Всегда думала, что раки и ракини самые лучшие мужья и жены. А оказывается. , что очень редкие представители этого знака живут в одном браке. Рано или поздно ей захочется почесать чужому мужу мошонку. …
Рак. Не было ни одного любимого партнера которому бы не изменила. При том, что действительно любимого. Бывает ждешь его месяцами, годами, а потом как прорвет аж до Москвы. Идешь бывает в гости к любимому, а окажешься у кого-то в постели. А потом с этой самой постели перезвонишь, предупредишь, что задерживаешься. Или уже не позвонишь. Как-то с Раком одним встречалась. За 8 мес изменила ему 6 раз.Он про все измены сразу узнавал. Последнюю не выдержал. Расстались. Сейчас он женат и у него 2 детей. Встретились в налоговой случайно. Обменялись телефонами. Стали созваниваться. Он начал поднимать тему прошлого. В итоге сказал что искал такую темпераментную как я но не нашел. А затем предложил стать его любовницей. Я его не хочу поэтому отказалась.Сейчас 4 мес встречаюсь с Тельцом. Изменила уже 2 раза - с Близнецами и Девой. И знаю. что буду изменять и дальше.
раку-женщине нужно хотя бы пару раз в неделю напоминать,что она самая-самая,а иначе,нет,не уходит,а принцев на стороне ищет.если надо нежности и поговорить,то для этого,если мало секса,то для него. и не то чтобы запросы велики,а исполнители рано или поздно начинают лениться. кто то вот скандалы закатывает,а раки сами по-тихому решают проблемы своими способами.***? нет,недостаток внимания. секс и длительная дружба у раков отдушина,потому что именно эмоции и внимание главная батарейка.
Я бы такую бл...ь рядом с собой терпеть не стал. Одно дело, когда я е...у, другое нас. Внимания не хватает ей.
Сообщение было удалено
Ну и как ВАМ ТАКИЕ РАКИ? Думаете это писала враг романтичных девственниц?
"Изменила уже 2 раза - с Близнецами и Девой. И знаю. что буду изменять и дальше"- откровенно, но похоже на НИМфоманию, ни одна НОРМАЛЬНАЯ женщина не станет зарекаться, что будет в дальнейшим изменять..
Сообщение было удалено
Ничего себе недостаток внимания- спать и утверждать, что буде изменять в дальнейшим. Мозгов у некоторых Ваших пучеглазых недостаток, точнее они отключается, когда дело касается мужиков.
Сообщение было удалено
Еще одна девица легкомысленная (ну правильно, видимо подружка Раков)... Ты что свечку держал, считала за какую банку, и в каких санитарных условиях делают минет? Фуу... Противно читать такие бредни.
А у ракинь свои критерии.Мне бы даже в голову не пришло написать-раздвинут ноги за банку пива. А спорить с ними-себе дороже, Ничего им не докажешь, но вот помои выльют...
Но мне больше всего понравилось- я рак , девственница вообще, но подруга у меня бл-дь законченная.
Так вот, я козерог, и в подругах б-й не держала. Люблю друзей-дружу долго, но таких не держу, не дружу.
Это ж надо было в такой переплет попасть)))))
Посткриптум
прсвоила себе мужское лицо, может ракини смиловастятся)))))
Здесь пишут раки и те кому они дорогу перешли, то бишь не объективно все это, кстати АД пишет интересно и в чем то прав )
109-полностью согласна. Эти "обиженные" (такие как пострадавшая, например) в реальной жизни не имеют возможности достойно ответить ракам, так хоть на форуме отыграться.
А если по теме- за свою жизнь изменила 1 раз,кстати, правильно сделала... Сейчас замужем, не изменяю и не собираюсь!
Во всем мире о всех русскоговорящих женщинах говорят, что они слабы на передок. Сомневаюсь, что все эти ..... Раки.
