Гость
Статьи
ГАДАЮ

ГАДАЮ

прорабатываю новую колоду, поэтому отвечу на ваши вопросы - по одному на человечка. Вопросы "Что меня ждет вообще" задавать нецелесообразно, поэтому ответ на них прост " вас ждет жизнь, а затем …

Лилит
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
киса

Милая Лилит! Погадайте пожалуйста )

мне интересно узнать что Вы скажете про меня, какой я человек )) и скоро ли я встречу будущего мужа? ))

с уважением, Альбина

http://pixs.ru/showimage/SL271457JP_3869059_980226.jpg

Катька

Спасибо, Лилит!

Практически все совпало!

Кроме нескольких моментов:

"Любите и умеете работать руками. ( портниха, часовщик,режиссер...)Работа с механизмами." - нет=) с руками у меня как раз проблема=) очень нетерпелива. Я замдиректора в рекламном агентстве.

"Честолюбивы, хочется сделать лучше и быстрее других, без любимого дела вы не в своей тарелке. Честно заработанные деньги и гордость за это." - это в точку. Работаю не столько ради денег, сколько ради собственного удовольствия и удовлетворения.

Ответственны, регулярны, серьезны. "Любите перемещения, общение, обучение - все это вам в радость". - да, непоседлива, постоянно в движении=)

Но можете наобещать и потом рассраиваться, что не можете сделать.

"Из негативного еще только могу мелочность и придирчивость перечислить, но это не носит больших масштабов." - мелочность в меньшей степени, придирчивость в большей, иногода бываю через чур придирчивой, что сказывается на отношениях с близкими.

Способны, как Феникс, восстать из пепла - это ваш жизненный урок, если можно так выразиться.У Вас все всегда упорядочено и все ненужное не собирается, а выбрасывается.

"Вам сложно принять чужое мнение, т.к. обычно вы правы).

И к себе, и к другим высокие моральные планки". - сто процентов про меня. Как говорит друг семьи, со мной проще соглашаться, потому что на все есть аргументы.

Люди видят Вас любящей и любимой, Вы немного суетливы, но скрываете это.

"Вспыхиваете с увлечением начинать новое дело - но можете потерять интерес и не закончить, но тоже скрываете такую свою черту." - это главная моя проблема. Редко что довожу до конца и вечно себя за это корю...и мучаюсь...

Вам нельзя сидеть на месте.Вам хочется быть еще лучше, чем Вы есть)

рождены где-то около нового года - нет, в июне, близнецы по гороскопу.

Катька

"Катя, а как у вашего мужа дела в смысле здоровья ? У вас не получается забеременеть или Вы просто пока предохраняетесь, и просто спрашиваете про будущее?"

Мы предохраняемся до сих пор. Никак не можем решиться, причем это обюдно. Муж детей очень любит и хочет, но мы все откладываем на потом. То бизнес, то хочется еще поездить и погулять...Муж серьезно болел - у него был гепатит Ц, приобретенный еще в детстве и обнаруженный только недавно. Прошлой зимой закончили очень сложное и дорогостоящее годовое лечение. Вирус вроде не вернулся, впереди анализ решающий - его обычно делают через год. Очень страшно... Детей уже делать можно, врачи разрешают спустя полгода после терапии, но страх нас наверное также держит...

Добрый вечер!Лилит,у меня было сильное разочарование в любви, просто ужасное! скажите, что меня ожидает в любви, предвидется ли серьезный роман в ближайшие полгода?Разложите пожалуйста в целом на любовные отношения, когда я выйду замуж

И если будет возможность,скажите устроюсь ли я на работу этой осенью ?

Спасибо ( прикрепляю фото глаз)

Лилит
Подскажите мне....

