прорабатываю новую колоду, поэтому отвечу на ваши вопросы - по одному на человечка. Вопросы "Что меня ждет вообще" задавать нецелесообразно, поэтому ответ на них прост " вас ждет жизнь, а затем …
Сообщение было удалено
зато вы добрая.
и смелая...
Сообщение было удалено
Ооооо....пошел негатив от доброй волшебницы.А чем батюшка то помешал?Брать карты в руки не благословляет?Или что общаться с демонами не велит?
Лилит Посмотрите пожалуйста меня.Наладятся ли с мужем отношения все оч сложно и любовница у него.
Сообщение было удалено
А ничего, что на этой ветке уже есть я с таким же ником?
Уважаемая Лилит,не ладится личная жизнь,ответьте пожалуйста выйду ли я замуж?Римма.Водолей.
Сообщение было удалено
А вот фотка- http://s40.radikal.ru/i090/1009/13/9df3e6065928.jpg
Лилит, гляньте пожалуста. как скоро я продам квартиру?
http://content.foto.mail.ru/list/ketrin57/_myphoto/p-134.jpg
Лилит, меня зовут Ирина. Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня вообще переезд в другую страну по работе или замуж?
Добрый вечер Лилит!Я рассталась с парнем три дня назад,скажите будем ли мы вместе? Люся
Сообщение было удалено
) начнем-с
я впервые работаю форуме, где толпа народу с сообщениями, так что - если что, не обессудьте) Говорю как вижу
Вы человек резкий, боевитый, храбрый, часто бескомпромиссный, решая вопросы - первое ваше желание будет надавить. Часто машете саблей там,, где все можно решить мирным путем. Можете использовать сплетни, психологическое и магическое воздействие.Имеете склонность "шпионить" за людьми ( подслушивая, можно узнать массу интересного) - но вас это качество не радует, а мучит. Натура страстная, сексуальная, даже развратная. Легко можете в любви делать неверный выбор.При этом в вашей душе живут мечты - чистые мечты, светлые, безмятежные.Это дает силы жить. Ответы на многие вопросы приходят к вам через медитацию. Умеете из чужой ссоры извлечь выгоду ))
Людям видитесь достаточно порочной ( особенно в сексуальном плане), бегущей от своих проблем в иллюзорный мир. Увлекаетесь эзотерикой, тайными знаниями. Ваша мечта - быть любимчиком фортуна ( хотя для кого это не мечта)) ) Чтоб вам все время везло - вот чего вам больше всего хочется,везения.
Рождены в июле.
ой, в АВГУСТЕ.
ВАШИ НИКИ для меня значения никакого не имеют
Если еще не набралось, то можно и меня, Меня Аней звать.
Сообщение было удалено
Лилит, очень интересно)Вы сказали очень много верного) Из того с чем несогласна: я чаще бываю уступчивой(в непринципиальных вопросах) И насчет порочности очень неоднозначно -людям я такой точно не кажусь) Родилась весной.Но, в принципе, это всё мелочи)
Хотелось бы узнать, что у меня будет в личной жизни? Сейчас я фактически одна, хотя есть чувства к мужчине, с которым я в данное время не общаюсь. - Чем сердце успокоится?)
Сообщение было удалено
ВООБЩЕ- ТО ВОПРОС НУЖНО ОДИН!ЗАДАВАТЬ.ДРУГИЕ ВСЕ ТОЖЕ ЖДУТ.
Гость 68, а я задала больше? Спросила только о личной жизни)
фото к 8 посту. http://s45.radikal.ru/i109/1009/26/82fd93e8cba6.jpg
Не деритесь,девочки,банты помнете=)лучше вообще не гадайте,судьбу прогадаете
Сообщение было удалено
ты задаешь второй вопрос а это не честно. Другие ждут.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
А какой был первый?
Сообщение было удалено
По качану.Плохо это и грех большой.На себе проверила.Вот посмотришь,все будет в точности да наоборот.И в этом будешь виновата сама.
Сообщение было удалено
В принципе и мне такое описание подходит,за некоторыми исключениями,конкретики никакой..
Сообщение было удалено
глупости какие! Сто лет гадают мне и советы дают карты-все так как нада.А если у тебя личные неурядицы, то на карты все глупо списывать, это жизнь.
Сообщение было удалено
постараюсь,хотя настроиться было почему-то трудно
У вас очень много скрытых страхов, из-за этой боязни вы совершаете много ошибок.Часто выносите любям суждения по внешнему облику. Озаботьтесь более не мирским, а возвышенным.
Любите вечеринки, сборища людей,( но остерегайтесь лишнего выпитого). Однако вы любите и свой дом, семью. Сильно мешают вам в жизни огрехи в мелочах, опрометчивость - и потом, когда эти обманы небольшие вскрываются, вам попадает п опервое число. Однако вы учитесь на ошибках, накапливаете опыт, умеете замечать счастливые моменты и радоваться им. В общем, Вы счастливый человек. Несмотря на то, Что сейчас вы переживаете какую-то очень тыжелую, долго тянущуюся ситуацию - крах чего-то. Такое ощущение, что это и по службе, и ссора с близким человеком ( но ссора небольшая,это не страшно)
Свою душевную боль вы скрываете, и дальше будуте скрывать( чтоб и других не расстраивать). Люде держите на расстоянии, но эти ограничения надуманные - вами надуманные. Надо это дело бросить.
