Гость
Статьи
Женщина близнецы - кто …

Женщина близнецы - кто она?

Нравится девушка, родилась на границе тельца и близнецов, ведет себя иногда странно, много поклонников, совсем не домоседка, сложно понять, что у неё на уме, однако симпатия явно взаимна. Девушки с …

Ммууурр
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Wrx
Лейла

Margot видимо тебе близняшка явно дорогу перебежала ;D дааа, врут близнецы много, но по делу и только тушнотикам или тем кто им совсем не нравится...да, еще...если ты наступила им на "мозоль" лучше таки действительно обходи другими путями, а то вся твоя жизнь будет испорчена.... они фокусники, интриганты и мстить будут до конца, пока ты не падешь ниже плинтуса! Уникальные существа, работаю с несколькими коллегами ....в бизнесе им цены нет ! Ну и друзья они преданы.. до поры пока ты не ступишь.

Опять же, при любом раскладе виноват будешь ты, независимо от того что творят близнецы 😀

Wrx
Гость

Девушка близнецы,сложные натуры.Всё зависит от настроение,которое очень быстро меняет от "ангела к демону" от "примерной до развратницы"от "хозяюшки до бунтарки"и так по кругу,очень быстро и в разном порядке)В этом плюс,что всегда будет и уют и веселье.Странное поведение это нормально для близнецов.Нравится,не нравиться.Понять,что вы нравитесь,девушке близнецу очень просто.Если не в зависимости от её поведение и то,что она говорит и вытворяет.Она всё равно возвращается,общается и проводит время с вами,не важно через какое время.Может пропадать так как чем-то занята и появляться.Значит вы ей нравитесь,так как не одна Близнецы не будет общаться с человеком и уделять время тому,который ей искренне не интересен и не симпатичен.Не важно в дружбе или отношениях.Понимать и подстраиваться не советую,не угадаете,просто будьте настоящим,это оценят.В общении нравится спонтанность и легкость.В людях пофигизм.Не терпят контроль и привязанность

Вот когда в очередной раз появится, пошлю ее подальше со ее занятостью. Мне такие нах не нужны. Пусть лучше не появляется. Слава богу что она где то там занята. Еб…ка

Wrx
Уля

близнецы - далеко не легковесны, это маска, так удобнее. и этичнее. вообще, мы не любим производить недостойное ( на наш взгляд, ведь недостойное - это незапомнившееся)впечатление. мы можем произвести фурор, оставить отголосок, мы можем взойти на кучу *** и закурить мундштук. мы - актеры.
а вот потом мы хотим просто тупоооооо ( банальнее не придумать) чтобы намс обняли, положили на подмышку и сказали, что мы были прекрасны.
кстати. защита. дай адекватную защиту без вмешательств и скандалов - сможешь нас получить

А вы никогда не думали как все эти ваши игры могут отразиться на состоянии людей, психологическом, моральном и даже физическом плане. Что это вам на самом деле прикольно. Мол вот такая я. А ведь люди то разные бывают, по разному устроены. Кто то слабее, кто сильнее. Ведь в последствии то не в карму вам.
Я предполагаю ответ близнецов:
А это их проблемы 😀

Wrx
Гость

Не лицемерки и не вруны. Многие не способны нас понять , потому что не хватает интеллекта . Любим так , как никто не способен , очень глубоко . Редко , кто нам нравится. По гороскопу совершенно не совместимы с рыбами , но только мы можем понять их , а они нас , у других не хватит интуиции. У меня подруги водолеи , близкие . Это люди , которые нам подходят , потому что достаточно умны . Дружить умею , фальш вижу сразу и ненавижу уже за это . Льстить не нужно , тоже видим , если только искренне сделаете комплимент . Многое ещё могу написать .

Да да, мы классные а те кто этого не понял, тот просто тупой 😀😀😀
Отличная позиция. А сегодня гульнула, а ты тупой ничего не понял. Идите вы со своими эмоциями в *** 🖕🏻

Гость
Кошечка

конечно мы плохие автор, лучше не связывайтесь)) а если будете писать и думать как тут половина придурков на ветке одни гадости, мы еще хуже с вами поступим. Так что мы ценим только верных и добрых людей, проверенных не одним годом. На остальных глубоко плевать, мы эт очень хорошо чувсствуем. так что если с вами по свински поступиила девушка близнец, ищите в себе плохое тоже, мы очень хорошо отзеркаливаем))

Если вы спокойный и уравновешенный человек, она с вами такй же будет точь в точь, если склонный к вспыльчивости, ждите истерик и вы распадетесь. Близнец будет встречаться долго и жить только стем кто ее уравновешивает и с кем она спокойна. И только с людьми не склонными к меланхолии и самокопании в себе.

