Здравствуйте если вы решили найти ответ на свой вопрос или ситуацию у карт, то прошу:
1. Называть свое имя.
2. Четко формулировать свой вопрос или ситуацию.
3. Всем и сразу ответить …
Сообщение было удалено
мой пост 200.
Nastasya
| 14.09.2010, 16:19:58
Сообщение было удалено
девушка почему вы такая наглая раньше вас очень много девушек писали они тоже ждут ответа...
Сообщение было удалено
Спасибо, большое. Вы очень правы практически все так и есть. СПАСИБО
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
поверти вопросы здесь все однотипные))и бестия отвечает поочереди она еще только на 2 странице
Сообщение было удалено
Катя, я не смотрю на детей это очень много сил занимает. и нужно много информации ваши фото, а лучше ваша присутствие.
Здравствуйте Бестия!
Алина. Я в тупике.. Ситуация банальная,муж,ребенок и человек которому,как я считала была очень нужна.Выбрала семью,переехали в другой город.Очень хотелось попытаться начать все заново с мужем,но ничего не получается..при любой возможности припоминаем друг другу прошлое..Есть ли будущее или так и будем продолжать мучить друг друга?И тот другой ушел из моей жизни? Буду очень признательна Вам,спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, уважаемая Бестия.
Меня зовут Ольга. Скажите пожалуйста:
- Когда я выйду замуж? Будет ли это любимый мужчина?
- В какой области я найду себе применение?
Спасибо большое.
Посмотрите мою ситуацию, плиз. что меня ждет с нынешним МЧ (Илья)или я встречу другого? спасибо
Сообщение было удалено
Светлана, ваш расклад показывает, что встреча мужчины произойдет только в следующем году, не стоит мучать себя копанием в себе, от вас это не зависит встреча дается нам только богом.Совет относитесь к жизни проще и пересмотрите свое окружение, где то среди него существует человек, который вам вредит. Удачи и терпения, поставлю свечу за вас.
Бестия подскажите, выйду ли я замуж за Диму или мы будем просто жить вместе? Я Юля.
Сообщение было удалено
Александра, брак просматривается, но не в ближайшем будущем, мужчина с близкого окружения так что присматритесь к мужчинам которые вас окружают. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Елена, вы очень сильная личность, в будущем у вас просматривается свое дело. Совет не говорите о своих планах заранее, пусть они сначало воплотятся в жизнь. Просто не могу понять, но идет какая то негативная энергетика на вас. Удачи и терпения.
Меня пропустили((( Бестия, пожалуйста ответьте
107. овен 14.09.2010, 00:30:27 [1129561112]
Здравствуйте
1. Александра
2. Найду ли работу в течении 1-2 месяцев? В какой сфере? Что ко мне чувствует Александр?
Спасибо, Очень жду..
Сообщение было удалено
Олеся, Сергей относится к вам не серьезно, это не ваш человек. У вас на пороге новый этап в жизни, Совет не бойтесь рвать с прошлым, у вас прекрасное будущее. Удачи и Счастья.
Сообщение было удалено
Александра, работа будет найдена в конце года, выпадает обучение, наверно вам придется пройти какое то обучение, прежде чем появится работа. Сфера - торговые дела.
Девоньки, вас не пропустили, у меня 87 пост, жду ответа до сих пор!
Сообщение было удалено
Оля, у вас любовь и уважение, долгие и ответные чувства. Желаю вам счастья.
Бестия, вы уже ответили на мой вопрос про замужество, сказали что ждет союз,
а не говорят ли карты с кем? с тем человеком с которым я уже 8 лет (честно просто сомневаюсь что он меня любит и хочет женится, все откладывается и затягивается уже 3 год), или же это будет другой ?
Спасибо, Татьяна
Сообщение было удалено
Бестия, спасибо Вам огромное!!! если возможно ответьте, пожалуйста, когда я встречу своего человека? просто в личной жизни совсем ничего не происходит, такое чувство, что жизнь проходит мимо меня(((((
Сообщение было удалено
Марина сформулируйте подробней вопрос. Вы хотите сменить работу? или что вам делать чтоб достичь карьерных высот.
Сообщение было удалено
Лиля, у вас все стабильно, будут какие то мелкие конфликты, но это все временно (да и у всех бывает), Удачи вам и счастья.
Здравствуйте, уже год, как рассталась с одним человеком( Александр), но не отпускает моя душа его, что-то нас будет связывать впереди? Спасибо.
Сообщение было удалено
Анна, ваш молодой человек любит вас, насчет его развода, он до сих пор колеблется между вами и женой, боится сделать первый шаг и всего этого нервного напряжения. Совет не давите на него с этим, он сам придет к нужному решение и еще старайтесь поддержать своего мужчину. Удачи вам и терпения, попрошу бога за ваше женское счастье.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!!Мы вместе уже восемь лет,но существует масса проблем.Он на много моложе меня и отсюда недовольство его семьей нашей связью...А в последнее время я почувствовала и какое-то отчуждение с его стороны...Но Ваш ответ вселил в меня надежду,спасибо большое,всего Вам доброго!!!
