Нравится девушка, родилась на границе тельца и близнецов, ведет себя иногда странно, много поклонников, совсем не домоседка, сложно понять, что у неё на уме, однако симпатия явно взаимна. Девушки с …
Сообщение было удалено
не надо никуда уходить, мы в ответе ВСЕ за Ммууура!))))))))
Пусть хоть одному мужчине-Козерогу будет хорошоооооооо!)))))))
Ну вот а я только хотел с близнецами полялякать
ну раз фсе ушли, тогда...
для начала тебе ник надо сменить на более мужественный, а там дело пойдет!)))
Полиграф Шариков мы вам уступаем.:-)
Никому и никуда не уходить!)))))
что ж я тут сам с собой буду беседовать
я междавапрочим рак по гороскопу, вод, могу проконсультировать
Сообщение было удалено
раки хороши только позой, а остальное непонятный знак мужчины
Кошечка, как не стыдно - ржуу))))))
Кошечка и что же вы не поняли в раках?
раки обидчивы до нельзя, пусть сами со своими обидами и носятся!
Сообщение было удалено
Да как раз то, что надо, она поняла))))))))
когда девушку попользуют, она сразу все неправильно понимает и оч саркастичная становится, и всех под одну гребенку наровит расчесать
113 - ОГО, не в то направление Вас завернуло!
По моим наблюдениям - ТУПАЯ. И зацикленная на мужиках. Очень внушаемая и инфантильная.
Сообщение было удалено
Вот уж точно НЕ тупая и НЕ инфантильная))))
Кэтрин Корделл про бдизнецов штоле? а то тут уже раки обсуждаются
Сообщение было удалено
близко честно сильно мужчин раков не знаю, было общение но какие-то они безинициативные. А так подруга у меня близкая рак, хороший знак больше 10 лет дружим.
я не знаю кого вам там посчастливилось попользовать, но лично я с раками расстаюсь еще ДО всяких там разных страстей-мордастей ибо скучно и нудно до жути. Естественно говорю за тех, с кем знакома лично, за всех ни в коем случае не скажу.
Ранимые, как комнатные растения, а обидчивы !!!!
Сообщение было удалено
ну подруга у меня точно не такая. Мужчин близко не знаю, меня особо судьба с ними не сводит
Все мои друзья раки блядствуют по-страшному, это у них в крови прям, при этом даже могут сильно влюбившись на сторону ходить
ахха, сразу такой резкий со своими вывертами. Завернул так завернул!)))Прямо скажем поспешил!:-)
Сообщение было удалено
ойой, а ты что такой верный и не блядствуешь?:)
смотри козероги себе крылышки пририсовали уже мысленно)) какая я хороший мол
Кошечка, я пока никому в верности не клялся, поэтому и блядством мои отношения с девушками не назовешь. Что ж если любовь не посетила меня, в монастырь уйти по вашему?
Сообщение было удалено
нееееее, Ммуурр, не хорошо самоутверждаться за счет раков!)))
Тебе самому в таком случае грош цена становится!:-) Двоечник!)))
126. Гость, тут про раков речь зошла, я поделился впечатлениями
127, да ладно - не оправдывайся, тебе значит несказанно повезло, что про мужчин-Козерогов( в общей массе) поделиться впечатлениями еще не успели!;-)))
ВСЕМ приятного дня!:-)
Мур, а это не я вам нравлюсь?))))))))) Я родилась 20 мая в такое же время. Я точно телец! И мужчина у меня козерог! Так что создавайте тему про тельцов! Близнеца в ней нет!
Сообщение было удалено
тоже правильно) ну и в жизни да в принципе никто никому не клянеться, это само приходит)) а смешно бы было как парочки клялись бы по серьезному в верности.
Сообщение было удалено
вот он и попался!! на женском форуме)))
Гость 129, да нет, я думаю не я)))))) Просто совпадение)))))) Но, если надо, могу постараться описать подробно свой характер, потому что я правда родилась в такое время и такого числа. А какого года она рождения? Может, мы и в один год родились?))
Точнее я обращалась к Кошечке
И к Муру тоже. Одним словом, надеюсь,вы поняли))))
"много знакомых девушек-близнецов, как женщина стараюсь с ними меньше общаться - много врут, очень необязательные и неотягощенные моральными принципами. ..."
Не переношу лжи, ответственна, отягощена кучей моральных принципов, 15 лет абсолютна верна своему мужу - единственному мужчине в жизне, не позволяю себе даже флиртовать с другими для тонуса, чтобы его не унижать, слегка истерична, лабильная психика, стальной стержень - не поддаюсь никакому влиянию и манипуляциям, жестка и категорична в некоторых вещах, в том числе по отношению к лицемерам и наглецам.
Короче ребята, не там ищите. Наследственность + воспитание = личность. Все.
никогда не ревновала.. просто потому что понимала если дает повод, то и предаст..Да характер не устойчивый , жизнь понадобилась и битье "об тейбл", что б психика стала менее подвижной.., сейчас я более стабильна чем мой " спокойные подружки", научилась не психовать, не брать в голову, не дуются:)) НО массам позитива., подвижная, интересная, " вечно молодая".. интересно все.. занимаюсь домом., собой, гарденом, мужчиной , работой, друзьями.., мне очень нравятся близняшки, если они конечно менее чувствительны и ранимы с ними интересно, и они интересны..
