Гость
Статьи
ГАДАЮ

ГАДАЮ

прорабатываю новую колоду, поэтому отвечу на ваши вопросы - по одному на человечка. Вопросы "Что меня ждет вообще" задавать нецелесообразно, поэтому ответ на них прост " вас ждет жизнь, а затем …

Лилит
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лилит

ответ мари ( часть 2)

Судьба вскоре подарит Вам другого.Это очень будет скоро, только перестаньте вот так глупо ошибаться в выборе. Интуиция должна работать очень хорошо. Буквально - зажмурьте глаза и сдулайте выбор по голосу, запаху, ощущениям.

Свои эзотерические практики( какие бы они ни были) бросьте. Это не ваше, но отнимает массу сил и времени.Да Вы и без меня это уже видите

Лилит

и еще - пойдите в церковь, попросите помощи у святых - чтоб помогли вам в выборе жизненной половинки. Это вам ну ОООЧЕНЬ не помешает. В москве это матрона, в питере - ксения. Это не сказки, это реальные чудеса)

удачи!

Лилит

мари, у вас есть дети ?

Мари Мари

Лилит простите вы какой мари ответили ? Вот мой пост- 56 и 59. Или девушке первой ответили с этим же именем.

Просто то что вы написали все совпало в 100 процентов. странно но мне ли?=))Про детей я тут писать не могу если только на почту................

Мари
Лилит

Сообщение было удалено

нет, а что?

Мари
Лилит

Сообщение было удалено

Лилит, спасибо огромное) Надеюсь, что вы окажетесь правы насчет мужчины. А с эзотерикой я уже почти завязала, только иногда знакомым помогаю. Другой вопрос, что когда ничего не видишь, начинаешь метаться в поисках ответов и решений(трудно начинать

Мари

что-то недопечаталось..

трудно начинать жить своим умом:)

Спасибо, Лилит, за уделенное время и сделанный расклад! Всего вам самого доброго!)

Igolka с другого компа

Лилит, здравствуйте! А вы только первому гостю ответили? Есть у вас еще время? Я под номером 3)))

Igolka с другого компа

Ой, нет, под номером 4)))

МАРИНЭ

Екатерина 23 года, недавно рассталась с парнем, зовут Стас 26 лет. Скажите, мы будем снова вместе? Это очень важно!!!

Лилит
Igolka

Сообщение было удалено

Вы человек крайне чувствительный, вас легко задеть за живое, легко довести до слез. Настроение меняется моментально. Склонность к детским капризам, детской чувствительности, детским комплексам. Для Вас крайне важна любовь и красивые ухаживания, романтика. Губят Вас вспышки раздражительности - по мелочам, но это не менее обидно потерпевшим.

Вы привлекательны для мужского поли и почти всегда у вас есть воздыхатель, но вы на него( них) не обращаете внимания, ваши переживания носят преувеличенный часто оттенок - а переживания большей частью надуманные. Нужно научиться замечать не только проблемы и неудачу, но и везение, которое всегда идет с вами рядом. Просто дело в том, что нормальным вам кажется сладкое страдание и тоскливое напряжение. Однако Вы все-таки в состоянии управлять собой, не впадаете в депрессии и по малейшему поводу к гадалке или психологу не мчитесь. Напротив, у Вас у самой есть способности к ясновидению, можете видеть вещие сны, развита интуиция.

Какая-то супружеская пара доставляет Вам неприятности по работе. Вы вообще сейчас очень загружены, даже чрезмерно, но это Ваш опыт, ваше обучение, так сказать. В идеале для себя Вам хотелось бы быть более эгоисточной). рождены в июле.

Лилит
Мари Мари

Сообщение было удалено

)) эт я только первой еще мари ответила.

А по поводу совпадений - я думаю, что у вас тут у всех похожие проблемы, потому и ответы вам кажутся как для вас писаные.

Лилит
Мари

Сообщение было удалено

так колода же новая, поэтому пишу то, в чем уверена, а в чем не уверена, что именно означает - об этом спрашиваю.

Анна

Добрый вечер. Посмотрите, плиз, как скоро я встречу спутника жизни? Анна, 17.05.86 год. И в каком месте или ситуации, если это можно посмотреть. Спасибо.

Анна

И еще вопрос один, если можно... Поменяю ли я работу в ближайшем будущем?

Валерия

Лилит, а вы не могли бы с самого начала и по порядку гадать?

Лилит
Валерия

Сообщение было удалено

а я с начала и по порядку

сначала была мари, теперь иголка, теперь следующая - хоть иголка мне и не ответила пока.

