" . Вот странно, а . Ведь это нужно по идее сначала ухаживать, а потом уже обычно это забывается как-то. А у вашей пары наоборот)).
Не слушайте советов одной дамы темноволосой, она двулична и желает зла вашей паре, эелает, чтоб пары не было и всячески подталкивает вас сделать дурость и отдалить от себя МЧ.
Вы можете пойти у нее на поводу, но это лишь создаст дополнительные трудности. Он уже в следующем году созреет вам предложение делать) Так что не мешайте яблочку зреть и не отдаляйте сие радостное событие.
Удачи Вам!
И спасибо за добрые пожелания).
Лилит, доброй ночи , простите, что отвлекаю ! Хотела бы спросить ,стоит ли мне надеяться на ваш ответ (пост 132 + дополнение 216 ) , разумеется в порядке очереди ? .
Сообщение было удалено
да, но только это нескоро получится.).
я жду еще две новые колоды - поперло меня)) ) И хочу заказать еще одну - так что буду отвечать потихоньку.
Это ничего , что не скоро ) буду ждать .!
) на другой ресурс, как советовали сердобольные, не пойду. На моем форуме меня знают ,как облупленную, а мне нужны чужие беспристрастные мнения - а вам все ж польза) вон сколько неустроееных судеб.
КРИСТИНЕ ( РАКУШКЕ)
Я не могу понять смысл фразы вашей "быть дурачком"
Он боится окунуться в чувства , довериться вам, а вы его потом выставите этаким иванушкой-дурачком, доверчивым горе0-любовником. Не забывайте, КАК вы вели себя с ним. Он заработал на этом комплекс, между прочим. бедняга.
А чувства у него очень сильны, много сильнее, чем ваши к нему. Его чувства - это как первая любовь, сильная и всепоглощающая. А может и вправду первая.
Берегите его нежные чувства) мужчины же такие слабые)
А то, если разобьете вазу, то, конечно, можно склеить - но будет видно, и где-то будет не хватать кусочков... а это уже не ваза, а пародия какая-то
КРИСТИНЕ ( РАКУШКЕ)
ну
дословно - боится сорваться в пропасть, как последний идиот. Жить-то хоцца еще)
Погадайте, а?
Андрей 1 января 1985
Александра 10 февраля 1989
что нас ждёт?
как ко мне относится? не встретит ли он другую?
спасибо заранее)
Сообщение было удалено
Спасибочки, огромное! Вот прямо реально всё в точку... но сейчас всё очень сложно... не знаю получится ли что то! Т.к. он тоже хорош - со своим страхом поступал иногда странно =( Я считаю, что получил по заслугам! Если я сейчас его оставлю - он будет предпринимать попытки стать моим снова? Я хочу сейчас, ну так и есть - встала "в позу" и хочу продиктовать свои условия, если не захочет так - то решила послать! Потому чтьо сколько можно бояться уже? О_о
Можно в ответ спросить? Вы темненькая? Шатенка...со светлыми глазами, невысокого роста? Просто сложился почему то такой образ О_о
Сообщение было удалено
) y
ну так вы ж уже решили поступать как знаете)
отношения будут тянуться, но активничать и биться о стену он не станет.
Я блондинка. Высокая). в прошлом модель.)) и внешности соответствующей. Глаза не особо светлые. серо-зеленые.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А можно мне тоже погадать? Хотелось бы знать что у меня будет с личной жизнью в близжайшие года два или может в дальнейшем) Меня очень волнует этот вопрос! Если нужна какая-то информация обо мне или фото глазок (я мельком видела девушки выкладывают), спрашивайте)))
1) Оксана ,22 года Петербург ,25.05.88 г рождения
2) Вернётся ли муж? Артём 4.11.1986 г. Петербург тоже.
СПАСИБО БООЛЬШОЕ
Лилит напишите мне пожалуйста ответите вы или нет, а то я как маньяк - все жду и жду, а может оказаться что напрасно.. извините пожалуйста..
дополнение посты 276 и 277 ( фото)
Сообщение было удалено
А как мне сейчас быть я не знаю О_о... Сделала то я выбор - отфигачила его на словах и сё тут и сказала, что для него меня больше нет... Сама больше не объявлюсь... А он буде ещё делать активные шаги в мою сторону? Как скоро? Я уже не знаю. как себя вести - эта неопределенность меня доканала, а он говорит, что от моих распросов "мозг кипит" =(((