Вы сейчас достигли чего-то нового, возможно, на поприще науки, обучились чему-то новому - но скрываете это от народа - а может просто переехали... не до конца поняла.
ВАм бы хотелось быть более мягкой доброй, ласковой, отзывчивой, - но пока обстоятельста тяжелы и не позволяют вам быть таковой.
Вынашиваете некий творческий замысел.
Но у Вас какое-то горе, очень душа плачет.
Сообщение было удалено
Это ты глупая.Гадай на здоровье,только вот такие вещи,если ты не в курсе,и на следующие поколения передаются,вернее сказать,как правило.Не веришь Богу,а неверующих он наказывает.Веришь нечести,и сама становишься нечестивой
Сообщение было удалено
Иди праведная молись богу лучше нечего тут шастать и наставлять. Пи-ц=)))нашлась наставница.Тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Успокойся.Это твое дело.Но факт есть факт
А нервничашь,потому что боишься и сомневаешься
С чего это я не верю откуда такие выводы?=))))Допустим если бы и не верила то тебе то что?
Смешная мадам.
Сообщение было удалено
это ты успокойся=))) я всегда спокойна=) иди учи уроки.
Сообщение было удалено
Мне абсолютно все равно.Всегда есть выбор.
Сообщение было удалено
Незаметно.Уроки я уже давно отучила.
девочки, не ссорьтесь. Кому не успею ответить сегодня - отвечу завтра) завтра же еще не будет конца света))
Отвечаю каждому по одному вопросу. Но сначала характеризую личность - мне же нужно и себя тоже проверить).
поэтому кому-то может позазаться, что вопросов получилось два.
Сообщение было удалено
Вот мне так и как раз все равно. Просто смешно читать когда лезут не в свое дело и с претензиями и дают советы. И не зная меня вообще=)
Советы я и у действительно мудрых РЕАЛЬНЫХ знакомых спрошу когда мне нужно.Благо такие есть.
К нам каждую неделю ходят по квартирам зомбированные. Продолжай в том же духе
удачи.
девочки, не обращайте внимания на сектантов))
Лилит, странно, но описание из поста 78 как будто с меня писано.. надо дождаться первого гостя - может это действительно про него или вы еще с меня не перестроились?
Сообщение было удалено
К секте не имею никакого отношения.Просто перю в нечно противоположное Вашему.
Сообщение было удалено
Не принимайте на свой счет,и правда успокойтесь.Можете продолжать и дальше,это Ваше личное право.А что касается секстанов,то сомневаюсь,что они здесь есть.Они заняты несколько другими проблемами.
лилит отведте пожалуйста 8 посту, фото пост 70
Сообщение было удалено
И Вам того же.Попейте успокаивающее все-таки.
Мде...не заладилось у автора гаданье... А скоро завалят.
Автор, мой Вам совет, идите на люойдругой ресурс, тут слишком много негатива и тупых вопросов. Вон на ветку про руны гляньте, автор шкатулка. Сбежала, бедняга))
Здравствуйте! Наташа,26 лет - хочу узнать, встречу ли я СВОЕГО мужчину перейду ли в новый отдел в ближайшее время?Заранее спасибо
Лилит,погадайте,прошу вас,ждет ли меня разочарование в самой трудной,долгой и важной для меня цели или нет?Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Разочарования не будет,ждет триумф после долгой борьбы,примерно таким и будет ответ.
Сообщение было удалено
дааа
первого-то гостя мы, конечно, дождемся. Но пока я тогда буду по порядку отвечать на сообщения с фото. Дабы избежать казусов.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, Лилит! Посмотрите, пожалуйста, знакома ли я со своей половинкой? Елена
Лилит,проверьте свои способности,что со мной случилось месяц назад,вы должны увидеть-это серьезно!!!
Здравствуйте!
Вопрос такой же, как у мИя - из поста 100.
Встретила ли я свою вторую половинку. Если нет - то встречу ли и когда?
Спасибо!
ответ мари
С мужчиной из прошлого отношений уже не получится. Вы его любите и рассматриваете как будущую брачную половину, а он трудиться над отношениями не хочет. У него накопились претензии и он их при случает готов высказать. И у него уже есть на примете другая(. Отпустите эти оношения, не мучьтесь. Он не судьба Ваша, а лишь жизненный опыт
Да, Вы, похоже, действительно переехали, а мужчина, к которому чувства, остался в другом городе.
В СЕНТЯБРЕ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НА ДОРОГЕ! лихачество вам ни к чему - хоть в автомобиле, хоть пешеходом.