Гость
Статьи
Женщина близнецы - кто …

Женщина близнецы - кто она?

Нравится девушка, родилась на границе тельца и близнецов, ведет себя иногда странно, много поклонников, совсем не домоседка, сложно понять, что у неё на уме, однако симпатия явно взаимна. Девушки с …

Ммууурр
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

не надо никуда уходить, мы в ответе ВСЕ за Ммууура!))))))))

Пусть хоть одному мужчине-Козерогу будет хорошоооооооо!)))))))

Полиграф Шариков

Ну вот а я только хотел с близнецами полялякать

ну раз фсе ушли, тогда...

Гость

для начала тебе ник надо сменить на более мужественный, а там дело пойдет!)))

Гость

Полиграф Шариков мы вам уступаем.:-)

Гостья с иронией

Никому и никуда не уходить!)))))

Полиграф Шариков

что ж я тут сам с собой буду беседовать

Полиграф Шариков

я междавапрочим рак по гороскопу, вод, могу проконсультировать

Кошечка
Полиграф Шариков

Сообщение было удалено

раки хороши только позой, а остальное непонятный знак мужчины

Гостья с иронией

Кошечка, как не стыдно - ржуу))))))

Полиграф Шариков

Кошечка и что же вы не поняли в раках?

Гость

раки обидчивы до нельзя, пусть сами со своими обидами и носятся!

Гостья с иронией
Полиграф Шариков

Сообщение было удалено

Да как раз то, что надо, она поняла))))))))

Полиграф Шариков

когда девушку попользуют, она сразу все неправильно понимает и оч саркастичная становится, и всех под одну гребенку наровит расчесать

Гостья с иронией

113 - ОГО, не в то направление Вас завернуло!

Кэтрин Корделл

По моим наблюдениям - ТУПАЯ. И зацикленная на мужиках. Очень внушаемая и инфантильная.

Гостья с иронией
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Вот уж точно НЕ тупая и НЕ инфантильная))))

Ммууурр

Кэтрин Корделл про бдизнецов штоле? а то тут уже раки обсуждаются

Кошечка
Полиграф Шариков

Сообщение было удалено

близко честно сильно мужчин раков не знаю, было общение но какие-то они безинициативные. А так подруга у меня близкая рак, хороший знак больше 10 лет дружим.

Гость

я не знаю кого вам там посчастливилось попользовать, но лично я с раками расстаюсь еще ДО всяких там разных страстей-мордастей ибо скучно и нудно до жути. Естественно говорю за тех, с кем знакома лично, за всех ни в коем случае не скажу.

Ранимые, как комнатные растения, а обидчивы !!!!

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

ну подруга у меня точно не такая. Мужчин близко не знаю, меня особо судьба с ними не сводит

Ммууурр

Все мои друзья раки блядствуют по-страшному, это у них в крови прям, при этом даже могут сильно влюбившись на сторону ходить

Гость

ахха, сразу такой резкий со своими вывертами. Завернул так завернул!)))Прямо скажем поспешил!:-)

Кошечка
Ммууурр

Сообщение было удалено

ойой, а ты что такой верный и не блядствуешь?:)

Кошечка

смотри козероги себе крылышки пририсовали уже мысленно)) какая я хороший мол

Ммууурр

Кошечка, я пока никому в верности не клялся, поэтому и блядством мои отношения с девушками не назовешь. Что ж если любовь не посетила меня, в монастырь уйти по вашему?

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

нееееее, Ммуурр, не хорошо самоутверждаться за счет раков!)))

Тебе самому в таком случае грош цена становится!:-) Двоечник!)))

Ммууурр

126. Гость, тут про раков речь зошла, я поделился впечатлениями

Гость

127, да ладно - не оправдывайся, тебе значит несказанно повезло, что про мужчин-Козерогов( в общей массе) поделиться впечатлениями еще не успели!;-)))

ВСЕМ приятного дня!:-)

Гость

Мур, а это не я вам нравлюсь?))))))))) Я родилась 20 мая в такое же время. Я точно телец! И мужчина у меня козерог! Так что создавайте тему про тельцов! Близнеца в ней нет!

Кошечка
Ммууурр

Сообщение было удалено

тоже правильно) ну и в жизни да в принципе никто никому не клянеться, это само приходит)) а смешно бы было как парочки клялись бы по серьезному в верности.

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

вот он и попался!! на женском форуме)))

Гость 129

Гость 129, да нет, я думаю не я)))))) Просто совпадение)))))) Но, если надо, могу постараться описать подробно свой характер, потому что я правда родилась в такое время и такого числа. А какого года она рождения? Может, мы и в один год родились?))

Гость 129

Точнее я обращалась к Кошечке

Гость 129

И к Муру тоже. Одним словом, надеюсь,вы поняли))))

Gost

"много знакомых девушек-близнецов, как женщина стараюсь с ними меньше общаться - много врут, очень необязательные и неотягощенные моральными принципами. ..."

Не переношу лжи, ответственна, отягощена кучей моральных принципов, 15 лет абсолютна верна своему мужу - единственному мужчине в жизне, не позволяю себе даже флиртовать с другими для тонуса, чтобы его не унижать, слегка истерична, лабильная психика, стальной стержень - не поддаюсь никакому влиянию и манипуляциям, жестка и категорична в некоторых вещах, в том числе по отношению к лицемерам и наглецам.

Короче ребята, не там ищите. Наследственность + воспитание = личность. Все.

