Гость
Статьи
Женщины РАКИ слабы на …

Женщины РАКИ слабы на передок?

Всегда думала, что раки и ракини самые лучшие мужья и жены. А оказывается. , что очень редкие представители этого знака живут в одном браке. Рано или поздно ей захочется почесать чужому мужу мошонку. …

Гость
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Это не трах-это страсть,...любовь. Я так вчера любИИИла в кустах, за банку пива, фальшивый брюллик(хоть горшком назови, только в печь не ставь). Заметьте!!! Это не я предложил(Покровские ворота).

Ракиня написала о банке пива и ...

У меня другой пример. Одноклассница, многие лета назад. Поехала в первый раз одна к бабушке в плацкартном купе.После 9-го класса,16 лет.Познакомилась, перекурили в тамбуре, поговорили за жизнь. Переспала с ним на верхней полке, утром неудобно правда было слазить,проснулся уже вагон. Спросили после каникул,зачем?Ответ-интересно было. Это был первый ее секс-опыт, девственность потеряла на влажных и серых простынях РЖД.Если это можно назвать первою любовью, то она больше его и не видела, не слышала,он даже адрес не спросил. Ей было интересно, ему интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ye Среди Ракинь, ьРыб таких много. Правда Раки обычно скрывают такие моменты своей частной жизни, по крайней мере от постОронних людей.

Гость

Конечно же она об этом не рассказывала в сочинении на тему"Как я провела лето".)))))

Она рассказала своей близкой подруге,та другой близкой подруге и тд...

Манюня
Гость

Сообщение было удалено

Ты хто7пишешь про себя то в мужском роде,то в женском,все под разными никами?).Валил(а) бы ты от сюда.Безграмотно,кстати,сам(а)пишешь)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, уводят они редко. Кишка тонка)

Но пытаются - часто. Переоценивают свои возможности то бишь:)

Гость

Манюня,я не скорпион, пишу всегда от женского имени))))).

Ну ты тупааая...))))))).Я просто гость, нафик мне эти ники.

Опять уроки орфографии - отсюда пишется СЛИТНО. Блииин)))

Ни разу не встречала грамотных раков.

А увести ракини далеко действительно , не могут, так , на попробовать))))

Но предыдущий пост- не моих рук дело,все мы гости на этом свете, в интернете, или вы тут жить собрались?)))

Гость

Странные вы))) Все мозги что ли прое...и, очередная р...я обвинит меня в том, что это я скрылась под ником Манюни,и пишу неграмотно, чтобы опозорить честное имя р...нь.

Ну ты-то знаешь, хоть заступись за меня)))

Блин, учите орфографию...

Манюня
Гость

Сообщение было удалено

ОООстренькая))))В твоем случае,действительно,надо выделять запятыми.Грамотейка.

Манюня

Да,пунктуация тоже хромает,пройдись по своим постам.Предложения стилистически выстроены неграмотно)))На что претендуем?не понимаю...

Гость

Ой, а задело то как....))))

Прикалываюсь я тут, неужели непонятно?! )))

А по существу, все мои знакомые ракини, действительно были слабы...)))

Водным знакам - это присуще.

Но вот раки, даже на этом фоне выделяются ))))

Про мужчин, ничего особенного сказать не могу, скорпионы лучше!

А раки просто вцепляются мертвой хваткой, если им это нужно, все титьку ищут по жизни

Манюня

Гы,устраивать детский сад не буду.Кто кого первый ткнул носом,кого первого задело...Посмеялась от души.Насчет Ракинь.Обидели они вас,ой,как обидели бедненькую,а вашего достойного отпора не последовало.Чего остаеться делать?сидеть у компа и поливать их грязью.Сами,кто по гороскопу?

Мистер К

И на задок тоже!

Гость

А я все взяла, и рассказала "Манюне"))).И имя то попроще себе выбирают ракушки, чтобы потянулись)))).

Не отрицаю, пытались обидеть. Да назад вернулись, ходЮт теперь на задних лапках, с высунутым языком...

Задело меня, а как же?!. Думала, чем взяла,поняла, простотою душевною , да и не только)))).

Лежите уж себе - на дне, не вякайте,нервы порядочным людям не портите))).

Все познается в сравнении))). Я тоже выводы сделала, а сюда заглянула-поприкалываться, победа! И, заметьте-не Пиррова...

