Гость
Статьи
Бесплатно сделаю …

Бесплатно сделаю расклад карт Таро

Здравствуйте если вы решили найти ответ на свой вопрос или ситуацию у карт, то прошу:
1. Называть свое имя.
2. Четко формулировать свой вопрос или ситуацию.
3. Всем и сразу ответить …

Бестия
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Бэлла

102 пост-мой))

СПАСИБО!!!

Елена

Здравствуйте, Бестия!

1. Имя Елена

2. Я смогу реализоваться как личность на работе или в каком-нибудь деле?

Олеся

Здравствуйте, Бестия! Как ко мне относится Сергей, возможны ли отношения в будущем? Очень жду ответа! спасибо!

Марыська
Гость

Сообщение было удалено

Бестия, благодарю! Всего вам доброго!

овен

Здравствуйте

1. Александра

2. Найду ли работу в течении 1-2 месяцев? В какой сфере?

Спасибо

Ольчик

Бестия,здравствуйте. Скажите пожалуйста, какое будущее у меня с Александром. Меня зовут Ольга.

Гость

здравствуйте, Бестия!

Скажите пожалуйста, какой мой путь в работе ? Марина . спасибо .

Лиля

Меня зовут Лиля.Как будут складываться отношения с любимым мужчиной(Павел)?

Лиля

Меня зовут Лиля.Как будут складываться отношения с любимым мужчиной(Павел)?

Акулина

Милая Бестия, раскиньте и мне

1.Анна.

2.Как будут развиваться мои отношения с Александром (будем ли мы жить вместе, разведется ли он с женой)

Жду с нетерпением, спасибо!

Ольга

Бестия добрый день!Прошу сделать расклад и мне. Когда произойдут проложительные изменения в личной жизни?

Ольга

Зовут Ольга.)))

Фрося Бурлакова

1. Меня зовут Мария

2. Скоро ли я встречу своего Ивана

3. Прошу найти для меня время и ответить сразу.

Наталья
Бестия

Сообщение было удалено

Бестия, спасибо Вам огромное!!! Так порадовали с утра. И Вам удачи!

ЗаЗа

Добрый день Бестия!

Зовут Мария. Когда я устроюсь на работу?

Хорошее ли место, где рассматривают мое резюме?

Спасибо

Мусечка

Здравствуйте!

1)Яна

2)Будет ли в ближайшем будущем у меня личная жизнь?

Заранее благодарю)))

Солнечный день

Уважаемая Бестия, раскиньте пжлста, на меня.

1. Надя

2. я найду приличную работу и когда?

Спасибо.жду

zzzka

Добрый день!

Меня зовут Ирина, 29 лет.

Какие планы у моего любимого мужчины насчет меня? Что он хочет от наших отношений?

Спасибо!

Ну и мне погадайте)

1.Кристина

2.уеду ли я на Байкал?

Погадайте пожалуйста! До сих пор люблю бывшего парня, хотя расстались почти год назад. Ничего не могу с собой поделать. Понимаю, что это глупо. Посмотрите, пожалуйста, как он ко мне относится? какие чувства испытывает (если они у него есть конечно)? И встретимся ли мы с ним еще хоть раз или уже все давным давно кончено? Меня зовут Дарья.

Лиля

Простите,это я опять,не получила ответа от Вас и переживаю,может Вы просто пропустили мой вопрос?Спрошу еще раз:меня зовут Лиля,моего любимого мужчину Павел,как будут складываться наши отношения.Мы вместе уже восемь лет,но мне кажется,что сейчас что-то происходит с ним странное.Спасибо!

Елена

Здравствуйте!

Меня зовут Елена (12,04,1982). Как сложатся мои отношения с Сергеем (12,04,1981), поженимся ли мы? И еще очень хочется знать, будут ли у меня детки?

Заранее спасибо!

Бестия
Femme Fatale

Сообщение было удалено

Елена, хоть ваши отношения и трудные, но вы не растанетесь свашим парнем в ближайшее будущее. Терпенья вам и удачи в ваших отношениях.

Бестия
таня

Сообщение было удалено

Татьяна нет одназначного ответа у карт, значит все в ваших руках,либо должна скоро произойти некая ситуация которая изменит вашу жизнь.

С уважением Бестия.

Бестия
Лена

Сообщение было удалено

Елена бесплатно я раскладываю только малый расклад, поэтому не могу сказать подробно, что вас ждет. Карты показывают, что вы сейчас стоити перед выбором, что заканчивается некий этап в вашей жизни и от того какой вы сделаете выбор, во много зависит ваше будущее. Предостережение, обратите внимание на свое здоровье, берегите себя.

Удачи вам. Бестия.

Юлия

Здравствуйте Бестия! Что ждет меня и моего молодого человека до конца 2010 года? Какие важные события произойдут в наших отношениях?

Гость

1)Наталья 2)Будут ли у меня ещё дети? Сколько? Спасибо за ответ.

