Гость
Статьи
Женщины РАКИ слабы на …

Женщины РАКИ слабы на передок?

Всегда думала, что раки и ракини самые лучшие мужья и жены. А оказывается. , что очень редкие представители этого знака живут в одном браке. Рано или поздно ей захочется почесать чужому мужу мошонку. …

Гость
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анютины глазки

Пытались опротестовать только ракини. Тоже близко знакома ракиня-не симпатичная, выглядет старше своих лет,среди ракинь редко встречаются красавицы-вот им и приходится напрягаться в постели неразборчиво, чтобы на них запали... За плечами 2 брака официальных, но были неудачные мужики-морально, материально-сейчас нашла себе рака-выпивают вместе)))))От прежнего его материального благополучия-остались рожки и ножки, им же некогда - кекс. А головой думают плохо. Ведомые(((( Ракини-б... и еще те. А еще -про них говорят-им только свистни-встанут раком за углом.

Бегемот
Анютины глазки

Сообщение было удалено

Чушь какую-то написала.Взяла в пример девушку,скорей всего из неблагополучной семьи,и обсасывает ее жизненные неудачи.Еще лыбится,что вмесе пьют.Грош тебе цена.А ты то,из чьих будешь?

Анютины глазки

Бегемот, я не знаю ее прошлое, в школе вместе не учились, на одной улице не жили. Жизненные неудачи?! Она в третьем браке))))) Прежние две семьи, которые она разрушила, сами выбирались из своего везения((((Но повторяется один и тот же сценарий. Растворяется в мужчине, так хотца ей счастья)))На руках 2 ребенка от первого мужа, взрослые уже, так и кочуют - по чужим папам. Не себе, ни людям....

Рак

Никогда не изменяла своим любимому и не собираюсь!Это не только неуважение к нему будет, но и ко мне самой.

Бегемот

Анютины,первый пост был ужасный,показалось злой и злорадствующий,теперь хоть сбавлены обороты)))Если хочется ей счастья,то респект.Бедный женщин(

Я
Анютины глазки

Сообщение было удалено

Скажи ка "удачливая красавица" кто ты по гороскопу.Я твой знак задика такой грязью оболью, мало не покажется, и сотни примеров из жизни приведу.А то что как ты говоришь "пытались опротестовать только ракини", это потому, что название этой темы звучит как вызов для представительниц женского пола данного знака зодиака.А вот тебе видимо хорошенько насолила "ракиня" что ты теперь не знаешь куда свою желчь лить. Всё что ты написала про данный знак зодиака-полнейшая ***.И все люди разные, судя по твоему посту, ты унылое,завистливое, воняющие гоМно.

Счастливая рак.

Я, +100

Гость

Автор, вы очень недалекая! Я - Рак и девственница вообще. Романтичная, порядочная, серьезная. У меня есть подруга - водолей. Так она спит со всеми мужиками, с которыми общается, среди которых полно тех, под которых она ложилась в первый же вечер знакомства с ними! Так что, знак здесь не при чем! Вы наверно под сильным впечатлением статей, посвященных Алене Водонаевой, где люди называют ее шалавой. Ну в случае с ней например, ваше мнение оправдано. Но не гребите всех девушек-Раков под одну гребенку! Беркова, Боня тоже известные ляди например, и совсем не Раки по знаку!

S

Стервы, любящие строить из себя самых разнесчастных. А насчет постели - не мне судить. )

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я девственница...Ну вАще. Знаете, это со всеми случается на некотоом этапе жизни...Если вы такая романтичная, то почему же в подруги выбрали , спящую со всеми подряд? Романтика? Странная она у вас...

Гостья

Ха,есть такое.Работаю всместе с ракиней.Не пропусти ни одного корпоратива,даже сауну,уходит самая последняя. Удивлялись,что делать этой старой кошелке в сауне?!Пока к ней не ушел новый зам, младше ее на 8 лет,не нужна стала жена причем красивая, из обеспеченной семьи,дочки близняшки.Хотели разделить квартиру,а родители бывшейна суде предоставили документы,что деньги напокупку были переведены со счета отца,на счет продавца квартиры.Любит строить из себя страдалицу.Сейчас выслушиваем,какая стерва его бывшая,поехала этим летом с детьми в Турцию,в пять звезд на деньги родителей, вместо того, чтобы горевать и плакать.Слушаем,а куда денешься?"Как в анекдоте, доктор мне любовник изменяет со своей женой,вот она б ь"

После этого первым делом поинтересовалась у мужа, нет ли у него ракини в офисе,никто не понял,чем же она взяла нашего нового зама-красавчика?!

гость

ракини любят бухнуть, пое...ся, и да расстворяются в мужчинах

Бомба

61,с ними интересно,засасывает...