лиса

здравствуйте,как ко мне относится Андрей,будут ли с ним романтические отношения?. Лена

Лилит
Igolka

Сообщение было удалено

не бейте меня, но Вам выходит бракосочетание в 2015м году)

В нынешнем году лишь секс. В след.году, вероятнее всего, на вечеринке ( вечером) повстречаете свою половинку.В 12м году поставите себе цель ( но при этом не будуте считать, что цель оправдывает средства). В 13м году будете ужжасно хотеть брак - но не получится.В 14м году - не используйте интимную жизнь как средство достижения чего-либо. Успеете еще пеленки да носки настирать. А в 15м году - счастливый, богатый брак и семейный очаг.Ваш избранник - человек состоятельный и состоявшийся, "земной", не витающий в облаках.Знак зодиака земной .Это Вам как подарок небес, но это не выигрыш в лотерею, это награда за правильно пройденный пусть, за усвоенные уроки, за благородство.Очень редкая судьба получает такие дары сразу.

ментол

Лилит, и мне посмотрите, будьте добры, когда будет брак? знаю я свою половину или мне только предстоит его встретить? Спасибо Ирина(28.11.80)

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Интересно,с каких это пор карты связаны со святыми?И Матронушка и Ксения-Православные святые и никогда бы не одобрили гадание в ЛЮБОМ виде.И как святые могут помочь человеку если он пришел к ним от ворожеи?Только через покояние,а у Вас как раз это не принято.Неувязочка получается.Возможно это просто тезки православных святый,какие то Ваши магические тогда ничего сказать не могу.

042

Лилит, погадайте, любит ли меня человек, о котором я постоянно думаю?

Лилит
алена

Сообщение было удалено

это к посту номер 3. просто на каждого человечка не менее часа уходит.

Алена, замуж обязательно выйдете, проблема ваша заключается в высоких финансовых требованиях к избраннику.

Самое страшное в жизни для Вас - это остаться без крыши над головой, бедность и голод. И чтоб этого избежать, вы готовы тяжело трудиться. будут деньги - будет мир и покой повсеместно. Но чем сильнее привязка к материальным ценностям, тем больнее расставаться с приобретенным.А зарабатывать деньги без духовного восприятия мира нельзя - небеса все равно заставят обратить взор на жизнь собственной души.

Но несмотря на материальность Вы человек очень чувственный.Вам нужно учиться грамотно и без обид высказывать свои претензии, а недовольство не должно превращаться в безысходность.

Коммерческая жилка присутствует, чем бы вы не занимались_ торговля, короткие поездки, учеба, преподавание. Вы и консерватор, и вас одолевает желание перемен - это основное ваше противоречие. Огромная воля, выносливость - но это может превратиться в жестокость и упрямство. Нетерпеливы и страстны в достижении цели. Вам хочется такой любви, как будто вы были знакомы с избранником со школьной скамьи. Ваше желание сбудется, брак ваш будет счастливым,но только никогда не забывайте, что любые отношения - это ТРУД. замуж пойдете за человека, обладающего властью - пусть не очень большой, но все-таки. Деньги у него есть, ( но не миллионер) но только он не расточительный, не щедрый.Этакий накопленец, земной человек.

Лилит

еще к посту 3

Сейчас разрыв отношений произошел из-за завышенных требований. Произошел резко, чуть ли не с дракой, чувство опасности отсутствует, человек лезет на рожон , лукавит, выбирает нечистоплотные методы. А кому-то третьему это было выгодно. В таких ситуациях лучше переждать и успокоить вспышки гнева, и объясниться в своих желаниях и потребностях с холодным рассудком. Вам сейчас нельзя предаваться унынию ( что вы и делаете). Нужно помнить о том, что где-то рядом есть хороший человек, нужно только его заметить, детсткие капризы и комплексы - бросить.

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

все предсказатели, гадатели, экстрасенсы, целители - все верующие. И когда у меня что-то не получается, я прошу помощи у Божьей матери - и все сразу получается.

развели тут демагогию.

Лилит
алена

Сообщение было удалено

рождены конец апреля-май. Детки будут обязательно.

Гость

Лилит , добрый вечер , а можно ли без фото?

Валерия

Лилит, а вы на каких картах гадаете? И что это за гадание (расклад)?

Я только сейчас заметила, что вы погадаете лишь 15 человекам...(

Гость

Я бы хотела вопрос про карьеру, работу задать , вообще глобально , а не что в ближайшем будущем ждать, если можно пожалуйста.

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

ОТВЕТ КАТЕ К ШЕСТОМУ ПОСТУ

Катенька, я понимаю, Вам тяжело сейчас, но придется найти компромисс...

Да, с мужем у вас не жизнь, а существованиеИ связывает вас лишь печать в паспорте. И его чувства поугасли, настроен он не очень, интимная жизнь - источник проблем. Хотя он относится к вам лучше, чем вы к нему.К Александру у вас сильные, необузданные эмоции и необходимость делать выбор, но выбор сейчас делать НЕЛЬЗЯ.Это будет необдуманный шаг. в бездну. Серьезного там ничего не получается. Его чувства к вам лишь в его голове, и то были, в сердце ничего нет, и он это уже понимает и сам. и он не готов быть отцом вашему ребенку. И , боюсь, у него уже есть какое-то новое знакомство(. Послушайте свою интуицию. Она вам все верно подсказывает(. Разберитесь лучше с мужем, выскажите ему свои претензии. но грамотно, без криков. У Вас просто такой период сейчас - вроде все нормально, но хочется "развеяться". Такое бывает у всех супружеских пар. Это пройдет. Я не вижу в вашем будущем развода.