87. Масяня | 13.09.2010, 22:31:03 [3327901580] Масяня
Дорогая Бестия, помоги пожалуйста!Меня зовут Мария.Рассталась с гражданским мужем. Сейчас на горизонте только один ухажер, причем женатый.Когда у меня будут серьезные отношения и выйду ли я вообще замуж?
Бестия, милая моя, вы в самом деле меня пропустили, ответье пожалуйста-я второй день сижу жду вашего ответа как из печки пирога. Женатого ухажера зовут-Марат-если эта информация вам нужна
Сообщение было удалено
Ольга, потерпите не много, все скоро нормализуется. Совет присматритесь, около вас женщина, зависливая и злая, многие проблемы идут от туда. Удачи вам и счастья.
Юлия (муж Виталий)
1 На работе уже как 2 месяца назад обещали повышение, но что-то до сих пор молчат. Меня повысят в должности в конце концов?
2 С мужем последнее время не можем найти общий язык. Хотела бы узнать, это временное явление или в итоге мы разведемся?
3 Смогу ли я иметь своих собственных детей.
Спасибо заранее!)
Бестия я очень верю в карты, но на таро не умею) буду благодарна если что скажешь.
Меня зовут Катя, будут ли у меня отношения с Мишей в ближ. будущее (в течении года) и какое его отношение ко мне?
Сообщение было удалено
Мария, не вижу мужчин рядом с вами в ближайшее будущее. Не растраивайтесь только. Удачи и терпения.
Сообщение было удалено
Юля, с таким количеством вопросов вам на личную консультацию нужно записываться.
Здравствуйте, Бестия! Мое имя - Елена. Меня очень инрересует вопрос, была ли измена со стороны мужа с моей знакомой? Спасибо за ответ, с уважением Цвяточек.
Здравствуйте, автор. Меня зовут Валерия. Скажите, любит ли меня Алексей? Будут ли у нас с ним более близкие отношения? Спасибо
234,почему это?( Форумчанки тож много вопросов задают, только в нескольких постах! Я, вот решила все в одном. Если уважаемая Бестия не пожалеет карт, буду благодарна, если нет, то хоть на один вопрос, надеюсь, ответ получу, за что буду безграничо благодарна!
Уважаемая Бестия, раскиньте пжлста, на меня.
1. Надя
2. я найду приличную работу и когда?
Спасибо.жду
Сообщение было удалено
Мария, женатый ухажер, это не серьезно и он не ваш, у вас будет другой мужчина и серьезные отношения с ним. Мужчина- военный (или несет службу в милиции, пожарник. Встретите вы его в 2011 году. Удачи, буду молить бога за ваше женское счастье.
Сообщение было удалено
Меня пропустили((((
прошу....очень жду ответа!!!
Сообщение было удалено
Мария, вы устроитесь на работу в самое ближайшее время. Организация серьезная, только по началу будет сложно работать, сталкнетесь с чем то новым. Но у вас все получится. Удачи и успехов в работе.
Сообщение было удалено
Яна, рядом с вами будет мужчина до конца этого года. Совет живите не думая когда это случится, это произойдет само собой. Удачи вам и женского счастья. Мой совет сходите в церковь поствьте свечку Божьей матери.
Сообщение было удалено
Надя, что бы вам достичь вашей цели нужно пройти курсы обучения, и пересмотреть свое рюземе. Работа будет до конца 2010. Удачи.
Сообщение было удалено
Ирина, выпадает брак, союз и рождения ребенка. Удачи.
Бестия, подскажите, пожайлуста, появится ли в моей жизни мужчина моей мечты?Наладится ли моя личная жизнь? Екатерина Спасибо
Сообщение было удалено
Кристина вам выпадает поездка, совет, отнеситесь бережнее к своему здоровью. Удачи.
Бестия, милая, ответьте мне, пожалуйста на любой вопрос 231! Спасибо за внимание)
Добрый день, скажите, пожалуйста, мне нужно сконцентрироваться на карьере или заниматься личноя жизнью? Спасибо,меня зовут Екатерина. Предыдущее сообщение не от меня.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга,27 лет.что у меня в личной жизни сейчас и до конца года?спасибо!
Бестия, мой вопрос - Когда я встречу своего мужчину? мой Имя - Ирина. Санкт-Петербург.
Сообщение было удалено
Даша, отпустите прошлое, и увидите придет новое будущее и встреча с новым парнем. Старый молодой человек это иллюзия. Напишите мне на ящик 009878@mail.ru, если вы из москвы, то лучше встретиться я вам помогу отпустить прошлое.
Здравствуйте! Меня зовут Таня (33 года). Подскажите пожайлуста, когда я выйду замуж и выйду ли, а то я уже действительно отчаялась. Спасибо Вам огромное!