гость
Бомба

Сообщение было удалено

та ну на

Гостья
Бомба

Сообщение было удалено

Мне женщине с ней интересно,все шито белыми нитками,а при этом строит из себя ангела.Хотя про нее уже анекдоты ходили-высасывает до мозга костей!А новый зам всего этого не знал,а сейчас кто же это ему расскажет?!Поначалу,производил рекспектабельное впечатление,а сейчас даже смешно,как его представишь со спущенными штанами и эту старуху.ееее

Бомба

Не понимаю,что лично вас задевает,возмущает?обидела она вас что ли,психологическую травму нанесла,или она ваша самая близкая подруга?Да,пускай *бутся,разводятся,сходятся...какая вам нахрен разница.Не люблю такие "обсосы" жизни сотрудников личного характера,живите своей "праведной" жизнью.

Гостья

Уже не задевает, нашла работу рядом с домом,после очередного понижения з/платы,нет смысла тратить на дорогу 4 часа.А до этого в печенках сидела.тк работала с ней в одной комнате, сидели в рот воды набрав,все доносила,когда и зама нового не было.

АД

Ни один человек,здесь ненаписал правды о раках,хотя кое что заметили.Правда,ракушки часто имеют несколько браков.Но вы подумайте-почему браков,ведь могли и так совместно жить.Просто потому,что они отдается всей душой,а еще сами думают,что надо отдаться всей душой,но на самом деле нет.Они хотят отдаться всей душой,и телом конечно,но это происходит не тогда,когда ракушка считает.От этого ракушки сами часто себя непонимают и окружающие их часто непонимают.От того и здесь ракушки пишут-люблю своего мужа,но изменяю ему.На самом деле ракушка очень хочет любить своего мужа,и это желание мешает понять,что нелюбит.

Я

Здесь собрались сплошные неудачницы и завистницы женщин "ракинь".Жалкие сплетницы, которые суют носы в чужие жизни и делают глупые выводы.

АД

Если ракушка по настоящему любит,то никогда неизменяет.Ей это невозможно никак.Как можно изменять,если всеми чувствами и телом отдаещся любимому.Как уже сказал,здесь скрывается секрет ракушек,что именно они немогут понять,когда по настоящему любят.Они слишком чувствительны,чтобы проанализировать свои чувства.Непонимая своих чувств впадают в браки,думая,что это на всю жизнь и быстро понимают,что не туда попали.Ракушки отличные женщины,но должен быть мужщина,каторый управлял или понимал ее чувства,а это с ракушкой непросто.

Бомба

Ад,вы хоть коряво,извинитис,но в принципе,что-то правильно усекли.Если вы рачок,так,на всякий случай,то вам обязательно нужно заниматься языком,нашим могучим)Да не опозорьте наш знак)Это пригодится всегда,и не обижайтесь.

АД

Бомба,непонял,что ты хотела мне сказать.Я не лингвист и вообще у меня свой могучий язык.У вас тоже могучий язык хромает.

Бомба

Ну,и где?

"Пострадавшая"

АД!Вы не подумали,что надо понимать в зрелом возрасте?Отвечать?А не надеяться, что прежнее материальное благополучие автоматически перейдет к тебе с НМ,главное без бывшей жены?Очень интересная тема!

Тоже офисный роман,те же пьянки,муж ушел к ракине на 4 года старше его.Через 11 месяцев после расставания встретились у нотариуса для подписания брачного договора(официального развода нет).Я прошла мимо собственного мужа с которым прожила 22 года,не узнав его.Поднималась по лестнице,в раздражении обернулась,т.к.кто-то,кого я приняла за обслуживающий персонал бизнес-центра лет 50 дышал мне в затылок.Обернулась,а и поняла,что это мой бывший муж 44 лет.Мне говорили, что он постарел,поседел,похудел,не очень верила,думала из жалости.

В ожидании очереди поговорили,смотрела и слушала с ужасом:зомби.

Ракини забирайте все, что приглянется у "завистниц" неудачливых.А если не получится в очередной раз-не оправдывайте себя тем,что опять ошиблись.

Не смогли!!!попробуйте сами выстроить, а не соваться в очередной раз в чужие норы,чужое,оно и есть чужое,не под вас строилось-не вам там жить.

Бомба

Вот уж,никогда чужого г*вна не надо было...

"Пострадавшая"

Не совсем ***,но с новой пассией становится,Ракиня не привела его на свою территорию,пришла на его.Очень обиделась на меня,что не отдала все,а еще и развода нет официального. Засада!Думала,что станет царицей морскою,не совсем получилось.Опять ошиблась.Ушла от прежнего 2-го неофициального мужа,из-за его алкоголизма,спаивает нынешнего сожителя/моего бывшего мужа/.Попробуйте жить без алкоголя,и с мужчинами выстраивать отношения на трезвую голову-может и ошибок станет меньше?И не все от мужа будет зависеть,но и от вас.

