Нравится девушка, родилась на границе тельца и близнецов, ведет себя иногда странно, много поклонников, совсем не домоседка, сложно понять, что у неё на уме, однако симпатия явно взаимна. Девушки с …
Я - близнецы. За мной ухаживает козерог. Намерения серьёзные. Хоть и симпатичный, но внутренний мир не гармонирует с моим. В этом плане мне подходят рыбы. Мне достаточно узнать, что парень - рыбы, и всё. *****! Я влюбляюсь. Да и парадоксально получается: парни, к которым я тянусь, оказываются РЫБАМИ!
[quote="Margot"]о, кстати одна из знакомых Близнецов была абсолютно уверена, что она очень верная. Вот прям так на голубом глазу всегда это говорила, что она мол очень верна своему мужу. Правда, однажды переспала с мужчиной с работы, ну в отпуске с парой интересных египтян, да, еще с бывшей школьной любовью было. Но это все не в счет, в душе то она только мужа любит)))
Сообщение было удалено
видите как все по разному! А я наоборот с рыбами не могу( мужчинами)
Сообщение было удалено
может все таки это весы были, а не близнецы)))))
Моя знакомая близнецы всегда была красиво одета накрашена родила от тельца потом ушла от него нашла другого тоже тельца сначала долго жили сейчас поженились по моему встречалась она с теми кто самой ей нравился а не исходя из расчёта какого то
Знаю скорпиона его жена была старше на 17 лет близнецы он её боготворил а других считал *** у матери подруга близнецы муж козерог всю жизнь вместе
Девушка близнецы,сложные натуры.Всё зависит от настроение,которое очень быстро меняет от "ангела к демону" от "примерной до развратницы"от "хозяюшки до бунтарки"и так по кругу,очень быстро и в разном порядке)В этом плюс,что всегда будет и уют и веселье.Странное поведение это нормально для близнецов.Нравится,не нравиться.Понять,что вы нравитесь,девушке близнецу очень просто.Если не в зависимости от её поведение и то,что она говорит и вытворяет.Она всё равно возвращается,общается и проводит время с вами,не важно через какое время.Может пропадать так как чем-то занята и появляться.Значит вы ей нравитесь,так как не одна Близнецы не будет общаться с человеком и уделять время тому,который ей искренне не интересен и не симпатичен.Не важно в дружбе или отношениях.Понимать и подстраиваться не советую,не угадаете,просто будьте настоящим,это оценят.В общении нравится спонтанность и легкость.В людях пофигизм.Не терпят контроль и привязанность
Девушки близнецы как вот вас понять!? У меня следующая ситуация общаюсь с блезняхой около года, так получилось что мы в разных городах переписываемся каждый день когда бывают моменты что я не пишу из за кучи дел она пишет сама куда пропал и тд, как то она мне сказала что когда я ей не пишу у нее кошки на душе скрибут. Видимся редко с ней, за меня знает ее семья и подруги причем сама им рассказала, а когда подруги спрашивали а почему вы не вместе она отвечала расстояние и что я больше виртуальный. Первые встречи когда виделись мы просто гуляли смеялись я как бы не лез к ней все культурно, потом был момент мы с ней разговаривали по телефону и зашла тема за нас она сказала что я ей нравлюсь, я классный и зона ее комфорта но между нами километры и мало живого общения. Все обдумав через день я с ней ещё раз поговорил и сказал что это все решаемо и причины глупые и что ее слова о симпатии ко мне не очень доверия вызывают она помолчала и сказала что я для нее друг и не более и симпатия была когда то, мы недавно с ней виделись в живую причем она сама взяла билеты так чтоб проехать с пересадкой в моем городе мы гуляли с ней пили болтали когда ехали в такси я ее взял за руку она не сопротивлялась а сжала наоборот мою, я ее обнимал тоесть ну не по дружески она позволила и когда уезжала она меня обняла и я ей ляпнул что давно хотел ее поцеловать она улыбнулась и чмокнула в губы (не в засос) вот как это все понимать???? Что это вообще и к чему? Я бы хотел быть с ней но я в шоке и незнаю что делать!
