Здравствуйте если вы решили найти ответ на свой вопрос или ситуацию у карт, то прошу:
1. Называть свое имя.
2. Четко формулировать свой вопрос или ситуацию.
3. Всем и сразу ответить …
Сообщение было удалено
Лилия, по мойму я вам отвечала., если нет напишите мне на 009878 @ mail.ru отвечу
Анна.23.11.77 что ждет меня в ближайшем будущем? спасибо
Я родилась 04.05.1972 .Четыре года назад расстались с мужем,(Александр 21.03.1971г.р) у него другая семья, но наши отношения до сих пор продолжаются, мы реально любим друг друга, но обстоятельства так сложились, что вместе быть не можем. У меня сейчас есть любовник (Эдуард, 28.12.1971), я знаю что он меня любит и человек он хороший, но мне очень тяжело, я постоянно думаю о бывшем. Скажите, как сложится дальше моя жизнь личная, муж вернется или все таки надо смириться с потерей навсегда. Заранее благодарю
Здравствуйте! Когда у меня начнутся серьезные отношения и не могли бы Вы ЕГО описать? Елена
Сообщение было удалено
Лена, у вас сейчас трудный момент жизни, но ваш союз серьезный и брак тоже выпадает. Извините, по детям не смотрю, уже писала почему. Удачи вам.
Елена,
здравствуйте, Бестия!скажите ожидают ли меня, какие-нибудь изменения в личной жизни?
Добрый вечер! Погадайте пожалуйста на моего мужа (Эльдар)есть ли у него женщина (возможно по имени Елена),меня завут Алина
Здравствуйте Бестия !
Меня зовут Людмила, с молодым человеком расстались три дня назад, скажи есть ли возможность того что мы будем вместе?
спасибо,Вам!
Бестия, пожалуйста, погадай когда я выйду замуж и когда у меня будут детишки (уже устала ждать)?
имя- Юлия.
Когда мне позвонит Борис?
Сообщение было удалено
|СПАСИБО, БЕСТИЯ!!
Бестия! спасибо за ответ! Я не из Москвы. Знаете, я наверное неправильно сформулировала вопрос. Я не страдаю и не убиваюсь по нему уже. Был такой момент, когда даже ничего не хотелось, это продолжалось довольно долго, но я из этого кризиса уже выпуталась. Вы правы на примете есть два МЧ, с которыми могу начать отношения и даже, скорее всего, так и поступлю. Просто он был моей первой любовью, мужчиной, вызывал самые сильные и яркие эмоции. И меня просто уже любопытство гложет, помнит ли он меня? остались ли хоть какие-то чувства? и увидимся ли мы с ним, хотя бы просто случайно? Посмотрите пожалуйста.
1.Юлия
2.Как будут складываться дальше мои отношения с Валентиной?
Бестия посмотрите, пожалуйста, будет у меня работа по душе(все предыдущие выжимали все силы и ничего не платили в итоге) и чего я добьюсь в жизни?
Бестия, посмотрите пожалуйста как сложатся отношения с Иваном (рыбы), что у него ко мне? ли все же брак будет с другим мужчиной? Спасибо Вам. ИРина(стрелец)
Бестия, подскажите пожалуйста что меня в будущем ждет с Александром? Татьяна.
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста в каком году у меня начнутся отношения с человеком за которого я выйду замуж?Дарья(21)и если можно букву или имя будущего мужа.Благодарю!
Здравствуйте!
1. Ольга
2. Когда я выйду замуж и рожу ребенка?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Бестия , я сейчас без работы , и вообще не знаю, как и куда теперь . А можно просто посмотреть , что в будущем в карьере, пожалуйста?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо. Будем ждать))
Бестия, спасибо вам огромное! Вытак точно все скказали!! Я, честно говоря, даже была немного удивлена, что такое может быть! Спасибо Вам!
Бестия здравствуйте...Подскажите пожайлуста в ближайшее время я перейду в новый отдел?И если можно. как сложатся отношения с Виктором (35 л)?Наталья,26 лет.Заранее спасибо!!
Сообщение было удалено
Юля, смотрю только на вас, для пар это большой и долгий по времени расклад, да и требуется хотя бы фото обоих. Особо новых ситуаций не будет, не большая конфликтная ситуация, но благодаря ей вы перешагнете в новый этап вашей жизни,совет- доверяйте больше друг другу. Удачи вам и вашему молодому человеку.
Сообщение было удалено
Наталья, по детям уже писала, тут в форуме не делаю таких раскладов, но карты говорят о том что в вашей жизни вы сейчас стоите перед выбором, прислушайтесь к себе и только к себе, вы одна знаете, как правильно поступить. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Светлана, вы сейчас в сметении и боитесь доверить свое сердце мужчине, вижу в вашем прошлом обман. Но Дмитрий с вами честен, он действительно вас любит, не сорьтесь и не напоминайте о его прошлом, он быстрее его отпустит, у вас выпадает брак, семья полная чаша. Совет- девушка из прошлого постарается его вернуть спустя какое то время, найдите человека, который сделает защиту вам и вашему молодому человеку. А сейчас главное набраться терпения и быть очень спокойной, не упустите свою любовь, он будет действительно хорошим отцом ваших детей. Удачи и женского счастья. если решите сделать защиту то напишите мне на ящик 009878 @mail.ru помогу.
