Здравствуйте если вы решили найти ответ на свой вопрос или ситуацию у карт, то прошу:
1. Называть свое имя.
2. Четко формулировать свой вопрос или ситуацию.
3. Всем и сразу ответить …
Добрый день!
1. Таня
2. Стану ли я известным писателем? будут ли мои работы востребованы ?
огромное спасибо )
Сообщение было удалено
Лена, карты говорят ДА, удачи вам.
Сообщение было удалено
Юля, чтобы ответить вам мне нужно ваше фото и фото вашего молодого человека, желательно где вы вместе,можно прислать на 009878@mail.ru Удачи.
Сообщение было удалено
Оля, с мужем вы не расстанитесь, насчет детей тут расклад не делаю, так как нужна вашафотография либо ваше присутствие. Удачи
1. Наталья 2. Переедем ли мы с мужем в новую квартиру в этом году. А если нет, то когда? ( дом строится, мы дольщики, нас кормят "завтраками" каждый месяц уже целый год.)
Заранее спасибо!!!!
Бестия, спасибо вам огромное! Вы напсиали чистую правду! Эта женщина- его мама! Иногда думаю, что лучше бы была другая женщина,со стороны, мне б было проще бороться. А мама сильный противник. Сейчас мы не общаемся с ним,но я верю в счастливое будущее. Спасибо вам!
Ой, 2 раза, простите. У меня с интернетом проблемы
Сообщение было удалено
Алена, серьезные отношения пока не просматриваются, но не расстраивайтесь, ведь будущее изменяется каждый день и тем более карты, тоже ошибаются, удачи вам.
Бестия, здравствуйте! Выйду ли я замуж за мужчину с которым уже год встречаюсь? Какое будущее нас с ним ждёт? Его зовут Аркадий. Буду с нетерпением ждать вашего ответа.
Сообщение было удалено
Лена, Павел не твоя половинка, отношения с ним это иллюзия, на твоем пути встретится человек с которым ты будешь счастлива.
Сообщение было удалено
Спасибо, Бестия, за ваш прогноз. Счастья Вам, удачи и Божьей помощи.
Сообщение было удалено
Ольга, не вижу мужчину в этом году, вокруг вас одни женщины. но еще раз повторюсь карты тоже могут ошибаться. Терпенья и У дачи вам.
когда я встречу своего единственного мужчину который будет любить меня...спасибо заранее я Мария
Сообщение было удалено
Юля, карты показывают, что ваша сфера это общение с людьми и все, что касается красоты, так что выбирайти что вам ближе. Но я думаю, что это скорее всего либо салоны- красты, либо какие то дизайнерские бюро. Удачи.
Я Елена (23.07.76) СПб , он Дмитрий (25.11.74) родился в Братске, живет в Анапе.Находится то в СПб, то в Анапе. Нравится женщинам. Возможно женат, сын 18 лет в СПб. Знакомы 1 месяц. Что испытывет ко мне? (главный вопрос).Почему не дает чувствам волю, не идет на сближение (у нас отличный секс, общение). Возможно ли общее будущее. Как мне себя вести, стоит ли проявлять инициативу. Спасибо огромное заранее!
Бестия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь? Встречу ли я мужчину для создания семьи и рождения детей!
Сообщение было удалено
Людмила, у вас не произойдет не каких изминений.
Сообщение было удалено
Анна, к сожелению нет. Удачи я попрошу бога, чтоб послал вам вашу половинку.
БЕСТИЯ, здравствуйте! Посмотрите, какие перемены в личной жизни ждут в ближайшее время, человек, который сейчас рядом со мной - моя судьба? Как скоро будет беременность? Ирина, 18.05.1978г.
Сообщение было удалено
Маша, карты говорят, что не войти в одну реку дважды, вам нужно окончательно порвть с прошлым, что бы встретить свое новое будущее, у вас еще будет брак. Удачи вам.
Меня зовут Марина.Любит ли меня Паша ?
Бестия! Посмотрите меня пожалуйста!!!! Мой пост 171! Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Да у вас начинается новый этап в вашей жизни. Удачи и Счастья вам.
Дорогая Бестия посмотрите 167!!!
Бестия , а меня пропустили(( я перед Юлией(87) была..
