Гость
Статьи
Женщина близнецы - кто …

Женщина близнецы - кто она?

Нравится девушка, родилась на границе тельца и близнецов, ведет себя иногда странно, много поклонников, совсем не домоседка, сложно понять, что у неё на уме, однако симпатия явно взаимна. Девушки с …

Ммууурр
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

Это всё ей так кажется

обычно ***

и очень часто тупенькая

Гость
Ммууурр

Сообщение было удалено

Maira

Женщины- близнецы- похренистки,ни на кого не давят. Ревнивые - да, но если хочешь уходить- иди. Что сегодня Петя, завтра Саша- неправда. Все от воспитания зависит. Зато каждый день она- новая, не скучно с ней и сексуальная. Правда, трудно удержать. Надо самому интересным быть.

Maira

какая угодно- но только не "тупенькая"!!

Maira

Da che tam! Merilin Monro bila Bliznec!!

Гость 178

Ммууурр,огромное спасибо тебе!!!!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО написал!!!;-)

Юма

Мур, если вас это воодушивит, то моя подруга телец, а муж у нее козерог, живут отлично много лет. Сама я близнец, и прекрасно помню то время, когда подруга еще встречалась с будущим мужем, козерог мне, как кто-то писал уже, казался скучноватым.

Но у меня есть знакомые девушки не просто близнецы, а с которыми у нас общая дата рождения и год, мы абсолютно разные по характеру.

Гость 178

Ммууурр,было бы интересно про Овнов, Скорпионов и Близнецов(мужчин естественно) поподробнее!:-)

Гость 129

Мур,я та девушка, у которой совпадают дата и время рождения с вашей дамой. Может, моя информация будет полезна, да и козерогов я знаю( мой мужчина козерог). Во-первых,она телец. По поводу того,что много мужского внимания. Ей просто нравится быть в центре,это необходимо. Но верна она будет только одному мужчине!Как она ведет себя при вас? Если демонстративно и с флиртом, значит нравитесь. Если как и в чем не бывало, значит все равно. Позволит себе раскрыться и быть сабой только, когда вас будет считать близким человеком. По поводу отношения тельца и козерога. Не допускайте главной ошибке: не указыайте ей как она должна делать, будет делать наоборот. Мой козерог очень любит,чтоб все было ровно и четко и по его. Так вот лично у меня есть такая черта: а что будет, если я сделаю не так?)) Будет ссора. Козероги долго отходят. Тельцы очень терпеливы,Но тем не менее телец часто провоцирует козерога. А вообще все индивидульно. Если интересно, спрашивайте, могу еще что-то написать.

Ммууурр для Гостьи 178

Овны - мужчины, которых трудно недооценить, от них веет самодостаточностью и уверенностью в себе, даже самые неприглядные представители этого знака преподнесут себя вам с непоколебимым достоинством))) в любви пылкие и склонные к идеализму, ведут себя рыцарем или поручиком Ржевским. Прямолинейны и не упустят возможность навязать свое мнение и обязательно переубедить. Лидерство - главная необходимость, часто перфекционисты.

Близнецы нестабильны в своем поведении, взглядах и желаниях. Новизна - то за чем они всю жизнь гоняются, не ставя выше её ни деньги, ни любовь, ни безопасность, ничего, что может сковать их вечный поиск новых удовольствий и ощущений. У типичных представителей этого знака живой исследовательский ум, воображение и витиеватая речь. Быстрота и "неглубина" их эмоциональных реакций часто приводит к самообману и лицемерию, однако быстрая реакция дает гибкость и высокую адаптивность. Близнецы - заложники своего непостоянства, хотя страдают вовсе не они, а их близкие, если не обладают подобным темпераментом.