Я -ракиня)) обычно долго не думаю,переспать или нет)) сдаюсь быстро ил мне сдаются быстро)) но пр этом я очень придирчива в выборе партнера, очень,даже сама не понимаю критериев)) поэтому большого количества партнеров не было ))) к 27 годам ,если учитывать ВСЕХ мужчин ,которые были, то было их 12,но что интересно, что все мужчины по поведению в постели думают, что их у меня было много, и что был лесбийский опыт ( о котором даже подумать боюсь))))))
в добавление к моему посту 113... изменять, если секс в отношениях хороший и меня устраивает не чувствую необходимости,и в принципе ,если секс меня не устраивает . то и отношения для меня невозможны, поэтому не получаются измены)))
блин среди стрельчих дохрена шлюшек-потрахушек,львиц,водолеек..и это что-то меняет?А ракухи и действительно от недостаточной любви к себе (Луна управитель их стихии,дарует чувствительность,интуицию и дохрена страхов-каких тока хочешь) выпрашивают ввиде секаса у мужиков.Пока жизнь их не потаскает-так и будут то к одному,то к другому..
Хорошо,что у меня мама не рак, таскала бы меня по чужим мужикам(((.Приходишь домой, а маман заявляет:доченька,у тебя новый папа,видишь ли, с твоим у меня секас был не очень(((
Так и будут до гроба, любовь-морковь. Как в "Обыкновенном чуде" Король-да я мерзавц, но не виноват,все предки, не я.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
малкадец
Сообщение было удалено
Иди за парту,дура конченая,от тебя все сбегут...
Сообщение было удалено
Убейся об стену,дура!Очень неумно.
Сообщение было удалено
12??? Вы это серьезно. Нормальной женщине за ВСЮ жизнь достаточно двоих, но любимых и проверенных. За 20 с чем-то лет кол-во ненормальное. Но не все Раки такие.
Сообщение было удалено
Вы много сейчас знаете женщин ,у которых 2 мужчин за жизнь????? это,может,раньше, когда без свадьбы в постель не ляжешь.....
Видимо, у меня ВСЕ женщины,которых я знала, ненормальные... это,конечно ,хорошо. если в 20 лет первый,замуж и на всю жизнь,но где такое уже..речь же не идет о том.что отспортивного интереса...
Автор бред несет
раки способны любить и растворятся в партнере как ни один другой знак
если вас бросила девушка-рак, значит вы жуткий эгоист
тупость
одни идиоты собрались, валю отсюда
Раки нытики.. и слёзы чуть что.. нудятины редкостные!
Почему никто не ответил про задок?Анальный секс ракушки приемлют?
112.
Гость
| 11.09.2010, 23:04:51
[402409722]
Во всем мире о всех русскоговорящих женщинах говорят, что они слабы на передок. Сомневаюсь, что все эти ..... Раки.
))))))))))))) аххахааа ))
Сообщение было удалено
приемлют, только тебя будут иметь в зад а не ты их ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Такие как Вы раньше были в домах терпимости, если Вам 2 партнеров мало- меньше пугайте мужиков своими истериками. Тут вон на общем форуме темы почитайте девственниц, ракинь среди них нет... наверное
Сообщение было удалено
Почти все раки очень приземленны, не сговорчивы. Достаточно вспомнить лирику Цоя- типичная нудятина пессимистичная за редкими исключениями, такой стиль кому как по душе... Раки при этом обладают чувством юмора, но бывают у вас депрессии и нелепые обиды, хотя сами очень МОЖЕТЕ задеть.
Сообщение было удалено
Не об этом речь! Опять Вы тупите! Просто надо растворяясь в партнере, не менять их, как перчатки. Любительницы м, м..
А замуж вас никто не гонит. Вам такие личные вещи решать, а не автору...