Гуру
Гость

Сообщение было удалено

)))),меня так мама в детстве называла,я Мария)))).Пост,сплошное противоречие))).Смеюся я.Даже забавно,как вы нервничаете.Обличаете в том,в чем сами и грешите.Я давно уже вас просканировала,А вы все вякаете из подворотни))).С высунутым языком на задних лапках,разве что алкаш какой бегает перед вами.Вай!Неприятно,наверное.Ну,значит лучшего и не заслужили)))

Гость
Манюня

Сообщение было удалено

Не отходите от темы! Она настолько интимна, что остальное не важно. Не превращайтесь в занудных Дев или того хуже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Скорпионы совсем не слабы в этом плане... И мужчины и женщины, в отличие от раков абы с кем не будут... Скорпионы лучше во всех отношениях, чем все вместе взятые. И я не согласна, что раки ищут что-то по жизни..

Слабые все 12 знаков зодиака. Любовь, секс, ну как безэтого, я не знаю. Я рак, есть муж, нбез него жизнь не будет иметь смысла; есть любовник, моя отдушина. Это не слабость. Это придает мне сил для бизнеса, для дама и семьи. Кто понял, спасибо, остальных в игнор.

Гость

Бизнес у ракинь? Не смешите)))

У меня есть мАленький магазинчик-продавщице плачу-даже на булавки не хватит. Но бизнесс)))

Раки - ничего не ищут- они уже родились с золотой соской во рту)))

Вы кому сказки расказываете? Все в поиске...

Совесть

168,сколько знаю Ракинь,так все самодостаточные и успешные женщины..Добились всего сами,у многих свой бизнес.У кого нет,счастливы в любви,так как нравятся они практически всем,так как искренни и душевны.Вам это точно не дано.Видать ничего не получилось,так как зависти у вас выше крыши.Да,не завидуйте за материальное,а поучитесь у них же,Ракушек.Насолила,насолила Ракиня видать,но таких учить надо,знаю точно.А то в собственном говне и захлебнетесь!

Совесть

Еще они чертовски привлекательны,сексуальны,выглядят моложе своих лет.Гость завидует,что у них все получается.Рожденный ползать,летать не может...это про вас.

ilanchik

Я считаю если женщина любит, то она слабеет сразу. а раки просто очень влюбчивы, и им кажеться постоянно, что это взаимно, вот так и выходит. В любом случаи это не трагедия, а что рак - самый эмоциональный и чувственный знак это знают все!

Гость

давно не заглядывала)))

Конгениально-это знают все)))

Чмоки в щечки-вы сами то поняли, что сказали?!))))

Совести - раки - точно не полетят)))

Или , как в армии?!

Если командир сказал, что крокодилы летают-значит летают, просто очень низко))))

гость

Командира,командира,ты похож на крокодила)))

Инна

Я рак, и точно скажу, что лечь с первой встречи не то, что не лягу, я не смогу ... и ещё у меня есть такая же подруга-рак ... но есть и другая, встреча - постель, ну человек-секса она ... но когда вышла ЗАМУЖ - не изменяла мужу!

Гость

Она умерла?Так и не изменив?! Или все еще впереди?

Да ну вас , смешные вы..

Анна

Мда, девочки, начиталась я вас... Вспомните Фаину Раневскую (между прочим, Лев по зз):"Если женщина идет с поднятой головой - у нее есть любовник. если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник. и вообще, если у женщины есть голова - у нее есть любовник!". Я - рак. не спорю, были измены до брака, но случались они когда отношения уже практически заканчивались. А у кого так не было? Есть у меня подруга, Дева. вот тут уже засада. сколько у нее было мужиков за год,она сама сбилась со счета! Близнецы - та же история, к тому же потом ушла ночной бабочкой работать! Девушка-Рыбы, узменила мужу в другом городе, после чего вообще переехала к любовнику не получив развода! Водолей - это вообще ни в какие рамки: замужем, в разводе - постоянный поток проходящих мужиков! Стрелец - только(!) с женатыми встречается! и кто теперь упрекнет девушку-Рака в том, что она влюбилась и поверила? себя вспомните, милые. Да,да, все мы девственницами замуж вышли. и Скорпы, и Девы и Стрельцы и другие представительницы Зодиакального Круга. В другой жизни, девушки.

Гость

Я тоже вспомнила,анекдот, у свекрови б...ди, невестка всегда будет гулящая, Ну и подруги у вас, ракини)))

Знаете, у меня есть подруга Водолей, характер-без мыла в задницу залезет, что говорится, но не знаю ни одного ее романа.Какие вы, такие у вас и подруги.