Бестия, можете ли Вы мне сказать, когда я выйду замуж? Может быть, я уже знакома со своим будущим мужем? Елена, 29.05.1974
Здраствуйте, Бестия! Очень волнуют трудные отношения с мужем,стоит ли продолжать отношения?Может что-то посоветуете)Ирина.Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Марина, карты говорят, что этот мужчина уже рядом, но вы не обращаете на него внимания, должно произойти какое то событие которое вас объединит. Удачи поставлю свечу за ваше женское счастье.
Сообщение было удалено
спасибо что время уделили!!!
Сообщение было удалено
Юля,карты говорят, что сейчас ваша время все проходит в работе, рядом с вами два мужчины, один связан с работой, второй с финансами, в будущем ваша жизнь стабильна, извините, вы не чего не сказали как у вас сейчас, поэтому описала как будет, вам решать изменится или все так и останется как есть. Удачи.
Сообщение было удалено
Оксана, все что сейчас происходит это носит временный характер, у вас с мужем стоит длительный и болезненный развод, ребенок будет с вами, не отчаивайтесь, вы должны быть спокойны и уровновешенны, не позволяйте мужу вас выводить из себя, потребуется очень много сил, но вы все выдержите вы очень сильная женщина. На мужа оказывает влияния женщина, причем просматривается, что идет влияние магии. Если вам будет нужна моя помощь напишите мне на ящик 009878@mail.ru Удачи вам, буду молиться за вас и вашу дочь.
Здраствуйте!!Подскажите,пожалуйста,что меня ждет в будущем с Александром? Меня зовут Кристина. Заранее большое спасибо!!!!!!
Bestiya,
podskazhite, viigraju li ya syd protiv moego bivshego myzhshini, s kotorim bila 2,5 goda, ego zovyt Stefan? Zastavyat li ego viplatit mne materialnyju kompensaziju? Bolshoe spasibo za otvet!
Сообщение было удалено
Юлия, вы перешли дорогу какой то женщине, то что сейчас происходит с вами это ее действия. Сходите в церковь поставьте свечи за свое здравии и за ту которую обидели. Счастья и здоровья вам.
Я Елена (23.07.76) СПб , он Дмитрий (25.11.74) родился в Братске, живет в Анапе.Находится то в СПб, то в Анапе. Нравится женщинам. Возможно женат, сын 18 лет в СПб. Знакомы 1 месяц.Почему не дает чувствам волю, не идет на сближение (у нас отличный секс, общение). Возможно ли общее будущее. Как мне себя вести, стоит ли проявлять инициативу. Спасибо огромное заранее!
Милая Бестия, Вы меня пропустили, третий раз пишу((((((((
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
Татьяна, будьте уверены в себе и у вас все получится, у вас есть талант в этой сфере. Не забудьте про меня, обязательно подпишите мне свой новый роман)). Удачи я поставлю свечу за вас, чтоб все получилось.
Сообщение было удалено
лена скажите под каким номером ваш вопрос, отвечу обязательно
Сообщение было удалено
Наталья, дело очень длительное и медленное, решение это ваши действия, обратитесь в казенный дом (извините не была в такой ситуации поэтому не могу перевести язык карт на вашу ситуацию, всего скорее прокуратура), новый год вы встретите в новом доме, так что наберитись терпения и не растрачивайте свои нервы. Удачи и счастья Вам.
Сообщение было удалено
Юля, с Аркадием у вас все серьезно, ваши чувства взаимны, ждите предложения руки и сердца которое произойдет в какой то поездки. Предостирежение обратите внимания на свое здоровье, старайтесь больше отдахнуть и меньше нервничать. Удачи и женского вам счастья.
Сообщение было удалено
Мария, может карты ошибаются , но они уже говрят, что возле вас есть такой мужчина. Удачи и счастья.
Сообщение было удалено
Елена, очень сложная ситуация, с одной стороны у вас вроде просматривается союз, с другой..Дмитрий очень ветренный и ему постоянно нужны новые эмоции, если вы согласны давать каждый раз ему новые ощущенния, эмоции, чувства, то возьмите ваши отношения в свои руки, сделайте так, чтоб он не мог без вас жить, дышать. Не мне вас учить как это сделать. Но только подумайте лишний раз нужно ли это вам, вы очень интересная и сексуальная женщина, которая нравится мужчинам. Удачи вам и женского счастья.
Елена
Милая Бестия, Вы меня пропустили, третий раз пишу((((((((
лена скажите под каким номером ваш вопрос, отвечу обязательно
пост 167 про Дмитрия.
Вы ответили спасибо, Бестия!!!! А союз, это брак возможный с Дмитрием?
1. Инесса
2. Есть мужчина Константин, что меня с ним ждет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Марьяна, да вы скоро встретите мужчину который будет вашим мужем, только совет не надо над этим зацикливаться, живите полной жизнью, и он сам возникнет в вашей жизни. Счастья и удачи вам.
Здравствуйте, меня зовут Таня.Встречаюсь с молодым человеком по имени Михаил.Скажите, пожайлуста, у нас они закончатся чем-то хорошим или разрывом? Он меня уже всю так измучил,что больше нет никаких сил терпеть, но приэтом уверяет,что любит меня.Я уже отчаялась просто и незнаю,что мне делать.Спасибо вам заранее!!!
Дорогая Бестия,а мне ответите??? Извените,просто я такая нетерпеливая))))
Бестия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, по какой причине Руслан порвал со мной все контакты? И скоро ли я встречу своего мужчину по судьбе? Спасибо.