Сообщение было удалено

ОТВЕТ НА ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ПОСТ

нууу... говорю как вижу

Вы человек в общем-то конфликтный и резкий, бываете невыдержаны и несправедливы. Или просто бездействуете вследствие чрезмерной осторожности 9 А ЭТО ТОЖЕ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ) Эмоции У ВАС бьют через край, а надо поспокойнее.Семейные и финансовые проблемы скрываете - хотя этот год у вас должен бы быть семейным, традиционным ( это по дате рождения)Вообще Вам фартит, но только Вы любите оборвать отношения в самом начале.Стремитесь к власти, готоры создавать свою собственную реальность. Мечтаете о мудрости, которая бывает у седых старцев - тогда вы и с другими сможете этой мудростью поделиться.По жизни идете настороже, ожидая атаки.Учитесь на своих ошибках, по граблям туда-сюда не бегаете. В делах

Лилит
Катька

Сообщение было удалено

ох хорошо, что ответили, а то я так ждала)))

просто по поводу детей у вас не все однозначно. У вас тут два варианта развития событий - потому я так долго и мучалась, думала, голова треснет))

ну вот по поводу вашего мужа хочу сказать, что гепатит у него не подствердится, консервативное лечение ему больше не нужно, гомеопатия тоже не нужна, а вот что-то нетрадиционное очень ему поможет - это из того, что тогда видела.

Если Вы решитесь, то забеременеете быстро, очень быстро, и будет девчонка, ну и далее потом попозже парень.

А если затянете - то , ( дела, дела) первая ваша бременность наступит в 14м году и это будет мальчик.

вот.

что смогла))

Анюта

Лилит, мой пост 66, очень жду, вот мои глазки (тогда не прикрепила).

http://pics.livejournal.com/kric_dushi/pic/00007ash

И вопрос: Что с моим МЧ будет, мы будем вместе? Вообще вопрос любви и здоровья волнует...

Лилит

так-так-так, делаю выводы уже насчет особенностей карт)

спасибо))

продолжаем

Лилит
MEDEA

Сообщение было удалено

ЕСЛИ ЧТО, К ЭТОМУ ПОСТУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО

Анюта

Лилит, если вам удобнее, можете мне на мейл ответить: meranni@mail.ru

Очень серьезная просто ситуация сейчас, на перепутье стою. Очень надеюсь на вас. Спасибо.

Катька

Лилит, спасибо!!!=)

До 2014 ждать не будем, мужу уже 35 стукнет, поздновато=)

Пошла я тогда звать мужа, будем девочку делать=) Спасибо еще раз за позитивный прогноз!

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

а можно - так указать весы, 1985, Марина ?

Напомню вопрос -

Гость

Я бы хотела вопрос про карьеру, работу задать , вообще глобально , а не что в ближайшем будущем ждать, если можно пожалуйста.

Tatyana2010

Лилит, огромная просьба посмотрите пожалуйста мой вопрос 208!

Лилит

Подскажите мне....

Здравствуйте! Кристина, 4.07.1988 - хочу узнать кто моя судьба, ну мой человек по жизни? (описать его, еси это возможно)... и знаю ли я его уже или нет? Спасибо заранее!

9. ОТВЕТ НА ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ПОСТ

Вы еще не знакомы, это будет новый человек в вашей судьбе. у Вас есть "друг детства" и он всегда останется с вами, но это не половинка. Это друг.

Вы сейчас еще не готовы к встрече своей половинки, к семейной жизни, серьезные отношения быстро станут для Вас рутиной. Хотя влюбиться ( но пока только влюбиться, только повстречать человечка) Вы не прочь ) Но вы сейчас не совсем верно оцениваете вообще все вокруг - и людей в том числе. И не слушаете родителей, старших "наставников")) А зря.

ОН будет мудрый не по годам, но и веселый, любящий вечеринки в тесном кругу друзей. Змей-искуситель).Энергичный, талантливый. Описание внешности никак не идет - но это и к лучшему, по-видимому, а то будете выискивать под мои описания, а этого не нужно. Я перечислила его качества, котрые увидела, но ничего не было сказано про деньги - значит, парень будет молодой, а не взрослый мужчина.У Вас следующий год вообще будет годом любви - но не ищите уже сразу свою половинку. Первое впечатление часто бывает обманчивым - обычно это наши иллюзии, наши ожидания от человека, а реальное осознание человека приходит много позже.

Вам не нужно никак специально суетиться, чтоб ЕГО найти - судьба вам его сама подарит - в упаковке с бантиком).

Нужно только самой научиться быть более справедливой к людям.

Вам подойдет человек земной, любящий работу ( не тунеядец). Молодой и доверчивый, может даже немного наивный, но точно не порочный, не склонный к разврату.Избегайте "лунатиков" , "Людей в себе". Не заритесь на деньги - это не ваше, вам любовь нужна.