Среди скорпов редко встретишь отграниченную личность, их внутренняя страстность не дает им покоя, как бы они её не реализовывали (в любви, карьере, любимом деле, спорте, хобби). В любви нуждаются почти как раки, но обладают большей выносливостью и наступательностью. Их вампиризм происходит из частого недостатка внутренней энергетики (ведь их рождение проходится на пору когда все умирает в природе, земля скована холодом), поэтому они нередко высекают её из конфликтов, разжигания страстей и интриг, стремления докопаться до самой сути во всем, что попадает в поле их интересов. Жаждут справедливости и тесного эмоционально-духовного контакта с партнером.

Ммууурр

Гость 129, расшифруй пжлст, "Но тем не менее телец часто провоцирует козерога", каким таким образом?

Гость

Тупенкая??? 2 высших образования и черный пояс по карате - это моя племянница, родилась 28 мая 1985 года!

Гость
KF

Сообщение было удалено

Наиболее верная хар-ка. Назвать их, как Вы "Торговцы воздухом", так обидятся. Но я действительно посмотрела, отговорки у них одни и те же. Полностью согласна, что "друзья" от силы на год и не надо отговорок. Подруги" у них или по общему делу или м. пола (т.к. к нему не равнодушны). Легкие, общительные- да, ну и что? Наиболее верная хар-ка. Назвать их, как Вы "Торговцы воздухом", так обидятся. Но я действительно посмотрела, отговорки у них одни и те же. Полностью согласна, что "друзья" от силы на год и не спорьте. Самый яркий пример М. Монро- легкая, общительная кинозвезда, умерла в одиночестве по собственной инициативе. \близнецы поверхностны и не цент дружбу- все на словах, так еще и врут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть 3... Это их порядочнее не делает (не всех, конечно)Баба оан

Ангела
текила бум

Сообщение было удалено

а чего в них верить то? наука есть такая вообще-то - астрология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) отжыг по полной...ребята, да вы перед тем как судить кого-то, хоть научитесь элементарно четко выражать свои мысли, строить правильные предложения...Вы же тут мантии прокурорские нацепили, чуть бы господом богом себя возомнили ))) и вдруг.... "Это их порядочнее не делает (не всех, конечно)Баба оан" )))))))) марку держать нужно, обвинители, а не выглядеть смешно, может вам и поверят )))

Ангела
Гость

Сообщение было удалено

гость, ты туфту не морозь. я до вашего поста еще не увидела здесь ни одного кто бы не умел "ЭЛЕМЕНТАРНО ЧЁТКО" (это как) выражать свои мысли.

Близняшка
Овен)

Сообщение было удалено

Вы о себе пишите?Я истинный близнец.4 планеты в этом знаке. Поклонников всегда выше крыши. Замужем 15 лет.Аккуратистка ужасная.Все подруги говорят-у тебя всегда стерильная чистота. Разбираться с другими женщинами никогда не было необходимости-вообще-то это ниже моего достоинства. Всегда считала,что это мужчина должен бороться за женщину,а не наоборот. И для того,чтобы заинтересовать мужчину-не делаю абсолютно ничего. Им всегда и так со мной интересно. Просто очередная ветка чтобы полить грязью близнецов. И как правило-это неудачницы, которые завидуют нам-что все в жизни нам дается с легкостью.

Стрелец

Забавная дискуссия по поводу близняшек.

Я бы разделил их на два типа: одни интелектуалки, которые живут в своем мире и больше сосредоточены на духовном развитии.

Второй - поверхностные бабочки, которые порхают от одного мужчине к другому, подпитываясь энергией и эмоциями.

По большому счету, не уверен, что и те и другие способные на глубокие чувства в дружбе или любви. В отношениях поверхностны, особенно вторые. С сумасшедшей скоростью меняют друзей/любовников/мужей, этим калейдоскопом вгоняют в ступор.

Конечно, есть и приятные исключения. Но по большому счету, с близняшками можно строить отношения лишь тогда, когда они по-настоящему созрели для них, а это с некоторыми индивидуумами может и не произойти

Близняшка
Стрелец

Сообщение было удалено

Ты просто не умеешь их готовить!

