прорабатываю новую колоду, поэтому отвечу на ваши вопросы - по одному на человечка. Вопросы "Что меня ждет вообще" задавать нецелесообразно, поэтому ответ на них прост " вас ждет жизнь, а затем …
четкое фото глаз http://s56.radikal.ru/i154/1009/81/55f428aadde9.jpg
Сообщение было удалено
четкое фото глаз http://s56.radikal.ru/i154/1009/81/55f428aadde9.jpg
)) Наташенька, я Вас уже даже в блокнотик записала))
лилит спасибо вам огромное!!! жду!!!
Лилит,а можете и меня в свой блокнотик записать,пожалуйста,))мой пост 156,а то столько людей пишет,что я боюсь до меня дело не дойдет.(
Лилит..извините за настырство и навязчивасть..уж на то пошло запишите и меня))) вопрос ╧208..Спасибо
Лилит, мой пост 195, я есть у вас в записи?)) надеюсь очень, спасибо!
Сообщение было удалено
15. ОТВЕТ АЛЬКЕ К ПОСТУ 34.
Вы сейчас в начале жизненого пути, вам должно быть около 20ти. Вы уже создаете для себя сейчас свое мнение о жизни и делаете выбор, как к этой жизни относиться - брать легкодоступное, но поверхностное, или добывать то, что в глубине.
О браке пока не заботитесь - не нагулялись. Опыт в любовных отношениях уже есть, и вы его стремитесь показать( ну такая "уже не девочка") - то есть разочарование от этого опыта.Становятся понятны иллюзии и развеиваются пустые мечты.
Вы.наверное, скорпион по гороскопу - во всяком случае магнитит от вас, как от скорпов обычно.
Работать предпочитаете в одиночку,вовлекаетесь в процесс труда. для вас важен именно сам процесс - ну и вознаграждения за мастерски исполненное.
зацикленность на собственных интересах и нуждах порождает страх, что придет кто-то извне и как даст больно. все время чего-то опасаетесь - того, что сами выдумали.
Нападаете с позиции защиты.
Если война - то вы даете выбот только или-или. война до полной победы, и не все пути будут чистоплотными. психологическое и магическое воздействие не будут исключением.Вы вообще склонны к применению магии. Но это вам во вред.
Однако умеете и довериться ( парадокс)чуть не первому встречному ,как ребенок доверяет, умеете начать с чистого листа.
Учиться не любите. Вообще мечтаете, чтоб жизнь была праздником, поэтому желательно не работать вообще... но тут парадокс опять...
ну ладно, подожду вашего ответа
15. ОТВЕТ АЛЬКЕ К ПОСТУ 34. часть 2.
Вообще вам получается успех в военном деле, путешествиях( чаще всего дальних), в эмиграции.
И , по-моему, у вас есть какой-то человек( всегда был, есть и будет) , состоятельный , власть имеющий, такой эталон мужской силы.
Сообщение было удалено
записала
Сообщение было удалено
записала
спасибо за подробный ответ, милая Лилит, сейчас попробую покопаться в себе и написать в чем вы правы, а в чем нет...
мне больше двадцати. а именно-22. но я действительно чувствую, будто только начинаю свой путь, поскольку не так давно произошли события, которые изменили мои представления о жизни коренным образом. я выбрала для себя совершенно новую дорогу, путь, которого собираюсь придерживаться всю дальшейшую жизнь. хотя мне это нелегко дается. насчет того, чтобы "брать легкодоступное"- тут вы не вполне правы. я всегда любила "глубоко копать".
что касается брака и любовных отношений- они меня сейчас заботят в наименьшей степени, у меня другие цели в жизни. а то, что разочарования были, и очень сильные- тут вы правы.
простите, но что значит "магнитит"?)) нет, по гороскопу я весы.
насчет стремления работать в одиночку-правильно.
