Гость
Статьи
ГАДАЮ

ГАДАЮ

прорабатываю новую колоду, поэтому отвечу на ваши вопросы - по одному на человечка. Вопросы "Что меня ждет вообще" задавать нецелесообразно, поэтому ответ на них прост " вас ждет жизнь, а затем …

Лилит
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Екатерина
Ракушка =)

Сообщение было удалено

еще на 7 пост не ответили, вот ждееемс (мой 8)

Ракушка =)
Екатерина

Сообщение было удалено

Ой, спасибочки =) а то думала, что пропустили =( Ждёмс =)))) Так интересно =)

Магнит

Лилит,если вы еще не закончили смотреть людей,то поглядите меня пожалуйста!Когда я встречу свою судьбу,ну или серьезные отношения когда-нибудь хоть будут?)И характеристика личности тоже очень интересно.

Вот мое фото глаз:

http://s45.radikal.ru/i108/1009/cf/1fa755a39707.jpg

Лилит
Rioja

Сообщение было удалено

Rioja

Лилит, замечательный обмен)) Вот мои глазки http://s54.radikal.ru/i146/1009/07/c843fcf15953.jpg Вопрос банальный - когда я выйду замуж Спасибо!

6. ответ к СЕДЬМОМУ ПОСТУ.

Натура страстная, сексуальная, магнетическая.Обучены психологическим играм, можете читать характер по первому впечатлению., вам интересна психология, интересно играть судьбой человека, ставить его в скользкий выбор.В честолюбивы, и даже очень, но более вам интересна человеческая сущность, реакция человека.Людям видитесь этакой ветреной, непостоянно , ненадежной особой, но и не переубеждаете их в этом.Можете забавляться своей щедростью., хотя хотелось бы видеть себя кристально честной, справедливой и неподкупной, принципиальной моралисткой. Постоянно ошибаетесь в любовном выборе))) Ох, сколько раз за вчера и сегодня я уже такое видала)) Вы вместо человека добродетельного скромного и верного - а как раз за таких замуж и выходят, ежели замуж хотите - так вот вместо него вы , разумеется, вибираете не скромного, не верного, ну и далее по списку)) однако могу сказать, что Вы мудры не погам, готовы поделиться своею мудростью с другими - но вам бы хртелось иметь поменьше такой мудрости. Вас как будто преследуют какие-то бумажные затруднения, как то проблема с визами, документами вообще, отсрочки. У Вас сейчас тяжелый период, но он еще не закончилмя, еще будет тянуться во времени. Поругались с мужчиной - но это мелкая ссора, ее можно закончить простой шуткой. А что, разве у вас нет воздыхателя, который зовет замуж?

Лилит

6. к СЕДЬМОМУ посту.

Будет еще и более тяжелый период, но не унывайте ( и это пройдет).Холодная темная ночь закончится, и взойдет теплое солнышко. Нужно лишь достойно пережить потери. Начальник у Вас тиран редкостный, ему его место и власть нужны для того, чтоб унижать подчиненных.Это самодур у власти, помыкающий людьми и препятствующий прогрессу.Для него нет закона, он сам себе закон. а Вы от него зависите.Человек казенный.Тут посоветую Вам сдерживать вспышки эмоций и не строить козней, ибо мелкие обманы быстро вскроются, и будет не айс. Воевать с ним нельзя.

Да, а рождены вы в раоне нового года.

Лилит

девочки, всем отвечу, никого не забыла, только это не быстро - вы же не хотите, чтобы абы как, а вы потом будете ждать и надеяться. А я тут колоду прорабатываю, новую.

и пожалуйста, где ошиблась - обязательно укажите мне на это.

ГОСТЬ НОМЕР ОДИН - ВАМ ПОЛАГАЕТСЯ ВОПРОС, ЗАДАВАЙТЕ.

гость ╧ 1
Лилит

Сообщение было удалено

спасибо...когда я встречу своего мужчину который будет любить меня и буду счастлива..я Маша

Оксана

Скажите, когда я выйду замуж и за кого? Будут ли у меня дети? спасибо!

Лилит

Rioja

Лилит, замечательный обмен)) Вот мои глазки http://s54.radikal.ru/i146/1009/07/c843fcf15953.jpg Вопрос банальный - когда я выйду замуж Спасибо!