Гость
Ммууурр для Гостьи 178

Сообщение было удалено

Я в восторге - СПАСИБО! Просто очень многое совпадает с моими наблюдениями.(тоже ведь козерог;-) ) Интересно написал.

А какого числа у тебя день рождения? (если не секрет)

Гость 178

Ммууурр, ты так замечательно излагаешь свои мысли!

И последнее: про мужчин Дев, как можно поподробнее. Уж оччень интересно! Пожалуйста!;-)

Личность
Близняшка

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!) Невозможно читать уже ветки где Близнецов поливают грязью....

И странно, что из известных людей, в пример, выбрали только М. Монро..))))) Да и жизнью ее не жили, чтобы судить о ней.. Глупо

Гость 178

Ммууурр, совершенно забыла. Еще и про мужчину-Весы.

Мне правда очень интересно читать твои наблюдения.

Гость 129

Мур, я пишу, основываясь на свои отношения с козерогом. Я имела ввиду,Что козероги спокойны,уравновешаны,Не терпят, когда что-то идет не по плану. Так вот тельцы любят провоцировать козерогов, вызывая на эмоции. Я ж писала выше: посмотреть,а что же будет?

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

Ангела
Близняшка

Сообщение было удалено

Близняшка, да что вы пытаетесь доказать людям, которые так хотят думать, а не сомневаются в этом.

Виталий

я близнец и есть подружка близнец...когда встречаемся, с ней так легко общаться...разговор естесственным путем ни на минуту не умолкает...я то то расскажу, она что то расскажет...Она когда узнала, что я тоже близнец по гороскопу-сказала - не удивительно, этьо видно))) И есть подружка дева....в разговоре только я и веду..что то спрашиваю..что то рассказываю...она отвечает...тяжеловато как то...

Ангела

пусть думают как хотят. все люди разные. если им попадаются такие невоспитанные близнецы, то это не значит, что ВСЕ близнецы такие. я тоже наблюдала разных близнецов и м и ж. Одни близнечихи пустоголовые дуры в чем-то, зато в другом переплюнут ту же умную близнечиху! Я например очень много наблюдала плохих качеств в женщинах овнах (приближают к себе человека, когда из под него нужно что то, а потом нагло избавляются если он стал им бесполезен). Стрельчих знала, которые шли по головам (даже своих друзей и близких) только чтобы добиться своей цели. Львиц, которые придавали людей и даже не скрывали этого. Поверхностных Весих, которые вертели мужиками как хотели. и т.д. Всё относительно в жизни. В каждом человеке есть и плохое и хорошее и отрицать это очень глупо.

Личность
Виталий

Сообщение было удалено

Девам вообще с нами тяжело бывает))))

Но у меня подруги две есть и обе Девы)))) привыкли мы уже друг к другу... за 11 лет))))

Виталий
Личность

Сообщение было удалено

наоборот..мне очень тяжело...

ей то в силу своих качеств, которые точно сходятся с гороскопными, кажется, что пофиг...

Маска иронии

знаю этот знак, вечно они мне попадаются по жизни. что мужчины что женщины могут быть достаточно умны, но редкие из них могут похвастаться глубиной чувств и мыслей. особенно это касается женщин. женщины этого знака поверхностные пустышки, самовлюленные и самоуверенные, часто скандалистки и истерички, а чаще всего прикидываются дурочками чтоб поиметь свою выгоду. выгода для близнецов это все и блюдут они ее неустанно. это самый талантливый жоп.о.лиз из всех знаков зодиака, особенно пресмыкается перед львом которого он раздражает и единственно кто его может по настоящему терпеть это овен который себя настолько любит что охотно терпит близнеца засранца рядом с собой. еще близняшки никудышные хозяйки и только пинок под зад способен пробудить в них энергию и энтузиазм, но без неусыпно бдящей ноги находящейся на траектории их ж..опы способны проявлять чудеса лени и зарастать грязью, хотя моются регулярно и выкидывают баснословные суммы на дорогущую косметику. это касается и мужчин. с ними интересно посмеяться и посплетничать, но ухо надо держать востро потому что обос..рут и не заметят. клоуны. чаще других склонны к флиртам, но на секс на стороне соглашаются редко потому что секс их интересует мало, главное заполучить очередную жертву в свою коллекцию. к чести многих знаков зодиакана его уловки попадаются только самые поверхностные, остальные быстро просекают их пи.здешь и динамят, что безмерно его злит :) вот такая карусель. с уважением, ваш стрелец ))