по поводу мнительности и постоянного ожидания пинка- тоже в точку, хотя пытаюсь себя обуздать, и даже получается иногда))
кстати, по поводу магии. вы бы вообще не рекомендовали мне этим заниматься? я этими вопросами давно интересуюсь, хотя практики особой нет. однажды очень сильно "откатило", больше и не пытаюсь.
"довериться первому встречному"- не совсем верно. скорее во мне есть интерес к людям и стремление к эмоциональному контакту. но я также быстро "остываю", и всегда с легкостью перечеркиваю старые связи и сжигаю мосты.
а вот учиться как раз люблю. и работать могу не жалея себя, но "приступами". а мое стремление к праздности исходит исключительно от того, что мой разум как правило занят вещами более важными и интересными, чем повседневные дела и заботы.))
но вообще вы многое очень точно описали.
Сообщение было удалено
опаньки! тут вы меня удивили.)
интерес к военному делу у меня действительно есть, но для его воплощения я слишком субтильна. так что-увы и ах.
насчет эмиграции тоже подумываю, но пока нет конкретных перспектив. кстати, они появятся? это очень важно для меня.
а вот насчет человека, который "был, есть и будет" не могли бы вы поподробнее расписать? дело в том, что как раз это меня волнует сейчас больше всего. да, в моей жизни опеределенно есть влиятельный человек, который полностью меня изменил,я чувствую с ним сильнейшую связь, причем сверхъестественного характера. вы по этому поводу что-нибудь видите?
на самом деле я очень хотела бы написать вам лично про все эти дела, поскольку разговор ну никак не для этого форума. поэтому, может быть, когда разгребете всю эту гору просьб от страждущих дамочек, сможете написать мне? если, конечно, у вас будет время и желание.
поскольку вопрос действительно очень важный и затрагивает интересы многих людей...
Лилит,ну я надеюсь вы точно всемвсем гадаете по порядку?Никого не пропустите?..а то я в середине,вдруг зря буду ждать?
15. ОТВЕТ АЛЬКЕ К ПОСТУ 34. часть 3.
ага, ясненько теперь. Вы черной магией вытались заняться,не заня законов исполения ( переклад, защита) а под черной позразумевается все то. что делается без согласия человека, насильственным путем_ приворот в том числе, да и вообще что угодно без согласия делать нельзя. Потому и откатило.
НЕТ, НЕ СОВЕТУЮ.
третий раз на вас раскладываю, и в чем-то есть и были сомнения, а в этом сомнений нет. Интерес ваш вижу, интерес немалый,Вы как раз сейчас это в полной мере осознаете. но это для вас закончится смертью.насильственной смертью в своем доме , смерть жертвенная. Я никогда не шучу такими вещами.
По факту такая смерть для вас будет означать смерть либо во время ритуала, либо от отката ( что менее вероятно).
Поэтому, раз ваше желание все же столь велико и я вам его еще не отбила, найдите себе мастера, который будет вас обучать. И запомните В КНИГАХ НЕТ ЗНАНИЙ! Там никто никогда не напишет самых главных условий, сохраняющих жизнь магу. И приготовьтесь к пути длиной в годы, а то и десятилетия - это прежде чем изучите все, что позволит вам чувствовать себя в безопасности. А вот после этого - милости просим в астрал).
Сообщение было удалено
Алька, алька, вы как наивное дитя ))) я никогда ее не разгребу, эту кучу) кроме того, у меня еще по нескольку человек в день записаны на прием. потом у меня еще есть дети и домашние дела)) и пр и др.
напишите мне вашу почту, я вам отвечу
Здравствуйте Лилит,подскажите пожалуйсто в в 2011 году будут какие нибудь изменения в личной жизни у меня? я (5.03.1989)спасибо..буду ждать
Сообщение было удалено
никого не пропущу - я за справедливость!
тольк овот некоторые мне почему-то не отвечают...( а я то тоже жду... жду...
ОТВЕТ АЛЬКЕ
перспективы появятся, мужчина хороший, вы от него зависите, но это не есть плохо. От него такие перспективы и появятся.
