Гость
Статьи
Женщина близнецы - кто …

Женщина близнецы - кто она?

Нравится девушка, родилась на границе тельца и близнецов, ведет себя иногда странно, много поклонников, совсем не домоседка, сложно понять, что у неё на уме, однако симпатия явно взаимна. Девушки с …

Ммууурр
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ммууурр

300. Гость

- Главное чтоб никого не доставали этой чистотой, а то бывает убирутся и начинают всех дома тыкать, ни туда носки кинул, не там фантик оставил, противные бабы встречаются

Кира
Кира

Сообщение было удалено

Мурррр, не игнорьте меня

еленка

Я-близнецы, мы очень эмоциональные, все время "летаем" в своих фантазиях, мечтаем о большой любви. Внимание, забота,уважение и любовь-вот все что нам нужно))

еленка
Margot

Сообщение было удалено

обсолютно не правд!!!! не смотря на двойственный характер близнецов, мы полностью отдаемся ОДНОМУ мужчине и если все взаимно и чудесно то нам нафиг никто больше не нужен. Сужу по себе,есть еще две подруги-близнецы.

Гость

Самые лучшие жены потому, что всегда разные,непредсказуемые. Не надоедаем мужьям, т.к. прочитать нас до конца невозможно. Нас ведь в одном лице много и это круто.

гость
Гость

Сообщение было удалено

та ну на..........

гость

305. а еще прилипалы, семь пятниц на неделю (не знаю кому такое может нра), сплетницы и завистницы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Ммууурр

Кира, довольно типично для козерога иметь несколько симпатий, другое дело что волю чувствам мы не даем просто так, попробуйте узнать, что для него важно в отношениях, к чему он стремиться в жизни (часто семья так же просчитывается и создается как карьера или достижения в спорте). Мы очень стабильны и чтобы разрушить устоявшиеся отношения нужны веские причины. Все может конечно может оказаться прозаично (желание развлечься), но просто ради секса и любовной интриги мы вряд ли станем ставить под удар семью. Так что может быть им действительно движет чувство по отношению к вам, или другие веские мотивы.

Кира

Спасибр Муррр, что ответили.

Проза в том что он хочет со мной отношений, параллельно со своей девушкой. Я вижу что у него чувства ко мне, кот. он четко контролирует, в смысле все делает так чтоб никто ни о чем не догадался (много общих знакомых). Он все делает для того чтоб я влюбилась в него, а мне это совсем не нужно.

Извите народ за оффтоп))

Ммууурр

Кира, вы молодец, что понимаете его непорядочность, покажите ему свое пренебрежение, если у него есть к вам чувства - вот пусть и помучается

Стрелец

Забавляют меня размышления близнецов. Вы сами то не страдаете от своего раздвоения? К примеру, мы стрельцы тоже двойственный знак, но с течением временем находишь гармонию с самим собой.

А близнецы - это ппц. Есть у девушки близнецов мечта, к примеру - ты её бац и осуществил для неё, так она умудряется ещё и обидеться на тебя за то, что ты "своими грязными лапами потрогал хрустальную мечту её детства"(цитата из "Золотого теленка)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вообще не прилипала, никогда даже не позвоню первая. Мне вообще никто не нужен. Стараюсь всегда незаметно испариться, мысленно посылая всех в .опу.

LiSa
Гость

Сообщение было удалено

LiSa

xaxaxaxaaaxaaxa.....nikogda stol'ko ne smeyalas nad 4yim-to kommentariem!)))))))))))) 4ISTIY UMOR!

Nadeus, somneniya otnositelno intelektualnoy odarennisti Bliznecov, otpadaut sami soboy..;)

musjjka

А я вот родилась 3 мая,по гороскопу Телец,но по натальной карте у меня больше есть от Близнецов,скажу что ни один из этих знаков ни чем не плох,все в меру,и верность есть и бывает ветреность,всегда стоим за справедливость,умны и не тупы!с нами весело,хорошие друзья,партнеры!многое еще зависит от имени человека,культуры,место жительства,взаимоотношения в семье,родителями,на это все влияет личность человека,его характер!