Настя

Маска иронии,не удивительно что ты так написала,потому что ты стрелец и по гороскопам что я читала,это самый что ни есть не совместимый знак с близнецами.И вообще у каждого знака свои недостатки.Про себя любимую,что-нибудь написать в таком стиле слабо? Про грязь,пустышек и жополизство ты явно загнула.Ибо пресмыкаться близнецам не приходится,потому как им просто на вас ПОХРЕНУ.Другая галактика так сказать.

Личность
Виталий

Сообщение было удалено

Близнецы более открытые, любители все обсудить и проговорить.. Девы все в себе носят, поэтому кажется, что они холодные и неприступные... Со временем будет понимание)))

Я иной раз вижу, что задела..шуткой какой-нибудь, съязвила неудачно..)) бывает у нас.. а Дева бац и в себя ушла.. Это все понятно, ,можно тут же извиниться, но пока они не переварят и не поймут, что не со зла.. обида будет сидеть в них..

Гость

Звезды специально нанимают пиарщиков, которые придумывают им баснословно нереальные истории, ведь известно...парадоксальный закон - чем больше грязи, тем выше интерес )) а тут бесплатно "тролли" работаю на близняшек ))) и чем больше их хотят втоптать в грязь (в основном передирая тексты дешевеньких бульварных гороскопов, потому как свои мысли в основном высказать слабо )))тем больше я верю, что это и правда зависть. И еще... счастливый человек никогда не судит других в таком ключе, а те у кого не складывается личная жизнь, неистощимый запах желчи заставляет поливать грязью все и всех )))

Личность

Маска иронии.. сколько же в Вас негатива))))) Я удивляюсь, как люди так жить-то умудряются нормально.. все не то и не так..))) Жаль таких..

А на счет "прикидываются дурочками"... да еще, чобы тебе поверили остальные, надо иметь талант и достаточное количество мозгов)))))) Коих у Вас, увы, не наблюдается... Не надо завидывать...))))))

Близняшка
Маска иронии

Сообщение было удалено

Тебя кинула близняшка? Неудивительно. Такой лжечный и мерзкий тип.

Гость

Одно могу сказать - если Вам нужна любовь, забота, поддержка и понимание - то обходите Близняшку стороной.

С ней весело, то холодно. А как только Вы проявите слабость. она Вас кинет.

И не будет чувствовать никакой вины за то, что она это сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лииизонька

вот!! тут всё верно написано!

ВОТ! Правильно...Они очень хорошие...А если плохо говорят о них значит это те люди, которые не смогли и не смогут понять их в любом случае..

Гость

Близнецы - это знак ума, они живут "головой". Они много знают о людях, видят их "нутро" очень хорошо. Может эта проницательность так всем не нравится? Близнецам так просто мозги не запудришь, лестью их не возьмешь, на жалость так просто не разведешь. А мнимым друзьям они часто предпочтут одиночество. Родители, дети - вот для кого они живут, только для тех, кому можно верить, на кого можно положиться в трудную минуту.

Гостья с иронией

Излишнюю чувствительность Вы приписываете им напрасно, мне кажется)) - ведь в первую очередь, они живут ДЛЯ СЕБЯ, потом - для друзей и лишь потом - для родных, которые любят их и принимают ЛЮБЫМИ со всеми их выкрутасами. Это МОИ знакомые близняшки)

Ангела
Гость

Сообщение было удалено

все правильно

Ммууурр для Гостьи 178

не очень хорошо удалось прочувствовать мужчин весы, поэтому трудно что-либо написать толковое, а вот с девами дело приходится иметь часто, так что...

