Гость
Статьи
Бесплатно сделаю …

Бесплатно сделаю расклад карт Таро

Здравствуйте если вы решили найти ответ на свой вопрос или ситуацию у карт, то прошу:
1. Называть свое имя.
2. Четко формулировать свой вопрос или ситуацию.
3. Всем и сразу ответить …

Бестия
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Бестия,
Елена

Сообщение было удалено

Да союз, это брак.

Бестия,
Марьяна

Сообщение было удалено

Да, встретите, в течении 6 месяцев. Удачи

Бестия,
Арика

Сообщение было удалено

Ирина, да человек который рядом с вами ваша судьба, берегите те чувства, что сейчас между вами, извините на детей не гадаю, очень большой по энергетики расклад. Удачи вам, у вас все будет.

Бестия,
Марина

Сообщение было удалено

Да любит, просто вас слишком много в ваших отношениях, посторайтесь уменьшить общение, он сам начнет добиваться вас. Удачи и женского счастья.

Бестия,

Девочки я на сегодня очень устала, посмотрю оставшихся завтра.

Бестия,
Тинусик

Сообщение было удалено

Решила вам ответить, а то вы у нас так не терпливая))Кристина, у вас стоят крепкие отношеня, брак, спокойная жизнь, александр ваша вторая половинка. Удачи вам.

Гость

здравствуйте,как ко мне относится Андрей,будут ли с ним романтические отношения?. Лена

Тинусик

Решила вам ответить, а то вы у нас так не терпливая))Кристина, у вас стоят крепкие отношеня, брак, спокойная жизнь, александр ваша вторая половинка. Удачи вам.

Ой,дорогая Бестия,спасибочки вам большое!!!!!!!!Вы молодец,тратите свое время и сразу видно,душа у вас человеческая и чуткая,сейчас это редко встретишь!!! Удачи Вам в Вашем труде и в жизни!!!!!

Марьяна
Бестия

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, Бестия! И вам удачи и всего наилучшего!

usa

a вы сейчас в он-лaнйн?можно вопрос пожалуйста вам?

usa

бeстия помогите, вопрос такой сдам ли я экзамен на лицензия в октябрь-декабрь

2010 ,буду перездавать,т,к в первый раз не сдала ,какой результат.когда я смогу работать по специальности.спасибо огромное.екатерина

Авторша

1.Юлия

2.Как будут складываться дальше мои отношения с Валентиной?Вы меня пропустили=(

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!!!!!! надеюсь на Вашу помощь..а вообще счастья Вам и вашим близким... и здоровья!!! Вы мне очень помогли!!

Ультрамарин

Бестия, помогите пожалуйста разобраться.

Меня зовут Марина, мужа -Андрей. Мы не живем вместе какое-то время. Мне попытаться построить новую семью или возобновить отношения с мужем. И наладятся ли у него или у меня финансовые дела. Как-то все грустно.

Спасибо огромное за то, что тратите ваши силы и время на нас!

Акулина
Бестия

Сообщение было удалено

Благодарю сердечно, так и поступлю

Маришка
Бестия

Сообщение было удалено

Бестия миленькая,спасибо!

Ольга
Бестия

Сообщение было удалено

Бестия дорогая извините что еще отнимаю ваше время. Но что если я давно знаю что это за женщина и что она завистлива? Как от нее оберегаться? Это увы моя подруга.

Татьяна

Бестия, скажите, пожалуйста, есть ли вокруг меня мужчины, которым я нравлюсь и у которых есть серьезные намерения по отношению ко мне? что обо мне думает и как относится Дима и когда я встречу настоящую взаимную любовь? Спасибо!

JuLika
Бестия

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое,только вот знать бы кого я обидела,Может там видно ходя бы в каком она возрасте?Даже ума не приложу,что я кому такое сделала,чтобы мне так жизнь испортили.Если кто то из-за зависти только.((

Оля

Меня зовут Ольга.

Бестия скажите пожалуйста окончательно вернулся ли ко мне муж (Сергей)или мыслями все равно с другой, любит ли он меня?

Масяня

Милая Бестия! Огромнейшее тебе СПАСИБО!!!!! Желаю тебе от всей души всего самого наилучшего! Еще раз спасибо!

Солнечный день

Уважаемая Бестия!

1.Надежда

2.Представляет ли мне угрозу Людмила.Если да, то "с какого бока"?

Спасибо.

ЮЛИЯ.

Бестия, милая, меня пропускаете!!!(

Посмотрите, пожалуйста. МЕНЯ ЖДЕТ ПОВЫШЕНИЕ ПО РАБОТЕ!? Спасибо.

Fly

Добрый день, Уважаемая Бестия! Меня зовут Марина!

Вопрос: Если можно,назовите год,в котором я встречу свою любовь и когда примерно я выйду замуж! Заранее благодарна!!!!

Ольга

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения с Семёном? Меня зовут Ольга.

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайший месяц? Меня зовут Юлия.