А магнитит от вас - это значит, что вы мужчин притягиваете, как магнит. Так скорпы отбычно притягивают. Но, бывает, и весы - за счет шарма. и козероги - за счет сексуальности.
АЛЬКЕ
вообще по жизни
не спешите
не употребляйте лишнего
и рассчитывайте на мужчину - самой вам сильно много не заработать
нет, я не приворотами занималась, а кое-чем похлеще. оказалась в тяжелой ситуации и не видела других путей. ну и получила за это.
мда уж... припугнули вы меня конечно изрядно))
вы хотите сказать, что мне в любом случае суждено помереть насильственной смертью, или это только если я продолжу свои "эксперименты"?
на самом деле, меня очень мало интересует практическая сторона. всего пару раз побаловалась и больше пока не хочу.
меня куда больше интересует теория. я интересуюсь всеми этими делами исключительно для саморазвития, расширения горизонтов, так сказать.
и хотя практическая сторона меня никогда особо не интересовала, чисто из интереса я бы может и не отказалась заняться ею, но где и как я могу найти того, кто станет меня обучать?
спасибо вам, что возитесь со мной. заставили о многом задуматься...
Сообщение было удалено
но не станете жы вы тут до второго пришествия сидеть. ))
black-c@mail.ru
да я и сама знаю, что сама я к зарабатыванию не склонна. только вот откуда мужик-то появится и когда? что-то серьезно настроенных не шибко много вьется...
АЛЬКЕ
нет, не в любом случае помереть, а только в результате магической безграмотности.
А так вам лучше настраиваться на мужчину и то, что он может вам дать. А эзотерика - это очень интересное научное течение, и не обязательно доходить до практики. Все мы с увлечением читаем всяческие волшебные книжки и мечтаем полетать как спайдермен, но никто ж не собирается сигать с крыши..)
напишите мне почту вашу. Заведите себе новый ящик, киньте мне адрес, я вам отвечу и перейдем на другой мейл.А это потом удалите.
спасибо вам огромное, Лилит.
почту выше написала.
на здоровье)
сидеть тут буду, пока не проработаю в совершенстве три колоды карт))
Лилит, ну вы так ничего конктерного и не написали насчет моего призвания и того, чем мне действительно стоит заниматься по жизни. или, если я правильно вас поняла, ответ- "найди мужика, свали за бугор и больше никуда не суйся"?))
Лилит вы не читали сообщение 302? =) Чем больше читаю ответы девочек, тем больше хочется чтобы вы погадали и мне. Конечно в порядке очереди! Запишите пожалуйста меня в свой чудесный блокнотик буду ждать результатов гадания столько сколько нужно и обязательно отвечу по всем совпадениям
лилит здравствуйте.можно и мне погадать?у меня вопрос связан с одним молодым человеком.Алексей 04.06.1983.вопрос такой -будем ли мы с ним близки(в том самом смысле),встретимся ли мы с ним.так как он не выходит у меня из головы((((и когда я встречу своего будущего мужа?http://s60.radikal.ru/i167/1009/4e/90bd187ef303.jpg
Сообщение было удалено
))0 до 302го еще не дошла)) но никого не пропущу. И прошу отвечать не только по совпадениям).
Лилит, здравствуйте, скажите, как с связаться с Вами? Здесь что-то не хочется, я бы позже к Вам обратилась, когда форумская эпопея подутихнет))))) . Буду признательна, если откликнитесь.
gswrik59@mail.ru
спасибо.
мой пост 227) Тоже очень жду Вашего расклада, Лилит!
Лилит, добрый вечер!
Меня зовут Алёна. Посмотрите пожалуйста, как ко мне отностится Александр, есть ли перспективы на совместное счастливое будущее??
Возможно записать и меня?