Мужчины (как и женщины) девы никогда не будут лезть в глаза, как правило предусмотрительны и дотошны, в выбранном ими деле достигают подлинного профессионализма. Часто представители этого знака обладают четкой логикой аккуратностью и решительностью в делах, не привыкли полагаться на других - самостоятельны и при отсутствии наглости и стремления идти по головам.

Характерными личными качествами у дев часто являются деликатность и внешняя мягкость (однако, твердость и поступательность в действиях на пути к цели). Женщин привлекают неприступностью и скромностью, возникает сильнейшее желание сбросить с девы эту маску, Отчасти это происходит и из-за особенного свойства всех дев - боязни эмоционально раскрыться перед другим человеком, отталкивать от себя любовь. Мужчина дева прежде всего земная натура - его женщина должна быть чем-либо ценна в глазах социума - материальным положением, карьерой и реже красотой

Ммууурр для Гостьи 178

родился я 12 января

Кира
Ммууурр для Гостьи 178

Сообщение было удалено

ой Мууррр, а расскажите что-то о себе. У меня тут с козером, кот. родился как-раз 12 января отношения завязались. Знакомы достаточно много лет, и вот как год он стал за мной приударять, а у самого серьезные отношения с девушкой около 5-ти лет. Интересно что им движет. Может подскажете.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Хватит себя расхваливать! Блинецы сами себе голову запудрят, это еещ Пушкин писал, а уж он был типичным Близнецом. Про мнимых друзей и одиночество хорошо заетили. Вы просто не всегда понимаете суть дружбы, не цените ее, а вот отношения с мимолетными друзьями пожалуйста, у мужиков-близнецов все так.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кэт
Ангела

Сообщение было удалено

Так ведь этим все не угодишь... Только как ОНИ, Близнецы гении мысли надо выражаться... Это морозят те, кто пишут что-то плохое про Близнецов. Хотя сомневаюсь, что положительное они ценят... Стервозы.

Гость 178
Ммууурр для Гостьи 178

Сообщение было удалено

http://www.jlondon.ru/lond_biogr

В этот день родился Джек Лондон. Как раз в данный момент живу в местах его рождения. Была и на его могиле.

Спасибо за описания. Интересно было почитать!;-)

Гость
Ммууурр

Сообщение было удалено

Ну я родилась 21-го мая,это вроде бы тоже на границе тельца и близнецов. Могу сказать, что с возрастом такие люди успокаиваются и знают чего хотят в этой жизни. Любим нравиться мужчинам, но это не значит, что мы ляжем под каждого встречного. Недостатков тоже достаточно у нас, маловосприимчивы к боли и проблемам других людей, иногда мне это мешает и я слышу упреки в мой адрес, короче мы не такие уж чувствительные, бываем жестокими. Не доверяйте молодым близняшкам! От тельца досталась то, что я всегда стою на своем и пофиг, кто мне что скажет и очень ценю и люблю свою семью, возможно я не даю такой эмоциональной отдачи своему мужу, как он мне, но забочусь о нем по полной программе.И еще, обычно такие женшины держат весь семейный бюджет в своих руках, если это переходит в руки мужа, начинают истерить и считают, что потеряли власть.Еще можем зарабатывать деньги, близнецы всегда при работе, домохозеек среди них практически нет, хотя очень любим чистоту в доме. Кстати, если я не ошибаюсь близнецы - это мужской знак.

Гость

Аккуратистка ужасная.

Кстати это правдивая правда, всех женщин-близнецов, которых знаю, дома не то что убирают, вылизывают. Если я кухню чищу так я даже встроенную мебель отодвигаю, чтобы там все вымыть,это не считая всяких ящичков и полочек.Делаю это каждый месяц,а в течение месяца поддерживаю просто эту чистоту.