в следующем году БЕРЕГИТЕСЬ АВТОМОБИЛЯ!!! Смерть Вам не грозит, но будьте аккуратны на дороге! Я на каждого человека делаю не один расклад, и третий раз уже вижу Вам такое предупреждение.

Rioja

Лилит, спасибо, интересно.

Но есть несовпадения - родилась я не в районе НГ, а в середине лета. Про характер - слабовато мне пока играть с людьми, с собой бы разобраться сначала. Начальника такого жуткого у меня нету тьфу-тьфу)). С личным же не то, что воздыхателя верного-не верного, вообще никого нет уже несколько лет, целовалась в последний раз больше года назад))

А про берегись автомобиля - хорошо сказали, я достаточно рискованно вожу, вполне могу доиграть когда-нибудь. Да еще и мотоцикл на сл сезон собираюсь покупать... Буду осторожней

Rioja

так замужество значит не видели в ближайшие годы?

Лилит

Rioja

.

Вам нельзя рисковать, нельзя играть со смертью и здоровьем. Нельзя привязываться к деньгам ( да, денег хочется, это понятно, но...не надо заработывать тем, что некомфортно.Жизнь это отберет ).Проблемы с противоположным полом заключаются в основном в том, что Вы всегда лучше всех все знаете- а мужчины же этого не любят, им нужно поучить - а учить вас нечему. Интересуетесь тайными знаниями, вроде и хотели бы знать еще больше ( ну самой чтоб знать) а вроде и колется. Простите меня, но не вижу пока вашего бракосочетания.Вам обязательно нужно пойти и просить помощи у святых. И простить не только о любви и о второй половинке - а просить и жизни, и здоровья, и особенно Вашим мужчинам. Не хотелось бы нагнетать, Вы и без меня всегда ожидаете проблем и предчувствуете трудности, нагнетаете, думаете о недоброжелателях ( а они и вправду есть).

НАПИШИТЕ МНЕ ВАШУ ПОЧТУ- я Вам пришлю нужные молитвы.Не вижу у вас особого желания их читать, но вам это необходимо. Если сомневаетесь в нужности - проконсультируйтесь еще с каким-то предсказателем, но только выберите тщательно, а не просто на кого Бог пошлет. Сходите к платному предсказателю, к проверенному, к которому ваши знакомые ходят.

Лилит

Rioja

.

НЕ БЕРИТЕ МОТОЦИКЛ!!

понятно - насчет секса и игры с людьми - значит, так карты показывают просто риск и вашу одержимость, необузданность, опасность. А то я даже растерялась - сколько раз вам ни раскладываю, даже карты одни и те же.

а остальное?

Лилит

Rioja хм хм хм

а кто же это тогда - сильный мира сего, настроеннный критически, вы от него зависите

Rioja

а остальное - с документами вроде порядок, с работой вот да, с одной ухожу, а другой пока нет. Возможно время поисков и будет тяжелым периодом.

Про сильного мира сего подумаю, раз это не начальник, то есть одна кандидатура, правда не настолько сильно завишу от него.

Простите, детей вы тоже не видели?

Rioja

тайными знаниями да, интересуюсь, но в меру, тут правильно. И молитвы читать сильного желания нет, тоже угадали)) Но если пришлете, попробую, lualima (eta) mail ru,

и вообще, спасибо Вам большое!

Настя

Лилит, добрый день!

посмотрите пожалуйста,как сложатся отношения с Владимиром, все ушло! Можно ли вернуть?

СПАСИБО!

Екатерина

лилит мой пост 8 фотка пост 70!!!!

Лилит
Екатерина

Сообщение было удалено

час терпения и золотой ключик у вас в кармане - вы следующая))

гость

а как же я первый гость(((((

гость
гость ╧ 1

Сообщение было удалено

Лилит

Rioja

дети будут , по крайней мере одного мальчика я точно видала. Но мальчику же нужен папа...,а вам - муж. так что давайте читайте. пришлю сегодня.

Лилит
гость

Сообщение было удалено

да-да)

Мила
Мила

Сообщение было удалено

МОЙ ПОСТ 17 ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОГАДАЙТЕ

Лилит
гость

Сообщение было удалено

ОТВЕТ ПЕРВОМУ ГОСТЮ

Вам надо оставить иллюзии и слушаться своего внутреннего голоса. Не суетиться. Между двумя мужчинами не суетиться тоже)). Замужем будете. Мечту свою - буквально мечту - встретите в следующем году.