Лилит
Tatyana2010

Сообщение было удалено

обязательно посмотрю, но если Вы пролезете без очереди, Вас не простят)

Конечно по очереди..главное не забудьте пожалуйста...

Уххх,как весело ;-))))

Погадай и мне дорогая Лилит ;-)

Не верю я особо в гадание,но интересно стало...

Вот расскажите обо мне в общем,если возможно.

Хочеться проверить,уж не в обиду,т.к. никогда не верила в гадания.

Сразу напишу для всех так оно или нет.

Глаза у меня голубые.

Лилит
Мила

Сообщение было удалено

10. ОТВЕТ К СЕМНАДЦАТОМУ ПОСТУ.

хоть мы и поругались с вами уже, но на ваш вопрос я отвечу)

и даже беспристрасно - злиться мне просто некогда). И вы не злитесь).

А мы с Вами очень, как оказалось, похожи)

ВЫ- если выразиться дословно, то вы - посредник между Богом и человеком. Талант к тайным знаниям ( это не ритуальная магия, но целительство, чтение заговоров, выливание воска... интуиция) Причем Вам не нужна сцена и зрители - вам достаточно знать, что вы знаете. Устойчивая система собственных ценностей, поиски скрытого смысла.Все в Вас говорит об этом.Доверяйте внутреннему голосу.не позволяйте себе плыть по течению. На вид вы должны внушать доверие .Стремитесь к порядочности в делах, вам важно быть одобряемой.Логическое мышление и практическая жилка прекрасно сочетаются с интуицией. )Могли бы быть священником или учителем ( духовным прежде всего).

Склонны подтормаживать ситуацию там, где нужно нестись во весь опор - но это считаете своим недостатком.

Знаете закон, знаете свои права и обязанности - но не показываете на людях.Людей оцениваете холодно и беспристрастно, как судья. Легко можете организовать слежку.).

Лилит

Мила

http://s005.radikal.ru/i211/1009/32/​10e95b0d55d5.jpg такой же банальный вопрос, скоро ли я замуж выйду?

замуж ОБЯЗАТЕЛЬНО выйдете. но не так чтобы скоро. Вам хочется обеспеченного мужа, это очень важно для вас, но в том-то и нестыковка. Я разумеется не призываю вас идти за нищего, но не привязывайтесь к материальному, это вам во вред идет.Не выбирайте человека взролее вас намного - это тоько даст вам от него деспотизм и тиранию, а не деньги. А вот настоящий подарок небес ( и материально в том числе) вы получите, если сделаете выбор сердцем, а не заглядывая в кошелек. Не выбирайте усталого замученного трудоголика. Выберите лучше талантливого юношу, которому будете доверять, успешного, одаренного и целеустремленного - поверьте, он вам и заработает, и даже может прославиться.

Лилит

Мила

http://s005.radikal.ru/i211/1009/32/​10e95b0d55d5.jpg такой же банальный вопрос, скоро ли я замуж выйду?

у вас есть мечта, но она слишком идеализирована, нереальна, эфемерна. Нужно спуститься поближе к земле).

Удачи Вам!)

Правда, все равно быстро не будет, но все ж быстрее)

При удачном стечении обстоятельств ( ну то есть при усвоении жизненных уроков) Вам получается примерно так -

Этот год - осознание ( но остерегайтесь ложных озарений, а то это может оказаться чьей-то дурной шуткой)

2011 - медитативный год, интуитивный

2012 - тяжко придется, усталость, истощение

2013 - познакомитесь с тем юношей

2014 - познакомитесь с тем взрослым мужчиной

2015 - надобно делать выбор

потому как в 2016м Вам полагается ребеночек) мужского пола

Ракушка =)

[quote="Лилит"]Подскажите мне.... Здравствуйте! Кристина, 4.07.1988 - хочу узнать кто моя судьба, ну мой человек по жизни? (описать его, еси это возможно)... и знаю ли я его уже или нет? Спасибо заранее!

В принципе, всё совпало! Да, я жуткая эгоистка в отношениях и не лишена внимания, да я стараюсь уйти - как только начинаются сер.отн. - немного смутилась и сначала даже негативно отреагировала, т.к. много кто об этом мне говорит - но кто же себе в этом признается? =)) Это всё я знала, спасибо что потратили на меня время...