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

граждане, БЕЗ ФОТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО, т.к. сообщений много , нужно вычленить в своем мозгу одно и на него настраиваться. Когда я работаю по электронной почте, таких сложностей я не испытываю и мне фото вообще погоды не делает.Хотя все равно желательно. Так что фото очень прошу.

Лилит
Валерия

Сообщение было удалено

погадаю и больше, Вам же очень нужно - значит, погадаю, только дайте время.

Лилит

ТАРО ТОТА алистера кроули. Раскладов использую массу- по ситуации. обычно это мои собственные, и еще кельтский крест - на все вопросы подходит, в принципе.

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

можно и глобальные вопросы. фотку не даете, так хоть дату рождения пришлите

катя

лилит спасибо огромное! не совсем конечно вы угадали. наверно потому что фотки нет. но все же....я уже с мужем рассталась.и новый мч не причина. причина другая...как вы правильно заметили не жизнь а существование.назад не хочу.мне спокойно сейчас. поп поводу мч осбых планов не строю да и своему ребенку папу не иищу. мне больше волновали его намерения,их серьезность.но коль в сердце ничего нет...значит я ошиблась в человеке,и слишком доверилась. посмотрите тогда ,когда я встречу свою вторую половинку,нового избранника. спасибо вам большое!!!и еще я в браке была гражданском.

алена

лилит спасибо Вам,заметила много сходства в описании , черты характера которые Вы описали действительно мне присущи))

екатерина

Лилит, пож, пост 60. не пропустите)

60.

екатерина

| 14.09.2010, 20:27:56

[3602942417]

Лилит, гляньте пожалуста. как скоро я продам квартиру?

http://content.foto.mail.ru/list/ketrin57/_myphoto/p-134.jpg​​

Мила
Мила

Сообщение было удалено

Лилит, прошу Вас погадайте мне пожалуйста!У меня сейчас с парнем не простая ситуация толи расходиться толи мириться. Запуталась в конец!!! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!

Екатерина

лилит отведте пожалуйста на пост 8, фото в посте 70!!! оч жду!

Яна

Здравствуйте Лилит,простите,что без фото,скажите пожалуйста, что ждет меня в будущем.напишите хоть две строчки и этому буду рада)))

Лилит

Сообщение было удалено

Ой, какая вы молодец! Я действительно рождена в июле, про капризы тоже все правильно)))Ну и вообще многое совпадает... Очень точно про "сладкие страдания", но в этом направлении стараюсь меняться и, по-моему, с успехом) По работе в настоящий момент не очень загружена, хотя трудоголик и часто беру на себя очень многое. И про супружескую пару, что доставляет по работе неприятности - тоже в точку))) Лилит, вы супер!!! А как ответ на мой вопрос про замужество? Скажите мне что-нибудь хорошее)))

Лилит

Сообщение было удалено

Ой, ну ради такого я и до 15 года подожду))) Спасибо!!!

Лилит, мне кажется вы про меня забыли((

Мои глаза под номером 29)

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Демагогия как раз у Вас.Если занимантесь бесовщиной,то и занимайтесь.Так Вы еще умудряетесь кощунствовать.Называете себя верущей-не ужели не боитесь последствий?

Матронушка

О колдунах матушка говорила: ╚Для того, кто вошел добровольно в союз с силой зла, занялся чародейством, выхода нет. Нельзя обращаться к бабкам, они одно вылечат, а душе повредят╩.

Все цитаты давать не буду-это надо многотомник создавать.И Вы просто не можете не знать об этом.

Вы пишите:" ТАРО ТОТА алистера кроули"-и после "прошу помощи у Божьей матери"-циничнее не придумаешь.По Вашим словам Божья матерь оказывает содействие всякого рода ворожеям.Может и Алистера Кроули был святой???Вот его слова- "Моя сексуальная жизнь была очень интенсивной, любовь была вызовом христианскому вероисповеданию, которое было деградацией и проклятием".

Так что извините.Поклоняетесь бесу-это Ваш выбор.Но кощунствовать не надо.И расплачиваться придется.Жалко Вас.

Риоя
Rioja

Сообщение было удалено

Лилит, не забудьте про меня пожалуйста - я под номером 7 писала

Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Rioja

а имя мое зачем перевели??

гость....
Лилит

Сообщение было удалено

ну многое совпадает я бы даже сказала большинство, кроме вынашивания творческого замысла и ничего нового я не достигла сейчас,а так да все сходится.

ЮЛИЯ.

Добрый день, Лилит! ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Никто не хочет смотреть мой вопрос на этом форуме(ТОЛЬКО НА ВАС ВСЯ НАДЕЖДА!

Как сложится моя карьера, в итоге я получу высокий статус!?

Жду с нетерпением.

Ракушка =)
Подскажите мне....

Сообщение было удалено

Лилит, вы меня пропустили! А я была 14 я =((((