Нравится девушка, родилась на границе тельца и близнецов, ведет себя иногда странно, много поклонников, совсем не домоседка, сложно понять, что у неё на уме, однако симпатия явно взаимна. Девушки с …
про немытую посуду и грязные лифчики - +10000000000000
еще могут замочить белье и оно киснет 3 недели.
обе руки левые да еще и из задницы ростут.
правильно, солнышко, лучше правда держись дальше, потому что мы вот таких умных своей тупостью на раз-два разделываем ))и вы потом обижаетесь...долго, нудно всем жалеетесь, не понимая, что получаете только то, на что заслужили...
Вот почему я сужу про человека по его конкретным поступкам, по реальной картине кто он и что? если ***, мне абсолютно все равно под каким знаком он родился...И ни одного представителя ЗЗ не назвала ни тупым, ни ограниченным, не навешала ярлыков? д
а ответ прост, я люблю людей и люблю жизнь...а вот таких как вы...тоже конечно люблю, но немного другой любовью...жалостливой такой..)))
Сообщение было удалено
Да.. мне тяжело с Козерами. Вот они какие то перпендикулярные как и Девы. Нет в них широты взглядов. Из положительных качеств - надежны.
Сообщение было удалено
это все конечно хорошо, но автор спрашивает мнение про человека ЗЗ близнецы, а если мне все близнецы попадаются как под копирку одинаковые (и это уже не случайность, а закономерность) так я и рассказываю о своих наблюдениях.
Сообщение было удалено
+100500... у нас, близняшек, сразу крышу рвёт не по-детски. и кажется, что любовь до гроба и сейчас же готовы родить футбольную команду, надеть на мужчину лавровый венок и бесконечно радоваться. как только перспектива потерять свободу с лёгкой, весёлой, любопытной начинает улыбаться молодому человеку, он поспешно ретируется. Вот как-то так.
А по поводу того, что кто-то говорил, что близнецы бл...ствуют - у меня много знакомых девушек. Сама никогда не изменяла, есть подруга, которая влюбилась в мужчину, не отвечающего взаимностью и она уже 3 года одна, ждёт его... он уже и жениться за это время успел. Глубину её горя не описать... ВЕРНЫЕ МЫ. ВЕЕЕРНЫЕ, что бы ни говорили злопыхатели.
касаемо Близняшка + Козерожек, сложно, но можно. Слишком козер мечтать не умеет
Сообщение было удалено
И я присоединяюсь на все 1000%%%%
Вы чего так много про близняшек написали ???? НЕ СТОЯТ ОНИ ЭТОГО !!! Обманщицы сами себе на уме они одиночки по жизни хотя и создают впечатление общительных людей, но все из "друзья" отсилы на год
Сообщение было удалено
Создают впечатление, чтобы от таких как ВЫ отвязаться. От силы на год у нас хватает терпения ВАС выдерживать. Мои подруги - 20 лет дружим, 10 лет дружим, 5 лет дружим. Это мои подруги. Лучший друг у меня уже 10 лет лучший друг.
И да, чаще одиночки по жизни. Не нравится - не ешь.
совершенно полярные мнения насчёт Близнецов- и есть лишнее доказательство их двойственности..Кому каким боком повернуться,тут кто- то писал насчёт "отзеркаливания"-с этим абсолютно согласна, если недовольны поведением близнецов ищите причины в себе, так как если вы обращаетесь с ними грубо, то они также и с вами, если ласково и искренне, то это же получите в ответ. очень хорошо чувствуем ситуацию и людей, больше подстраиваемся, но это не имеет ничего общего с лицемерием.
родилась 23 мая( близнецы)..наверное можно сказать что на границе Тельцов и Близнецов
Сообщение было удалено
Поэтому берегитесь нас, патлы то повырываем...
Если серьезно - у меня, к примеру, сестра - Лев. Вот кто истеричка и психопатка, а еще ревнивая. Муж сбежал из ее богатой квартиры на съемную. Надоели ему ежедневные истерики.
Ну, разнесли тут бедных близнецов в пух и прах, и такие они и сякие, как не стыдно)))))
Близняшки самодостаточны - это точно, в этом им повезло
165 Ну Вы как, прикинули, исходя из вчерашних комментов, Ваша девушка на кого больше похожа?)))) На Близняшек или Тельцов?
Гостья с иронией, телец (чувствуется мягкость и надежность в характере) при этом ищет приключений, любит все новое и необычное, если это не угрожает ее безопасности.