И да забыл добавить она мне обо всем рассказывает за семью, за проблемы,жалуется иногда)
Ну про верность близняшек можно поспорить , друзья они замечательные как уже писали, надо быть не ревнивым и пофигистом ,чтобы терпеть ее поведение , и надо спокойно относиться к тому, что у близнецов друзей или знакомых пол города, вот тут и проблема ,договариваетесь о свидании , а у нее уже куча встреч , но вам не отказала ,потом или опоздает прилично ,или вообще не прийдет .
я близнец. я так скажу: мне кажется, что я холодная, расчетливая и делаю только так, как комфортно мне. однако, если я привязана к человеку, что бывает крайне-крайне редко (это когда я иду за ним, полностью вслепую), то я готова на всё. и это накладывает нереальную ответственность. потому что угодить мне почти невозможно. надо быть и тем и всем и еще пару вариантов. не думаю, что это возможно.
с годами да, стала намного спокойнее, ленивее в плане привязанности, людей читаю на лету, не думаю про то, как им покажусь, если мне они мне противны или кажутся недостойными. высокомерна. всё умею сама. всё.
наедине с собой самоедка, постоянно в чувстве вины перед всеми. не могу не быть в толпе, внимание и флирт - моё всё. это моя жизнь.
я до сих пор не знаю как можно угодить женщине близнецу. это сложно просто потому, что каждый день разные требования.
я люблю работать, люблю отдыхать. зарабатывать и тратить. дома педантична и строга. режим, ранжир, чистота. ворчу, если тарелки не так сложены в сушилке. если за собой не убрано. надеюсь выйти на наём домработницы. сама убираю наичистейше, но мне жаль время на это.
общаюсь чрезмерно много, воспринимаю это как карму, миссию. очень многое из этого - психологическая помощь другим. это сильно изматывает. тогда мне нужно уединение. потом опять порыв всем помочь и всех услышать. ненадолго. и не потому, что я ***, а потому, что сил не хватает. я в каждого ВЖИВАЮСЬ
что вам нужно понять про близнецов: я живу каждым встреченным человеком. это задевает меня всегда. я помню всех, но никого почти не трогаю..
это хладнокровие - просто попытка избежать сумасшествия от того, что вы все (остальные зз) на нас сбрасываете. как мусор всё ваше *** и все ваши цветы. мы улыбаемся и типа легковесно пропадаем. а нам просто нужно сбросить это всё и начать по новой. наша миссия - общение.
дома (ере раз) я строга. и не всегда люблю когда ко мне лезут, потому что я ДУМАЮ
если я решила бросить, то меня вернуть невозможно, потому что я уже не я для вас
и еще. я понимаю это как игру. но я в ней живу. и я не знаю как это могут понять другие зз. ты как буцдто отыгрываешь роль,только наживую. вот тебе дали роль и отправили и вот. так выходит. как отыграла - пошла дальше.
я любить я не умею, наверное. только влюбляться и потом терпеть.и еще играть: идеальную жену, идеальную любовницу.....идеальных
в итоге что я имею.
себя)
и верно то, что отзеркаливание - это наша стратегия по умолчанию, пока другую не придумали
знаете в чем наша беда и о чем мы горюем по ночам? о том, что роли, которые мы исполняли, на самом деле были реальными
так то)
близнецы - далеко не легковесны, это маска, так удобнее. и этичнее. вообще, мы не любим производить недостойное ( на наш взгляд, ведь недостойное - это незапомнившееся)впечатление. мы можем произвести фурор, оставить отголосок, мы можем взойти на кучу *** и закурить мундштук. мы - актеры.
а вот потом мы хотим просто тупоооооо ( банальнее не придумать) чтобы намс обняли, положили на подмышку и сказали, что мы были прекрасны.
