Гость
Статьи
Бесплатно сделаю …

Бесплатно сделаю расклад карт Таро

Здравствуйте если вы решили найти ответ на свой вопрос или ситуацию у карт, то прошу:
1. Называть свое имя.
2. Четко формулировать свой вопрос или ситуацию.
3. Всем и сразу ответить …

Бестия
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Ирина, предложения о работе прийдет вам от знакомого вам человека, причем оно для вас будет неожиданностью, карты выдают что это произойдет в ближайшем будущем. Удачи Вам.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо Бестия! И Вам счастья и любви )

Бестия
Анжелина Джоли

Сообщение было удалено

Ваш город выпадает Питер, вам лучше жить у воды, но к сожелению не вижу вашего настоящего имени.

Лена

Здравствуйте, выйди ли я замуж в 2011 году?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Полина в вашей жизни следующий мужчина будет наставник при этом секс не исключен, карты показывают, что вы очень сексуальная девушка,и мужчин притягивает эта сторона.

Гость

Бестия добрый вечер! Юлия. Когда мы с Димитрием станем жить вместе?

Оля

бестия посмотрите пожалуйста расстанемся ли мы с мужем и будут ли у меня дети?

Гость
Та самая Маришшшка

Сообщение было удалено

Марина, долго пыталась понять, выходит, что у вас два гражданских и один законный брак.

Алена

Бестия, скажите когда у меня появится молодой человек*серьезные отношения? Алена.

Гость
мур

Сообщение было удалено

Татьяна, нет Владимир не будет разводиться не в ближайшие 3 года, не когда вообще.

Оля

бестия посмотрите пожалуйста что мне будущее готовит? Этот год для меня такой ужасный, и всё никак нет улучшений...пост 59 это тоже я была.

Елена

Меня зовут Лена.Родилась 28 03 1987

Погадай, пожалуйста, когда я выйду замуж? есть парень зовут Павел.3 год встречаемся, но замуж не зовет, да и я за него не хочу... Если можешь погадай, пожалуйста....

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ольга постораюсь вам ответить, вижу что ждете ответа, и для вас это важно, пусть простят меня девочки которые написали раньше. Так вот расклад на вас показывает что вы действительно в прошлом прошли сквозь потерю, но в данное время все старое заканчивается вам нужно порвать все старые и не нужные связи и перешагнуть в новый этап своей жизни, потерпите немного скоро все выравнится, только в предостережение карты говорят внимательно отнеситесь к человеку который рядом с вами(подруга, или коллега по работе) не стоит доверять всего ей и принимайте решения в жизни самостоятельно. Удачи вам, буду за вас молиться чтоб все в вашей жизни получилось.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да ваш муж найдет работу не волнуйтесь ему сейчас очень важна ваша поддержка. Удачи вашей семье.

Гость
Микстура

Сообщение было удалено

Ольга ваш путь это финансы, используйте свое увлечения психологией в этом ключе, вы достигнете высот в карьере.

Удачи вам в вашем пути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мария извините, такие проблемы нужно смотреть зная имя и мужа тоже,лучше вашу совместную фотографию и наверно лучше написать мне на 009878@mail.ru Я вам отвечу. укажите только, что вы с женского форума.

Ольга 1983

Я - Ольга. Посмотрите пожалуйста встречу ли я мужчину с которым будут долгие серьезные отношения до конца 2010 г.

Юлия

В какой сфере мне лучше(душевно+прибыльно) трудиться?

Спасибо!

Ольга 111

Посмотрите пожалуйста будут ли какие-то изменения в браке у Людмилы и Дмитрия до конца 2011 г.?

Оля

милая бестия, спасибо вам огромное....вы меня так поддержали, дай Бог вам счастья в жизни!

Анна

Здравствуйте Бестия!Скажите пожалйста,встречу ли я мужчину за которого выйду замуж в 2010г.?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, я говорю только то что говорят карты. Вячеслав не ваш человек, он эгоист, который требует вашего внимания, скорее всего вас привлекает то, что он по натуре лидер, но не вижу вашего совместного будущего.

не расстраивайтесь только, карты тоже могут ошибаться.Удачи вам.

