Здравствуйте если вы решили найти ответ на свой вопрос или ситуацию у карт, то прошу:
1. Называть свое имя.
2. Четко формулировать свой вопрос или ситуацию.
3. Всем и сразу ответить …
102 пост-мой))
СПАСИБО!!!
Здравствуйте, Бестия!
1. Имя Елена
2. Я смогу реализоваться как личность на работе или в каком-нибудь деле?
Здравствуйте, Бестия! Как ко мне относится Сергей, возможны ли отношения в будущем? Очень жду ответа! спасибо!
Сообщение было удалено
Бестия, благодарю! Всего вам доброго!
Здравствуйте
1. Александра
2. Найду ли работу в течении 1-2 месяцев? В какой сфере?
Спасибо
Бестия,здравствуйте. Скажите пожалуйста, какое будущее у меня с Александром. Меня зовут Ольга.
здравствуйте, Бестия!
Скажите пожалуйста, какой мой путь в работе ? Марина . спасибо .
Меня зовут Лиля.Как будут складываться отношения с любимым мужчиной(Павел)?
Меня зовут Лиля.Как будут складываться отношения с любимым мужчиной(Павел)?
Милая Бестия, раскиньте и мне
1.Анна.
2.Как будут развиваться мои отношения с Александром (будем ли мы жить вместе, разведется ли он с женой)
Жду с нетерпением, спасибо!
Бестия добрый день!Прошу сделать расклад и мне. Когда произойдут проложительные изменения в личной жизни?
Зовут Ольга.)))
1. Меня зовут Мария
2. Скоро ли я встречу своего Ивана
3. Прошу найти для меня время и ответить сразу.
Сообщение было удалено
Бестия, спасибо Вам огромное!!! Так порадовали с утра. И Вам удачи!
Добрый день Бестия!
Зовут Мария. Когда я устроюсь на работу?
Хорошее ли место, где рассматривают мое резюме?
Спасибо
Здравствуйте!
1)Яна
2)Будет ли в ближайшем будущем у меня личная жизнь?
Заранее благодарю)))
Уважаемая Бестия, раскиньте пжлста, на меня.
1. Надя
2. я найду приличную работу и когда?
Спасибо.жду
Добрый день!
Меня зовут Ирина, 29 лет.
Какие планы у моего любимого мужчины насчет меня? Что он хочет от наших отношений?
Спасибо!
Ну и мне погадайте)
1.Кристина
2.уеду ли я на Байкал?
Погадайте пожалуйста! До сих пор люблю бывшего парня, хотя расстались почти год назад. Ничего не могу с собой поделать. Понимаю, что это глупо. Посмотрите, пожалуйста, как он ко мне относится? какие чувства испытывает (если они у него есть конечно)? И встретимся ли мы с ним еще хоть раз или уже все давным давно кончено? Меня зовут Дарья.
Простите,это я опять,не получила ответа от Вас и переживаю,может Вы просто пропустили мой вопрос?Спрошу еще раз:меня зовут Лиля,моего любимого мужчину Павел,как будут складываться наши отношения.Мы вместе уже восемь лет,но мне кажется,что сейчас что-то происходит с ним странное.Спасибо!
Здравствуйте!
Меня зовут Елена (12,04,1982). Как сложатся мои отношения с Сергеем (12,04,1981), поженимся ли мы? И еще очень хочется знать, будут ли у меня детки?
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Елена, хоть ваши отношения и трудные, но вы не растанетесь свашим парнем в ближайшее будущее. Терпенья вам и удачи в ваших отношениях.
Сообщение было удалено
Татьяна нет одназначного ответа у карт, значит все в ваших руках,либо должна скоро произойти некая ситуация которая изменит вашу жизнь.
С уважением Бестия.
Сообщение было удалено
Елена бесплатно я раскладываю только малый расклад, поэтому не могу сказать подробно, что вас ждет. Карты показывают, что вы сейчас стоити перед выбором, что заканчивается некий этап в вашей жизни и от того какой вы сделаете выбор, во много зависит ваше будущее. Предостережение, обратите внимание на свое здоровье, берегите себя.
Удачи вам. Бестия.
Здравствуйте Бестия! Что ждет меня и моего молодого человека до конца 2010 года? Какие важные события произойдут в наших отношениях?
