Нравится девушка, родилась на границе тельца и близнецов, ведет себя иногда странно, много поклонников, совсем не домоседка, сложно понять, что у неё на уме, однако симпатия явно взаимна. Девушки с …
Сообщение было удалено
Ну так-то оно так, конечно, но что-то подозрительно много совпадений у них, судя по комментам) А вообще к гороскопам надо относиться философски)
они могут и 40 лет быть вместе, но как именно живут(хорошо, плохо) знают только они. Это касается всех знаков зодиака.:-)
Сообщение было удалено
я тоже первая декада, для меня чтобы серьезно относится к парню..надо минимум три месяца регулярно встречаться и чтобы я поняла по поступкам что могу с ним сначало близко контактировать и дружить..а потом уже начинает зарождаться любовь и привязанность.
Сообщение было удалено
эт точно - философски!;-)
Сообщение было удалено
Да потому что тогда гороскопами никто не заморачивался ВООБЩЕ)) и наши бабушки-дедушки жили припеваючи по 50 лет в единственном браке и на всю жизнь)
так что считают если близнец изменил в первый месяц встречания -ветренностью может и так, они вообще не считают в первый песяц что кому-то чем -то внутренне обязаны. Внутренний долг перед человеком со временим появляется. А если этот человек еще давит, выясняет отношения и т.п., дает обратный эффект, что сбежать хочется.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
чаще всего бабы-близнецы - истерички
20 мая кажется, пообщаюсь с ней по лучше, видно будет, что за ягода такая))) Красивая очень...всегда интересно узнавать что за внешней оболочкой
20 мая у меня брат родился - это ТЕЛЕЦ
короче чего осуждали непонятно)))))))))))) ммуур ты ввел всех в заблуждение
я же писал что на границе знаков, что тут непонятного
на границе это 21-22 мая)))
Тельцов хаять не дам))))))))))))
Сообщение было удалено
а что ты тельчиха??? те еще любят погулять от мужей))) хотя хозяйки они хорошие кстати и характер покладистый не взрывной..но изменяююют
в энторнетах пишут что 21 мая начинаются близняшки
Сообщение было удалено
и я не дам!))))))))))))))
ну тогда тебе на тему надо было назвать Какая девушка ТЕЛЕЦ))) но родилась почти на границе с близнецом)) а не наоборот)))
Сообщение было удалено
Опровергаю немедленно: От мужа не гуляю, готовить не люблю ВООБЩЕ, остальное - согласна)))
Сообщение было удалено
ну я с двумя такими работала, одна подробно рассказывала как затаскивала шефа в постель
усе разные)))
я тоже опровергаю - мне нравятся женщины-Тельцы и мужчины-Тельцы тоже!)))
Сообщение было удалено
теперь я спокойна, на этом можно тему ЗАКРЫВАТЬ!)))
Да Натальную надо смотреть, на самом деле, я-то ,в основном, вообще Скорпион)))
Тельцы мужчины да ничего))) некоторые))
Сообщение было удалено
Ну *** это состояние души, а не знак в гороскопе)))))
Сообщение было удалено
ну почему сразу ***, она в него влюбилась)) чувство дело такое не прикажешь.
Тельчихи видят цель - и до победного,да есть такая тема)) НО - цель одна! Мы дамы верные))
Сообщение было удалено
ахха, лучше поговорить о мужчинах Тельцах!)))
Вы тут развивайте тему, а я потом почитаю!
Как мы рейтинг темы подняли!)))
Сообщение было удалено
ой мы не склонны диферамбы петь мужчинам))) я как посмотрю некоторые часами о своих мужчинах рассуждают на ветках, аж в сон клонит))) мы больше про себя почитать любим)) эх все проклятый эгоизм
Лучше о мужчинах козерогах поговорите))))
Да я тоже так считаю, лучше о нас красавицах-умницах поговорим))))
Сообщение было удалено
ты б, лучше точную дату посмотрел девушки)) то вообще 19 окажется мая))
Сообщение было удалено
дааа близнец любят, когда им комплименты поют)) ну главное чувствуют когда искренне, а то так противно я сразу затыкаю))
смску прислала - 20 мая в 23.00
блин телец))) тебе повезло козерог-телец два земных знака вроде)))
Сообщение было удалено
я тоже этого жуть как не люблю, в сон клонит - это мягко сказано.:-)))
так что Мур не по адресу...:-)))
Так то оно так, но иногда как бы скучновато)) Вот дружить с козерожками - да)
козерог телец - это отличное сочетание! Тебе повезло! Если ты конечно хорошо себя вести будешь!)))))))))
у меня лучшая подружка Телец - ОБОЖАЮ!
хорошо бы телец, а то ведет себя иногда совсем не по-тельцовски, пропадает,поболтать любит о том, о сем, и вообще демонстративный тип
Женщины-близницы очень эмансипированные особы,с ними очень хорошо общаться много полезного можно узнать у них,легкого нрава,что очень подкупает,но могут легко также гульнуть
она тебя изучает, а ты не тормози!)))
Сообщение было удалено
Очень даже подходит - сама такая))) Ой, чувствую, Вам ТАК с ней ПОВЕЗЛО)))))
(Сромно так сказала)))))
Ты тему поменяй раз она Телец уже.
Ой, Сромно=СКРОМНО))))) По Фрейду оговорочка))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ничего-ничего, мы все тут уже)))))
Благодарю Гостья с иронией)))) а у вас когда д/р? тоже на грани тельца и близняшек?
Неа, но сейчас перечитала повнимательней описание Вашей красавицы - ну очень много со мной общего, т.ч. валяйте, спрашивайте, не стесняйтесь))))
ладно, мы пошли)) раз тут тельцы, козероги)))