АЛЬКЕ
У вас есть талант к ясновидению и нетрадиционному, но только к белому. Черное вас убьет. Вам нужно держаться поближе к церкви, к Богу. ВЫ можете изучать мистику, но оставьте это для себя в качестве хобби. Вы не сможете на этом заработать - ни сейчас, ни в будущем. Вообще вам о такой "работе" лучше даже не думать. Я уже говорила, куда это Вас приведет. Вы можете использовать полученные знания на благо своей семьи, на защиту - но только для близких. Вы сможете потом освоить и карты, но работать, как я, например, принимать людей - нет. Это вам дохода опять же не даст.
Ваше счастье - семейное. Семейный бизнес ( не от ваших родителей, а от вашего мужчины)
опять разложила - опять то же самое. Это тот, кого вы уже знаете. И не нападайте на него - он хороший, не обижайте его, он вам ничем не грозит. Доверяйте. Это ваш самый лучший друг. Вы просто не готовы пока это осознать. Но ничего - путь же ж осилит идущий !) Это ваш будущий муж )
АЛЬКЕ.
выберите юриспруденцию.
На этом поприще вы достигнете замечательных результатов, и работа эта будет любимая.
из вас получится судья или юрист от Бога - знаток своего дела.
Алька а вы кажется уже и учитесь ??
Лилит, мой пост ╧100, вот фото:
http://s50.radikal.ru/i129/1009/30/18f99c3729e4.jpg
жду с нетерпением...
Лилит, вот уж что совершенно не мое- так это юриспруденция. мне так кажется. я совершенно не склонна к зубрежке. у нас был курс права, но я питала к нему сильнейшее отвращение))
вообще я учусь на философском, если что. к этому у меня громадный интерес лет с 14-15.
ну я так и поняла, что Вы будете несогласны с юриспруденцией. А после окончания института вы планируете переезд?
ой, что-то интернет совсем глючит. столько всего хотела вам отправить..
мне кажется, что вы смотрите немного не в том направлении в отношении меня. хотя я не стану спорить с вами, ибо ваш опыт все же намного больше моего, да и вообще...
кстати, относительно церкви. с малых лет я чувствую в себе буквально на физиологическом уровне неприязнь к церцовщине и ритуальной атрибутике. ну просто реально передергивает, когда вхожу в храм. не знаю, с чем это связано. я верующий человек, имею огромный интерес с теоретической стороне религий, в частности христианства, изучаю апокрифы... но на дух не переношу церковь...
я ничего не могу планировать в этом плане, конкретных перспектив нет. однако переехать я хотела в другую страну. но сейчас к этому нет никаких предпосылок.
да я все поняла) Но все равно иного не вижу).
и я думаю мы обе с вами понимаем, почему вы церковь не выносите.
Я тоже человек глубоко верующий, но молиться предпочитаю или дома, или в церкви, где никто не подойдет.
алька
если у вас есть конкретные мысли куда бы вам пойти - давайте их тогда озвучивайте, переберем. Потому что так я уже сказала все, что могла. Все равно не вижу, чтоб вы потом прямо работали по специальности. Только я не очень понимаю, что у вас будет написано в дипломе.
ну так я уже сказала, что меня интересуют такие области как наука и искусство. и странно что вы меня в этом не видите, поскольку этим я занимаюсь всю жизнь, так или иначе и к этому стремлюсь. в ином себя не вижу.
да и при чем тут мой диплом? диплом-бумажка, не в нем суть. да и не факт, что я его получу, с моей-то организованностью.
.
Лилит, прошу прощения, но я оставляла свой мейл (мой первый пост ╧66), я вам ответила, может вы не получили мое письмо или просто у вас пока нет времени? Но мне это действительно очень важно...
вот фото глаз:
http://s52.radikal.ru/i137/1009/eb/4e1ec4a6f5f9.jpg
и вопрос :)
Больше всего меня сейчас беспокоит, получится ли у меня уехать жить в другую страну этим летом....
ps: это все, конечно, на случай, что вы продолжаете проверять колоду )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ань, я получила, и карты разложила еще вчера - просто не успела пока написать это . Просто у вас вопросы обширные, их нужно со всех сторон поглядеть. В вашей почте два раза ваше имя, так ?