Близняшка
Овен)

Сообщение было удалено

Охренеть! на одном из форумов тоже самое было написано про овнов:))))))))))))))))))))).Парень писал, что тупее девушки не встречал:))) Видимо, вам дорожку перебежала такая вот никудышная девица. Ничего к себе отнести не могу. Я чистоплюйка, дом - полная чаша. Дети и муж боготворят меня, я вся для них. А вот таких дерьмушек, о которой пишете, валом среди любого знака

Зулечка
Гость

Сообщение было удалено

У меня было много "друзей". перестала со многими из них общаться, т.к. предали они меня. Уж лучше быть одной, чем в окружении шакалов.

Эмма Бовари
Ммууурр

Сообщение было удалено

Уважаемый автор, Вы никак не можете знать что у нее на уме, так как она и сама этого не знает - сейчас думает об лдном, а через мгновение начинает сомневаться и думает совершенно о другом. Жить с постоянным хаосом в голове не легко, хочется иногда самой хоть какого-то постоянства.

Что на счет поклонников, то они были, есть и всегда будут у Вашей близняшки, не смотря на то, есть ли у вас отношения или нет. Мы не можем посвятить себя чему-либо одному, с этим нужно просто смириться.

А если Вы хотите настоящих отношений - нужно проявить инициативу, так как мы, близнецы, безынициативны и руководимся принципом "Инициатива наказуема". Часто сомневаемся и поэтому боимся взять ситуацию в свои руки, поскольку близнецы безответственные. Нам нужен мужчина, который бы постоянно опекал нас. Так что Вам мой совет, как близнеца родившийся на гране близнеца и тельца, берите ситуацию в свои руки, запаситесь терпением и умеренно атакуйте. Удачи!

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно,я близнецы и мне часто говорят, да начти ты жить чувствами, а не головой. Чувства у меня есть и сильные, только приходиться их постоянно подавлять, т.к. в жизни на них расчитывать нельзя. А раскрываюсь я с близкими и друзьями, которым доверяю. И про "зеркальный эффект" правда. Если люди говнистые и прячут свою личину под маской добродетели, сделаю так, что они сами не осознав, всё своё нутро выворачивают. Я проецирую их же действия и по этому многие считают меня говном, хотя на самом деле я показываю их поведение. С искренними, порядочными и я такая же. Люди меня видят такой, каковыми являются сами.

Оксана

Думаю эта девушка была по гороскопу близнецом И.С.Тургенев. ╚Ася╩

Оксана

320. Близняшка , +1000

А в душе мы легки, нежны и воздушны... Ранимы, но никому этого не покажем, Вот и считают нас порой холодными циниками. А те у кого хватило ума разобраться и понять это, становятся нашими друзьями и любимыми.

Kleo

320. Близняшка , 322. Оксана +1

я тожа близнец, да плюс 4 подруги близняшки имеется. ветренность проявляется в процессе поиска, а вот ежели нашли одно и СВОЕ-то вернее человека не найдешь думаю, потому что открываешься только одному человеку и отдаешь все без остатка свое. с остальными - все поверхностно. не люблю неправды,сама если и вру-то по крайней необходимости, надо уметь отличать фантазии от вранья, граждане=)

для своих любимых готова отдать последнюю рубаху- на остальных наплевать, на самом деле зеркалю окружающих - как ко мне, так и я отношусь. переубедить невозможно, пока не будет приведен веский аргумент, и вообще,как говорилось выше - доверяем информации, а не чувствами. В первую очередь оценивает голова, а уж потом, возможны и чувства, что честно иногда спасает, а иногда и мешает очень, это трезвомыслие.

По себе скажу, увлечь можно умом-умом и еще раз умом, все остальное пойдет приложением. Если я разглядела ум, способность добиваться чего-то - то уже все равно Бред Питт мужчина или Вреди Крюгер - ибо будет мужчина для меня прекрасен и увижу в нем его харизму.