Гость Не делаете поспешных выводов. От раковя уж точно не страдаю и могу даже заявить, что общаться с ними приятнее, чем со Львами: выслушать могут, внимательные и отзывчивые. Но только, если эта их приземленность хорошая и они не становятся злобными и вспыльчивыми, завидующие всякой фигне (кстати основной недостаток Ракинь). Вы как раз высокомерны и надеюсь пока не сноб. О какой приземленности вы говорите?77Раки никогда оными не были и не будут,по определению.Это лунный знак,а значит чувственный.Возвышенность и одухотворенность,вот что им свойственно.Практичность и расчет мне не свойственен,такой стиль отношений "ты мне-я тебе" совершенно не для меня!А в приземленности других знаков,кстати,у меня муж такой,не вижу ничего плохого,исключительно хорошее.
Почти все раки очень приземленны, не сговорчивы. Достаточно вспомнить лирику Цоя- типичная нудятина пессимистичная за редкими исключениями, такой стиль кому как по душе... Раки при этом обладают чувством юмора, но бывают у вас депрессии и нелепые обиды, хотя сами очень МОЖЕТЕ задеть.[/quote]
Цой ушел из семьи практически после рождения ребенка, хотя сам в детстве очень страдал от того что отец не жил с ними.Его жена была старше его.Если он бы не встретил, неизвестно, узнали бы мы Цоя?После его смерти, она всего 1 раз дала интервью,и умерла рано,смогла ли она простить предательство-она так это никому не сказала, но видимо бог есть....Типично для раков,они действительно редко умеют быть верными,не приносият счастье людям с кем живут, А вот используют любимых по полному.Вампиризм на самом деле свойсве ракам(Дракула не любил света).Встретите раков:ноги в зубы и вперед без оглядки.
Сообщение было удалено
Цой ушел из семьи практически после рождения ребенка, хотя сам в детстве очень страдал от того что отец не жил с ними.Его жена была старше его.Если он бы не встретил, неизвестно, узнали бы мы Цоя?После его смерти, она всего 1 раз дала интервью,и умерла рано,смогла ли она простить предательство-она так это никому не сказала, но видимо бог есть....Типично для раков,они действительно редко умеют быть верными,не приносият счастье людям с кем живут, А вот используют любимых по полному.Вампиризм на самом деле свойсве ракам(Дракула не любил света).Встретите раков:ноги в зубы и вперед без оглядки.
У Цоя вообще-то Солнце в Близнецах. Луна в Водолее,Венера во Льве. В Раке только Асцендент, что маловато для идентефикации Цоя только как Рака по гороскопу.
Может и маовато,но повел себя по-рачьи абсолютно.Ранний брак,женщина старше его,влюбился в ожидаемые возможности,встал на ноги и свалил.
Сообщение было удалено
Многовато! У моей тети есть целая книжка воспоминаний о Цое... Одни названия песен рачьи, мне нравятся малоизвестная "Дай мне сил", "Сказка"- самая мрачная песня. Все плохо, все умрут- он был ярким раком.. Кстати в этой книжке парень, который с ним начинал сказал, что как только успех замаячил для Цоя, он забыл о своих старых друзьях, но его приятель даже не держал зла- тогда время другое было. Из личного опыта- июньские Раки ужасны: лживые, в сложной ситуации могут кинуть, слишком важные и депрессивные часто... В.Цой в первом совершил массовый обман. Конечно Раки приземленные.
Знак еще тот...Проблема раков в том, что животную животную, страсть они называют любовью. Не совсем в отличии от других понимают, что есть разница , и большая.Любовь-она созидает, а не разрушает. Другие, хоть честно могут признаться себе, А раки нет. Понимая, что виноваты, все равно из-за угла будет клацать клешнями, оправдываясь. А когда они расстаются, то такой ушат помоев выливают на своих бывших.
...шлюшки...
Сообщение было удалено
иди в *опу!!
Известный петербургский астролог Сергей Шестопалов опубликовал в 1991 году результаты своих исследований эффективности общепринятых классических рекомендаций выбора партнера по браку, основанных на зодиакальной совместимости (по солнечному знаку). Приведем выдержку из его отчета.