Но всё же, есть у меня 2 парня (1 - Дмитрий 1984 г.р. Овен, мы с ним расстались, а я почему то не могу отпустить эту ситуацию О_о Сразу хочу написать - он меня не бросал! И 2 - Сергей 1983 Стрелец - тоже не могу понять что делать) Не хочу объяснять всё, а то так получится не интересно... Увидите ли вы сами детали? Скажите, что меня ждёт с этими людьми? Что они ко мне испытывают сейчас? Я просто, когда загадывала в первый раз свой вопрос, думала что они всплывут как то....=)))

Татьяна

ЛИЛИТ, скажите, пожалуйста, есть ли вокруг меня мужчины, которым я нравлюсь и у которых есть серьезные намерения по отношению ко мне? что обо мне думает и как относится Дима и когда я встречу настоящую взаимную любовь? Спасибо!

Мари

Лилит, подскажите пожалуйста! Я в сложной ситуации, мне нужно решить по поводу своего отношения к Дмитрию - продолжать ли мне его добиваться или оставить и забыть.

Меня зовут Мария, большое спасибо!

Мила

Добрый день, Лилит! Я на Вас не злюсь, даже не собиралась!

То что вы написали про меня ,правда , да я читала и долгое время увлекалась заговорами, гадала, иногда и щас использую но редко . слишком затягивает работа и домашнии дела.

По поводу обеспеченного мужа да это тоже правда, возможно я выросла в такой семье, и для меня одно из главных!

И то что мечты есть у меня, да они не осуществимы но так хочется верить))))

Еще хотела спросить у Вас на счёт парня. Уже около двух лет я встречаюсь с молодым человек, когда начали дружить, мы были студентами , у него за душой ничего не было, сейчас конечно и я и он достигли чего то! Он любит меня , и хочет жениться , скажи возможен брак с этим человеком???

СПАСИБО,ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ, ЛИЛИТ!жду ответа

Лилит
Мила

Сообщение было удалено

А Вы разве любите его ? по-моему не любите и над отношениями трудиться не хотите.Бываете часто к нему несправедливы

и раздражаетесь на него.Хотя он вас любит, по-настоящему.

Вам не нужно сейчас думать над замужеством, Вы еще не в состоянии сделать выбор. А так - первое, что я увидала - нет.это не ваша судьба. Но Вы тут лучше слушайте не меня , а свое сердце.

Ракушка =)

Лилит, а я вам написала ответ! ВЫ УЖЕ ОТВЕТИЛИ НА МОИ ВОПРОСЫ 14 ПОСТ! Но у меня есть пару вопросов, но почему то они не прозвучали, а я так надеялась =(

Посмотрите пост 225. Ракушка =) | 16.09.2010, 05:02:20

Ангелина

Очень нужен ваш ответ!!!Скажите что меня ждет с личной жизнью в блишайшее время? 8 лет встречалась с МЧ который время от времени уходил,но всегда возвращался,сейчас снова ушел.Ждать? или будет другой и как скоро?Спасибо.

Здравствуйте, Лилит! С интересом прочитала ваши предсказания. Честно, не смогла проследить, скольким пользователям вы уже ответили, но хотела бы вас попросить погадать и мне. Я родилась 30.05.1985г. Главное, что меня интересует - это личная жизнь. Болезненный и неудачный опыт в недалеком прошлом значительно подкосил мою уверенность в будущей счастливой жизни с любимым человеком. Очень хотелось бы узнать, когда я встречу свою любовь, создам семью. И, если можно, скажите мне о том мужчине, с которым я рассталась летом прошлого года, был ли он моей судьбой или я ошибалась.

http://i081.radikal.ru/1009/4e/49a16c3f2306.jpg

Лилит
555

Сообщение было удалено

Вы эмоциональны, конфликтны, несдержаны.Нетерпимы к тем, кто вызывает конфликт, вам лучше сразу резко откащаться от такого человека. Вам не хватает такта в общении с людьми, внимательности, доброты. Однако в трудный час поддержите- доброжелательно и открыто.

Страсти в вас бушуют сильные, стоять на вашем пути страшно и опасно.Опасно, если теряете над собой контроль- тогда война не на жизнь, а на смерть.Это основные черты, которые первыми бросаются в глаза.