А Раневская, гениальная женщина, но вот проблемы у нее были с гетеросексуалностью, ее подозревали в лесбиянстве. Неудачный вы пример привели,она прожила одинокую жизнь,вы лишь меня убедили, что на самом деле это так. Измены до брака, это что? Вы кому изменяли, если у вас мужа не было? Никто же не говорит, что все девственницами выходят замуж, а том, что очень много сексуальных партнеров у ракинь , не от большого ума. Да и не самый это частый знак в браках, много у них браков, даже статистика это потверждает. Спасибо, кстати, тому, кто привел эту статистику, я сама ее не нашла, так только примеры из жизни.

Наталья

:)))))Абалдеть просто!

Вот где только увижу тему про ракинь там столько наколбасят,что мама родная:)))

о Госпади,читаю и поражаюсь.Может меня мама обманула с рождением,и я не рак?:)

Все такие монашечки и монахи собрались,нимбы так и светяться... так и светяться...."раки бл.ди,раки шалавки и пр....тырырыры)))Сами то поди святую воду каждое утро пьёте?Всегда поражалась откуда столько зависти на нас прёт...

Да,мы в обязательном порядке,посляяя работы,учёбы...быстренько одеваем стринги,сверху пальто...и мешок презиков обязательно.Надо ж всех неудовлетворённых мужей удовлетворить :))))))

Прежде чем кого-то осуждать,в себе разберитесь,святоши:)

ну пока...а мы удаляемся ип.ться с вашими мужьями%)))Нам некогда :D

Половина тех- у кого мужа тр.хнули...половина тех-кого Рак отшила:)Знамэ мы эту и историю.

спасибо что настроение подняли!!!:)))))

Автор
Настояшая ракиня

Сообщение было удалено

Ой, точно!!! Я тоже ракиня, но монотонные однообразные дела очень удручают, приходится выкручиваться (либо наскоками все делаю, либо в последний момент))))

Гость

Извините, я не автор

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да кто тебе завидует? Мнительная шибко. замечал, что многие Раки очень завистливы и любят подгадить тому, кому завидуют. Раки обдумают ваши слова и решат что все это *** собачья и правы только они, а вы- осел, ничего не смыслящий в жизни. У них определённо мания величия и чувство собственной непорочности.

серьезно их затронуть не получается, сколько ни копайся, не докопаешься до глубины, и никогда не видела, чтоб эта глубина проявлялась. Кажется, там одна вода. Факт, что они не могут серьёзно - то есть сердечно и надолго, на день хотя бы - чем-либо заинтересоваться, а также скорость смены настроения и непробиваемая уверенность, что в любом конфликте "я прав" и "только я - страдающая, непонятая сторона". Писал Гибкий Овен

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А Вы меня,уважаемая и не знаете,чтобы говорить,завидует мне кто-либо,или нет.

За собой зависти не замечала,Слава Богу - всё хорошо,всё на месте.Вам похоже корыстные Раки встречались,..сожалею.За других ручаться не могу конечно.Но за свои слова-всегда отвечу.

А про манию величия,и "прав только я "-вот это как раз я встречала у Овнов(Ж/М)(не в обиду сказано).Очень часто слышу:Что они золото-а все вокруг д.рьмо:((..Ну пусть так и думают.НО,опять-таки,это не большие примеры из МОЕЙ жизни,про других Овнов,я этого говорить уже не стану.Не люблю я обощать,потому как есть и хорошие примеры.

Al

Посмотрел биографию Цоя

Родился 21 июня.

Ну и какой же он рак?

Короче близнецам тоже за компанию досталось )))

Гость
Al

Сообщение было удалено

Он рак 100% Вы не биографию его смотрите, а ТВОРЧЕСТВО... Заунывные, грустные и пессимистичные песни... Чего стоит только песня "Сказка" или "Мама мы все тяжело больны". В целом его лирика приятна, но уж больно мрачновата, я люблю позитив, в жизни так много негатива. Кстати про его настоящую биографию тут уже немного писали (так кидают-забывают своих друзей именно раки).

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Про гОвнов согласна на 100%, неугомонные спорщики, вечно будут вливать Вам, КАК надо жить, какие-то свои представления (даже, если они сами в себе не разбираются и в предмете спора), женщин под этим знаком вообще с трудом переношу, они почему-то еще хуже мужчин- куча тараканов в голове, мнительность. Конечно Раки, как люди лучше гОвнов.

Так что определенно общие сходства у гОвнов и раков есть, просто Раки более отходчивые, они обычно промолчат и останутся при своем мнение (типичные Раки)

Гость

Cогласна с предыдущим Гостем.