Бестия
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, карты говорят, что вы много своего времени посвящаете работе, и на личную жизнь не чего не остается. в ближайшее время показывают, что будет не совсем приятная новость, которая приведет к новому этапу в вашей жизни. Совет карт относиться ко всему попроще. Удачи вам.

Светлана

Добрый день, Бестия!

прошу помощи..разобраться в отношениях никак не могу((

1. Зовут Светлана

2. Вопрос - К чему приведут отношения с Дмитрием? Серьезны ли его намерения, как он мне об этом говорит...и забыл ли он действительно свою любовь, так как все разногласия у нас из-за его прошлого..Могу ли я ему верить?

прошу, посмотрите...крик души...

Бестия
Наташа

Сообщение было удалено

Наталья, расклад говорит, что нынешняя ваша работа позволяет вам хорошо зарабатывать, но ваш внутренний потенциал уже на исходе, вы вскоре уйдете со старой работы, найдете новую, которая будет удовлетворять всем вашим пожеланиям, у вас начнется новый этап в вашей карьере. Удачи вам. Бестия.

Марина

Бестия,здравствуйте!

Меня зовут Марина.

Вопрос: когда я наконец встречу своего мужчину??

Заранее спасибо!

Юлия(87)

Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время?

буду рада увидеть ваш ответ...

Бестия
Simply me

Сообщение было удалено

Таня, в ближайшее время работу переводчика вам не найти,прислушайтесь к советам они помогут найти вам работу. Удачного поиска.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Анна, да стоит, карты указывают теплые восточные страны. Удачи вам.

Бестия
Уайт-спирит

Сообщение было удалено

Мария встретите свою судьбу в 2011 году. Удачи.

Бестия
Кюсная Нюча

Сообщение было удалено

Татьяна у вас сейчас сложилась ситуация, которую нужно просто переждать, работу вам поможет найти знакомый мужчина. Удачи вам.

Кюсная Нюча

Спасибо огромное!!!Всего Вам хорошего!

Бестия
кыся

Сообщение было удалено

Александра, вы сейчас пытаетесь защитить, отстоять что то свое, у вас выпадает в будущем финансовая новость, и колесо фортуны, то есть ситуация не стабильна, (сегодня вы на коне а завтра..), но не отчаевайтись мы все в наше время так живем)). Удачи вам.

Оксана

Здравствуйте,

меня зовут Оксана

муж грозит отобрать ребенка,посмотрите,пожалуйста,с кем останется дочка,как будут развиваться отношения с мужем.

спасибо

Бестия
Виктори

Сообщение было удалено

Виктория у вас,сейчас трудно с финансами, но в вашем раскладе присутствует очень много женщин идет влияние от них. Что бы разобраться в ситуации нужны фотографии вас и вашей мамы, подруги. И такой расклад занимает много времени и сил, поэтому я не делаю такие расклады бесплатно. если интересует подробный расклад на будущее и как выйти из этого напишите на 009878@mail.ru обговорим ситуацию. Удачи вам.

Бестия
Geolana

Сообщение было удалено

Светлана, работу найдете скоро, в Европе. Удачи вам.

Масяня

87. Масяня | 13.09.2010, 22:31:03 [3327901580] Масяня

Дорогая Бестия, помоги пожалуйста!Меня зовут Мария.Рассталась с гражданским мужем. Сейчас на горизонте только один ухажер, причем женатый.Когда у меня будут серьезные отношения и выйду ли я вообще замуж?

Бестия, привет! вы про меня не забыли? Заранее спасибо

Бестия
Я тоже хочу узнать

Сообщение было удалено

Елена, у вас будет счастливое будущее с вашим молодым человеком, извините на беременность так не могу посмотреть нужно ваше фото и это не бесплатно смотрю. Удачи вам.

Бестия
Карина

Сообщение было удалено

Карина, ваш брак будет через 2 года, вполне удачный. Счастья вам и веры.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Мария карты говорят о новом этапе, новой жизни. Удачи вам.

JuLiKa

Бестия посмотрите меня пожалуйста.Меня зовут Юлия,дело в том,что у меня в жизни сейчас не просто черная полоса,она даже чернее черного и уже довольно долгое время.Если в ближайшем будущем просвет?Смогу ли я все наладить изменить в лучшую сторону?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бестия
Аня

Сообщение было удалено

Анна, вам нужно беречь свои отношения. в них очень вмешивается женщина, в будущем у вас все будет хорошо, вы будите вместе. Удачи.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, в будущем у вас стоит союз с мужчиной. удачи

Бестия
МАРГО

Сообщение было удалено

Марго, я вижу сейчас ,что вы взволили на себя не померный груз. Переложите часть хлопот на мужа. В целом ваши отношения крепкие и долговечные. Удачи.

Аня

Бестия, спасибо вам огромное! Вы напсиали чистую правду! Эта женщина- его мама! Иногда думаю, что лучше бы была другая женщина,со стороны, мне б было проще бороться. А мама сильный противник. Сейчас мы не общаемся с ним,но я верю в счастливое будущее. Спасибо вам!