отправляйте мне фото ваших ушей я вам нагадаю что вы в ближайшее время узнаете.бесплатно.10 человек больше не приму!быстрее!!!
Здравствуйте Лилит!
С огромным интересом прочитала ваши ? как это вы называете? сообщения в общем)
Во многом, очень во многом вы попали в точку! Да, я несдержанна и нетерпелива. Это мой бич) Но насчет неприспособленности к жизни. Не знаю. Я сама так не считаю. Живу два года уже вдали от родного города и вроде все в порядке) Хотя может быть я вас не совсем правильно поняла. Но, то, что во мне многое от детей. Это так) Не буду спорить. И до сих пор есть привычки любимые с детства и даже мои многие выражения остались со мной, которые я употребляю лет с пяти) "Вам необходимо внимание толпы, одобрение, почитание, восхваление. Суетитесь и не можете довести до конца начатое. Склонны оттягивать принятие тяжелого решения, не можете оторвать от себя то, что уже устарело, отжило свое и тяготит - но оно такое привычное... Ужасно долго переживаете спады в судьбе."АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА! Про решения и про то что не могу от себя оторвать привычное напишу отдельно ниже. "В любви предпочитаете " сладкое страдание и тоскливое апряжение", от людей это не скрываете - пусть видят, как они вам сделали больно, больно, больно... и пусть им будет стыдно, стыдно, стыдно... "ОПЯТЬ В ТОЧКУ! Борюсь с этим, но проигрываю все время. "но вы удачливы и талантливы - но часто этого не замечаете, забываете " в это я никогда особо не верила, но пострараюсь)
"А вам полагается однозначно свадьба, свадьба, свадьба !) Тут даже сомнений у меня нет никаких. " Как бы это ни звучало, но это не самая приятная для меня новость. Потому как у нас очень тяжелые отношения. Я последний год только и думаю о разрыве. Но, как вы сами написали я очень тяжело отказываюсь от привычного. И от него тоже пока не могу отказаться. Потому что он мой, родной. Хоть и так тяжело.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ДЛЯ ЛИЛИТ "Сейчас в ваших отношениях кризисная ситуация - из -за денег." Это не так. Наши кошельки раздельны и мы не соприкасаемся в денежных вопросах. Хотя признаюсь меня это беспокоит, но никаких разговоров и конфликтов на эту тему нет. "Зато отношения с милым будут прекрасными, романтическими, подарки больше похожи на антиквариат, чем на предметы быта. Тепло, просто и уютно. щедрость и духовная, и материальная - и это ваши будущие отношения, да-да-да) " Звучит прекрасно и прям как в сказке, но верится с трудом, потому что мой МЧ за два года мне не подарил ни одного цветочка. И на его щедрость любого вида я уже давно не рассчитываю) "Вы для него идеал в постели, ваши чувства к нему более духовны, а его к вам - более физические." Тоже так думаю. Тут полностью согласна. "Не слушайте советов одной дамы темноволосой, она двулична и желает зла вашей паре, эелает, чтоб пары не было и всячески подталкивает вас сделать дурость и отдалить от себя МЧ." Не могу вспомнить ни одну темноволосую даму из своего окружения, но даже если такие есть этол не важно. Потому что мне уже никто ничего не советует. Все поняли что это бесполезно. Даже если я сутками жалуюсь на МЧ это не значит что я готова с ним расстаться. И все мои близкие это поняли)
"Он уже в следующем году созреет вам предложение делать)" Если это сбудется я вас разыщу через форум и дам знать)) Лилит, спасибо огромное, у вас истинный дар и талант. Не бросайте это дело, вы можете помочь очень и очень многим людям. Пусть Вас хранит Бог и дает вам озарение и свет! Если у вас есть что еще сказать по моим сообщениям. Что я сейчас написала, буду очень признательна)