Женщины-Овны те еще моралистки! Мои подружки-Овны все девственность "берегли" (никто не зарился)))))), нормальных девушек упрямо грязью поливали (я, кстати, девственицей была, но мне неприятно было таких моралисток слушать). Такие ханжи, с такими тараканами, а , может, завистливые просто))))!

Al
Гость

Сообщение было удалено

Не думал, что существуют специалисты, типа вас, определяющие знак зодиака по текстам песен. К тому же вы путаете понятия нудный и нытик. Гороскопы приписывают ракам нудность, но в плане педантичности, точности, справедливости. Раков нытиков не видел. Обычно все очень жизнерадостные, хотя в определенные моменты жизни могут быть угрюмыми.

А слабость на передок -это издержки воспитания, а не визитная карточка знака....

Я рак , 24 года в счастливом браке. Налево не тянет. Спасибо маме за правильное воспитание.

Al

Певцы-раки Григорий Лепс, Валерий Меладзе. Вряд-ли их можно назвать нытиками, скорей романиками. А какая мощная харизма у обоих.

Гость

Лепс-песни и голос,но алкаш-он даже сам не скрывает этой проблемы,не семьянин. Слаб на передок-хоть и не женщина))) Но также не считает, что кому что что должен, идет на поводу инстиктов.

Меладзе_ Виагра круче, если бы не брат, не было бы и Меладзе. Опять та же самая история, вроде бы семья, с женой не рвазвелся, на стороне рос ребенок от Альбины( ЛЮБОВНИЦЫ). Живет один,баба меняет. Что было раньше-никто не знает-тк жена молчала, только Альбина озвучила эту проблему-гром среди ясного неба- все считали, что он идеальный семьянин, БЛАГОДАРЯ МОЛЧАНИЮ ЖЕНЫ.Хоть мужчины. хоть женщины -слабые и непорядочные, не умеют сохранять любовь-тут же работать над собой надо...

гостья

насчет измен - да, согласна, нефеншуй, презренно и крайне порицаемо. но а что касается собссно секаса... да пусть тр%хаются хоть с утра до вечера с каждым встречным, вам-то какое дело? никому не мешают - и ладно, пусть ипуццо себе на здоровье да парням на радость. какого хрена это здесь обсасывать? самих вас что ли в капусте нашли? али в монастыре все воспитывались да мужского полового йуха в глаза не видели? ханжество аж прет... или может не ханжество, а просто зависть, ибо секасу тоже хочется, и много, да вот что-то мешает: страх, комплексы, отсутствие мужика. ах, это не зависть? ах не хочется секасу? ну так если у вас все есть и вы довольны, так и отстаньте от рачек, ходите мимо. это их личная жизнь - не лезьте им в нее, они с ней сами разберутся...

ева

Думаю ,слабость на передок ,не зависит от знака зодиака.

Я сама рак,флирт очень люблю,но до измен мужу не доходило.Замужем уже давно.

Пока дочитала, слезы на глазах выступили. Сия жестокая баталия показывает, что идиоты есть, были и будут в любом ЗЗ. Одно только то, что изначально тема то была о женщинах раках., договорились до слабости передков Лепса и Меладзе.

Относительно передка, тобишь его слабости: вернее женщин-раков нет. Здесь конечно же не учитываются низшие типы.

Я не буду здесь обсасывать подробности слабости передков остальных знаков зодиака: везде есть множество тому подтверждений, в том числе и среди моих друзей и знакомых, НО: это их личное дело.

Гость

ну вообще есть такое ))) Сама рак, после развода все надоело, верность хранить и тп...9 мужиков за год, и женатые и неженатые....но никого не любила ))) поэтому не заморачивалась

Гость

Молодец,гостья)))

А то бросились тут рачки про верность рассказывать)))

По гороскопу-самые верные в семейной жизни, это женщины козероги, про верность раков наслышаны)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Артём

Было у меня их три за жизнь. Как три капли воды. В голове каша,все у них не правы,все эгоисты,как три сестры.И в итоге о третью хорошо споткнулся. Как огня раков обхожу.

Reality

Женщины ракини - лицемеры и лжецы. Влюбчивые, постоянно путаются в во всём, лгут и верят в свою ложь, очень сексуальны, обычно типичные папины(мамины) дочки...

Reality

Да, гордыня тоже шкалит...

Гость

Женщина Рак? Это перчатка на одну ночь. Завтра её напяливает уже другой.