Гость

никогда не ревновала.. просто потому что понимала если дает повод, то и предаст..Да характер не устойчивый , жизнь понадобилась и битье "об тейбл", что б психика стала менее подвижной.., сейчас я более стабильна чем мой " спокойные подружки", научилась не психовать, не брать в голову, не дуются:)) НО массам позитива., подвижная, интересная, " вечно молодая".. интересно все.. занимаюсь домом., собой, гарденом, мужчиной , работой, друзьями.., мне очень нравятся близняшки, если они конечно менее чувствительны и ранимы с ними интересно, и они интересны..

Gost

Дочь-близнец, родилась на день раньше нас с мужем, копия папа, со мной мало общего. Папа, он же муж-близнец, родился со мной в один день, человек принципиально другого склада, мы с ним очень разные. Другая дочь-рак, по натуре копия я-близнец, во всем узнаю в ней себя.

Lina

Знакомая "близнецы".Три раза была замужем.Первый муж не знаю кто,второй-"стрелец",третий-"овен".Из всех троих любила по-настоящему только "овна",плюс ко всему это был ещё и векторный союз.Первым двум изменяла,последнему-только когда уходила в загулы и пьянки.

В жизни абсолюно самостоятельная,заработала себе всё сама.А мужиков находила таких,что пользовались её благами.В дружбе и в отношениях не подличала,всё искренне.Аккуратная и работящая,общительная и всегда нравилась мужчинам.Говорю в прошедшем времени ,потому что,её уже нет.

Lina

А тётка моя-тоже "близнецы" только раз была замужем и развелась,с тех пор замуж никаким калачом было не заманить.Как она рассказывала,замуж вышла из тщеславия.Самый красивый парень,за кем бегали все девчонки,выбрал её.Потом ,на вопрос о замужестве,отвечала:"да нууу..Замуж ? Я встаю,когда хочу.Хочу убираюсь,хочу нет.А мужика надо обслуживать,готовить ему,стирать.Нафиг надо." Не знаю,были ли у неё мужчины.Но,создавалось впечатление,что они ей абсолютно не нужны.Вообще,такой человек самодостаточный.

Lina

А Раки-такие плюшевые зайцы)).Пока влюблены)).Такие...ну,прям муси-пуси-хрюсечки,пампусички !

А потом...Так начинают нервы мотать)).Особенно огненным знакам.Может,с водными-то у них полное взаимопонимание,конечно.

Мужик-Рак обычно трусоват,скрытен,очень раним,ревнив.Но,пока влюблён,изменять не будет.Если,конечно,его дружки не науськают(Рак очень подвержен чужому влиянию).

Мужик-Рак женщину не добивается.Он только смотрит,потупив свои сладкие глазёнки)).Обожает инициативных женщин.

Стрелец

уважаемые дамы.

Речь в данной ветке идет о женщине близнецы, а не о водных знаках.

Касательно же женщин близнецов могу сказать одно - легкие, веселые, очень любопытные, с ними всегда интересно. НО! Как только переводишь отношения в более близкие и интимные наступает полный п...ц. Не поддающийся никакой логике и обьяснению.

Гость 129

Уважаемый Стрелец, прочтите внимательно ветку! Речь уже идет о Тельцах))))

Маня

Вряд ли Вы понравитесь девушке-близнецу, если верите в гороскопы)))

Овен)
гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна. причем они еще и тупы и ограниченны, любят сидеть в одноклассниках,вывешивая там статусы из чужих "афоризмов", причем глупых до грайности, типа "Любимый человек это не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо", либо "Красота нам дана, чтобы нас любили мужчины, а глупость , чтобы мы их любили", писать СМС в десятки слов, разбираться с любовницами мужа, вместо того, чтобы разбираться с мужем, и главное - жуткие неряхи. Грязные лифчики пятого размера висят неделями на крючке в ванной, а посуда в доме моется тогда, когда чистой не осталось, жрать готовить совершенно не в состоянии... Ну и главное - несмотря на в общем то недурную внешность, не в состоянии заинтересовать мужика...

Мари
Ммууурр

Сообщение было удалено

Я Близнечиха, в личном гороскопе полно планет в Тельце поэтому есть некоторое сходство с ними. Упрямая, практичная, целеустремленная. Как меня завоевал мой друг? Интеллектом (не УМОМ, а именно интеллектом), хорошим чувством юмора, и главное ТЕМ, что принял меня такой, какая я есть, не пытаясь изменить или переделать под себя. Еще нежностью и вниманием взял. Главное чтобы ненавязчиво было.

Мари

Мурр: а вы кто по ЗЗ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость 129

Мурр, козерог. Кзероги редко принимают девушек такими, какие они есть. Меня, тельца, это раздражает,конечно. Козероги очень требовательны,а тельцы упрямы,но союз неплохой

Эгоистка

неполовину телец-наполовину близнец - ╨то как?

близнетец? или полный звездец??

такого не бывает

она или близнец или телец - третьего не дано

напишите год число месяц и время и место рождения и я вам скажу кто она.

Гость
Овен)

Сообщение было удалено

Глупые до Грайности? ))))))))) это круто...сразу видно человек, который это написал умен, образован...толерантный в конце-то концов ))) а уж мужиков вокруг думаю.... всей помытой посуды не хватит, чтоб их за круглый стол усадить, да эрудицией блеснуть...

ладно, заболталась я тут, пойду лифчики искать чистые...как никак 5 размер, не купишь часто )))))))))))))))))

Эгоистка

по теме - девки-близнецы - ТУПЫЕ, инфантильные, абсолютно неприспособленные к жизни создания. положится нельзя - подведут. неуравновешенные истерички. я лично стараюсь держатся подальше.

мужики-близнецы - вообще отдельная тема, можно часами рассказывать, только толку-то?