Извините, но какое у Вас сейчас горе, если уместно спросить.

гость
Лилит

Сообщение было удалено

горе не у меня просто очень переживаю за чужого ребенка...и я не суетюсь между двумя мужчинами у меня их просто нет сейчас вообще не одного..

Гость
гость

Сообщение было удалено

И не будет.

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

К ВОСЬМОМУ ПОСТУ

ВЫ - личность талантливая, замечательно сочетается логика и интуиция, чувствительность и трудолюбие, идеализм и объективность. Подход к вам нужно искать через такт,Уважение, терпеливость,ум, скромность, спешки и панибратства не любите. Стремитесь к покою, самодостаточности, духовным и мистическим откровениям. Ужимками вас не проведешь - если поддаетесь на флирт, значит вам это нужно. В любви стремитесь раствориться в человеке, любовь приобретает черты жертвенности, существует только ОН, все остальное второстепенно.

Вы консервативны.Уверены в себе. Конкурентоспособны - то есть способны драться за свои интересы, при этом выяснения отношений могут вспыхнуть в любой момент - только дай искру.Остерегайтесь зазнайства и высокомерия, признавайте также и право других людей на существование - они тоже может не менее талантливы и целеустременны.

Когда в жизни случается не белая полоса - очень переживаете. Но жизнь вообще штука полосатая, это нормально, не мучьтесь каждый раз, относитесь философски.По жизни насторожены, и это для вас хорошо, хоть и нелегко. Не можете без знаков внимания и искренней любви, даже зависимость у вас есть от этого, что вас в общем-то огорчает.

У вас впереди карьерный и материальный рост.Людям показываетесь изобретательным талантливым профессионалом с житейской хваткой, занимающимся любимым делом. а вообще-то вам бы хотелось быть менее умной, этакой даже дурочкой, наивной и неопытной.

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

БУДЕТ.

Екатерина
Лилит

Сообщение было удалено

Лилит все правда , особенно про растворение в нем и то что могу вспыхнуть в любую минуту, это мой минус.Из за это бывают проблемы у меня , с начало сделаю потом думаю....по поводу зазнайства и высокомерия даже не знаю есть это или нет, но то что я очень часто иду на компромиссы вопреки себе это факт. И мне кажется я оч не уверенна в себе. а так много верного.

гостья

Мы с молодым человеком живем месяц, постоянно ссоримся, год встречались все было отлично. Можно узнать, есть ли у нас будущее?

Екатерина

Когда в жизни случается не белая полоса - очень переживаете. факт. очень долго могу переживать, носить в себе. долго отхожу и долго помню.

B

Лилит, вы еще принимаете заявки?)) а фото обязательно?

Лилит

Гость

http://s001.radikal.ru/i194/1009/69​/4da2bacc6dfe.jpg зовут Екатерина. Будут ли у меня дети? Выйду ли я замуж?

7. К ВОСЬМОМУ ПОСТУ

катя, вы в феврале родились ?

Будут у вас и дети ( похоже будет один мальчик) , и замужество, но только нескоро. А разве вы готовы сейчас к этому ? по-моему, нет.

У вас тоже присутствует ключевая фраза"неверный любовный выбор")) И еще Вы всегда настороже, готовы дать отпор - даже если это и не нужно, и вам просто показалось. Вот на любовном фронте лучше бы вам не воевать. И тем более не применять психические и магические виды воздействия на соперницу)

Екатерина
Лилит

Сообщение было удалено

нет родилась в апреле, соперницы тоже нет. постоянный мч уже три года. это точно про нескорый брак?

Лилит
B

Сообщение было удалено

заявки принимаю, фото обязательно. Иначе очень много неточностей- а я так не могу. Тут вы все идете списком, одна за другой, вы у меня смешиваетесь если без фото. Если не ходите глаза( устроят и просто даже без бровей) - то тогда фотка с затемненным( затертым ) лицом.

ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮ. но имейте терпение. в конце концов, буду и другие колоды прорабатывать - еще должны две прийти.

Лилит
Екатерина

Сообщение было удалено

боюсь, что точно. три раза разложила, и на других картах посмотрела. Не похоже, что замуж пойдете за того, с кем сейчас живете.