Бомба

Запомните,никто и никогда,никого спаить не может!он не маленький ребенок.Значит его все устраивает,или он просто полнейшая тряпка.Просто по импульсу,он уйти,после 22-летнего брака не мог.Ищите причину в отношениях с мужем.А она так,постороннее лицо в вашей проблеме.А ее отношения и проблемы с бывшими,пускай останутся на ее совести.

"Пострадавшая"

Бомба,я уже ничего не ищу.Что упало,то пропало.Защититла себя и ребенка,а там пусть сами разбираются.Разговор-слабы на передок,говорю свое мнение-слабы.Жизть есть жисть,если все, что есть у семьи-одна квартира, то мужчине трудно уйти в никуда,возраст уже не тот,вернется.Жалко вложенные деньги,да и тараканы свои родные плохо приживаются на чужой территории. У меня другой случай. К ней бы он никогда не пришел-он не привык так жить."Последняя гастроль кобеля"Мужчины рассуждают по другому,хоть тресни!

АД

Бомба,мне лично три женщины дали понять,что неустраивает их тут мои язык.Но все были с приветом.Вот и в твоих постах непойму,что ты хочешь сказать.Коментируешь,но непоймешь мысли.Вот я и думаю,что так стараещся следить за формой мысли и выражения,что саму суть пропускаешь.Это свойственно акцентированным на себя личностям.Тоесть тем личностям,каторые имеют психологические проблемы,но каторые эти проблемы непризнают и пристально смотрят на других с критикой.Так что сама извини.

АД

Кстати,тусуются тут знатаки на форумах.Одна тельняшка даже назвала назвала знака зодиака правильно по такому же отношению к могучему языку у одного парня,каторый написал пост.Я тоже два раза нечитаю,что пишу и в следующем посте свои ошибки неисправляю,как любят многие делать.Кому важнее форма,чем мысль,тот пуст нечитает,что пишу.Фу,какой неинтересный пост написал,даже выворачивает.

Загадка
АД

Сообщение было удалено

+100! К сожалению есть такие люди, но Раки с такими замашками обычно очень хорошего о себе мнения...

У меня были похожие недопонимания... Причем критика была- такой брехни в свой адрес я от злейших врагов не слышала. Не удивлюсь (скорей всего), если она была Рак. Обожают поучать и не разобравшись делать поспешные выводы. Хотя точно утверждать нельзя, Раки- очень разные люди, в них скорее важно духовное развитие, тогда самые лучшие качества проявляются и всем счастье...

Бомба
АД

Сообщение было удалено

Я тихо выпала в осадок...Сам)а то понял,что сказал.Почитаешь такое на ночь и сон,как рукой сняло.Такое впечатление,что я нахожусь в дурдоме.Товарищи,перечитайте свои посты,это очень полезно,попробуйте!Уверяю,это пойдет только на пользу,возьмите это за привычку!Если вы понимаете свою форму изложения,то совсем не значит,что нормальному человеку это под силу.Во всяком случае,из уважения к вам,я попыталась это сделать.

Бомба

Пострадавшая,Ад,Загадка,вы страдаете от Раков,прежде всего от того,что не любят они неучей))))

"Пострадавшая"

Я уже не страдаю,рак и ракиня пострадали от меня.Материально.Очень теперь обижаются, в школе надо было хорошо учиться.И читать на досуге книжки, чтобы избавится от орфографических ошибок в жизни,и в грамматике. Живите теперь своим умом,своими связями,своим аттестатом, и со своими ошибками.МУЖ(ОФИЦИАЛЬНЫЙ)сам,НО БОИТСЯ РАСПИСЫВАТЬСЯ С РАКИНЕЙ-она ж не козерог, на благородство рассчитывть не приходится. У него "ВО",но пишет с ошибками, у нее техникум-тоже ошибки грамматические.Образование,это то что ты запомнил, после того,как забыл вызубренное.

"Пострадавшая"

Ссори,"Муж-сам рак",не живем уже 2 года,поначалу горячилась, хотела официального развода,он не хотел.Не доверяет своему зеркалу,не рассчитывает на благородство.Это ж не Козерог(я).Успокоилась только после подписания брачного контракта.Мысль пришла мне-подозреваю, что он даже толком не понял,что это такое.Про эмоции говорить не буду-я же железная, и не обученная))) Такое сказать про козерогов-могут только раки.Ум то есть?

Развод меня не напрягает,но вот видеть,я его не хочу. Это не мои проблемы, почему он со мной не разводится официально-ее.Пусть решает. Любишь кататься, люби и саночки возить.