Не определишь толком. Вот с верностью - явно близнецы, куча друзей и все парни, и явно они к ней не как к другу относятся
Ну тельчихи уживчивее намного, и компромиссны до бесконечности))) Близнеци более летящие, менее заземленные, но немножко так, я бы сказала, ветренны))
Близкие отношения у меня были почти со всеми представителями зз, кроме тельцов и скорпов, с близнецами они быстро исчерпывают себя
Кто был лучшая и худшая? ПО ЗЗ, конечно))))))
Взаимопонимание было с овном, девой; ракини - глубокие девушки, однако скрытные и расчетливы что ли в чувствах, с водолейками легко - наверно самые светлые отношения были, хоть и без обязательств и перспектив для развития, со стрельцами интересно, но не хватает глубины, девушки весы очень женственны - правда с ними недоразумений много, львицы вообще не подходили, может попадались не лучшие экземпляры - их самомнение смешило, рыбы слишком погружены в свой мир, такое чувство что застряли в детстве, при этом могут быть довольно неглупыми..
а Козерожки своей расчетливостью навивают тоску если честно, хоть я такой же
Думаю, у Вас очень высока планка требований для девушек)) Для современных девушек, я имею в виду))) Высока в хорошем смысле))
Сообщение было удалено
+10000 ФАКТ! Поэтому можем обходится без многого и быть одни долгое время.
Сообщение было удалено
Близняшки любят общаться и флиртовать. Этого не отнять. Но толпа парней ничего не значит! У меня на 80% друзья исключительно мужчины! Именно ДРУЗЬЯ! Хотя со стороны не посвященным может показаться что я с ними со всеми ... ну вообщем вы понимаете )))) На счет верности - Я бы сказала ГИПЕР ВЕРНА. От этого всю жисть страдала. Пока мне в лоб напрямую не скажут ВСЕ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ буду "убиваться" по МЧ. Доверчивые мы ОЧЕНЬ, и это слабая точка. Однако пообжигавшись в жизни становимся ОЧЕНЬ недоверчивыми. Я например в личной жизни всегда верила в СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ. То есть никогда не искала себе МЧ, она сами меня находили. Возникали неожиданно. Понимаете, Близняшки по большому счету фаталисты, все должно само происходить.
Сообщение было удалено
неа, не так - МЕГА-расчетливые!!!
Только УМНЫЙ, с любящими глазами и сильными руками!;-)
Сообщение было удалено
Вот точно - как дети в песочнице начинают - сам такой ))))) Говорю ж - пустые люди. Торговцы воздухом
Ммууурр, если не затруднит, в том же ключе, что и про женскую половину, только про мужчин. Свои наблюдения. Есть же друзья, знакомые. Оччень интересно! Про женщин написано емко и по делу. Хотелось бы также и про мужчин.:-)
178. Гость, что ж если вас это развлечет, напишу, только я все больше за женским полом наблюдаю...
Мужчины земли расчетливы настолько, что это их сразу выдает, первым делом они наведут справки о мат. состоянии избранницы (и вынесут свой приговор - есть шансы быть вместе или нет), не свойственно им в омут с головой кидаться. Из всех троих знаков самый эмоциональный телец, вобще женщины любят мужчин тельцов за их сбалансированное сочетание чувственности и практичной надежности, козероги хоть и суховаты, но также притягательны своей неприступностью и холодностью и часто брутальностью, девы бывают очень страстны и милы, но имеют обыкновение отталкивать от себя любовь, будто боятся её.
Водолеи неуловимы, бесстрастны и неприступны, дрессировке не поддаются, ускользают как вода сквозь пальцы, при этом часто аморальны как дворовые коты. Удивительно сочетают альтруизм - готовность помочь каждому встречному и безжалостность к чувствам близких, не прикепают душой к местам и людям, однако дружат с удовольствием. В любви так же бесстрастны, однако умеют её смаковать и способны на нежность
я тоже - близнецы. сложно со мной бывает. за мной часто замечают раздражительность и чрезмерное самокопание (но это мне мой лунный и на асценденте козерог дает) Вообще мужиков к себе редко подпускаю. Могу проверять вдоль и поперек годами и как правило терпения мало у кого хватает (
из мужчин предпочитаю рыб и скорпионов.
Срельцы имеют врожденное чувство юмора, бравируют им лучше всех, замечательные собеседники - на все имеют точку зрения и жаждут с ней поделиться, а часто попросту навязать её)))) беззлобные критиканы, прямолинейны до обсурда, не могут усидеть на месте, постоянно бодры, если не телом то духом точно
Любовь и женщин воспринимают как данность, с которой не обязательно считаться
Сообщение было удалено
не типично для Близнецов, на мой взгляд..)))
Я Близняшка, водные знаки..это жесть для воздуха, но страдают скорее водные знаки отнас, чем мы от них...))))