Огромные душевнык и физические силы.Однако владеть собой вы можете,рождаете свою философию, делаете свои умозрительные выводы, успокаиваете эмоции - и тогда появляется надежда на лучшую долю, приходят размышления о жизни и ее уроках.

Вокруг вас очень много соблазнов и вам ооочень тяжело делать выбор - во всем. Когда такой большой выборЮ то конечно трудно его сделать, и вам тяжело, слишком велика ответственность.Можно попробовать всего понемногу, а можно так и остаться в иллюзиях больших возможностей.

Хотите любить и быть любимой, никогда не унываете и всегда готовы к новому знакомству - завтра будет новый день. При этом ветреной Вас сложно назвать.Вы человек опытный и мудрый, ужимками вас не проведешь.Вы сейчас уже созрели ( созреваете) для большого настоящего чувства, но оно не будет кричащим и вычурным. Вы талантливы, логика сочетается с интуицией, идеализм с объективностью. Но для Вас опасны алкоголь, наркотики, одурманивающая мистика, секты.

Вы трудоголик, много на себе тащите. Свои слабости , пороки, излишества в интимной жизни скрываете. Вам хотелось бы быть добрее, чем Вы есть.

11. ОТВЕТ К ПОСТУ 21.

Лилит
Ракушка =)

Сообщение было удалено

напишу. терпение.

Лилит

кому-то ответы даются сразу, а над кем-то приходится долго работать

Лилит

555

http://s54.radikal.ru/i143/1009/6f/36​310160d868.jpg Лилит, здравствуйте. Меня волнует вопрос, смогу ли я распознать обман, очень большие сомнения в некоторых событиях?

11. ОТВЕТ К ПОСТУ 21.

будет сложно, но сможете- схитрить надобно, прокрасться и тайком добыть улики ( информацию).Обман присутствует, это правда.

Извините,Вопрос казается Вашего мужчины?

А то так очень абстрактно получается. Если не хотите писать сзесь - напишите мне почту вашу, обсудим там.

Юлия

Лилит ! Я - Юлия с номером поста 27 и через один вопрос будем мой вопрос про квартиру. Я это к тому, чтобы вы не забыли - фото моих глаз находится на 4 странице, пост ╧ 196. Заранее, спасибо.

Елизаветa

Здравствуйте Лилит. Совсем отчаялась в отношениях с мужчинами, только понадеюсь, что вот вот - это он, как вдруг оказывается, что это снова потраченное время. Вот и снова повстречались полтора месяца и разошлись...Лилит, скажите, пожалуйста, вернется ли мой последний либо когда же наконец я встречу свое?

Наталья

Лилит, у меня в жизни произошли очень сложные и печальные события, сразу как я вышла замуж начались потери - работа, потом ребенок, со здоровьем проблемы, с деньгами постоянный проблемы.. мы, конечно,стараемся не унывать, но хотелось бы узнать кончится ли это, и самый важный для меня и мужа - будут ли дети у нас??

очень надеюсь на ваш ответ!!

фото http://i054.radikal.ru/1009/14/75901658684c.jpg

елена

здравствуите Лилит! я недавно начала встречаться с парнем, что меня ждет с ним в будушем? насколько наши отношения будут серьезными?

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1​009/7d/9c1f547f8f89.jpg[/IMG][/URL]

http://s57.radikal.ru/i157/1009/7d/9c1f547f8f89.jpg

555
Лилит

Сообщение было удалено

Лилит, спасибо большое. С характеристикой много верного, особенно про желание быть добрее, чем я есть. А вопрос действительно касается личной жизни. К сожалению, не могу никак тут схитрить, никаких нет поводов, просто шестое чувсто что ли, уверенность. Никогда не сталкивалась лично и не была свидетельницей подобных ситуаций. Оставляю почту, напишите, пожалуйста. iruntsova@yandex.ru

Лилит, у меня будут отношения с Сергеем? Что между нами?

Интересующаяся

Лилит, добрый вечер!

Если не затруднит, могли бы Вы и мне погадать (понимаю, что далеко не первая, кто просит). Меня, как и многих, интересует личная жизнь. В связи с тем, что в этой области уже давно штиль, хотелось бы узнать: сложится ли она у меня ближайшем будущем? Есть ли в моем окружении Тот Самый человек?)))