"Пострадавшая"

Надоело спорить с раками.Бомба извини,но ум твой не уважаю, не считаю умными раков,гАвнистые,это стопудово,

на передок слабые,про ум и неча говорить, А гонору-то фу ты,ну ты,постААААрАнись.Кроите,выкруживаете,пристраиваетесь,ни себе ни людям/как кто-то уже тут сказал/.

АД

Из уважения к этому хорошему знаку рак,каторый мне очень нравится я тебе,Бомба,отвечу.Да ты ничего непоняла,а еще говоришь прочитала пост.Ты ведешь себя импульсивно негативно,поэтому неумеешь вникать в смысл мысли.Это тоже часто имеет место у раков.Утором почитай еще раз и обдумай,прежде,чем что то писать.Даже представления неимею из какого моего поста ты,Бомба,сделала вывод,что я страдаю от раков.Напртив,у меня все на высшем уровне в общении с раками.Причем я знаю пять языков,а ты наверно свой могучий.Но я немогу на тебя сердиться за такое твое поведение,потому,что ты за него неотвечаешь.У тебя мышление однобокое-ты представляешь,что все,кто тут высказываются,те против раков,даже невникая в посты.Твои эмоции берут верх над твоим разумом.Мне вообще неинтересно,кто кого увел,я просто в своих постах рассказал о раках,каторых превосходно знаю и с каторыми отношения отличные.Но не хвалить их пришел,а рассказать,какие сложные натуры.

Гость
Бомба

Сообщение было удалено

Не делаете поспешных выводов. От раковя уж точно не страдаю и могу даже заявить, что общаться с ними приятнее, чем со Львами: выслушать могут, внимательные и отзывчивые. Но только, если эта их приземленность хорошая и они не становятся злобными и вспыльчивыми, завидующие всякой фигне (кстати основной недостаток Ракинь). Вы как раз высокомерны и надеюсь пока не сноб.

Бомба
АД

Сообщение было удалено

Эх,сложные мы батенька,сложные...)))А вот,когда каша в голове,Ад,как у тебя,сложно уразуметь,что тебя поняли.А я то давно уже все поняла,ты еще не начал писать))))

Бомба
Гость

Сообщение было удалено

О какой приземленности вы говорите?77Раки никогда оными не были и не будут,по определению.Это лунный знак,а значит чувственный.Возвышенность и одухотворенность,вот что им свойственно.Практичность и расчет мне не свойственен,такой стиль отношений "ты мне-я тебе" совершенно не для меня!А в приземленности других знаков,кстати,у меня муж такой,не вижу ничего плохого,исключительно хорошее.

Мира

У АДа любимая девушка-рак по ЗЗ, поэтому он защищает и понимает. Кстати, правильно всё понимает, хоть и пишет коряво. Но он, кажется, иностранец.

Мира

О-ха-ха, а Пострадавшая какая злючая баба.. Видно сильно пострадала.

Бомба

Ба,иностранец?)))),тогда все ясно).

Бомба
"Пострадавшая"

Сообщение было удалено

Гы,"но ум твой не уважаю"))).У тебя его вообще нет.Извини,достаточно прочитать один пост и можно ставить диагноз.Пишу вполне серьезно.

Anonymous

Полный бред. Все мои знакомые девушки-Раки - верные жены или целомудренные девушки! Наоборот мне кажется, что Ракам тяжелее всего с девственностью расставаться. Для них это часто трагедия, даже если произошло по любви.

Anonymous
Анютины глазки

Сообщение было удалено

У меня знакомые Раки - красавицы. Две просто загляденье!

Странные вы вещи, народ, пишите о Раках!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Слабые на передок малобрезгливые женщины (надо будет -в рот возьмут за поддельный брульянт, удобно будет - ноги раздвинут за банку пива), и слабые на передок мужики - членоносцы (надо будет - не красивую бабу трахнут, можно будет - жену "дружбана" натянут) - и вовсе не зависит Рак он или Ракиня она. Совсем не зависит.

Агнец

Б...ди,отдаются самозабвенно....и бухать любят....люблю тр...ть,но в жены бы не рискнул взять...предпочитаю ставить,а не носить рога...за ней и ухаживать долго не надо, любят это дело...

Антуанетта

Ну что значит " слабы на передок".. мне кажется, раки просто любят секс и могут передать эмоционально свои ощущения партнеру, которому, естественно- это нравится!Все мои знакомые девушки -раки, просто любят трахаться.Кто-то держит себя в руках, скромен, порядочен, а кто-то не прочь и с первым встречным. Так что однозначно тут сказать нельзя. Нужна статистика, для подтверждения, а следовательно, нужно опросить женщин всех знаков!! Это задача астрологов, пусть они выскажут свое авторитетное мнение, им то можно верить, как специалистам! А здесь , народ ориентируется на свой маленький опыт( 2-3 знакомых раков), следовательно, верного ответа мы не получим!

Юлла

А на задок?