кстати. защита. дай адекватную защиту без вмешательств и скандалов - сможешь нас получить
и еще хотела вернуть в разговор козерога, ибо сейчас нахожусь под его вниманием. вообще-то лол, конечно) была замужем за скорпионом 10 лет, сейчас в отношениях с тельцом, теперь светит козерог))) вс. все не мои знаки. да что ж такое)))
козероги есть? напишите про близнецов
Я родилась на границе телец- близнец,оооочень общительная,но...... Настоящих друзей единицы,мой мч козерог,и мы идеально подходим друг другу,он даёт мне свободу во всём, и я ему тоже,благодаря этому каждый из нас в жизни само достаточен и реализовался в жизни,кроме него я не вижу рядом с собой другого мужчину,нам по 30 ,и у него и у меня ,вернее до нас конечно были отношения,но ! Все не то пальто.а с ним мы чем больше,тем роднее,друг за друга,никогда в моей жизни не было такого,и здесь не гороскоп ,а сила характеров и чувств,воспитания.берегите друг друга.
И да мой козерог до 30 лет нагулялся и знал что ему нужно,про близнецов женщин говорит только самое хорошее,и несмотря на болтливость мы не раскрываем тайн и самого важного,короче с другими людьми пустая болтовня не более,когда мы познакомились он сказал позже ,что мы создаём вид легко идущих на контакт,в чем со временем разубедился)))) и за три года ,я слышу каждый день от него ,что я самая идеальная женщина,пусть для него ,но мне большего и не нужно.
Сообщение было удалено
100%
Не знаю кто как ,а вот я совственник ,если ,что то мое ,то на это нельзя ни смотреть, ни трогать. По поводу чувств, холодными они становятся из за того ,что видимо ,что то вы делаете не так.. Критику невыношу в свой адрес. Близняшку волнует только то ,чтобы ее слушали, сама слушать кого то не особо любит...
Сообщение было удалено
Привет. Мне нужен совет по поводу одной близняшки.. можешь подсказать?)
Сообщение было удалено
Жил с блезняшкой потом разбежались и офигел сколько рогов эта тварь мне сделала а в глаза говорила люблю я для неё все а она мне рога в подарок ну и послал её потом на хутор бабочек ловить а для неё нет ничего существенного *** и в Африке *** да ещё с двумя детьми
Сообщение было удалено
Ну да пол города пройдут а потом почему же нас замуж никто не берет потому что *** ванючие близняжек даже целовать противно весь город знает кто даст без проблем только не для жизни они.
По моему опыту - девушки, у которых семь пятниц на неделе. Лёгкие, общительные, любят флиртовать, изменяют (6 примеров из жизни и все легки на передок). Но целеустремленные, часто добиваются чего хотят. Болтливы, у них приятелей тьма, но друзей мало. В беде откликаются, сочувствующие. Хорошие мамы и любящие жены (но с учётом свободы им). Любят жить красиво.
Они лицемерки, вруны, я не знаю как такие змеи нравятся мужчинам? Хотя они не с кем не совместимы, поэтому общественное! Дружить с ними невозможно потому что завидливые, самый слабый знак зодиака. Обычно сильные спокойные, ими подражают, а близнецы наоборот. Считаю что сильные- львы, скорпионы, козероги.
Они лицемерки, вруны, я не знаю как такие змеи нравятся мужчинам? Хотя они не с кем не совместимы, поэтому общественное! Дружить с ними невозможно потому что завидливые, самый слабый знак зодиака. Обычно сильные спокойные, ими подражают, а близнецы наоборот. Считаю что сильные- львы, скорпионы, козероги.
Не лицемерки и не вруны. Многие не способны нас понять , потому что не хватает интеллекта . Любим так , как никто не способен , очень глубоко . Редко , кто нам нравится. По гороскопу совершенно не совместимы с рыбами , но только мы можем понять их , а они нас , у других не хватит интуиции. У меня подруги водолеи , близкие . Это люди , которые нам подходят , потому что достаточно умны . Дружить умею , фальш вижу сразу и ненавижу уже за это . Льстить не нужно , тоже видим , если только искренне сделаете комплимент . Многое ещё могу написать .