Мари____

[quote="Лииизонька"]Гость

очень сложный характер,ревнивые и ни на шаг не отпустят своего мужчину,мёртвая хватка. Конечно сейчас женщины-близнецы скажут это все не правда,а я кучу примеров вижу и все как на подбор одинаковые,настроение скачет без причины.не так глянули на них.не такая интонация и т.д. и т.п.

что ревнивые - это Да, собственницы - тоже Да. Но если мы любим, то всей душой, мы полностью отдаёмся отношениям. А вот по поводу настроения не совсем правда. Задеть и обидеть (и как следствие - испортить настроение) может лишь тот человек, мнение которого мне важно. А таких людей ну оооооочень мало))) а на остальных плевать

С этим согласна на100%

Ирина
Лииизонька

Сообщение было удалено

И я так думаю... Каждый человек по своем особенный... главное понимать друг друга...Мы очень мягкие и нежные как котики, если нам не наступать на хвост... иначе мы просто теряем веру к человеку, а потом и отношения ухудшаються... по этому лучше говорить друг с другом побольше...что нравиться, а что нет... потому что если близняшку длительное время не будут устраивать отношения, она может просто исчезнуть, а вернуть ее очень сложно... И к стати эти люди явно не истеричны, например я никогда в отношениях не уситраиваю скандалы и истерики, могу намекнуть или поговорить с любимым о том что меня не устравивает... могу выслушать его мнение и попытаться не делать то, что его нервирует... но если после этого ничего не меняеться, я просто рву отношения, несмотря на то, что у меня могут быть даже очень сильные чувства...

Лейла

Margot видимо тебе близняшка явно дорогу перебежала ;D дааа, врут близнецы много, но по делу и только тушнотикам или тем кто им совсем не нравится...да, еще...если ты наступила им на "мозоль" лучше таки действительно обходи другими путями, а то вся твоя жизнь будет испорчена.... они фокусники, интриганты и мстить будут до конца, пока ты не падешь ниже плинтуса! Уникальные существа, работаю с несколькими коллегами ....в бизнесе им цены нет ! Ну и друзья они преданы.. до поры пока ты не ступишь.

Мари

Не отставать ги в коем случае!

Милочка
Эгоистка

Сообщение было удалено

Кэтрин Корделл

По моим наблюдениям - ТУПАЯ. И зацикленная на мужиках. Очень внушаемая и инфантильная.

НЕПРАВДА!!! Близнецы один из самых умных знаков зодиака!!! Интеллектуалка и все схавтывающая на лету! А также один из трех самых сильных знаков зодиака: а это: близнецы, девы и скорпионы!!!

Милочка
гость

Сообщение было удалено

Да, да))) А еще мы близняшки-обожаем секс!!! И эксперименты))

Гость
Милочка

Сообщение было удалено

Ооо нас похвалили дев и скорпов!))Двойне стала любить близнецов))))))

Люди скажу вам одно есть два типа близнецов одни нормальные ,умные,красивые,добрые.А другие сумасшедшие во всем,голове у них тараканы .Не хочу расстраивать но недавно моя знакомая близняшка попала психушку.И вообще где-то еще читала что именно близнецы и водолей часто попадают психушку.Люди берегите свое здоровье вы совершенство !Зачем себя до этого доводить...

Плохой
Стрелец

Сообщение было удалено

Стрелец Уважаю !!!!!!!!прям мысли мои прочел!!!!!Близнецы все расчетливые ,двуличные,хитражопые,с головой не дружат точно!!!!!!!!!!!!!!!!