Дата рождения - 07.08.1989.

http://s40.radikal.ru/i087/1009/32/7cf7b27d4680.jpg

Лилит
Royal Pain

Сообщение было удалено

11. ОТВЕТ К ПОСТУ 22.

Суд какой? Вы разводитесь что ль? Или дело о наследстве? Я как-то не совсем поняла, да и плохо, что без фотки, потому как на ваш суд выпадают карты любовные, карты взаимоотношений. Если так, то победа за вами, домой - в марте.

ВЫ - человек душевный и эмоциональный в этом смысле.Сердце ищет любви, попутно вас можно увидеть в клубе, на дискотеке. Любите сельскую жизнь, землю, земельный участок, пикники. Губят вас жизненные разочарования,т.к. вы очень глубоко чувствуете.Можете долго терпеть в тяжелых отношениях, вы отношения склонны драматизировать, тебуете в любви искренности, глубины, любви до гробовой доски. Не все гладко в сексе, тут либо проблемы с интимной жизнью, либо с зачатием и протеканием беременности.

Мучает вас излишняя суетливость и неумение довести начатое дело до конца, частые финансовые проблемы, когда денег не хватает даже на самое необходимое. скоро у вас появится еще одна черта - умение( необходимость, наверное) скрывать свое истинное мнение. Вы скажете, что перемирие, но в глазах поселятся холод и отчуждение. "фальшивы мир" , " липовые друзья". Однако вы счастливый человек, у вас замечательная семья, и это то, что с вами будет всегда - это не уйдет никуда.

Вы хороший работник , мастер своего дела, и гордитесь этим. Можете взять кого-то в помощь, но основную часть работы делаете самостоятельно. В глубине души скрываете вынужденное, тягостное одиночество . такое сочетание выпадает обычно на тюрьму- либо настоящую тюрьму, либо духовное заточение, бозелненную оторванность от родственников и любимых.Душа набирается опыта через страдания, отверженность.Не общаясь, человек не живет, а выживает ... или угасает.

Вы всегда предпочитаете знать , пусть самое плохое, но знать. В неведении вам худо.

Лилит

Royal Pain

Подскажите,пожалуйста,долго ли я еще в этой стране останусь,вернее когда мне назначат суд и скоро ли я уеду домой?Имя -Татьяна,26 лет,лев.Спасибо

11. ОТВЕТ К ПОСТУ 22.

суд будет назначен в ноябре.

но лучше эти моменты еще раз посмотреть - напишите хоть, о чем суд. Плохо, что без фотки , почитай, вообще без ничего.

Лилит
Юлия

Сообщение было удалено

13. ОТВЕТ К ПОСТУ 27. и к 237) фотку нашла.

Вы очень чувствительны к тонкому миру, интуитивны, приспособляемы к обстоятельствам.Живете так, чтоб не раздражать своим присутствием и не наживать себе врагов. Это и хитрость, и лукавство - с целью приспособиться.

Интерес к мистике, нематериальному, частое желание посоветоваться с оккультистом, магом.

Добры и гостеприимны. Умеете с достоинством пережить даже полный крах, умеете в самый трудный момент собраться, поставить себе цель и идти к ней. Однако трудно вам доводить дело до конца, много суетитесь - это во вред.Аппетиты сильные, цели ставите перед собой большие, но остерегайтесь меркантильности и мелочности. То ли с деньгами у вас сейчас не очень и не хватает на элементарное- копите на квартиру ?), то ли просто не хватает маленькой суммы для достижения задуманного. Источник дохода у вас старый, проверенный, не вызывающий сомнений. Вам часто во времена затишья охота вскочить и побежать, хоть вы и понимаете, что движеие преждевременно.

Впереди у вас бысто развивающиеся события)

С людьми вы, в общем-то, щедры. Жадиной вас не назвать. Вам приятно отдать, вы уже не крестьянин, а барин, и метите в графы)

К работе подходите творчески, тщательно,благоразумно, но работать руками тоже умеете.Главным считаете не саму работу, а процесс ее выполнения - но только об этом в курсе лишь немногие. Разбираетесь в политике, уважаете классическую литературу и музыку - но тоже не афишируете такие свои качества.