тот кто умеет разобраться сам, советов спрашивать не будет, и на гороскопах циклиться тоже...по типу, вот ты вроде ничё, но была бы девой, рожденной я январе..я б подумал ;))
а этом случае нянчиться нужно, доказывать, дорожкой красной стелиться, путь к сердцу астрологическими сказками устелять ;))
Совершенно не долго нужно стелиться, да, удивить по началу, какой - нибудь не обычной *** или не стандартностью поведения, показать хорошее отношение. Если получится, то это произойдёт быстро, если не быстро, то уже вряд ли. А уж если она втюрится, то тут уже и стелится не надо, можно и ноги периодически вытирать, вперемешку со сказками о любви неземной... они любят американские горки и драйв, экшн в жизни... поэтому терпилы ещё те. И там где другой знак давно б послал, эта будет сидеть с тобой до посинения пока не бросишь, ради этого драйва: горячо- холодно. Сколько видела, что глотают Близнецы-ж, ни в ком больше не видела, но сначала должна влюбиться. А влюбиться может и в бедовых и с кучей недостатков. Потому , что не думают они о перспективах, одно главное- чтоб было не скучно и вечный вулкан.
ну другой так другой))) никто за вами бегать не будет)) ушел один трамвай прийдет другой)) особенно если это девушка популярна)) близнецы не влюбчивы глубоко и быстро , поэтому забывают проходящих временно парней очень легко))) Ей сначало надо будет очень доверять чтобы полюбить)) а для этого год точно нужен и более))
Будет, ещё как будет.. может не долго, но нужно подогревать и всегда устраивать качели. И будет бегать, глотать и прощать. По *** , что популярный, если этот хрен с горы, с кучей недостатков- зацепил.
Сестра близнецы, одно скажу - это не дай бог никому))) Муж ее - святой человек,терпит и любит ее, сам - Овен, в браке они 21 год)
Овны далеко не святые мужчины! А если Вашей сестре предыдущие партнеры попортили психику, да и муж, возможно, не такой уж белый и пушистый, ибо близнецы многое что скрывают от посторонних глаз, будь то даже родственники, то она таким образом может изощренно мстить, и имеет право. Женщина близнецы никогда не относится к людям незаслуженно беспощадно, только по веским причинам или из-за травм от тех, кто в своё время не пожалел её тонкую ранимую душу, ну тут уж не повезло, придётся терпеть.
очень сложный характер,ревнивые и ни на шаг не отпустят своего мужчину,мёртвая хватка. Конечно сейчас женщины-близнецы скажут это все не правда,а я кучу примеров вижу и все как на подбор одинаковые,настроение скачет без причины.не так глянули на них.не такая интонация и т.д. и т.п.
Да !я такая…всю жизнь пыталась изменить себя!теперь пытаюсь научиться жить с собой и принять себя!но мы очень добрые и не так уж с нами сложно,если подходящий мужчина рядом!хотя нам самим иногда не так легко с нашей переменчивостью споавится
Уважаемый автор, Вы никак не можете знать что у нее на уме, так как она и сама этого не знает - сейчас думает об лдном, а через мгновение начинает сомневаться и думает совершенно о другом. Жить с постоянным хаосом в голове не легко, хочется иногда самой хоть какого-то постоянства.
Что на счет поклонников, то они были, есть и всегда будут у Вашей близняшки, не смотря на то, есть ли у вас отношения или нет. Мы не можем посвятить себя чему-либо одному, с этим нужно просто смириться.
А если Вы хотите настоящих отношений - нужно проявить инициативу, так как мы, близнецы, безынициативны и руководимся принципом "Инициатива наказуема". Часто сомневаемся и поэтому боимся взять ситуацию в свои руки, поскольку близнецы безответственные. Нам нужен мужчина, который бы постоянно опекал нас. Так что Вам мой совет, как близнеца родившийся на гране близнеца и тельца, берите ситуацию в свои руки, запаситесь терпением и умеренно атакуйте. Удачи!