Дочь-близнец, родилась на день раньше нас с мужем, копия папа, со мной мало общего. Папа, он же муж-близнец, родился со мной в один день, человек принципиально другого склада, мы с ним очень разные. Другая дочь-рак, по натуре копия я-близнец, во всем узнаю в ней себя.
Знакомая "близнецы".Три раза была замужем.Первый муж не знаю кто,второй-"стрелец",третий-"овен".Из всех троих любила по-настоящему только "овна",плюс ко всему это был ещё и векторный союз.Первым двум изменяла,последнему-только когда уходила в загулы и пьянки.
В жизни абсолюно самостоятельная,заработала себе всё сама.А мужиков находила таких,что пользовались её благами.В дружбе и в отношениях не подличала,всё искренне.Аккуратная и работящая,общительная и всегда нравилась мужчинам.Говорю в прошедшем времени ,потому что,её уже нет.
А тётка моя-тоже "близнецы" только раз была замужем и развелась,с тех пор замуж никаким калачом было не заманить.Как она рассказывала,замуж вышла из тщеславия.Самый красивый парень,за кем бегали все девчонки,выбрал её.Потом ,на вопрос о замужестве,отвечала:"да нууу..Замуж ? Я встаю,когда хочу.Хочу убираюсь,хочу нет.А мужика надо обслуживать,готовить ему,стирать.Нафиг надо." Не знаю,были ли у неё мужчины.Но,создавалось впечатление,что они ей абсолютно не нужны.Вообще,такой человек самодостаточный.
А Раки-такие плюшевые зайцы)).Пока влюблены)).Такие...ну,прям муси-пуси-хрюсечки,пампусички !
А потом...Так начинают нервы мотать)).Особенно огненным знакам.Может,с водными-то у них полное взаимопонимание,конечно.
Мужик-Рак обычно трусоват,скрытен,очень раним,ревнив.Но,пока влюблён,изменять не будет.Если,конечно,его дружки не науськают(Рак очень подвержен чужому влиянию).
Мужик-Рак женщину не добивается.Он только смотрит,потупив свои сладкие глазёнки)).Обожает инициативных женщин.
уважаемые дамы.
Речь в данной ветке идет о женщине близнецы, а не о водных знаках.
Касательно же женщин близнецов могу сказать одно - легкие, веселые, очень любопытные, с ними всегда интересно. НО! Как только переводишь отношения в более близкие и интимные наступает полный п...ц. Не поддающийся никакой логике и обьяснению.
Уважаемый Стрелец, прочтите внимательно ветку! Речь уже идет о Тельцах))))
Вряд ли Вы понравитесь девушке-близнецу, если верите в гороскопы)))
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. причем они еще и тупы и ограниченны, любят сидеть в одноклассниках,вывешивая там статусы из чужих "афоризмов", причем глупых до грайности, типа "Любимый человек это не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо", либо "Красота нам дана, чтобы нас любили мужчины, а глупость , чтобы мы их любили", писать СМС в десятки слов, разбираться с любовницами мужа, вместо того, чтобы разбираться с мужем, и главное - жуткие неряхи. Грязные лифчики пятого размера висят неделями на крючке в ванной, а посуда в доме моется тогда, когда чистой не осталось, жрать готовить совершенно не в состоянии... Ну и главное - несмотря на в общем то недурную внешность, не в состоянии заинтересовать мужика...
Сообщение было удалено
Я Близнечиха, в личном гороскопе полно планет в Тельце поэтому есть некоторое сходство с ними. Упрямая, практичная, целеустремленная. Как меня завоевал мой друг? Интеллектом (не УМОМ, а именно интеллектом), хорошим чувством юмора, и главное ТЕМ, что принял меня такой, какая я есть, не пытаясь изменить или переделать под себя. Еще нежностью и вниманием взял. Главное чтобы ненавязчиво было.
Мурр: а вы кто по ЗЗ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурр, козерог. Кзероги редко принимают девушек такими, какие они есть. Меня, тельца, это раздражает,конечно. Козероги очень требовательны,а тельцы упрямы,но союз неплохой
неполовину телец-наполовину близнец - ╨то как?
близнетец? или полный звездец??
такого не бывает
она или близнец или телец - третьего не дано
напишите год число месяц и время и место рождения и я вам скажу кто она.
Сообщение было удалено
Глупые до Грайности? ))))))))) это круто...сразу видно человек, который это написал умен, образован...толерантный в конце-то концов ))) а уж мужиков вокруг думаю.... всей помытой посуды не хватит, чтоб их за круглый стол усадить, да эрудицией блеснуть...
ладно, заболталась я тут, пойду лифчики искать чистые...как никак 5 размер, не купишь часто )))))))))))))))))
по теме - девки-близнецы - ТУПЫЕ, инфантильные, абсолютно неприспособленные к жизни создания. положится нельзя - подведут. неуравновешенные истерички. я лично стараюсь держатся подальше.
мужики-близнецы - вообще отдельная тема, можно часами рассказывать, только толку-то?