Гость
Статьи
Женщина близнецы - кто …

Женщина близнецы - кто она?

Нравится девушка, родилась на границе тельца и близнецов, ведет себя иногда странно, много поклонников, совсем не домоседка, сложно понять, что у неё на уме, однако симпатия явно взаимна. Девушки с …

Ммууурр
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ангела
Ммууурр

Сообщение было удалено

я например не люблю, когда человек постоянно названивает и просит время уделять только ему, а если я ему пытаюсь объяснить, что это невозможно - обижается, ставит условия или еще что похуже шантажирует. Это всё!

VVS

Помню мне про венчание заикнулись, думала прям щаз под стол заберусь и ползком-ползком, в сторону канадской границы.:)))

При том, что я домом и детьми заниматься люблю. Шуршать на кухне и всё такое прочее.

Личность

Каждый человек имеет свое личное пространство.. куда нельзя проникать, ну или всеми силами пытаться туда влезть...

Иначе от вас закроется человек надолго и можно потерять доверие...

Я тоже не люблю, когда пытаются меня в чем-то ограничивать.. Свобода личная это совсем не то, что принято считать свободой, саму по себе.. Это не значит, что человек будет изменять, нет.. Он будет максимально искренен с тем, кто заслужит доверия, но должно быть в человеке то, куда другому дорога закрыта..)))

Не даром ведь говорят "Чужая душа - потемки"

Никто и никогда не сможет узнать другого на все 100%.. даже спустя годы совместной жизни...))

Ангела

я могу исчезнуть на неделю, но это не значит, что я забыла про человека. Не нужно нам надоедать, нас это раздражает. Близнеца если что-то цепляет - он это так просто не оставит, а если давить на нас, то у нас может остыть еще не разгоревшийся, но все таки вспыхнувший огонь.

Ангела

точнее не остыть, а совсем погаснуть )))

Ангела
VVS

Сообщение было удалено

Я ЗА!!! Тоже ненавижу когда говорят, что НАДО делать! Я и сама это знаю. И если меня доставать - могу вообще плюнуть и пусть оно все синим пламенем

Личность
Ангела

Сообщение было удалено

Угу))) Это ***, сама от себя иной раз страдаю.. требовательна к себе.. соответственно и к другим))))

Но своих "тараканов" при себе стараюсь держать)))

Очень люблю, когда люди говорят исчитают, что у меня все всегда отлично.. это значит, что я умею не перекладывать свои "загоны" на остальных)) Ну к слову, это говорят знакомые, опять же.. друзья все видят изнутри))))))

VVS
Ангела

Сообщение было удалено

Да. Но пропадать с моих, например, глаз, надолго не стоит. Сразу думаю, значит человеку со мной неинтересно.

Неинтересно-приговор отношениям.

Рыбы как раз этим грешат, то молчат, как партизаны, месяцами, а то всплывут и булькают без остановки. Когда уже интереса никакого и нет.

Опа, а тут всё ещё продолжают милым близняшкам косточки обмывать)

У меня вот тоже парень по ЗЗ Рыбы. это тихий ужас...

Личность
VVS

Сообщение было удалено

Вот в такие моменты.. я над нами Близняшками просто валяюсь... самой от себя становится очень ржачно))))

Вы нас не доканывайте своим гипер-вниманием, но и не оставляйте надолго, потому что мы подумаем, что безразличны вам....

Это ведь так мило!! Не правда ли.. Вот в этом и состоит все.. дух противоречия))))

А если серьезно, то все должно быть В МЕРУ!!! Тогда проблем не будет))))))

Ангела

это точно)))) пропадать с наших глаз тоже не стоит. один раз моя рыба уплыла, ну я подумала, что ей значит не особо надо мое общество. Я решила отомстить - думаю фиг первый шаг сделаю! Потом мой рыбка слезно спрашивал - куда я подевалась???

У меня тоже от этих противоположностей крышу сносит. Нет чтоб чуть-чуть в сторону, а то ведь то белое, то ч/з минуту уже черное. Как так может быть. Могу пойти куда-то (о чем-то подумаю, настроение спортится) и я разворачиваюсь и иду обратно. Я понимаю, что люди иногда в шоке от меня (я и сама) но поделать ничего не могу.