К работе подходите осторожно, ищете самый лучший и прогрессивный метод

Лилит

Юлия

приобретем ли мы в этом году с мужем квартиру? Юлия и Дмитрий.

13. ОТВЕТ К ПОСТУ 27. и к 237.

Вы знаете, по поводу покупки квартиры получается, что деньги у вас будут, но, возможно, вам придется их потратить на какие-то семейные нужды... И дается предостережение от неразумных трат, ну то есть все должно быть реальным , а не показным. к примеру, не стоит арендовать шикарное помещение и нанимать огромный штат сотрудников , если оплатить нет возможности

Лилит

ДЕВОЧКИ, Я ОЧЕНЬ ПРОШУ - ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ - ГОВОРИТЕ. И не бойтесь меня обидеть.

Когда я даю характеристику человеку, я перечисляю наиболее яркие черты его индивидуальности.

А то так всем нам в какой-то мере присущи и доброта, и жестокость.

Одновременно целомудрие и похоть. глупость и мудрость...

елена

жду комментарий! )))))))

Мари

Здравствуйте, Лилит! Погадайте мне на семейную жизнь, в браке уже около года, хотим ребеночка, но пока не получается.

Моё фото глаз http://s03.radikal.ru/i176/1009/9e/fd53bf079d4c.jpg

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия
Лилит

Сообщение было удалено

Спасибо, большое, Лилит. В начале вашего описания - все совпадает, кроме, нескольких мелочей, а именно: я не очень гостеприимна (из серии мой дом - моя крепость), посторонние люди, даже самые близкие в моем доме меня напрягают. Насчет щедрости, не сказала бы, т.е. даже если знаю, что человек сильно нуждается в моей помощи, то последнюю рубашку с себя не сниму. Да, наверно, это эгоистичность.

Про выражение, барин, метящий в князи, очень меткое замечание. Мне кажется, я немного сноб. ))

Насчет работы. Я работаю в госструктуре, так что работа особо не творческая, а монотонная и порядком надоела. Источник дохода действительно старый и стабильный (т.к. работаю на госслужбе давно), но маленький. Так что в основном живем на деньги мужа.

Юлия

Продолжение к п. 251

Есть основание полагать, что в ближе к концу года появятся деньги (не хотелось бы говорить прямо откуда, просто такое может быть)и на эти деньги мы сможем купить квартиру, пусть маленькую, но свою. Так надоело жить в съемном жилье! Поэтому этот вопрос меня очень волнует. И я так и не поняла, удастся нам это или нет? Т.к. вы пишите - деньги появятся и вы их истратите на семейные нужды. Ну так квартира и есть наша с мужем первоочередная нужда, если так можно выразится.)))

И еще, раз уж вы, Лилит, уделили мне время, за что спасибо вам огромное, не могли бы подсказать еще вот что: надеюсь, вы, раскладывая на меня карты, не увидели детей? Т.к. я их не хочу или в будущем я могу изменить это свое мнение и вы видите детей? Я всегда мечтала иметь рядом близкого по духу мне человека - моего мужа и так оно и есть (мы действительно очень близки, хотя для этого нам пришлось много чего преодолеть и решить, но не об этом речь) и также нескольких животных в доме (т.к. родители запрещали мне заводить собаку). Сейчас собака у меня есть, но я хочу еще кошку и еще одну собаку. А как вы понимаете, в съемной квартире иметь 3-х животных, мне никто не позволит. Поэтому мне так важно иметь свое жилье, не только потому, что оно свое, а еще и потому, что я смогу осуществить свою мечту (муж не против, он тоже животных любит). Может быть, вы, Лилит, сможете ответить, как скоро я смогу осуществить свои мечты насчет животных? Как скоро это произойдет. Заранее спасибо большое.

P.S. Я постаралась быть искренней с вами.

Марина

Подскажите что ждет меня в жизни на любовном фронте.

Встречу ли я свою вторую половинку и когда

Ангелина

Очень нужен ваш ответ!!!Скажите что меня ждет с личной жизнью в блишайшее время? 8 лет встречалась с МЧ который время от времени уходил,но всегда возвращался,сейчас снова ушел.Ждать? или будет другой и как скоро?

ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙЧТА,ОЧЕНЬ ПЛОХО НА ДУШЕ.С

ПАСИБО.