Так и есть
Я близнецы близко к тельцу
Мне в этом вопросе игры не нужны
Только прямо и однозначно
Если серьезные намерения, значит так надо и озвучить
Всё правильно,я близнецы и мне часто говорят, да начти ты жить чувствами, а не головой. Чувства у меня есть и сильные, только приходиться их постоянно подавлять, т.к. в жизни на них расчитывать нельзя. А раскрываюсь я с близкими и друзьями, которым доверяю. И про "зеркальный эффект" правда. Если люди говнистые и прячут свою личину под маской добродетели, сделаю так, что они сами не осознав, всё своё нутро выворачивают. Я проецирую их же действия и по этому многие считают меня говном, хотя на самом деле я показываю их поведение. С искренними, порядочными и я такая же. Люди меня видят такой, каковыми являются сами.
Браво!!! Все правильно написано.Как к нам относятся , так мы тем же и отвечаем.Можем влюбляться, но живём разумом, близких не предаем.Ради любимого сделаю всё, но если обидит или предаст, вовремя не оценит, уйду, даже если люблю.Буду лежать в ванной на холодной кафеле,молча рыдать, но назад не вернусь.
хорошо бы телец, а то ведет себя иногда совсем не по-тельцовски, пропадает,поболтать любит о том, о сем, и вообще демонстративный тип
Посмотрите ее натальную карту онлайн. И все узнаете. Солнечный знак мало о чем скажет. Важна луна, венера и асцендент в карте. У меня муж козерог, а луна и венера в водолее, асцендент в близнецах. То есть в нем многое от воздушных знаков. А я близнецы. 20 лет вместе, ругаемся и свои минусы у каждого, но желание быть вместе все также сильно. В сексе все также прекрасно.
если вы так думаете, вам однозначно не стоит встречаться, разве что дружить, ваши отношения безперспективны. Львы не зациклены только на себе, вы поверхностно думаете о многих знаках. Я со львами очень много в жизни общаюсь и жила, это очень добрые люди и кооторые всегда прийдут на помощь влюбой ситуации как и водолеи. Если так рассуждать как вы, то все близнецы-ветрены, львы- эгоисты, девы жадные и извращенцы, скорпионы - мстительные, тельцы - тормознутые и т.п.))) Так рассуждают недалекие люди:)
Если он так рассуждает. То видит лишь негатив в людях. А то как мы воспринимаем мир. Так и мир будет воспринимать нас. Если мы видим позитив, то и мир будет давать нам позитив. Если негатив. То и мир будет отдавать то что ты даёшь, то и получаешь. Правильно ведь. Теория эта стара как мир. Но работает всегда. Что даёшь то и получаешь.
с близнецом будет вечная борьба в жизни, если вы не будете сами спокойны в душе и философски относиться к жизни и уметь на многое закрывать глаза и прощать))
Умей воспринимать человека, и принимать его, таким какой он есть. Главное правило в отношениях. Если мужчину не будет воспринимать женщину свою полностью. Со всеми недостатками, и тд. То ему будет трудно её понимать.
много знакомых девушек-близнецов, как женщина стараюсь с ними меньше общаться - много врут, очень необязательные и неотягощенные моральными принципами.
будь я мужчиной - вообще бежала бы как от огня. сегодня они Петю любят, а завтра Васю, а послезавтра Иосифа, и всех "по-настоящему" )))
Видать хорошо они вам насолили. Но могу сказать по опыту, они так делают, с теми, кто им что-то сделал не так. Так что прежде чем высказываться, вдумайтесь и в свои поступки и маральник принципы. В своём глазу тоже нужно учиться занозу видеть 😉
много знакомых девушек-близнецов, как женщина стараюсь с ними меньше общаться - много врут, очень необязательные и неотягощенные моральными принципами.
будь я мужчиной - вообще бежала бы как от огня. сегодня они Петю любят, а завтра Васю, а послезавтра Иосифа, и всех "по-настоящему" )))
ПФ, по себе людей не судят дамочка
о, кстати одна из знакомых Близнецов была абсолютно уверена, что она очень верная. Вот прям так на голубом глазу всегда это говорила, что она мол очень верна своему мужу. Правда, однажды переспала с мужчиной с работы, ну в отпуске с парой интересных египтян, да, еще с бывшей школьной любовью было. Но это все не в счет, в душе то она только мужа любит))))
Таких женщин много в любом знаке зодиака! Если что!!!