Аня

Я тоже близнец и я очень влюбчивая, напридумываю себе всяких сказок,романтики,но надо заметить,что очень быстро отхожу,если вдруг отношения сходят на нет.Надо лишь найти другой объект и прошлый стирается из памяти.Честно говоря со мной сложно строить отношения.Когда а я одна я могу много рассуждать и мечтать о том,какие бы я хотела романтичные отношения,любовь.но когда дело доходит до практики,все,я теряюсь,не знаю как себя надо вести,меня постоянно упрекают в эгоизме и пофигизме,выношу мозг.Если в начале знакомства и отношений я вся от него в восторге,то потом,когда узнаю его лучше,какой он есть(а в начале все ведь такие загадочные),я начинаю видеть недостатки,а вдруг это не он,а если лучше найду.Зато,когда из моих рук уходит,начинаю нервничать и корить себя за свое поведение и отношение к человеку.У меня за всю жизнь не было таких отношений с прот.полом,типа любовь,ласковые слова,обнимания,ну еще в переписке и по телефону кое-как,а когда вживую не могу чувства проявлять..блин порой чувствую себя какой-то ледышкой,хотя я знаю себя,какая я могу быть любящая((Что делать???)))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Не парься Анька.Найдешь своего принца)))Еще мужчины близнецы есть )))Вот этот балабол точно ваш идеал))) .

Светик

не люблю козерогов))))

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Ненавижу двуличных близнецов.мл..ди

ольга

во-во.я такая же.чем старше близняшки становятся,тем труднее себе партию подобрать. люди гораздо хуже нас .и то в себе не копаются,а мы что то анализируем себя по поводу и без.такая наша суть!

Гость

эгои стка закропай пасть и иди сама *** подмой.

Гость

введите в поиске лучше день рождения)))так описание точнее будет.. а если про себя говорить..я родилась 25 мая.. на этом сайте( http://moy-znak-zodiaka.ru/25-%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B​D%D0%B0%D0%BA-%D0%B7%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0.htm​l ) описание очень мне подходит...загугли "рожденные (число)"

Гость

Хватит катать вату коротко и ясно о девушках близнецах хотя корот не получиться. Самые обаятельные и веселые и нежные с ними всегда интересно да много ухожоров любит флиртовать но это круто ты всегда в тонусе всегда на чеку это девушки каторых нужно завоевывает поступками словами действиями а любят как ураган как буря мы когда ругаемся это все соседи слышат не знаю как вам а мне по кайфую я не могу описать даже как это быть любимым человеком такой женщины честно она из меня делает настоящего мужчину про измены не правда и пусть попробует кто что сказать
нужно душой понять этих хрупких нежных ранимых и просто милашек моей любимой нарвется даже запах моего пота люблю ее и каждый день доказываю ей по ступками и прочим супер девушки а изменяют все знаки зодиака а ты просто пойми ее и люби сильно и все будет хорошо (немного каряво пишу под влиянием эмоций) короче близняшки это девушки которых нужно завоевать и мало того после этого еще доказывать поступками может позвать в клуб а к утру вы будете сидеть на пикнике в парке я в восторге от нее и от этого знака. Сам водолей! Прошу прощения за орфографию и прочее эмоции!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

это просто ты бревно бесчувственное

sos

Милые Дамы нужна ваша помощь.Никак не могу понять свою девушку,всю голову сломал,она близнецы)Сам я стрелец,мы с ней когда общаемся прям родственные души,не знаю зависит ли это от знака,но она меня зацепила прям...Короче все реально круто,секс просто улет,словом она богиня для менч,но она постоянно пропадает,бывает даже неделями!!!ни звонка,ни смс полный игнор короче,звоню раз 30 тухлый номер!при этом всем она говорит,что я ей ***** как нужен!!!Голова у меня кругом,девушки близнецы,что за пропадания такие?может у нее кто то есть?потом объявляется как ни в чем не бывало,пишет как дела,с улыбочками и прочее,я тут неделю места не находил,а ей походу хорошо,а я кажется влюбился в нее!нужен совет!

Веруня

Люди,помимо знака зодиака ещё есть воспитание,которое вам дали родители,школа и университет. Каким де надо быть ограниченным человеком,если рассматривать друг друга через призму лишь даты рождения! К слову для фанатиков гороскопов и т.п ерунды, существует ещё восточный,зороастрийский,гороскоп кельтский,друидов и другие подобные вещи. А ещё люди по именам различны. Каждое имя тоже несёт информативность. Я всегда выступаю лишь за индивидуальность каждого человека. Живите своим умом. Всем хорошего дня!