мой пост ╧108.
Можно повторю вопрос, какое будущее у меня с Александром( будем ли вместе). Я Ольга.
Спасибо заранее за ответ))
Сообщение было удалено
К сожалению фото его нет((((
Уважаемая Бестия, раскиньте пжлста, на меня.
1. Надя
2. я найду приличную работу и когда?
Спасибо.жду
1.Марина
2.Когда я встречу свою половинку? И какоматериальное состояние будет у него?
Добрый день,Бестия.В личной жизни совсем худо,хочу узнать выйду замуж ?? Мне это важно, заранее спасибо.Имя Алёна.
Бестия! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Пост ╧122. Мне очень-очень важно. Какие чувства ко мне испытывает бывший МЧ (расстались почти год назад)? и возможно ли возобновление отношений? ну или хотя бы увижу ли я его хоть когда-нибудь?
Дорогая Бестия!
Я Елена.
Запуталась. Никак не могу найти себя.
Языки, финансы, а может домашний быт?
Где мне искать предназначение?
Девочки, давайте уважать друг друга и не создавать путаницу. Все будем дружно ждать своей очереди:)
Сообщение было удалено
Мария, просто выпадала долгая связь, серьезная с двумя мужчинами , а брак один. Удачи.
Сообщение было удалено
Ангелина, это не ваш человек, у вас еще будут продолжаться встречи, но это не к чему не ведет. Совет карт: порвите с ним сами, и начните новый этап в жизни.
Сообщение было удалено
Даша, алексей вас любит, увидите вы его до конца года. Удачи.
Сообщение было удалено
Юля, в ближайшее время брака не вижу, не отчаевайтесь, всему свое время. Удачи.
Бестия! Поммотрите пожалуйста помирюсь ли я с человеком с которым давно в ссоре? Будут ли отношения, встречи? Виктория.
Сообщение было удалено
Алла, этот как вы его назвали козлина, ждет ваших извинений, и раскаиваний, вам виднее конечно, но свет прекратите общения, с ним, он тут же заволнуется и начнет звонить сам. Удачи и терпения вам.
Здравствуйте, Бестия. Посмотрите, пожалуйста, как скоро я выйду замуж. Ольга. Заранее спасибо!
Очень прошу Вас,посмотрите меня,пост 123,я уже вся извелась в ожидании,спасибо большое.
Бестия, пост 167, хочет делать глупости, звонить и объяснятьяс в любви(( Спасибо заранее.
Бестия, мой вопрос тоже пропустили=( ╧77;)
Сообщение было удалено
Ну что ж, жаль конечно, но все равно большое спасибо, Бестия.
Бестия, спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
спасибо огромное!!!счастья Вам и большой удачи!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, БЕСТИЯ!!!
МЕНЯ ЗОВУТ ЕКАТЕРИНА, СКАЖИТЕ, ЛЮБИТ ЛИ МЕНЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ЯКОВ. ПРОСТО ИНОГДА КАКИЕ СОМНЕНИЯ В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ, МОЖЕТ ЗРЯ СЕБЯ НАКРУЧИВАЮ И ДУМАЮ СРАЗУ О ПЛОХОМ?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Извинений и раскаиваний?!Ну,и кадр!Мне не в чем извиняться и раскаиваться...Если он действительно ждёт,что я буду ползать перед ним на коленях,то он самый настоящий козлина и есть!
Мы тихо-миро с ним в своё время растались,какие могут быть извинения ?
P/s
Спасибо за гадание.
Здравствуйте Бестия!
Подскажите пожалуйста,стоит ли мне быть с тепрешним ухажером,его дата рождения (06.03.1983) моя (21.10.1983)?
Ситуация не простая,так как он очень хочет отношений,а меня беспокоит его прошлое,проблемы,которые он до сьих пор решает....
Заранее благодарна за ответ
Девочки, извините, что быстро не успеваю отвечать, так как у меня еще люди на прием приходят. И еще я смотрю всем только малый расклад, то есть основные аспекты. Девочки еще на детей это очень сложный, большой расклад поэтому извините на него уходит очень много сил, я не делаю тут, только при личной встрече и не бесплатно. Прошу это учесть.
ну мне хотя бы можете ответить?