Личность
Ангела

Сообщение было удалено

))))))))))) с таким не сталкивалась.... оч смешно.. правда)))))

че реально прям так? передумаешь и идешь обратно?!

Ангела

да.. такое было несколько раз. те кто были рядом - просто ох...евали)))

VVS
Личность

Сообщение было удалено

Точно. Лично я, за стабильность отношений. Когда разброд и шатания, или наоборот тотальный контроль, вот что плохо.

Но я грешу, что Земли в гороскопе много, поэтому мне прыгалки-скакалки не нужны. Два самодостаточных человека, со своими интересами и общими отношениями.

Говорят, что Близнецы непостоянны, это враки. Ухажёров может много вертеться, отсюда эффект толпы. На деле, если чувства- мы верны и постоянны. Пострелять глазками не в счёт.;))

Ангела

но я правда стараюсь исправляться и скидываю на свой возраст ))

Ангела

у меня кавалеров много, но я редко кому позволяю перейти границы просто знакомства... Для меня это сложно очень. Говорят, что холодная и строгая слишком, но я то знаю, что это не так ))) Вся нежность ласка и любовь - для особых зрителей ))

Личность
VVS

Сообщение было удалено

Согласная я!!!!!!))))))))))

Хотя, я и "толпу" не держу возле себя.. Не знаю почему, но меня напрягает...именно тем,что начинают дергать. пойдем туда, сюда..звонки эти..

Поэтому, лучше совсем без них)) Флирт на вечер можно организовать, если зацепит человек, то можно продолжить общение)))))

Есть, кстати люди, которым всегда нужны обожатели)) это те женщины, которые считают себя самодостаточными только находясь при мужчине, либо самоутверждаются за счет флирта...))))

Я не из таких, флирт - это игра...на вечер, минуту, день... а не стиль жизни))

Личность
Ангела

Сообщение было удалено

Представила.. картину маслом))))) Друзья со смеху не лежали над тобой?! Я бы точно оценила)))))))

У тебя когда ДР?!

Ангела
Личность

Сообщение было удалено

в начале июня

Личность
Ангела

Сообщение было удалено

вторая декада получается?))))

я уже поздняя..у меня конец третьей)))

Ангела

моя декада под управлением Марса )

Личность

К слову сказать... у меня на работе 3 Близнечихи, включая меня.. из всех декад, вот были бы еще года одинаковые..))))

И все мы абсолютно разные люди))))

Я много гороскопов читала, также на этом форуме много тем создавали, причем далеко не с позитивной точки зрения))

На это всегда говорила и буду говорить.. надо уметь "копать" глубоко, для это нужно терпение и желание узнавать..

Близнецы, какие бы не были, по словам многих, ветренными и общительными все же глубокие люди, умеют чувствовать людей, а так же многих зеркалят, особенно в самом начале общения))

Ну кто виноват, что у Близнецов слишком много "масок"))))

Личность
Ангела

Сообщение было удалено

а 3 под кем? или под чем?))))))))))))))) чет я не помню....

К

Не знаю, сколько близняжек не знаю ( мама, свекровь, несколько подруг) , все выделяются одной чертой, это хваткой в жизни. ═Одна моя подруга-близнец ушла от богатого мужа с двумя детьми, в никуда, младшей еще и года не было. Муж ей денег даже на дорогу не дал, а человек не только богатый, но и известный в определенных кругах. ═Она по знакомым ходила, деньги собирала, чтрбы денег хватило на дорогу к родителям. ═Через два года уже работала директором маркетингового отдела в крупной компании, еще через три купила себе четырех-комнатную квартиру ( не без помощи любовника конечно), но кто ее осудит? Остаться на улице с двумя малышами, тут на какие угодно уловки пойдешь. Она умная, цепкая, ═крутится по жизни, многого добивается, рвет свой кусок, дети самое главное в жизни.═

Ангела
Личность

Сообщение было удалено

Рожденные с 21 по 31 мая - под влиянием Юпитера - умны, обладают интуицией, склонны к искусставам, бескорыстны. Они находят удовлетворение в религиозных размышлениях за неимением славы и денег.

Важные годы: 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70.

Рожденные с 1 по 10 июня - под влиянием Марса - агрессивный. Они насмешливы и беспокойны, озабоченны.

Важные годы: 8, 10, 16, 20, 32, 40, 48, 56, 64, 72.