Челок имеющий разум не будет называть других "придурками " , сам далек от ума, вы не просто отзеркаливаете, а полностью копируете поведение и разговорную технику человека, можно сказать воруете ( столкнулась)

Гость
Гость

Челок имеющий разум не будет называть других "придурками " , сам далек от ума, вы не просто отзеркаливаете, а полностью копируете поведение и разговорную технику человека, можно сказать воруете ( столкнулась)

Вы из методички берете или ИИ за вас тупит?

Гость

багиня болезни нетология настоящая синагога нарожают идиотов фармакотерапию

Гость

Супруга Росарио водная гладь

Гость
Ммууурр

"Близнец будет встречаться долго и жить только стем кто ее уравновешивает и с кем она спокойна. И только с людьми не склонными к меланхолии и самокопании в себе."

мда. жить с неуровновешанной и постоянно её уровновешивать - нелучшая перспектива, близнецы видимо действительно хорошо с водолеями, да со львами уживаются, потому что львы на себе зациклины - до близнецовских выпадов им дела нет, и водолеям также, потому как им вообще все до лампочки

Хорошо с теми кто будет зарабатывать, и всю рутину возьмёт на себя. А близнецы никчемные в быту. Грязнули.

Гость
Анастасия

Сама ты психопатка.

Мы очень чуткие и эмоциональные

***!

Гость
Анастасия

что ревнивые - это Да, собственницы - тоже Да. Но если мы любим, то всей душой, мы полностью отдаёмся отношениям.

А вот по поводу настроения не совсем правда.

Задеть и обидеть (и как следствие - испортить настроение) может лишь тот человек, мнение которого мне важно. А таких людей ну оооооочень мало))) а на остальных плевать

Обидушки.

Гость
Анастасия

вот прям всё неправда((

совсем вы не знаете близнецов или вы общались только с их плохой половиной))

Правда.

Гость
Гость

Margot, только бог имеет право судить людей..а вы же или принимаете их такими, какие они есть...или до видзенья, еще смею напомнить одну вещь...бросать камень может тот, кто уж оооочень безгрешен, вы не забыли нимб вчера мелком натереть? и перышки в крылышках почистить?

Лииизонька, жму руку ;)

Ну так принимайте вы тоже людей, такими какие есть. А вы только ***. Под себя переделываете, ноете. Суки ТП.

Гость
Margot

о, кстати одна из знакомых Близнецов была абсолютно уверена, что она очень верная. Вот прям так на голубом глазу всегда это говорила, что она мол очень верна своему мужу. Правда, однажды переспала с мужчиной с работы, ну в отпуске с парой интересных египтян, да, еще с бывшей школьной любовью было. Но это все не в счет, в душе то она только мужа любит))))

😀 хаха чипушилы

Гость
Кошечка

если вы водолей или лев, то вам повезло. Это люди обычно легкие и не склонные к трагизму и анализу других людей. Поэтому с ними легче всего близнецам))

Ну я заметил хах

Гость
Кошечка

ты думаешь тельцы лучше, знала парочку точно изменяли мужьям на работе с шефами))) так что тут такое дело;))

Хаха Тельцы и близнецы *** ещё то))

Гость
Гость

Ммууурр. извините, но вы вряд ли сможете увлечь девушку, заранее видите не человека, а выдуманные гороскопами качества. Вот я вас не знаю, а мне уже скучно, а скука...это смерть для отношений

Чтпушило.

Гость
Ммууурр

"Близнец будет встречаться долго и жить только стем кто ее уравновешивает и с кем она спокойна. И только с людьми не склонными к меланхолии и самокопании в себе."

мда. жить с неуровновешанной и постоянно её уровновешивать - нелучшая перспектива, близнецы видимо действительно хорошо с водолеями, да со львами уживаются, потому что львы на себе зациклины - до близнецовских выпадов им дела нет, и водолеям также, потому как им вообще все до лампочки

Жил я с близнецом) тот ещё трэш. Нытье, обиды постоянно. Денег не 100к получают)) вон в Казани говорит был у неё такой, сказала лучше бы выбрала его)) ну чего ты тогда со мной))

Гость
Ммууурр

29. Гость, я козерог))))

Вы хоть и жёсткие, но бл с мозгами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Кошечка

с близнецом будет вечная борьба в жизни, если вы не будете сами спокойны в душе и философски относиться к жизни и уметь на многое закрывать глаза и прощать))

Я должен закрывать, а она будет наоборот *** мне мозг 😀👍