конечно мы плохие автор, лучше не связывайтесь)) а если будете писать и думать как тут половина придурков на ветке одни гадости, мы еще хуже с вами поступим. Так что мы ценим только верных и добрых людей, проверенных не одним годом. На остальных глубоко плевать, мы эт очень хорошо чувсствуем. так что если с вами по свински поступиила девушка близнец, ищите в себе плохое тоже, мы очень хорошо отзеркаливаем))
Если вы спокойный и уравновешенный человек, она с вами такй же будет точь в точь, если склонный к вспыльчивости, ждите истерик и вы распадетесь. Близнец будет встречаться долго и жить только стем кто ее уравновешивает и с кем она спокойна. И только с людьми не склонными к меланхолии и самокопании в себе.
В точку попала!!!
очень сложный характер,ревнивые и ни на шаг не отпустят своего мужчину,мёртвая хватка. Конечно сейчас женщины-близнецы скажут это все не правда,а я кучу примеров вижу и все как на подбор одинаковые,настроение скачет без причины.не так глянули на них.не такая интонация и т.д. и т.п.
все что вы описали это раки, близнецы другие, мы не ревнивые мы равнодушные и истерик не будет, просто выскажем все что думаем и уходим навсегда, а вот раки истеричные, часто спорят доказываю свою правоту, очень ревницвые - бегают преследуют свою жерству- скандалисты и мамсики
второй свет гаргулия
о, кстати одна из знакомых Близнецов была абсолютно уверена, что она очень верная. Вот прям так на голубом глазу всегда это говорила, что она мол очень верна своему мужу. Правда, однажды переспала с мужчиной с работы, ну в отпуске с парой интересных египтян, да, еще с бывшей школьной любовью было. Но это все не в счет, в душе то она только мужа любит))))
Ахаха, у меня сейчас на работе она близнец, ей 52, он телец ему 45. Мне 40, я женщина, но не питаю от слова совсем к этому мужчине ничего. Она же бегает и его контролирует, если он со мной в смене, со мной сторается не общаться. Близнецы!! Это всегда изменщики в семье!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Забавляют меня размышления близнецов. Вы сами то не страдаете от своего раздвоения? К примеру, мы стрельцы тоже двойственный знак, но с течением временем находишь гармонию с самим собой.
А близнецы - это ппц. Есть у девушки близнецов мечта, к примеру - ты её бац и осуществил для неё, так она умудряется ещё и обидеться на тебя за то, что ты "своими грязными лапами потрогал хрустальную мечту её детства"(цитата из "Золотого теленка)
Вот это вот в точку. Сделаешь что либо, а потом выясняется, что она тебя не просила, и что это все не так, и вообще это ей на фиг не надо было, и вообще ты козел. От внимания и любви к ней, очень быстро охладевает. Причем сделаешь именно то о чем она ныла больше всего, чуть ли не каждый день.
Я конечно извиняюсь, но общаться с этими прекрасными женщинами лучше пореже
Не одна такая близнецуха была
Всё правильно,я близнецы и мне часто говорят, да начти ты жить чувствами, а не головой. Чувства у меня есть и сильные, только приходиться их постоянно подавлять, т.к. в жизни на них расчитывать нельзя. А раскрываюсь я с близкими и друзьями, которым доверяю. И про "зеркальный эффект" правда. Если люди говнистые и прячут свою личину под маской добродетели, сделаю так, что они сами не осознав, всё своё нутро выворачивают. Я проецирую их же действия и по этому многие считают меня говном, хотя на самом деле я показываю их поведение. С искренними, порядочными и я такая же. Люди меня видят такой, каковыми являются сами.
Ага, откройся вам, тут же на полочку пылиться
Было такое
Искренность, доброта, честность. Чихали вы на все это на следующее утро