1)Наталья 2)Будут ли у меня ещё дети? Сколько? Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Ксения, карты говорят, что вы много своего времени посвящаете работе, и на личную жизнь не чего не остается. в ближайшее время показывают, что будет не совсем приятная новость, которая приведет к новому этапу в вашей жизни. Совет карт относиться ко всему попроще. Удачи вам.
Добрый день, Бестия!
прошу помощи..разобраться в отношениях никак не могу((
1. Зовут Светлана
2. Вопрос - К чему приведут отношения с Дмитрием? Серьезны ли его намерения, как он мне об этом говорит...и забыл ли он действительно свою любовь, так как все разногласия у нас из-за его прошлого..Могу ли я ему верить?
прошу, посмотрите...крик души...
Сообщение было удалено
Наталья, расклад говорит, что нынешняя ваша работа позволяет вам хорошо зарабатывать, но ваш внутренний потенциал уже на исходе, вы вскоре уйдете со старой работы, найдете новую, которая будет удовлетворять всем вашим пожеланиям, у вас начнется новый этап в вашей карьере. Удачи вам. Бестия.
Бестия,здравствуйте!
Меня зовут Марина.
Вопрос: когда я наконец встречу своего мужчину??
Заранее спасибо!
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время?
буду рада увидеть ваш ответ...
Сообщение было удалено
Таня, в ближайшее время работу переводчика вам не найти,прислушайтесь к советам они помогут найти вам работу. Удачного поиска.
Сообщение было удалено
Анна, да стоит, карты указывают теплые восточные страны. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Мария встретите свою судьбу в 2011 году. Удачи.
Сообщение было удалено
Татьяна у вас сейчас сложилась ситуация, которую нужно просто переждать, работу вам поможет найти знакомый мужчина. Удачи вам.
Спасибо огромное!!!Всего Вам хорошего!
Сообщение было удалено
Александра, вы сейчас пытаетесь защитить, отстоять что то свое, у вас выпадает в будущем финансовая новость, и колесо фортуны, то есть ситуация не стабильна, (сегодня вы на коне а завтра..), но не отчаевайтись мы все в наше время так живем)). Удачи вам.
Здравствуйте,
меня зовут Оксана
муж грозит отобрать ребенка,посмотрите,пожалуйста,с кем останется дочка,как будут развиваться отношения с мужем.
спасибо
Сообщение было удалено
Виктория у вас,сейчас трудно с финансами, но в вашем раскладе присутствует очень много женщин идет влияние от них. Что бы разобраться в ситуации нужны фотографии вас и вашей мамы, подруги. И такой расклад занимает много времени и сил, поэтому я не делаю такие расклады бесплатно. если интересует подробный расклад на будущее и как выйти из этого напишите на 009878@mail.ru обговорим ситуацию. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Светлана, работу найдете скоро, в Европе. Удачи вам.
87. Масяня | 13.09.2010, 22:31:03 [3327901580] Масяня
Дорогая Бестия, помоги пожалуйста!Меня зовут Мария.Рассталась с гражданским мужем. Сейчас на горизонте только один ухажер, причем женатый.Когда у меня будут серьезные отношения и выйду ли я вообще замуж?
Бестия, привет! вы про меня не забыли? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Елена, у вас будет счастливое будущее с вашим молодым человеком, извините на беременность так не могу посмотреть нужно ваше фото и это не бесплатно смотрю. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Карина, ваш брак будет через 2 года, вполне удачный. Счастья вам и веры.
Сообщение было удалено
Мария карты говорят о новом этапе, новой жизни. Удачи вам.
Бестия посмотрите меня пожалуйста.Меня зовут Юлия,дело в том,что у меня в жизни сейчас не просто черная полоса,она даже чернее черного и уже довольно долгое время.Если в ближайшем будущем просвет?Смогу ли я все наладить изменить в лучшую сторону?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Анна, вам нужно беречь свои отношения. в них очень вмешивается женщина, в будущем у вас все будет хорошо, вы будите вместе. Удачи.
Сообщение было удалено
Татьяна, в будущем у вас стоит союз с мужчиной. удачи
Сообщение было удалено
Марго, я вижу сейчас ,что вы взволили на себя не померный груз. Переложите часть хлопот на мужа. В целом ваши отношения крепкие и долговечные. Удачи.
Бестия, спасибо вам огромное! Вы напсиали чистую правду! Эта женщина- его мама! Иногда думаю, что лучше бы была другая женщина,со стороны, мне б было проще бороться. А мама сильный противник. Сейчас мы не общаемся с ним,но я верю в счастливое будущее. Спасибо вам!