маша

Пожалуйста, подскажите мне что карты скажут? Меня зовут мария. Рассталас с мужем, живу с другим человеком, мужа люблю и хочу быть с ним дальше, а он телится то да, то нет, скорее нет, говорит. Скажите? Разведемся мы? Плюнуть и концентрироваться на новом? Или все же старое возмзохно вернут? Еше нет работы, что тоже давит. Спасибо, если ответите!

Гость
Янтарик

Сообщение было удалено

Оксана в ближайшем будущем вы не прекратите с ним отношений. Карты говорят, что эта связь прекратится только с каким то событием (карта рухнувшая башня) не очень приятные события, сулит рухнувшие надежды, планы. Удачи вам.

Катька

Бестия, меня зовут Екатерина. Скажите, когда у нас с мужем будет ребенок?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Настя, к вам очень серьезные отношения,вам выпадает брак и семейное счастье, так что Удачи. Предложение получите в этом году, свадьбу будет летом 2011.

Юлия(87)

Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время?

Гость

меня зовут Екатерина. скажите, что меня ждет в отношениях с моим мужем? буду благодарна.

Бэлла

Бестия,посмотрите мой пост 52 пожалуйста!!!!

Бестия
Дубинушка

Сообщение было удалено

)))) Извините я не тревожу колоду карт по таким вопросам)) может вам на ромашке погадать)) Удачи.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Ирина на дела семейные нужны имена обоих супругов. И напишите лучше на 009878@mail.ru (лучше если будет фото), удачи вам.

Бестия
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья работу вы найдете в течении месяца. Удачи Вам.

Юлия(87)

Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время?

Бестия
Мама)

Сообщение было удалено

Татьяна попробуйте вместе с лекарствами и лечебные травы, которые продаются в аптеке, процесс выздоровления пойдет быстрее. Здоровья вам и вашему сыну.

Масяня

Дорогая Бестия, помоги пожалуйста!Меня зовут Мария.Рассталась с гражданским мужем. Сейчас на горизонте только один ухажер, причем женатый.Когда у меня будут серьезные отношения и выйду ли я вообще замуж?

Бестия
Бэлла

Сообщение было удалено

Галина вша сора временная, вы скоро будите вместе, ваша сора только укрепит ваши отнашения. Артур вас любит, но сделайте первая шаг на встречу, вы об этом не пожалеете. Удачи вам, поставлю за вас свечу божьей матери, у вас все получтся.

Бестия

Девочки, извините очень устала, если кого обидела своими словами не обесудьте. Завтра посмотрю остальных.

Анжелина Джоли
Бестия

Сообщение было удалено

хм, удивительно) я действительно очень люблю воду и мечтаю жить в Венеции)) а живу в Москве, с сожалению...

спасибо)

Юлия(87)

не могли бы вы мне ответить я очень жду,понимаю что лезу без очереди...просто уже терпения нету(((

Гость

Здравствуйте!1.Марина 2. Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

А почему долго?интересуют именно законные.Просто странно. я щас в законном браке, т.е. 2 гражданских еще впереди?ОГО!!

Ангелина

Здравствуйте! Меня зовут Ангелина! Скажите, пожалуйста, вернется ли ко мне мой молодой человек, с которым я рассталась два дня назад? Спасибо большое.

Дарья

добрый вечер

1.меня зовут дарья

2.у меня такой вопрос увижу ли я алексея 04.06.1983 и как он ко мне относится?

Гость

Бестия, посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Когда я выйду замуж? Юлия.

Мария.
Гость

Сообщение было удалено

БЕСТИЯ!Я ВАМ НАПИСАЛА! СПАСИБО.

псих

1)Алла

2)Почему эта козлина мне не отвечает : Злится,обиделся,ненавидит или ЧТО ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Бестия!

Счастливая рак.

1. Светлана

2. Когда я встречу свою судьбу? удачно ли выйду замуж? когда?

заранее большое спасибо! сколько раз писала с просьбой ответить мне другим девушкам, гадающим на картах таро никогда не отвечали... надеюсь, Вы ответите! жду с нетерпением!

Александра

Бестия, скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж. и если да, то когда и за кого?

заранее признательна.

Рыбка - 2790
Бестия

Сообщение было удалено

ОГОРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК СИЛЬНО МЕНЯ ПОРАДОВАЛИ!!!!!АЖ ДО СЛЕЗ!!!!СПАСИБО!!!!