"Исследование было проведено на данных, полученных в одном из загсов Ленинграда. Все браки были заключены в 1968 году. Данные о разводах всегда поступают в загсы, в которых эти браки заключались. Поэтому, выписывая данные в 1989 году, мы имели не только данные о заключении браков, но и о разводах на протяжении 21 года. Предварительный анализ показал, что солнечные знаки не являются главными показателями разводов. Возможны все 144 варианта сочетания пар по солнечным знакам (12 х 12), причем все эти сочетания могут быть устойчивыми на протяжении всего исследуемого периода. Хотя существуют некоторые предпочтения и отталкивания."
"Выяснилось, например, что наименьшее число браков было заключено у Стрельцов и Скорпионов, как мужчин, так и женщин, а также у женщин-Раков. Наибольшей склонностью к семейной жизни обладают Козероги и Рыбы, как мужчины, так и женщины, а также мужчины-Тельцы, мужчины-Водолеи, женщины-Львы.
При этом наибольший процент разводов у женщин-Раков (у них же наименьшее число заключенных браков).
Наименьший процент разводов у Весов, как у мужчин, так и у женщин. Выяснилось также, что сочетаемость пар по знакам зодиака несимметрична относительно пола партнеров. Например, наиболее часто из всех 144 вариантов браки заключаются между мужчиной-Водолеем и женщиной-Львом при среднем проценте разводов. В то же время противоположная ситуация (брак между мужчиной-Львом и женщиной-Водолеем) встречается в 2,5 раза реже при уровне разводов выше среднего. Также часто заключаются браки между двумя Тельцами, мужчиной-Тельцом и женщиной-Весами, мужчиной-Тельцом и женщиной-Козерогом при среднем или даже низком уровне разводов. Частыми являются союзы между мужчи-ной-Близнецами и женщиной-Рыбой (средний уровень разводов), мужчиной-Девой и женщиной-Близнецами (низкий уровень разводов), мужчиной-Козерогом и женщиной-Стрельцом (средний уровень разводов)."
подтверждаю, самый ебливый зз
Сообщение было удалено
Даже нечего добавить! Вы их суЧность раскрыли... Но бабы этого знака не признают себя не правыми. Раки слишком заносчивы.
Спасибо, Кэт,знаю, на форуме они такие же как в жизни. Если их задеть, Ведут как базарные халды.
Ерунда какая,животную страсть с любовью путают абсолютно все,и каким макаром тут рачихи..?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ракушки дайте достойный отпор всем блядям что на вас здесь срут ...они наверно завидуют сучьки)))))что скорпионы всегда выбирают РАКИНЬ....
Страсть - это и есть любовь,причем редька в чужом всегда слаще))))).Вот мой девиз и солнца - думает ракиня, она так и не поняла разницы)))). Чтой-то по статистике таких редко замуж берут, да и чаще с ними разводятся))))).видимо затрали скорпионьи рога)))))
Скорпион, сучьки пишется без мягкого знака))))). Как ты о нас - любя, мякго )))))***, учите орфографию. Это наследственное, что ли? Ни разу не встречала грамотных раков))))).
Эш, конченая пишется с двумя Н - такое слово - ах- а ты даже правописания не знаешь - одна практика)))))
Была у меня подруга - рак, не знаю может это единичный случай, но я реально в шоке от нее была, безумно любит одного мужчину (ПЕРВАЯ ЛЮбовь), вышла замуж за второго, в этом же браке от третьего родила ребенка, потом развелась, куча любовников (если так можно назвать простой трах), потом второй брак и опять развод, потом нависания на первую любовь, парень там уже женат и есть дети - отморозился, видать раскусил ее, и теперь она верно ждет его надеясь на развод уверяя его в своей безграничной любви, трахаясь при этом с первым встречным.