Катюшка

ДОРОГАЯ БЕСТИЯ!!! ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ, УМОЛЯЮ ВАС ПОСМОТРИТЕ:

МЕНЯ ЗОВУТ ЕКАТЕРИНА, СКАЖИТЕ, ЛЮБИТ ЛИ МЕНЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ

ЧЕЛОВЕК ЯКОВ. ПРОСТО ИНОГДА КАКИЕ СОМНЕНИЯ В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ, МОЖЕТ ЗРЯ СЕБЯ НАКРУЧИВАЮ И ДУМАЮ СРАЗУ О ПЛОХОМ?

Тегги

Уважаемая Бестия! Вопрос только один, но он для меня очень важен. Меня зовут Юлия. Скажите, пожалуйста, как относится ко мне Александр?

Арика
Бестия,

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бестия, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ, скажите, вы говорите, что человек, который рядом - моя судьба, это значит, что он мой будущий муж? спрашиваю, потому что жду от него предложения.

zzzka
Бестия

Сообщение было удалено

Спасибо! думала меня пропустили.

Удачи вам. всего хорошего. я очень хочу чтобы все это сбылось

Мила
Мила

Сообщение было удалено

Пожалуйста Бестия ответь на мой вопрос, я очень запуталась.

Ирина

Добрый день! Ирина. Разведусь ли я с мужем и выйду ли замуж за другого? Спасибо. Это очень важно.

гость....

[quote="Бестия"]гость....когда я встречу своего единственного мужчину который будет любить меня...спасибо заранее я Мария

Мария, может карты ошибаются , но они уже говрят, что возле вас есть такой мужчина. Удачи и счастья.

эххх, ошибаются его к сожалению нет((

Елена
Бестия

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Nastasya

Милая Бестия,а меня забыли???? мой пост 200.

Анастасия

Бестия
Солнечный день

Сообщение было удалено

Надежда, да в скором времени вы найдете работу которую ищите, карты говорят что период 1-2 месяца. Удачи и терпения.

Бестия
Best

Сообщение было удалено

Марина, ваша встреча произойдет в начале 2011 года, встреча произойдет в результате какого то события (свадьба, день рождение). Ваш муж будет не беден). Удачи и женского счастья.

Бестия
Яs

Сообщение было удалено

Алена, вы выйдите замуж, только это произойдет не раньше 2012 года, отпустите ситуацию, измините мышление, думайте, что не вы ищите вторую половину, а пусть ищут вас, вы этого стоите, сходите в церковь, поставте свечу за свое женское счастье, вам нужно только переждать этот этап в вашей жизни, в будущем у вас все будет хорошо, так что поднимите голову выше. Не плохо было бы вам сделать наговор на привлечение любви, но это я могу делать только при личной встрече. Удачи вам и главное веры в себя.

Таша

Бестия здравствуйте...Подскажите пожайлуста в ближайшее время я перейду в новый отдел?И если можно, как сложатся отношения с Виктором (35 л)?Наталья,26 лет.Заранее спасибо!!

ЮЛИЯ.

Бестия.

ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ ПРОПУСКАЕТЕ?(((

Таша

НЕ пропустите пожайлустата...Пишу уже 3 раз((((Никак застать вас не могу....

ЮЛИЯ.

БЕСТИЯ, ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

ОЧ ВАЖНЫЙ ВОПРОС.

Бестия

Девочки, я сейчас ответила на ╧ 181, кого пропустила до этого, напишите посмотрю.

Бестия
Елена

Сообщение было удалено

Елена, ваша стезя языки, следуйте ей, вы достигните там карьерного роста, да и не мало стран посмотрите, в будущем у вас стоят многочисленные поездки. Удачи а главное веры в себя.

Гость
vv

Сообщение было удалено

Виктория, встреча будет, но это не ваш человек, это всего лишь ваше прошлое, в котором нужно поставить точку. У вас сейчас стоит новый этап в жизни поэтому не вспоминайте то, что было. Удачи вам.

ЮЛИЯ.

Бестия, посмотрите, плз, меня повысят на работе?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лёлька

Сообщение было удалено

Ольга, брак выпадает в скором будущем, Предостережение обратите внимания на свое здоровье, уделите больше внимание себе. Удачи и женского вам счастья.

Бестия
Катюшка

Сообщение было удалено

Катя, не берите в голову ваш мужчина любит вас, у вас стоят долгие и счастливые отношения, так что не накручивайте себя зря, просто открыто скажите своему мужчине, что вас тревожит и вот увидите, все ваши тревоги будут развеяны. Ведь мужчины иногда просто не могут понять нас, таких сложных женщин)). Удачи вам и женского счастья.

!!!

Добрый день ! 1. Меня зовут Вика. 2. Когда я встечу свою второю половинку? Спасибо заранее

Бестия
Nastasya

Сообщение было удалено

Настя, ваш мужчина в жизни не очень решительный мужчина, поэтому до сих пор тянутся эти проблемы с прошлым, но зато у него много других качеств, он внимательный, ласковый, нежный, а главное он вас действительно сильно любит. Поэтому помогите ему, он быстрее решит прошлые проблемы с вашей поддержкой и советами. Удачи вам и женского счастья.