Сообщение было удалено
с этим утверждением согласна полностью. тоже за мной такое водится ))
Сообщение было удалено
да уж..... с рыбом сейчас мучаюсь... иногда мне кажется что всё! пофигу мне, могу не звонить неделю и не тянет (но он все-таки достает в итоге) А иногда думаю, что всё! так Люблю, что пойду вены вскрою((( Короче ни хрена не понять саму себя.
Сообщение было удалено
и это надолго, будь готова...))))
я по своемуопыту, они трусливы.. они нас не понимают, поэтому теряют
меня один рыб любит уже около 11 лет, у него были отношения, потом он женился, но до сих пор появляется в моей жизни стабильно раз в полгода, сказать, что я для него ВСЕ и что он меня любит. Оченьсожалеет, что не смог добиться меня....
Но дело не в этом, у негокарты были в руках, я тогда испытывала к нему чувства.. как тут уже говорили была верна, хоть и не было кроме дружбы ничего, но того самого ШАГА он не сделал, что привело к тому, что сейчас все вот так, как есть))))
Сообщение было удалено
Да уж. Рыбы и Близнецы-это ж.па полная.:( И ведь лезут, будто им тут малинкой намазано, с дождевыми червяками, акулы недорослые.
Личность, вот и меня тормозит то, что этого ШАГА он не делает - одни слова! А я за него делать его не собираюсь, т.к. я и так слишком во многом инициативу проявила. Сколько можно в конце концов??
Водные знаки великолепны для настоящих романтических отношений, рыбы в душе кристально чисты, однако для защиты от внешнего мира, могут скрываться за маской вранья, интриг и занудства. Раки не менее прагматичны земных знаков, это диктует им гипертрофированный инстинкт самосохранения, однако готовы поступиться всеми рациональными соображениями ради любви (и не одной), в ней они нуждаются наверно больше всех остальных знаков (отсюда распространенное суждение, что все раки - ***), идеализируют избранницу, а при быстром разочаровании в ней, так же быстро встают на тропу поиска, и так же быстро переключаются на другой объект.
Львы это вообще отдельная тема, театр одного актера и невероятная энергетика
рыбы тяжело открываются. на них время надо... много времени... я рискнула и ждала... Сейчас начинается самое интересное но и проблем не меньше(((
Сообщение было удалено
с близнецами интересно))) сами рыбы и скорпы так говорят )
Сообщение было удалено
Сейчас уже, с позиции опыта общения с ним и времени... могу сказать одно... можно поговорить на чистоту, НО он будет съезжать с разговора, да и мы в этом плане неособо можем начать разговор, дело в гордости.. да и чего говорить, мы все думаем, что нас должны понимать с полуслова... в этом наше основное заблуждение, чего скрывать))))))
Разговором можно много добиться, почти все.. Но как этот Рыб сейчас мне пишет!!!! именно пишет, смс с признаниями в любви, потому что по его словам так ему проще, чем сказать)))) Боится он меня.. Сам говорит "Я бы с тобой не смог.."
И тебя твой боится))))
я не скажу, что я трещетка))) Я очень серьезный человек (несмотря на мой возраст 23 года) Но умею найти подход к каждому человек. Эффект отзеркаливания, как здесь уже обсуждалось действует на 100%. Если я задираюсь,пускаю сарказм и хамлю, то дело в человеке. Чувствую намерения людей отлично. И когда меня хотят обмануть - это труба для такого смельчака. Я в год Дракона.
Сообщение было удалено
да кстати... есть такое.. один раз даже говорил, что не звонил, т.к. боялся помешать)) но потом все-таки позвонил и очень аккуратно стал вести разговор(почву прощупывал, какое у меня настроение)
Сообщение было удалено
Не, со скорпами я не могу. (кстати, для автора, я не на границе, но Луна и Венера у меня в Тельце, околачиваются)
Рыбы, как будто им намазано, раздражают своей нерешительность, у них всё время серое. Только одного в дверь, другой в окно, наказание.:(
Львы, этих только по гриве, но уживаюсь, пока на мою свободу не покусяются.
Кстати, против козеров тоже ничего не имею.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Коли пошла такая "пьянка"... мне 25 в год Быка))))
Могу сказать, что самодостаточный человек, надежный и верный.. друзья есть настоящие и проверенные временем.. поэтому они и друзья.. все остальные, просто знакомые...))))
VVS
а что значит на свободу покушаться для вас?
Сообщение было удалено
У меня должно быть личное пространство. Не звонить мне сто раз на дню, не проверять мои личные вещи, телефоны. Сама таким заниматься тоже не буду. Иногда хочу побыть одна, должна быть "своя будочка", уголок, где меня трогать не надо. Не люблю указаний: Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти.
Да, ещё, когда говорят что-то из ряда: Это навсегда!-меня потряхивает, хочется смазать пятки салом и убежать.
Сообщение было удалено
Ух представляю какой у тебя характер))) Ни из неженок )