Рожденные с 11 по 21 июня - под влиянием Солнца - натуры необузданные, властные, раздражительные, тщеславны и болтливы.

Важные годы: 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80.

Личность

о... я под Солнцем...)) однако)))

Личность

225 Это да, Воздушные знаки вообще живчики по жизни)))))

Ангела
Личность

Сообщение было удалено

у меня по разному бывает... если к стене прижать - я буду шевелиться, а так люблю посидеть и поныть на жизнь как у меня все хе..ово

Личность
Ангела

Сообщение было удалено

Тебе так кажется... всегда и всего будет мало, и будет казаться, что жизнь проходит стороной и ничего не меняется))

Есть такие настроения, надо избавляться от этого, хотя б научиться не множить их))))

Тебя пока еще кидает из крайности в крайность... но это нормально)

Ангела
Личность

Сообщение было удалено

во-во! я именно по этой теме и начинаю грузится и депрессии периодически из-за этого (

Личность
Ангела

Сообщение было удалено

депрессии?! эт ты зря... особенно, если надолго в уныние впадать.. нельзя так!

нервные клетки надо беречь, у нас вообще нервная система нами управляет (в смысле знаком нашим), а нервные клетки, как мы знаем не восстанавливаются..))) Ты у себя одна такая есть, и в жизни все идет имеено так, как для тебя лучше)) Ты это со временем сама поймешь)))

Такие периоды надо переждать и все... наладится)))

Ангела

С П А С И Б О тебе Личность за поддержку )))

Стрелец

Знаю немало девушек-близнецов, с одной даже пытался строить отношения. Это полный ппц, пока с вами на расстоянии все отлично. Но как только отношения становятся более личными вы просто выносите мозг.

Ситуация: после месяца встреч она ушла в себя на неопределенное время, ну думаю ладно, мало ли какое состояние. Особо не надоедал, но и не отпускал далеко. Прошло дней 8, я забеспокоился, чувстсвую что могу потерять. Приезжаю к ней рано утром перед работой, близняшка удивилась увидев меня, провел её.

А потом финиш - давай останемся друзьями и полный тотальный игнор.

Gost

Про две левые руки понравилось. Так вот, на заметку, если че: из всех своих знакомых, родственниц, подруг, тетушек и тп. разных знаков, я-близнец, всегда была самая талантливая, умелая и праворукая. Это касается шитья, вязания, кулинарии, стиля, вкуса, креативности, дизайна квартиры. Но есть одно "но", не тащусь я от всего этого и признаками типичной страстной домохозяйки не отличаюсь.

Личность
Ангела

Сообщение было удалено

Всегда рада помочь!!!!)))))

Личность
Стрелец

Сообщение было удалено

)))) Улыбнуло... Правда..

Можно уточнить момент... Вы сказали "Но как только отношения становятся более личными вы просто выносите мозг."

Далее описание ситуации, она уходит в себя.. предположу (зная себя и с Ваших слов)....Вы ей звонили и напоминали о себе, так?! Не она Вам, а Вы ей))))))))))))

И вот самый главный вопрос!!! Кто кому мозг вынес?!))) Кто кого "добил" в итоге?!

Тотальный игнор - я даже не удивлена))))))))

Личность

Стрелец! Я хотела бы еще спросить у Вас..))) Как до Вас донести, что Вы очень приставучие и навязчивые? И что с Вами я готова общаться как друзья-приятели, но это не говорит о том, что надо мне писать каждый день смс ни о чем, это реально зае**ет..))))))))))))

Вот как?!..

Я сначала ответила на Ваш пост 234, а потом только прочитала, что Вы Стрелец!))))

Меня один МЧ-Стрелец донимает... Мне неудобно послать, намеки он не понимает...Как донести-то до него?!)))

Эх

Ну вот, а я уже приготовилась читать! Я близнецы почти на самой границе, а бывший - козерог. И тут такая досада, 20 мая(

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Да ну вас! У меня с Рыбом все норм.

Настя

Ваша девушка телец.И на самом деле это к лучшему для вас(если она соответствует гороскопу тельца ).Потому что с козерогами нам БЛИЗНЕЦАМ - скучно.Меркантильные вы, приземлённые товарищи.Холодные, в своих ухаживаниях назойливые.Ну вообщем - не судьба.