Лилит

Екатерина

а вы не подумываете о смене места жительства?

н

Лилит,погадайте,прошу вас,ждет ли меня разочарование в самой трудной,долгой и важной для меня цели или нет?

Анастасия

Лилит,добрый вечер! Раз Вы все еще принимаете заявки, добавлю и свою! Когда я выйду замуж, когда у меня наладиться личная жизнь ?

http://s51.radikal.ru/i133/1009/85/85f4633bc6b7.jpg

жду свой очереди сколько потребуется.

СПАСИБО!

B

Лилит, хорошо.

Фото http://s004.radikal.ru/i207/1009/af/c1e08a633c33.jpg

Вопрос: скоро ли меня ожидают серьезные отношения, брак? Про личность тоже бы ло бы здорово тоже несколько слов услышать.

Спасибо!

Юлия

Лилит!

Я под номером 27 на первой странице (в списке вопросов 14-ая), направляю свое фото: http://s42.radikal.ru/i096/1009/d4/23e795c76f53.jpg

Еще раз повторю вопрос для удобства: Сможем ли мы с мужем в этом году приобрести квартиру. Заранее спасибо.

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

если только о возвращении жить у родителей, дело в том что с любимым мы живем 3 года душа в душу, но вот со свадьбой у нас действительно проблемы. он не хочет.

Гость

197 Екатерина, с другого компа.

Лилит

quote="Екатерина"]http://xmages.net/show.php/17993​10_yey-jpg.html Погадайте мне, пожалуйста=). Когда у нас с мужем будут дети? И какого пола?[/quote]

8. к посту 9.

Вы хороший человек, Катенька)добрый и правильный.

У Вас все хорошо, и будет еще лучше.

Любите и умеете работать руками. ( портниха, часовщик,режиссер...)Работа с механизмами.Честолюбивы, хочется сделать лучше и быстрее других, без любимого дела вы не в своей тарелке.Честно заработанные деньги и гордость за это.Ответственны, регулярны, серьезны. Любите перемещения, общение, обучение - все это вам в радость. Но можете наобещать и потом рассраиваться, что не можете сделать.Из негативного еще только могу мелочность и придирчивость перечислить, но это не носит больших масштабов. Способны, как Феникс, восстать из пепла - это ваш жизненный урок, если можно так выразиться.У Вас все всегда упорядочено и все ненужное не собирается, а выбрасывается.Вам сложно принять чужое мнение, т.к. обычно вы правы). И к себе, и к другим высокие моральные планки.

Люди видят Вас любящей и любимой, Вы немного суетливы, но скрываете это.Вспыхиваете с увлечением начинать новое дело - но можете потерять интерес и не закончить, но тоже скрываете такую свою черту. Вам нельзя сидеть на месте.Вам хочется быть еще лучше, чем Вы есть)

рождены где-то около нового года

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

да, я согласна, Вы любите друг друга, и несогласий в большом плане у вас нет, только маленькие недомолвки, но брака не вижу с ним. дай Бог, чтоб я ошиблась) Но я так посмотрела, может, выяснить с ним вопрос на тему "почему, милый" - но результата не будет. Он... как бы сказать.. вроде и нет причин, чтоб не жениться, но... и жениться причин он тоже не видит, вот.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лилит

quote="Екатерина"]http://xmages.net/show.php/17993​​10_yey-jpg.html

Погадайте мне, пожалуйста=). Когда у нас с мужем будут дети? И какого пола?[/quote]

8. ОТВЕТ к посту 9.

Катя, а как у вашего мужа дела в смысле здоровья ? У вас не получается забеременеть или Вы просто пока предохраняетесь, и просто спрашиваете про будущее?

н
н

Сообщение было удалено

ЛИЛИТ,а вы мне погадаете?

Лилит
н

Сообщение было удалено

всем по очереди - чтоб никому не было обидно.

Лилит

quote="Екатерина"]http://xmages.net/show.php/17993​​10_yey-jpg.html Погадайте мне, пожалуйста=). Когда у нас с мужем будут дети? И какого пола?[/quote]

8. ОТВЕТ К ПОСТУ 9.

У Вас будут двое детей - сначала девочка, потом ,с большой разницей , мальчик.

ТутЮ по-моему, дело в вашем муже - может, он еще не совсем созрел, боится. А вообще беременность может наступить быстрее, чем вам думается )