ИРИШКА

Напишу только за себя , день рождения 27 мая , в любви как то не повезло , по жизни притягивает все труднодоступное , подлецы и бабники очень притягивают . Быстро разочаровываюсь в парнях , любое слово или поступок может вызвать резкое отвращение . Эстерить не люблю , люблю тишину и покой , непостоянство в крови , мешает очень , ничего не доделываю до конца , переключаюсь с одного дела резко на другое , книгу не одну не могу дочитать до конца , бросаю и новую начинаю . Если кто то очень нравится , могу и первой писать , звонить , но не надоедаю . Если люблю , прощу даже измену , так как сама могу с легкостью изменить . Мужчины нравятся дерзкие , грубые , которым нет до меня дела , покладистых не люблю , скучно с ними . Мне 32 года , замужем 13 лет . Одна моя половина хочет быть верной , домашней , семейной , а другая просит свободы , новых эмоций и романов , сильно надоедает однообразие , вводит в депрессию , делает меня злой и нервной . Все честно написала , если есть вопросы , с удовольствием отвечу )

Майская близняшка

До замужества был страх невостребованности , поэтому с одним например встречалась , а других чел 5 держала про запас , просто с ними общалась . Всегда страх был , что одна останусь .

Аня

Близнецы очень любят поболтать, часами. Настроение меняется из-за мелочи, нужны постоянные эмоции. Многих близнецов (как муж так и дев.) привлекает холодность и недоступность противоположного пола+ чувство юмора и целеустремленность. Кстати, вот я их считаю умными стервами: пытаются общаться с нужными и уверенными людьми и ищут выгоду- иногда это помогает в жизни. Ревнивые,любят себя и ухоженные. " встречают по одежке, а провожают по уму"-это про них. С ними не соскучишься, да и они не любят этого.
Сама я лев, подруга близнецы, много знакомых близняшек, хорошо ладим, просты в общении, но лучше не подпускать их слишком близко в личную жизнь, наглые становятся=)

Аня

И еще: любят напридумывать себе всякой ерунды из мелочи, влюбчивые , но отходят быстро и переключаются на другое. Мне моя подруга -близнецы как-то сказала : " Вот знаешь, я когда замуж выйду, у меня наверное любовник будет. Мне скучно с моим мужем будет постоянно". Вот так бывает

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Аня

И еще: любят напридумывать себе всякой ерунды из мелочи, влюбчивые , но отходят быстро и переключаются на другое. Мне моя подруга -близнецы как-то сказала : " Вот знаешь, я когда замуж выйду, у меня наверное любовник будет. Мне скучно с моим мужем будет постоянно". Вот так бывает

Это да. Меня хватало максимум на 6 лет, и при этом последние года 2 ну совсем напряжно было.. Наверное, нам нужен такой же Близнец непредсказуемый.

Тттттт

Моя жена (будущая) близнецы! Очень тяжело было,хотел женится сказала да,и тянет время,поговорили по душам и выяснил что не уверена что делает правильный шаг, я вспыльчивый и она боится такого в будущем. Для меня она самая лучшая вкусно готовит,нежная,всегда поддержит,никогда не прошу ни о чем,сама все,легкая на подъем и именно такую женщину я всю жизнь ждал. Пообещал,что не буду кричать больше вроде начала доверять опять и подали заявление наконец! 5 августа будет создана наша ячейка общества,наша семья! Люблю ее и вы мужики любите своих близняшек,они кагда знают ваши чуства цветут и делают счастливым все вокруг! Лучшие женщины! У меня большой опыт и критерии отбора были очень серьезные!

Гость
Тттттт

Сообщение было удалено

а вы кто по знаку зодиака?

Гость

Привет всем) я тоже близнецы) очень счастливая)
ТТТТтт - скажите пож-ста, а Вы кто по знаку и по сколько Вам лет? )))