Мари
VVS

Сообщение было удалено

Ой вернооооооо )))))))

Мари
Стрелец

Сообщение было удалено

Тут все просто:

а) Значит выбирала, и выбрала не в вашу пользу.

б) Возможно ей нужен был просто секс (если таковой был). Просто надо изначально понимать с какой целью люди вступают в отношения.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

ой не скажите, у меня знакомы козер - абсолютно не скучный, изумительное чувство юмора, выдумщик еще тот, и меркантильностью не пахнет ))) отличный парень

Ну и что?

Рожденные с 21 по 31 мая - под влиянием Юпитера - умны, обладают интуицией, склонны к искусставам, бескорыстны. Они находят удовлетворение в религиозных размышлениях за неимением славы и денег.

Важные годы: 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70.

Рожденные с 1 по 10 июня - под влиянием Марса - агрессивный. Они насмешливы и беспокойны, озабоченны.

Важные годы: 8, 10, 16, 20, 32, 40, 48, 56, 64, 72.

Рожденные с 11 по 21 июня - под влиянием Солнца - натуры необузданные, властные, раздражительные, тщеславны и болтливы.

Важные годы: 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80.[/quote]

Скажу за себя: возможно необузданна, но работаю над собой; властная, да нет, но командирша; раздражительна -бываю; тщеславна-даже себе не признаюсь; болтлива -нет, поговорить-да, трещать без толку -нет. И муж у меня тоже Близнец. 12 лет вместе.

текила бум

я тоже близнецы...

а вы тут все и правда верите в гороскопы? =) =) =)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

текила бум

я вот тут одного только не поняла - кто-то из участниц форума писал, что ей 23 года, она близнец и родилась в год Дракона.

Это вообще поссибл? Я вот всю жизнь думала, что родилась в год Кота... и мне тоже 23, и я близнец!

Личность
текила бум

Сообщение было удалено

на сколько я знаю, 2011 будет год кролика/кота.. прально.. хто родился в 87-м году, те кролики/коты))))))

Близняшка

Нашла из какого то гороскопа,очень похоже!-

"Прежде чем искать себе партнера, женщине-Близнецам неплохо было бы найти саму себя. Природа наделила ее очень живым умом, быстротой реакции, эмоциональной подвижностью.Она живёт на высоких скоростях:настроения, мысли, желания меняются каждые 5 минут, в голове могут возникать сразу несколько планов. Простому смертному трудно за ней угнаться.

Ей гораздо легче понять другого человека, чем самой себя. Такой характер ведет к тому, что сегодня ей может не нравиться то, что нравилось еще вчера. В такой психологической подвижности есть и свои преимущества: она может легко и быстро приспособиться к любому партнеру и любым обстоятельствам. И все таки не с любым партнером она может быть счастлива.

В ранней юности женщина-Близнецы абсолютно непредсказуема и любовь для нее - только игра. Но чем старше она становится, тем интереснее с ней общаться.

Близняшка

Она сентиментальна и романтична, обаятельна и умна. Никто не может соперничать с ней по изобретательности в любви.

Чтобы быть уверенным, что женщина-Близнецы не увлеклась кем-то другим, вам постоянно нужно находиться рядом с ней, все время напоминать о своем присутствии. Пока она не научится владеть своими эмоциями, вас ждет не одна бурная сцена. К счастью, большинство Близнецов одумываются вовремя - до того, как станет слишком поздно.

Нервная, остроумная, живет сегодняшним днем, страшно деловая. Может восторгаться или обижаться по пустякам. Ее партнер должен тщательно контролировать свои реакции. Выходит замуж обычно несколько раз. Или по крайней мере имеет несколько (крупных) романов, не говоря уже о мелких.

Недостатка в мужчинах не бывает. Обычно этим женщинам крайне необходимо высказаться.Если мужчина ее плохо слушает, она начинает искать другого. Чувства мало, находчивости и ума много. Находчивость, трезвый и рассудочный ум помогают этой женщине справляться со всеми мужчинами.

С женщиной-Близнецами очень легко и просто общаться. Она живой, интересный собеседник, способный рассмешить вас и поднять настроение остроумной шуткой.

Женщине-Близнецу, постоянно стремящейся к переменам и ищущей их, сложно научиться терпению и стабильности, а порой и контролировать себя, и это может существенно осложнить ее жизнь."